개요

위치

후기 (24) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 28 Sep 2016

"Lovely apartment with city centre easily accessible. Slightly noisy as at busy junction but didn't bother us too much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philip, 다 큰 자녀가 있는 가족, stornoway, 영국 I 30 May 2016

"very central location, not far from metro , clean and comfortable apartment , good neighborhood exceptional warm and helpful welcome from host, very helpful and good information given about the area for shopping eating out walks and things to do."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pilar, 성인 커플, Valdecaballeros, 스페인 I 03 Apr 2016

Pilar rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 23 Sep 2015

"Très bien situé pour découvrir à pied la capitale Très bon accueil et une propreté dans l'appartement Mise à disposition de lit et chaise haute pour bébé Un peu bruyant avec la circulation fenêtres ouvertes "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marie-france, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sallespisse, 프랑스 I 07 Aug 2015

"très bon accueil de la propriétaire, assez proche du centre ville à pied, appartement confortable "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Galia Daniela, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 20 Jul 2015

"L’appartement du Largo do Mitelo était parfait pour un séjour détente à Lisbonne: climatisation, cuisine fonctionnelle, 4 bonnes places lit et deux dans le séjour. Le supermarché est à côté et on rejoint facilement (descente) le centre ville à pied (Rossio, Chiado, Baixa) et le tramway 28 qui fait le tour de l'Alfama et Mouraria. Tout est parfait! Ce qui est vraiment spécial c'est la gentillesse de Simone (propriétaire) qui a pensé à tous les détails pour rendre votre séjour plus agréable, elle nous a même accompagné à l’aéroport. Un très beau souvenir d'un voyage parfait! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Franco, 성인 커플, , 이탈리아 I 06 Jun 2015

"Simone est une hotesse parfaite. L'endroit enchanteur, proche du centre mais à l'écart. L'appartement arrangé avec beaucoup de gout : on s'y sent tellement à l'aise que nous reviendrons surement, voire par amis interposés. Até breve e muito muito obrigados! SF Sofi"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoofddorp, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"Prima appartament dichtbij het centrum. Overdag veel verkeer, maar ' s nachts rustig. Zeer gastvrije ontvangst door Simone. Supermarkt vlakbij. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Alicante, 스페인 I 28 Aug 2013

"Es un apartamento acogedor, con una decoración agrable y totalmente equipado. Se haya bien comunicado y la atención recibida por los propietarios fue muy agradable. Totalmente recomendable para una familia con niños. El aire acondicionado en este apartamento resulta muy importante en el calor veraniego y si se pudiera programar sería perfecto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
MARÍA FRANCISCA, 어린 자녀가 있는 가족, VALDEPEÑAS (CIUDAD REAL), 스페인 I 09 Jun 2013

"Es un apartamento realmente "cuco" y acogedor. Nos alojamos dos parejas con dos niños pequeños y la verdad es que estuvimos muy bien. Pero desde luego para una pareja con niños, por ejemplo, es perfecto. Gracias, Simone, por detalles como las velitas, los libros, la información turística sobre la ciudad, el equipo de música con algunos cds de la mejor música portuguesa... (muy cuidados los detalles...) La ubicación también es muy buena, una zona tranquila y con aparcamiento situada estratégicamente para visitar la ciudad, a tan sólo unos 10 min. a pie de Martin Monitz o Praça Figueira, desde donde pueden cogerse todo tipo de transportes en todas direcciones... y a unos metros del elevador da Lavra, que nos conecta con el centro de la ciudad sin tener que subir ni bajar cuestas... ¡Volveremos, sin duda! La única "pega" que le vimos la han solucionado muy satisfactoriamente, pues existe mucha desigualdad de espacio entre los dos dormitorios, pero aún así el pequeño dispone de un armario y un zapatero, asi que no es difícil acomodarse en él... También parece un poco caluroso, pero tampoco supone un gran inconveniente puesto que tiene aire acondicionado en las dos plantas..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Helen, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 05 May 2013

"We liked the convenience of being 10 mins walk from the main tourist area yet in a residential area, the helpfulness of the owner who was lovely, and the homeliness of the appartment. We made the booking very last minute and it all worked very well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jose Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 01 Apr 2013

"Es una casa muy acogedora y limpia. Cuenta con todo lo necesario para pasar unos días. Está cerca del centro de la ciudad: en bajar hasta el centro sólo se tarda 15 minutos caminando. En el entorno se puede aparcar el coche con comodidad y los dueños son muy agradables. Una cortinita en la ventana de la escalera para evitar la luz desde muy temprano. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다