개요

위치

후기 (24) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,6
편안함 9,2
가격 9,2
9,5

정렬 기준 :

Andre, 성인 커플, Koudekerk a/d rijn, 네덜란드 I 07 Oct 2012

"The locaties and THE appartement itself Sometimes the noise from the traffic hen THE window is open"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Julie , 어린 자녀가 있는 가족, Maidenhead, 영국 I 09 Jun 2012

"The apartment was perfect for a long weekend with a young family. We could walk into town and access the local metro easily. Simone was really helpful and made us feel welcome from the moment we arrived."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rafael, 나홀로 여행자, Caracas, 베네수엘라 I 16 Jan 2012

"La verdad es que mi estancia estuvo perfecta, desde el momento del check-in hasta el check out, pero vale la pena destacar : la amabilidad y eficiencia de la propietaria (hastame llevo al aeropuerto cuando salia; la comodidad y funcionalidad del apartamento; y la estupenda ubicacion del mismo,con supermercados y otras utiles tiendas muy cercanas, con muchos autobuses en los alrrededores , paradas de metro, tranvia y funicular a una distancia caminable. La zona es muy tranquila y adema el apratamento esta insonorizado, por lo que no se siente el ruido callejero. Un hermoso parque con animales está muy cerca y es lo que se mira desde la habitación principal. fue una estadia muy agradable. Le recomende a la propetaria, colocar un pasamanos en la escalera de la entrada,lo cua seria muy conveniente para personas mayores."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dominique, 어린 자녀가 있는 가족, Essômes sur marne, 프랑스 I 13 Nov 2011

"la disponibilité des loueurs; la situation de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
luca, 어린 커플, milano, 이탈리아 I 19 Oct 2011

"the apartment is decorated and furnished with taste and the highest care for details, it's spacious and immediately feels like home. It is also equipped with anything needed from AC to an excellent wireless connection. Definitively a five stars stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint Brieuc des iffs, 프랑스 I 14 Aug 2011

"L'appartement, fonctionnel et décoré avec goût, se situe dans un lieu calme, assez proche du centre historique. La propriétaire est très sympathique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Virgili, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 03 Jun 2011

"Great place with a lot of charm (wooden floors, cosy, big and well equiped kitchen, central location, very nice to be in the centre but not in a crowdy neigbourhood and away from the tourists, next to a park (peacocks and ducks...), great walk through stairways in a park to reach the centre. Loads of light and comfy bed in a charming bedroom. The owners are very helpful and nice. THE place to stay !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luc, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wijnegem, 벨기에 I 10 Nov 2010

"comfortable and fully equipped apartment; very friendly owner;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
EMMA, 친구들 일행, oviedo, 스페인 I 02 Nov 2010

"La localizacion es ideal , cerca del centro y facil de encontar si se llega en coche. El piso muy acogedor y coqueto, hay sitios delante del apartamento para aparcar el coche. En general muy bien , recomendable para unos dias en Lisboa."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Uppsala, 스웨덴 I 06 Sep 2010

"we really enjoyed! kitchen, bathroom and sleeping room and area was fresh and well kitted with good beds, good kitchen equipment eg. Ac worked well. Only thing we can complain to was the giant cockroaches! More than one inch big.. Killed one in the kitchen and one in the room. The price could be a bit cheaper but since the apartment was in such good condition it's acceptable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Dion, 친구들 일행, Adelaide, 호주 I 24 Aug 2010

"Clean, central location, internet access"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
GARY LEE, 어린 자녀가 있는 가족, TORREJON DE ARDOZ, 스페인 I 09 Aug 2010

"La ubicación cerca del centro de la ciudad. El encanto de un piso antiguo pero modernizado. Los dueños fueron muy amables. El aire acondionado durante una ola de calor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다