개요

위치

후기 (24) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,6
편안함 9,2
가격 9,2
9,5

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 28 Sep 2016

"쉽게 접근할 수 있는 시내 중심가와 아름 다운 아파트입니다. 약간 시끄러운에 바쁜 접속점 하지만 너무 많이 우리를 귀찮게 하지 않았다."

"Lovely apartment with city centre easily accessible. Slightly noisy as at busy junction but didn't bother us too much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philip, 다 큰 자녀가 있는 가족, stornoway, 영국 I 30 May 2016

"중앙 위치, 지하철, 깨끗 하 고 편안한 아파트, 호스트, 매우 유용 하 고 좋은 정보는 지역에 대 한 산책과 할 일을 외식 쇼핑에서 좋은 이웃 뛰어난 따뜻하고 도움이 환영 멀지."

"very central location, not far from metro , clean and comfortable apartment , good neighborhood exceptional warm and helpful welcome from host, very helpful and good information given about the area for shopping eating out walks and things to do."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pilar, 성인 커플, Valdecaballeros, 스페인 I 03 Apr 2016

Pilar rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 23 Sep 2015

"아주 잘 수도 도보 탐험에 있습니다 매우 친절 하 고 깨끗 한 아파트 아기 침대 및의 자 제공 조금 시끄러운 트래픽 열린 창문 "

"Très bien situé pour découvrir à pied la capitale Très bon accueil et une propreté dans l'appartement Mise à disposition de lit et chaise haute pour bébé Un peu bruyant avec la circulation fenêtres ouvertes "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Marie-france, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sallespisse, 프랑스 I 07 Aug 2015

"그레이트는 소유자에서 환영, 발, 편안한 아파트에서 시 센터에 가까운 "

"très bon accueil de la propriétaire, assez proche du centre ville à pied, appartement confortable "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Galia Daniela, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 20 Jul 2015

"라르고의 아파트 Mitelo 했다 리스본에서 편안한 숙박을 위한 완벽 한: 에어컨, 주방, 4 좋은 장소 침대와 거실에서 2. 슈퍼마켓 옆 이며 (내리막) 시내 산책 (Chiado, Rossio, 낮음)과 트램 28 알파마 및 Mouraria의 투어를 만든 쉽게 도달할 수 있습니다. 모든 것은 완벽 하다! 정말 특별 한 시몬 (소유자) 누가 더 쾌적 하 고, 그녀도 당신의 숙박을 위해 모든 세부 사항의 생각 함께 우리는 공항에의 친절 이다. 완벽 한 여행의 아름 다운 메모리! "

"L’appartement du Largo do Mitelo était parfait pour un séjour détente à Lisbonne: climatisation, cuisine fonctionnelle, 4 bonnes places lit et deux dans le séjour. Le supermarché est à côté et on rejoint facilement (descente) le centre ville à pied (Rossio, Chiado, Baixa) et le tramway 28 qui fait le tour de l'Alfama et Mouraria. Tout est parfait! Ce qui est vraiment spécial c'est la gentillesse de Simone (propriétaire) qui a pensé à tous les détails pour rendre votre séjour plus agréable, elle nous a même accompagné à l’aéroport. Un très beau souvenir d'un voyage parfait! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Franco, 성인 커플, , 이탈리아 I 06 Jun 2015

"시몬 est une hotesse 했다 L'endroit enchanteur, 회복 뒤 센터 더보기 à l ' écart. Appartement 다이 고마워요 데 통풍: s'y à l'aise 너무가 야 우리 reviendrons 반드시 전송에 대 파 나 interposés. 간략 e 육지 육지 obrigados 절차! SF 소피"

"Simone est une hotesse parfaite. L'endroit enchanteur, proche du centre mais à l'écart. L'appartement arrangé avec beaucoup de gout : on s'y sent tellement à l'aise que nous reviendrons surement, voire par amis interposés. Até breve e muito muito obrigados! SF Sofi"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoofddorp, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"좋은 아파트. 밤에 조용 하지만 트래픽의 많은 일 동안 시몬에 의해 매우 친절 환영입니다. 인근 슈퍼마켓입니다. "

"Prima appartament dichtbij het centrum. Overdag veel verkeer, maar ' s nachts rustig. Zeer gastvrije ontvangst door Simone. Supermarkt vlakbij. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Alicante, 스페인 I 28 Aug 2013

"그것은 아늑한, 좋은 장식 완비 아파트입니다. 잘 풀어 그리고 소유자에 의해 받은 케어는 아주 좋은. 좋습니다 가족 아이 들과 함께. 에어컨이이 아파트는 여름 열에서 매우 중요 하 고 내가 그것을 일정 수 완벽 한 것입니다. "

"Es un apartamento acogedor, con una decoración agrable y totalmente equipado. Se haya bien comunicado y la atención recibida por los propietarios fue muy agradable. Totalmente recomendable para una familia con niños. El aire acondicionado en este apartamento resulta muy importante en el calor veraniego y si se pudiera programar sería perfecto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
MARÍA FRANCISCA, 어린 자녀가 있는 가족, VALDEPEÑAS (CIUDAD REAL), 스페인 I 09 Jun 2013

"그것은 정말 "뻐꾸기"와 아늑한 아파트입니다. 우리는 두 명의 작은 아이 들과 함께 두 커플을 체재 하 고 진실은 우리가 아주 잘 했다. 하지만 물론 아이 들과 함께 며칠, 예를 들면, 그것은 완벽 한. 시몬, 촛불도 서, 도시에 대 한 관광 정보, 최고의 포르투갈 음악 cd의 일부와 함께 음악의 팀 자세한 감사 합니다... (매우 조심 세부 정보...) 위치 아주 좋은, 도시, 약 10 분을 방문 하는 조용 하 고 주차 지역 전략적으로 위치한 이기도 합니다. 마틴 Monitz 또는 Praça 피 게이 라, 모든 방향에 있는 수송의 모든 종류... 걸릴 수 있고 약 엘리베이터 미터 다 Lavra, 또는 슬로프 아래로 이동 하지 않고 도시의 중심에 우리를 연결... 우리가 반환 됩니다, 의심의 여지가! 그들은 유일한 "단점"을 해결 했습니다 우리는 그를 매우 만족 스럽게 본, 거기에 두 개의 침실 사이 공간 큰 불평등 하지만 그럼에도 불구 하 고 작은 옷장과 신발, 그래서는 그것은 어렵지 않아으로 정착 하는... 그것은 또한 조금 따뜻한 보이지만 큰 단점 두 식물에 있는 에어컨부터..."

"Es un apartamento realmente "cuco" y acogedor. Nos alojamos dos parejas con dos niños pequeños y la verdad es que estuvimos muy bien. Pero desde luego para una pareja con niños, por ejemplo, es perfecto. Gracias, Simone, por detalles como las velitas, los libros, la información turística sobre la ciudad, el equipo de música con algunos cds de la mejor música portuguesa... (muy cuidados los detalles...) La ubicación también es muy buena, una zona tranquila y con aparcamiento situada estratégicamente para visitar la ciudad, a tan sólo unos 10 min. a pie de Martin Monitz o Praça Figueira, desde donde pueden cogerse todo tipo de transportes en todas direcciones... y a unos metros del elevador da Lavra, que nos conecta con el centro de la ciudad sin tener que subir ni bajar cuestas... ¡Volveremos, sin duda! La única "pega" que le vimos la han solucionado muy satisfactoriamente, pues existe mucha desigualdad de espacio entre los dos dormitorios, pero aún así el pequeño dispone de un armario y un zapatero, asi que no es difícil acomodarse en él... También parece un poco caluroso, pero tampoco supone un gran inconveniente puesto que tiene aire acondicionado en las dos plantas..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Helen, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 05 May 2013

"우리는 주요 관광 지역에서 아직 주거 지역, 맛있었어요, 소유자의 유용성은 아파트의 마음이 편 함에서 10 분 도보의 편의 좋아 했다. 우리 예약 매우 마지막 순간 고 모든 일을 아주 잘."

"We liked the convenience of being 10 mins walk from the main tourist area yet in a residential area, the helpfulness of the owner who was lovely, and the homeliness of the appartment. We made the booking very last minute and it all worked very well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Jose Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 01 Apr 2013

"그것은 아주 안락 하 고 깨끗 한 집입니다. 그것은 몇 일을 보낼 필요가 있다. 도시의 센터 이다: 시내 다운 중간 15 분 걸립니다. 환경에서 당신이 편안 하 게 당신의 차를 주차 수 있습니다 그리고 소유자는 아주 좋은. 아주 일 찌 기에서 빛을 방지 하기 위해 계단의 창에 cortinita. "

"Es una casa muy acogedora y limpia. Cuenta con todo lo necesario para pasar unos días. Está cerca del centro de la ciudad: en bajar hasta el centro sólo se tarda 15 minutos caminando. En el entorno se puede aparcar el coche con comodidad y los dueños son muy agradables. Una cortinita en la ventana de la escalera para evitar la luz desde muy temprano. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다