개요

위치

후기 (40) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 19 Oct 2016

"멋진 도시에 좋은 장소. 정말 권장 하 고 매력적인 아파트"

"Prima plek in heerlijke stad. Echt aanrader en sfeervol appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, , 프랑스 I 28 Feb 2016

"우리 알 렉 산드라의 아파트에는 아주 좋은 숙박을 했다. 소유자는 사랑 스 럽 고 매우 환영입니다. 그들은 우리에 게 좋은 팁 방문에 대 한. 아파트는 매우 친절 하 고 좋은 팀 이다. 침대는 아주 편안 하 고 깨끗 한 다. 다시 감사 "

"Nous avons passé un très bon séjour dans l'appartement d'Alexandra. Les propriétaires sont charmants et très accueillants. Ils nous ont donné de bons conseils pour les visites. L'appartement est tres beau et bien équipes. Les lits sont très confortables et tout est propre. Nous les remercions encore "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Huissen, 네덜란드 I 09 Nov 2015

"화려한 아파트!! 내가 거기 있 었 단일, 그래서 내가 다른 두 개의 침실 사용 하지 않았다. 마스터 침실은 건물 하 고 매우 조용한의 뒷면에. 다른 객실은 너무 조용, 내 느낌. 부엌은 오히려 큰 도시 아파트, 대단히 빛 및 완전히 갖춰진 (선물로 ans, 냉장고에 와인 한 병의). Joaquim 정말 반가웠어요입니다. 그는 나를 위해 기다린 고 나를 위해 마지막 날 택시를 마련. 팁? 아파트에는 공항에서 택시는 약 15 유로입니다. 그것은 20 분 걸립니다. 그는 버스 및 지하철 보다 훨씬 쉽습니다. 귀여운 작은 상점과 레스토랑이 LX 공장에 갔습니다. 여기는 의회 (의회 센터는 버스 또는 727 714로 15 분)에 대 한 했다. 내가 돌아올 것 이다 절대적으로 휴가 내 가족과 함께."

"What a gorgeous apartment !! I stayed there as a single, so I didn't use the other two bedrooms. The master bedroom is on the backside of the building and very quiet. The other rooms are quiet too, is my impression. The kitchen is rather large for a city apartment, very much light and fully equiped (ans as a gift, a bottle of wine in the fridge). Joaquim was so nice. He waited for me and arranged the last day a taxi for me. Tips? The taxi from the airport to the apartment is around 15 euros. It takes 20 minutes. That is much easier than taking buses and metro. I went to LX Factory, with cute little shops and restaurants. I was here for a congress (the congress centre is 15 minutes by bus 727 of 714). I will absolutely come back for a holiday with my family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 31 Oct 2015

"네, 정말 해야 뭔가 재미 있는 여기에서 체재 하 고 싶어. 와인 한 병으로 환영 하 고 당신이 원하는 설명 합니다. 파인 침대 좋은 샤워. 모든 요리. 슈퍼!"

"ja, als je echt iets fijns wil om te verblijven moet je hier naar toe gaan. Je wordt onthaald met een fles wijn en uitleg over wat je maar wilt. Fijne bedden een prima douche. Alles aanwezig on te koken. Super!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 29 Aug 2015

"알 렉 산드라에 의해 환대 좋은 이며 그것은 우리의 서비스와 우리의 듣는 느낌 하지 아파트 잘 위치 하 고 버스는 전차 옆을 잘 유지 하는 "

"l'accueil par alexandra est super et elle est à notre service et notre ecoute n'hesitez pas l'appartement est bien situé et bien entretenu le tramway le bus sont à cote "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 19 Jul 2015

"아주 좋은 아파트 타운의 큰 부분 이다. 모든 종류의 레스토랑 및 파스텔 아리아 모서리 라운드 하 고만 15 분 중앙에 도보. 훌륭한 화이트 와인으로 소유자에 의해 매우 따뜻한 환영. "

"Very nice appartment in a great part of town. All kinds of restaurants and pastelaria's round the corner and only a 15 minute walk to the center. Very warm welcome by the owner with a great white wine. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Belo Horizonte, 브라질 I 18 Jun 2015

"우리는 훌륭한 숙박을 했다! 아파트는 큰, 지역 교통, 옵션의 전체는 매우 조용 하 고 안전 하 고. 소유자는 너무 정중 하 고 우리와 함께 좋은. 그는 놀라운 호스트 이며 모든 도왔습니다. 고향 처럼 느꼈다. 우리가 돌아갈 때 리스보아, 우리 확실히 있을 것입니다 거기 다시. "

"We had an excelent stay! The apartment is great, the area is full of options of transport, and very calm and safe. The owner was so polite and great with us. He is an incredible host and helped us with everything. Felt like home. When we go back to Lisboa, we definitely will stay there again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Oelbronn-Duerrn, 독일 I 05 Nov 2014

"일 도착입니다. 폐기물 처리에 관한 통지 누락 되었습니다. 그것은 누가 아니 독일 TV 프로그램- 양성: 시설이 아파트 / 주방 아파트는 세련 되 게 장식 된 아파트는 아주 많이 일반에 적합"

"Anreisetag. Hinweis zur Müllentsorgung hat gefehlt keine deutschen TV-Programme - wer darauf steht Positiv: gut ausgestattete Wohnung / Küche Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet Wohnung ist für Kurztripp sehr zu empfehlen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 16 Oct 2014

"이 아름 답 고 세련 된 장소입니다. 매우 현대적이 고 편안한 하지만 위에 떨어져 acient 포르투갈어 개체에 의해 포위 된다. 이렇게 하면 두 세계의 최고의! 좋은 문 앞 대 중 교통 테 요 근처 아주 조용한 동네, "

"This is a beautiful and stylish place. Very modern and comfortable but on top off that you are surrounded by acient portugees objects. This gives you the best of two worlds! Very quiet neighbourhood, near the Tejo with Good the public transport in front of the door. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Murcia, 스페인 I 23 Aug 2014

Manuel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, COTEBRUNE, 프랑스 I 05 Jul 2014

"우리의 늦은 도착 시간, 매우 깨끗 하 고 시설이 고 5 인실 (3 실)에 대 한 매우 넓은 아파트에도 불구 하 고 매우 따뜻한. 시티 센터와 교통 (버스, 트램, 기차) 다른 수단. 프랑스의 동쪽 프랑스 (프랑 슈 콩 테 지역)에서 관광객. 만약 필요 하다, 수 문의 06 72 35 08 22"

"Accueil très chaleureux malgré notre heure d'arrivée tardive, appartement très propre, bien équipé et très spacieux pour 5 personnes (3 chambres). Proximité du centre ville et des différents moyens de transport (bus, tram et train). Touristes français de l'Est de la France (région Franche-Comté). Si besoin, possibilité de me contacter 06 72 35 08 22"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Sevilla, 스페인 I 23 Jun 2014

"항상 그렇듯이, 리스본에서 훌륭한 숙박입니다. 알렉산드라와 Joaquim 매우 세심 한 호스트는 우리에 게 체크 인 및 체크 아웃에 대 한 모든 시설을 제공. 숙소는 잘 연결 된 (Bairro Alto)까지 비카의 엘리베이터에서 좋은 버스와 궤도 전차 서비스와 도보 12 분, 카이 스에서 15 분 Sodré 및 주변 및 Praça 할 Comércio의 20. 그것은 아주 좋은, 조용한 지역, 좋은 그리고 모든 서비스는 도시에 머무는 동안 할 수 있습니다. 또한 당신은 매우 좋은 통신할 Alcantara 지구 LX 공장 (권장)을 방문 하거나 벨렘에 도착 하는 경우. 또 다른 장점은 만약 당신이 자동차 중심에 있던 경우 보다이 근처에 주차장을 찾는 더 많은 기회를가지고. 아파트는 아주 잘 갖추고, 침대는 아주 편안 하 게 되며 창과 발코니의 좋은. 나머지는 쉽게, 낮음, Chiado, 알파마 또는이 시의 다른 모서리를 그리워하 고 우리가 아는 가장 매력적이 고 친절 한 도시 들을 즐길 수. 감사 하 고 곧 당신을 보고. "

"Como siempre, una estancia maravillosa en Lisboa. Alexandra y Joaquim son unos anfitriones muy atentos y nos ofrecieron todas las facilidades para el check-in y el check-out. El alojamiento está bien comunicado con buenos servicios de bus y tranvía y a 12 minutos a pie del elevador de Bica (para subir al Barrio Alto), a 15 minutos de Cais do Sodre y alrededores y a 20 de la Praça do Comercio. Es una barrio muy agradable, más tranquilo que la zona centro, bonito y con todos los servicios que puedas necesitar durante tu estancia en la ciudad. También tienes muy buena comunicación con el barrio de Alcantara por si quieres visitar el LX Factory (recomendable) o llegar hasta Belem. Otra ventaja si llevas coche es que tienes más posibilidades de encontrar parking en este barrio que si estuvieras en el centro. El apartamento está muy bien equipado, las camas son muy cómodas y el cerramiento de las ventanas y el balcón son buenas. Lo demás es fácil, piérdete por Baixa, Chiado, Alfama o por cualquier otro rincón de esta ciudad y disfruta de unas de las ciudades más encantadoras y amables que conocemos. Muchas gracias y hasta pronto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다