개요

위치

후기 (20) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,5
청결 상태 8,8
편안함 8,3
가격 8,5
8,5

정렬 기준 :

Max, 다 큰 자녀가 있는 가족, Abbekerk, 네덜란드 I 24 Sep 2014

"아파트는 깨끗 하 고 보인다. 마이너스는 없는 리프트. 할 때마다 4 층 계단을 등반. 꼭대기 층 침실 그래서 좋은 하 수 및 배기 환기를 했다 당신이 자주, 특히 밤에 넣어 공기를 냄새. "

"Appartement is schoon en ziet er verzorgd uit. Minpunt is geen lift. Elke keer trap lopen naar 4e verdieping. Boven verdieping slaapkamer en badcel geen goede riool afvoer ventilatie waardoor je vaak, vooral 's nachts een put lucht ruikt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
Marie-josee, 다 큰 자녀가 있는 가족, riemst, 벨기에 I 30 Jul 2014

"아파트와 지 하 역 이다. 모든 것은 가능입니다. 우리는 더 큰 테이블에 대 한 필요가 요구, 아침 식사를 4 명에 대 한 다 이닝 테이블이 없기 때문에. 실제로, 감각 포르투갈에 나가서 저녁 식사를! 근처는 시장, 식료품가 게와 공원 이다. 우리는 매우 기쁘게 생각 했다."

"Het apartement is gezellig en dicht bij een metro station. Alles is voorhanden.Wij hebben wel voor groter tafeltje gevraagd, omdat er geen eettafel was voor 4 personen om te ontbijten. Logisch eigenlijk, in Portugal ga je uit eten! In de buurt is een overdekte markt ,een supermarkt en een parkje. Wij waren zeer tevreden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Esther, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 15 Aug 2013

"그것은 매우 두 라인, 지하철 역 근처의 조용한 지역에 하나의 센터 몇 정거장에가. 아주 가까운 거 대 한 광장의 녹색 공간. 장비는 충분 보다 더 많은 고 완벽 한 청소, 침대 매우 편안 하 고 아주 새로운. (우리는 3) 두 개의 자는 매우 편안 하 게는 다시 리스본 발로 오면 어떤 소파 또는 안락의 자에 편안 하 게 누락 되었습니다. 테라스 작은 이며 여전히 맥주에 대 한 괜 찮 아 요 하지만 아무것도 볼 수 없는 벽."

"Está en un barrio tranquilo, muy cerca de una estación de metro con dos lineas, una de ellas que va al centro en pocas paradas. Muy cerca también de una plaza enorme con espacios verdes. El equipamiento es más que suficiente y la limpieza perfecta, las camas comodísimas y muy nuevas. Falta algún sofá o sillón cómodo para cuando vuelves de patear Lisboa, hay dos butacas (nosotras éramos tres) que no son muy cómodas. La terraza es pequeñita y tiene un muro que no deja ver nada, pero aún así está bien para tomar una cervecita."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Henk, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 27 May 2013

"아파트 좋은 테라스, 섹션은 넓고 세련 되 게 장식 된. 모든 종류의 신선한 농산물의 시장에는 다른 있다. 아파트는 좋은 테라스, 내부는 넓고 매력적인 가구. 모든 종류의 신선한 농산물 시장은 직접는 아파트에 upposit 이다. 임시 문제: 바로 옆에 아파트 건설은 고 주 동안 보여줍니다. 임시 문제: 직접는 아파트 옆 그들은 평일 중에 잡음을 제공 하는 지속적인 혁신 이다."

"Het appartement heeft een leuk terras, binnen gedeelte is ruim en sfeervol ingericht. De markt met allerlei verse producten is aan de overkant. The apartment has a nice terrace, inside is spacious and attractively furnished. The market with all kinds of fresh produce is direct upposit to the appartment. Tijdelijk probleem: er wordt direct naast het appartement gebouwd en dat geeft op weekdagen herrie. Temporary problem: direct next to th appartment they is an ongoing renovation which give noise during weekdays."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 05 May 2013

"좋은 위치, 발코니와 테라스, 아름 다운된 복도 없는 영어 여 주인, 장인 결함 같은 아파트, 아주 편안 하 게 휴가 임대료에 2 다른 아파트에 아무 참고 (삐 꺽이 결함이 있는 화장실 문, 블라인드 부분적으로 결함이 있는 제품 및 나쁜 냄새 화장실 청소 하지 요리)"

"Gute Lage, Balkon und Terrasse, gepflegter Hausflur Keine englischsprachige Vermieterin, kein Hinweis auf 2 weitere Ferienwohnungen im gleichen Apartement, sehr hellhörig, FeWo mit handwerklichen Mängeln (Defektes WC, quietschende Türen, Jalousien teilweise defekt, Besteck und Geschirr nicht sauber, Geruchsbelästigung WC)"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
6,5
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hude, 독일 I 02 Apr 2013

"그것은 2 개의 지하철 선 교차 시점에서 매우 저렴 한 있으며 중심에 걷고, 약 30 ~ 35 분. 아파트 자체는 우리가 이전에 많은 여행 예약 하지 않을 경우 했다 심지어 가장 아름 다운 가장 아름 다운 중 하나입니다. 보기와 시장에 근접은 또한 아주 좋은. 생활 / 다 이닝 룸은 3 개의 측에 햇볕이 잘 드는 윈도우 슈퍼 (때 태양은, 불행히도 거의 이었던 경우 우리와 함께, 하지만 그건 다른 것!). 작은 것 들만: 1. 부엌에서 칼 선명 하 고 더 나은 수 있습니다. 2. 식탁을 먹고 앉아 약간 편리 하다."

"Es lag sehr günstig im Schnittpunkt von 2 Metro-Linien und zu Fuß in das Zentrum sind es ca. 30 bis 35 Minuten. Das Apartment selbst ist eines der schönsten, das wir auf vielen Reisen bisher gebucht hatten, wenn nicht sogar das schönste. Sehr gut ist auch der Blick auf und die Nähe zum Markt. Das Wohn-/Esszimmer ist durch Fenster nach drei Seiten super sonnig (wenn die Sonne denn da ist, was bei uns leider nur selten der Fall war, aber das ist eine andere Sache!). Kleinigkeiten nur: 1. die Messer in der Küche könnten schärfer und besser sein 2. der Esstisch ist zum Essen und Sitzen etwas unbequem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 20 Feb 2013

"지하철-2 분 매우 친절 한 아파트 지붕 테라스 아주 좋은 세련 된 장식 반대로, 수많은 작은 게 좋은 쇼핑, 시장 홀 깨끗 한 모든 체크 처음에 다소 여자 거의 모든 영어를 얘기 하기 때문에 어려운 상황 이었다 딸 러 보다 더 나은 우리가, 건물에 다른 아파트 개조-이것은 우리에 대 한 꽤 큰 평일에 비트 요리 도자기 상점 또는 음식 준비에 불편 하 고, 작은 공간 아니 진짜 식탁에 앉아 화장실 및 목욕 위층 아니 요리 수건"

"Nähe zur Metro - 2 Minuten sehr helle freundliche Wohnung Dachterrasse sehr nette stilvolle Einrichtung gute Einkaufsmöglichkeiten, Markthalle direkt gegenüber, zahlreiche kleine Geschäfte alles sauber einchecken zunächst etwas schwierig, da die Dame kaum englisch sprach, die Situation wurde besser, als die Tochter dazu kam als wir da waren, wurden andere Wohnungen im Haus renoviert - das war an den Werktagen ziemlich laut für uns Küche ein bisschen ungeschickt, wenig Fläche zum Geschirr abstellen oder das Essen vorzubereiten kein richtiger Esstisch zum Sitzen WC und Bad nur im Obergeschoss keine Geschirrhandtücher"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Sébastien, 어린 자녀가 있는 가족, Seysses, 프랑스 I 21 Nov 2012

"매우 환영 합니다. 아주 명확 하다. 가구가 비치 되 고 꾸며져 맛입니다. 지하철 (직접 공항 선) 및 다른 줄을 닫습니다. 아파트의 구성 때문에 유일한 화장실 바닥에 있습니다."

"Très bon accueil. Tres clair. Meublé et décoré avec gout. Proche du métro (sur la ligne directe de l'aéroport et sur une autre ligne). Du fait de la configuration de l'appartement, les seuls WC sont à l'étage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Susanne, 나홀로 여행자, Dannstadt, 독일 I 19 Oct 2012

"아파트는 완비: 커피 메이커, 전자 레인지, 냉장고, 스토브. 지하철 및 버스 편리한 위치입니다. 주변에 여러 가게가 있습니다 (예: kl 기를.) 슈퍼마켓, 약국)"

"Die Wohnung war gut ausgestattet : Kaffeemaschine ,Mikrowelle,Kühlschrank ,Herd. Günstige Lage zu Metro und Bus. In der Nähe gibt es einige Geschäfte ( z.B. : kl.Supermarkt , Apotheke)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Helga, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 12 Oct 2012

"아파트의 위치는 좋다; 대 중 교통 네트워크;에 우수한 링크 문앞에 모서리, 중앙 시장 홀 돌면 공원. 아파트는 주로 잘 갖춘 깨끗 하 고 기능적 이다. 하지만 거기에 당신이 할 수 있는 옥상 테라스는 또한 매우 좋은, 하지만 불행히도 (실제로 예상), 시의 다음 아무 조회 좋은 앉아. 여전히 작은 발코니가 있다. 전반적으로, 아파트는 절대적으로 권장, 무엇 이다 전형적인 관광 지역에 직접 하지만 뭔가, 뭔가 대 한 찾으려는 경우에 특히. 소유자는 아주 좋은. 부엌은 약간 어설픈 불행히도, 좋은 부족 (읽기: 날카로운) 부엌 칼, 접시 수 건과 큰 팬. 화장실 문을 제대로 닫지 않습니다, 그리고 래치는 느슨한. "

"Die Lage der Wohnung ist gut; hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel; Park direkt um die Ecke, große Markthalle direkt vor der Tür. Das Appartment ist im wesentlichen gut ausgestattet, sauber und funktional. Die Dachterrasse ist ebenfalls sehr schön, nur leider hat man von dort keinen Blick über die Stadt (wie eigentlich erwartet), aber man kann dort schön sitzen. Dafür gibt es aber noch einen kleinen Balkon. Insgesamt ist die Wohnung absolut empfehlenswert, vor allem wenn man etwas sucht, was nicht direkt in den touristischen Vierteln, sondern etwas landestypischer angesiedelt ist. Die Vermieter sind sehr nett. Die Küchenausstattung ist leider etwas dürftig, es fehlen gute (sprich: scharfe) Küchenmesser, Geschirrtücher und eine große Pfanne. Die Badezimmertür schließt nicht richtig, die Klinke ist locker. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
익명, 성인 커플, Stockholm, 스웨덴 I 02 Oct 2012

"위치 좋은 우리에 대 한 되었고 아파트는 아주 좋은 구조."

"Location was nice for us and the apartment has a very nice structure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 비즈니스 출장팀, Odivelas, 포르투갈 I 01 Oct 2012

"훌륭한 위치, 장식, 매우 깨끗 하 고 편안한; 따뜻한 환영입니다. 매우 로맨틱 하 고 아늑한 테라스입니다. 우수, 지역, decoração, limpeza, conforto e 작성, óptimos Terraço 외부 육지 romântico e acolhedor"

"Excellent location, decoration, very clean and comfortable; warm welcoming. Very romantic and cozy terrace. EXCELENTE, local, decoração, limpeza, conforto e atendimento, óptimos. Terraço exterior muito romântico e acolhedor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다