개요

위치

후기 (25) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Jose Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 01 Apr 2013

"그것은 아주 안락 하 고 깨끗 한 집입니다. 그것은 몇 일을 보낼 필요가 있다. 도시의 센터 이다: 시내 다운 중간 15 분 걸립니다. 환경에서 당신이 편안 하 게 당신의 차를 주차 수 있습니다 그리고 소유자는 아주 좋은. 아주 일 찌 기에서 빛을 방지 하기 위해 계단의 창에 cortinita. "

"Es una casa muy acogedora y limpia. Cuenta con todo lo necesario para pasar unos días. Está cerca del centro de la ciudad: en bajar hasta el centro sólo se tarda 15 minutos caminando. En el entorno se puede aparcar el coche con comodidad y los dueños son muy agradables. Una cortinita en la ventana de la escalera para evitar la luz desde muy temprano. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Andre, 성인 커플, Koudekerk a/d rijn, 네덜란드 I 07 Oct 2012

"Locaties 및 자체는 appartement 가끔 트래픽 암 탉은 창에서 노이즈는"

"The locaties and THE appartement itself Sometimes the noise from the traffic hen THE window is open"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Julie , 어린 자녀가 있는 가족, Maidenhead, 영국 I 09 Jun 2012

"아파트는 젊은 가족 들과 함께 긴 주말에 대 한 완벽 했다. 우리 마을에 걸어 하 고 로컬 지하철에 쉽게 액세스할 수 있습니다. 시몬 정말 도움이 되었고 우리가 우리가 도착 하는 순간에서 환영 받는 기분 했다."

"The apartment was perfect for a long weekend with a young family. We could walk into town and access the local metro easily. Simone was really helpful and made us feel welcome from the moment we arrived."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rafael, 나홀로 여행자, Caracas, 베네수엘라 I 16 Jan 2012

"진실은 내 체류를 체크 인 순간부터 완벽 했다 주목할 가치가 체크 아웃, 하지만: 친절과 소유자의 효율성 (hastame 공항 했다 때 나갔다; 편안 하 고 아파트;의 기능 그리고 동일의 슈퍼마켓 및 기타 유용한 상점 walkable 거리 주변, 지하철역, 트램 케이블카에서 많은 버스와 매우 가까운 위치. 지역은 매우 조용 하 고 adema는 apratamento이이 낮은 소음, 거리 소음 이라고 생각 하지 않습니다 그래서. 동물 들과 함께 아름 다운 공원 매우 가까운 이며 메인 룸에서 무엇을 찾고 있습니다. 그것은 매우 즐거운 체류 했다. 둘 다를 것이 좋습니다, 입구의 계단에는 손잡이 배치, cua는 노년층에 대 한 매우 편리한."

"La verdad es que mi estancia estuvo perfecta, desde el momento del check-in hasta el check out, pero vale la pena destacar : la amabilidad y eficiencia de la propietaria (hastame llevo al aeropuerto cuando salia; la comodidad y funcionalidad del apartamento; y la estupenda ubicacion del mismo,con supermercados y otras utiles tiendas muy cercanas, con muchos autobuses en los alrrededores , paradas de metro, tranvia y funicular a una distancia caminable. La zona es muy tranquila y adema el apratamento esta insonorizado, por lo que no se siente el ruido callejero. Un hermoso parque con animales está muy cerca y es lo que se mira desde la habitación principal. fue una estadia muy agradable. Le recomende a la propetaria, colocar un pasamanos en la escalera de la entrada,lo cua seria muy conveniente para personas mayores."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dominique, 어린 자녀가 있는 가족, Essômes sur marne, 프랑스 I 13 Nov 2011

"임대 회사;의 가용성 아파트의 위치"

"la disponibilité des loueurs; la situation de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
luca, 어린 커플, milano, 이탈리아 I 19 Oct 2011

"아파트 장식과 맛와 세부 사항에 대 한 높은 관심, 그것은 넓은 즉시 홈 같은 느낌. 그것은 또한 갖추고 AC에서 우수한 무선 연결을 필요 아무것도 있습니다. 결정적으로 5 개의 별 숙박."

"the apartment is decorated and furnished with taste and the highest care for details, it's spacious and immediately feels like home. It is also equipped with anything needed from AC to an excellent wireless connection. Definitively a five stars stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint Brieuc des iffs, 프랑스 I 14 Aug 2011

"아파트, 기능 및 장식 맛, 조용한 장소에 위치 하 고, 만큼 역사적인 센터. 소유자는 매우 친절."

"L'appartement, fonctionnel et décoré avec goût, se situe dans un lieu calme, assez proche du centre historique. La propriétaire est très sympathique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Virgili, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 03 Jun 2011

"(나무 바닥, 아늑한, 크고 잘 갖춰진 주방, 중앙 위치, 아주 좋은 중심에 있지만 crowdy 사는에 관광객 (공작 새와 오리...), 공원에서 공원 중심에 있는 계단을 통해 멋진 산책 매력의 많은 좋은 장소. 매력적인 침실에서 가볍고 편안 하 게 침대의 로드. 소유자는 매우 유용 하 고 좋은. 머물 장소!"

"Great place with a lot of charm (wooden floors, cosy, big and well equiped kitchen, central location, very nice to be in the centre but not in a crowdy neigbourhood and away from the tourists, next to a park (peacocks and ducks...), great walk through stairways in a park to reach the centre. Loads of light and comfy bed in a charming bedroom. The owners are very helpful and nice. THE place to stay !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luc, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wijnegem, 벨기에 I 10 Nov 2010

"편안 하 고 완비 아파트; 아주 친절 소유자."

"comfortable and fully equipped apartment; very friendly owner;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
EMMA, 친구들 일행, oviedo, 스페인 I 02 Nov 2010

"위치는 이상적, 시내 그리고 쉽게 차로 오시는 경우 찾을 수 닫습니다. 아늑한 층 coquettish, 있다 자동차 공원 아파트 앞 장소. 일반적으로 아주 잘, 몇 일 동안에서 권장 리스본."

"La localizacion es ideal , cerca del centro y facil de encontar si se llega en coche. El piso muy acogedor y coqueto, hay sitios delante del apartamento para aparcar el coche. En general muy bien , recomendable para unos dias en Lisboa."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Uppsala, 스웨덴 I 06 Sep 2010

"우리가 정말 즐겁게! 부엌, 욕실 및 객실 및 지역 자는 신선 하 고 잘 kitted 좋은 침대, 좋은 부엌 장비 예. Ac는 잘 했습니다. 우리에 게 불평을 수 있는 것만은 거 대 한 바퀴벌레! 1 인치 이상 큰... 부엌에서 한 방에 하나 죽 였다. 가격이 약간 저렴 될 수 하지만 이후 아파트 같은 좋은 조건에 허용."

"we really enjoyed! kitchen, bathroom and sleeping room and area was fresh and well kitted with good beds, good kitchen equipment eg. Ac worked well. Only thing we can complain to was the giant cockroaches! More than one inch big.. Killed one in the kitchen and one in the room. The price could be a bit cheaper but since the apartment was in such good condition it's acceptable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Dion, 친구들 일행, Adelaide, 호주 I 24 Aug 2010

"깨끗 하 고 중앙 위치, 인터넷 접속"

"Clean, central location, internet access"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다