개요

위치

후기 (48) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

GABRIEL, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 28 Aug 2011

"특히 침대에에서 방에 개미 했다!"

"había hormigas en la estancia, en especial en la cama!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
RAQUEL, 어린 커플, Errenteria, 스페인 I 22 Aug 2011

RAQUEL rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
caroline, 친구들 일행, linselles, 프랑스 I 30 Jun 2011

"아파트 아주 좋은, 매우 잘 임명, 최적화 된 공백, 스토리지, 좋은 위치와 조용한 많이. 개미의 침공 때문에 버퍼는 SDB의 쓰레기통에."

"Appartement très agréable, très bien aménagé, espaces optimisés, beaucoup de rangements, très bien placé et au calme. Invasion de fourmis car tampons dans la poubelle de la SDB."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
Alessandra, 친구들 일행, London, 영국 I 01 Jun 2011

"위치 정말 좋았어요입니다. 전반적으로, 아파트 너무 잘 단장한 좋은 화장실입니다. 천장에서의 빗 물 침투 욕실 천장 안쪽 굽 힘 및 그것 처럼 보이는 떨어져가 수 있습니다. 작은 침대."

"Location was really good. Overall, the apartment is nice Bathroom not too well refurbished. Rain water infiltration from ceiling. Bathroom ceiling bending inwards and looking like it could fall apart. Small bed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Claire, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 14 May 2011

"친절 하 고 매력적인 좋은 지역에서 기능 간단 하 고 밝은 아파트. 몇 가지에 이상적입니다. 하지만 더는 세부의 하나 또는 두 개의 수건을 누락"

"Appartement simple, fonctionnel et lumineux dans un quartier super agréable et charmant. idéal pour un couple. il manque un ou deux torchons de plus... mais c'est un détail"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Galway, 아일랜드 I 09 May 2011

"그것은 매우 바/레스토랑 Bairro 알토에서 쉽게 도보로 중앙. 또한 그것은 예: 세탁기, 전자 레인지, 밥 솥, 헤어 드라이어 등, 편리 하 게 숙박을 위해 필요한 모든 것을 했다... 무로 처리 하는 아주 좋은 했다. 난 가격이 조금 저렴 것일 수도 있지만 그 외에 정말 행복 했어요. 또한 바 옆집 이었던 오픈 모든 시간까지... 우리는 소음을 차단 하는 경향이 있지만 그것은 영향을 주지 않았다 우리가 우리 자신에 밖으로 했다 있었다:)"

"It was very central within easy walking to bars/restaurants in Bairro Alto. Also it had everything you needed for a stay to make it convenient, eg washing machine, microwave, cooker, hair dryer etc.. Mouro was also very nice to deal with. I think the price could have been a little cheaper but other than that I was pretty happy. Also there was a bar next door which was open until all hours...although we tended to block out the noise and it didn't affect us as we were out ourselves:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Vicente J., 어린 커플, Godella - Valencia, 스페인 I 10 Jan 2011

"좋은 장소, 소유자에 의해 우수한 친절 한 서비스와 좋은 위치. 우리는 그것을 추천 합니다."

"Fantástico lugar, inmejorable ubicación con un trato excelente por parte del propietario. Lo recomendaremos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“WIFI internet installed.”

익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Aug 2010

"위치 매우 침대는 훨씬 하드 하 고 작은 도시 센터 근처입니다. 아파트는 정말 작은 이며 꼭대기 층에 zo 키가 큰 사람들이 안이 책 한다. 아파트에는 정말 깨끗 한 whem 우리가 도착 되지 않았습니다. 에 아파트에 개미가 많이 있습니다. 세탁기 고장입니다. 인터넷이 있다. 그리고 매일 밤 약 23.00 거기 정확 하 게는 아파트 아래 게이 바 열립니다. 때문에 아파트 꼭대기 층에와 햇볕에 하루 종일 아무 airco 했다 그것은 정말 뜨거운 거기."

"The location is very near to the city center The bed is far to hard and small. The appartment is realy small and on the top floor zo tall people should not book this one. The appartment wasn't really clean whem we arrived. The are a lot of ants in the appartment. The washing machine is broken. There is no internet. And every night around 23.00 there opens a gay bar exactly beneath the appartment. Because the appartment is on the top floor and in the sun all day and had no airco it's really hot in there."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.3
Michael, 어린 커플, Berlin, 독일 I 06 Aug 2010

"아주 쾌적 한 숙박! 총 객실! 작은 단점: 이웃의 집 (4:00...) 전갈에까지 매일 밤에에서 술집에서 많은 손님. 전반적인 좋은 하지만!"

"Sehr angenehmer Aufenthalt! Insgesamt prima! Einziges kleines Manko: im Nachbarhaus jeden Abend bis weit in die Nachr (4:00...) viele Gäste in einer Kneipe. Insgesamt aber prima!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maarten, 어린 커플, Gent, 벨기에 I 31 May 2010

"얼마나 작은 단지 몇 분 안에 아늑한 된다!"

"How small becomes cosy in just a couple of minutes!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
michael, 어린 커플, Koeflach, 오스트리아 I 26 May 2010

"매우 친절 한 환영 하 고 좋은 서비스 (택시 출발 당일 주문), 우리는 매우 만족 했다! 추천!"

"Sehr freundliche Begrüßung und gutes Service(Taxibestellung am Abreisetag), wir waren sehr zufrieden! Empfehlenswert!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Elisabeth, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zutphen, 네덜란드 I 10 May 2010

"t.o.v. 도시 위치 침대입니다."

"ligging t.o.v. stad bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다