개요

위치

후기 (41) 9,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, heerlen, 네덜란드 I 04 Dec 2012

"좋은 아파트. 남자 누가 rentedit 레바논과 일반적으로 밖으로 좋은 사람. Facillities 끝 청결 했다 최고 노치 위치는 그런 택시 자주 필요 하지만 리스본 택시 가격에는 전혀 문제가 되지 않았다. "

"Great appartment. The man who rentedit out was very helpfull and generaly a nice guy. Facillities end cleanliness were top notch The location was such that a taxi was frequently required, but at Lisbon taxi prices , that didn't matter at all. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, den haag, 네덜란드 I 17 Aug 2012

"완벽 한"

"alles prima in orde"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, OOSTERWOLDE, 네덜란드 I 26 Jun 2012

"아주 좋은, 아름 다운, 세련 된, 편안한 아파트, 현지화 좋은, 아주 좋은 집주인 따뜻한 환영입니다. 우리 6 성인과 함께 좋은 시간을 우리는 리스보아로 돌아갑니다 때 다시 그것을 방문 한다 "

"very nice, beautiful, stylish, comfortable appartment, localisation good, very nice landlord. warm welcome. We had a great time with 6 adults and will visit it again when we'll return to Lisboa "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Laasdorf, 독일 I 11 Jun 2012

"환영 합니다 설치 시설 위치 좋은 집 (일반 리스본 구시가지...) 아파트에 대 한 일반적인: 무딘 부엌 칼 (그렇지 않으면 모든 객실) "

"Begrüßung Einrichtung Ausstattung Lage hellhöriges Haus (typisch Lissaboner Altstadt...) typisch für Ferienwohnungen: stumpfe Küchenmesser (sonst alles prima) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Syracuse, 미국 I 26 Mar 2012

"내 남편과 우리와 우리의 2 명의 성인 아이 들 그래서 mjch 우리가 우리의 시간 리스본에 의해 확장 추가 3 일 리스본에서이 멋진 아파트에 숙박을 즐겼다. 아파트는 세련 되 게 꾸며져 있으며, 새로운 기기와 잘 임명에 뽀 얀, 이었다. 동네는 조용, 안전. 그리고 리스본의 명소에 쉽게 접근할 수 있습니다. 호스트 보고 볼거리와 동네에서 레스토랑에 대 한 권고에 조언을 제공에 매우 도움이 매우 정중한 와인과 함께 우리를 환영 했다. 모두에 모두 즐거운 경험! 우리가 몇 가지 큰 접시를 사용 수 있습니다. 그 이외에, 모든 것은 완벽 했다."

"My husband and our and our two adult children enjoyed our stay in this lovely apartment in LIsbon so mjch we extended our time in Lisbon by additional three days. The apartment was immaculate, tastefully decorated, and well appointed with new appliances. The neighborhood was quiet, safe. and easily accessible to the sights of Lisbon. The hosts were very gracious in welcoming us with wine and very helpful in providing advice on sights to see and recommendations on restaurants in the neighborhood. All in all a delightful experience! We could have used some larger plates. Other than that, everything was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Washington, DC, 미국 I 10 Jan 2012

"아름 다운 아파트, 아주 잘 갖추고, 좋은 위치, 매우 친절 하 고 도움이 호스트. 좋습니다. 그것은 편안 하 게 6 명, 잤 다 하지만 1 욕실을 공유 하는 것은 도전 때때로."

"A beautiful apartment, very well equipped, in a great location, with very nice and helpful hosts. Highly recommended. It comfortably slept 6 people, but sharing 1 bathroom was sometimes a challenge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Noordwijk, 네덜란드 I 29 Nov 2011

"환영 합니다, 좋은 위치 좋은 부엌, 위생 시설, 침대, 자유롭고 빠른 wifi; 근처 b"

"hartelijke ontvangst;goede ligging;prima keuken, sanitair,bedden;gratis en snel wifi;bakker vlakbij;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 28 Sep 2011

"아파트-세련 된 새로운 대 여, 세련 되 게 개조 하 고 몇 가지 흥미로운 원래의 기능을 유지. 청소, 모든 현대적인 가제트와 함께. 소유자-도움이, 환영 및 체크 인 / 체크 아웃 정렬 하기 쉬운. 레스토랑과 명소에 대 한 권고를 했다. 위치-인근 지역의 슈퍼마켓 및 빵집도로 가로질러 조용한 주거 지역입니다. 로컬 바, 시내 중심가, docas 지역, 해안 리조트 trainline에 접근 용이성. 공항에는 약 15 유로 하 고 타운 센터 또는 부두에 약 5 유로. 또한에 관광 트램 노선. 전반적으로 우리 즐겁게 놀 랐 다 고 확실히 권하고. 창문 열어 경우 시끄러운 얻을 수 있습니다. 언덕에 하지만 그건 같은 everwhere 리스본에서-적합 한 신발을!"

"Apartment – stylish new rental, tastefully renovated and retaining some interesting original features. Clean, with all modern gadgets. Owner – helpful, welcoming and easy to arrange check in/check out. Made recommendations for restaurants and sights. Location - quiet residential area with local supermarket nearby and bakery across road. Easy access to local bars, city centre, docas area, trainline to coastal resorts. Approx 15 Euros to airport and around 5 Euros into town centre or docks. Also on tourist tram route. Overall we were pleasantly suprised and would definately recommend. Can get noisy if windows left open. On a hill but that's the same everwhere in Lisbon - bring suitable shoes!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hi Anna, thanks for your feedback. We're glad you enjoyed the modern apartment and Lisbon itself. Indeed since Lisbon is situated on seven hills, it's important to bring comfortable shoes to explore the city. Thanks again.”

, 성인 커플, Braunschweig, 독일 I 23 Sep 2011

"Räüme 밝은, 멋지게 장식 현대 고 매우 깔끔한 가구, 골동품 그리고 청소. 잘 (부엌, 캐비닛, 저장 공간)을 갖추고 우리는 라디오 보고, 그렇지 않으면 모든 것은 완벽 했다."

"helle Räüme, schön eingerichtet mit modernen und antiken Möbeln, sehr gepflegt und sauber, gut ausgestattet (Küche, Schränke, Stauraum) ein Radio haben wir vermisst, sonst war alles perfekt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Reserve Mines, Nova Scotia, 캐나다 I 03 Sep 2011

"내 아내와 나, 그리고 우리 두 성인 아들이 3 개의 침실 아파트에 일주일 동안 머물렀다. 아파트 (단장 하 고 멋지게 임명, 현대 부엌 및 욕실, 좋은 인터넷 접속, 위성 TV) 오래 된 전통 및 현대의 좋은 조합 이다. 그것은 텔레비전과 식탁, 더블 도어 작은 발코니에 선도 좋은 거실 했다. 당신은 거실 및 부엌에 있는 창에서 이러한 문 및 다른 창을 열 수 고, 겪고 좋은 바람. 없음 AC, 하지만 우리의 주는 약 25 ~ 28도 이며 그것은 결코 문제가. 소유자 (긴 대기 이후 우리의 비행 늦게), 크래커, 페이트, 그리고 포도주의 좋은 병 도착 했을 때 우리를 맞이 했다. 그는 질문이 우리가 매우 도움이 고 매우 수용 체크 아웃. 아파트는 요리와 식사에 필요한 모든 있습니다. 내가 원하는 아무것도 기억이 안 나요. 그냥 언덕 (모든 것은 리스본에서 언덕에), 식료품가 게 이며 얻을 수 있는 몇 가지 식료품, 와인, 맥주, 등 여러 작은 아파트 주변 상점. 우리 모두는이 아파트 큰-전형적인 좁은 조약돌 거리 앞-뒤에서 좋은 정원 보기 케이블 되 고 보너스는 최대 거리, 바로 실행 및 버스 정류장은 언덕의 바닥에 그냥 줄 알았는데. 완벽 한, 기이한 아파트-조용한 동네, 그리고 일부 혼잡 한 지역 및 대 중 교통에 가까운 매우 짧은 (15 munute) 도보. 당신의 기대에 따라 다릅니다. 아파트는 깨끗 하 고 친절 하 게 누워 밖으로. 대형 마스터 침실과 다른 두 개의 침실입니다. 엘리베이터가 없는 3 층에는 우리 다섯 큰 가방-별거 아니 했다-일주일의 시작 부분에 그들을 수행 하 고 끝에 내려 그들을 수행. 그렇지 않으면, 난 우리가 부정적인-우리는 다시이 아파트를 임대 하는 것 이라고 생각 하는 것의 생각할 수 없다 하 고 높은 recommed 것 그것."

"My wife and I and our two adult sons stayed at this three bedroom apartment for a week. The apartment is a nice combination of old/traditional and modern (newly renovated and nicely appointed, modern kitchen and bathroom, good internet access, satellite TV). It had a nice living room with television and dining table, and double doors leading to a small balcony. You could open these doors and the other window in the living room and the windows in the kitchen and have a nice breeze going through. There is no AC, but our week was around 25 to 28 degrees and it was never an issue. The owner was there to greet us when we arrived (a lengthy wait since our flight was late), with crackers, pate, and a nice bottle of wine. He was very helpful with any questions we had and very accommodating with check in and out. The apartment has everything you need for cooking and dining. I don't remember wanting for anything. There is a grocery store just up the hill (everything is on a hill in Lisbon), and several small shops around the apartment where you can get some groceries, wine, beer, etc. We all thought this apartment was great - nice garden view in the back, typical narrow, cobblestoned street in front - the bonus being the cable runs right up the street, and bus stops are just at the bottom of the hill. A perfect, quaint apartment - quiet neighbourhood, and a short (15 munute) walk to some of the busier areas and very close to public transportation. Depends on your expectations. The apartment was spotless and nicely laid out. Large master bedroom and two other bedrooms. It is on the third floor with no elevator, and we had five very large bags - no big deal - you carry them up at the beginning of the week, and carry them down at the end. Otherwise, I can't think of anything that we thought was negative - we would rent this apartment again and I would highly recommed it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, nantes, 프랑스 I 01 Aug 2011

"아파트에를 (LAPA) 즐겁게 전형적인; 맛 개조 우리의 호스트 친절 한; 리스보아 가족에서 또는 친구와 함께 즐길 수 완벽 한. 우리의 우려와 달리 우리 tj 300 미터의 반경 내에서 공원 관리"

"Un appartement rénové avec gout, dans un quartier (LAPA) agréablement typique; Acceuil chaleureux de notre hote; parfait pour profiter de Lisboa en famille ou avec ses amis. Contrairement à nos craintes nous avons tj réussi à nous garer dans un rayon de 300 mètres"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Chaumont, 벨기에 I 03 Jun 2011

"-좋은 상황, 마을, 및 시설 옆 뿐만 아니라 의회 옆. -조용한 장소, 하지 시끄러운입니다. 소유자-친절 한 환영입니다. -현대 및 오래 된의 혼합물입니다."

"- Nice situation, close to the congress center but also close to the center of town, and facilities. - Quiet place, not noisy. - The friendly welcome by the owners. - The mixture of modern and old."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다