개요

위치

후기 (20) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.5
8.5

정렬 기준 :

Max, 다 큰 자녀가 있는 가족, Abbekerk, 네덜란드 I 24 Sep 2014

"Appartement is schoon en ziet er verzorgd uit. Minpunt is geen lift. Elke keer trap lopen naar 4e verdieping. Boven verdieping slaapkamer en badcel geen goede riool afvoer ventilatie waardoor je vaak, vooral 's nachts een put lucht ruikt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Marie-josee, 다 큰 자녀가 있는 가족, riemst, 벨기에 I 30 Jul 2014

"Het apartement is gezellig en dicht bij een metro station. Alles is voorhanden.Wij hebben wel voor groter tafeltje gevraagd, omdat er geen eettafel was voor 4 personen om te ontbijten. Logisch eigenlijk, in Portugal ga je uit eten! In de buurt is een overdekte markt ,een supermarkt en een parkje. Wij waren zeer tevreden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Esther, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 15 Aug 2013

"Está en un barrio tranquilo, muy cerca de una estación de metro con dos lineas, una de ellas que va al centro en pocas paradas. Muy cerca también de una plaza enorme con espacios verdes. El equipamiento es más que suficiente y la limpieza perfecta, las camas comodísimas y muy nuevas. Falta algún sofá o sillón cómodo para cuando vuelves de patear Lisboa, hay dos butacas (nosotras éramos tres) que no son muy cómodas. La terraza es pequeñita y tiene un muro que no deja ver nada, pero aún así está bien para tomar una cervecita."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Henk, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 27 May 2013

"Het appartement heeft een leuk terras, binnen gedeelte is ruim en sfeervol ingericht. De markt met allerlei verse producten is aan de overkant. The apartment has a nice terrace, inside is spacious and attractively furnished. The market with all kinds of fresh produce is direct upposit to the appartment. Tijdelijk probleem: er wordt direct naast het appartement gebouwd en dat geeft op weekdagen herrie. Temporary problem: direct next to th appartment they is an ongoing renovation which give noise during weekdays."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 05 May 2013

"Gute Lage, Balkon und Terrasse, gepflegter Hausflur Keine englischsprachige Vermieterin, kein Hinweis auf 2 weitere Ferienwohnungen im gleichen Apartement, sehr hellhörig, FeWo mit handwerklichen Mängeln (Defektes WC, quietschende Türen, Jalousien teilweise defekt, Besteck und Geschirr nicht sauber, Geruchsbelästigung WC)"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
6.5
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hude, 독일 I 02 Apr 2013

"Es lag sehr günstig im Schnittpunkt von 2 Metro-Linien und zu Fuß in das Zentrum sind es ca. 30 bis 35 Minuten. Das Apartment selbst ist eines der schönsten, das wir auf vielen Reisen bisher gebucht hatten, wenn nicht sogar das schönste. Sehr gut ist auch der Blick auf und die Nähe zum Markt. Das Wohn-/Esszimmer ist durch Fenster nach drei Seiten super sonnig (wenn die Sonne denn da ist, was bei uns leider nur selten der Fall war, aber das ist eine andere Sache!). Kleinigkeiten nur: 1. die Messer in der Küche könnten schärfer und besser sein 2. der Esstisch ist zum Essen und Sitzen etwas unbequem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 20 Feb 2013

"Nähe zur Metro - 2 Minuten sehr helle freundliche Wohnung Dachterrasse sehr nette stilvolle Einrichtung gute Einkaufsmöglichkeiten, Markthalle direkt gegenüber, zahlreiche kleine Geschäfte alles sauber einchecken zunächst etwas schwierig, da die Dame kaum englisch sprach, die Situation wurde besser, als die Tochter dazu kam als wir da waren, wurden andere Wohnungen im Haus renoviert - das war an den Werktagen ziemlich laut für uns Küche ein bisschen ungeschickt, wenig Fläche zum Geschirr abstellen oder das Essen vorzubereiten kein richtiger Esstisch zum Sitzen WC und Bad nur im Obergeschoss keine Geschirrhandtücher"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sébastien, 어린 자녀가 있는 가족, Seysses, 프랑스 I 21 Nov 2012

"Très bon accueil. Tres clair. Meublé et décoré avec gout. Proche du métro (sur la ligne directe de l'aéroport et sur une autre ligne). Du fait de la configuration de l'appartement, les seuls WC sont à l'étage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Susanne, 나홀로 여행자, Dannstadt, 독일 I 19 Oct 2012

"Die Wohnung war gut ausgestattet : Kaffeemaschine ,Mikrowelle,Kühlschrank ,Herd. Günstige Lage zu Metro und Bus. In der Nähe gibt es einige Geschäfte ( z.B. : kl.Supermarkt , Apotheke)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Helga, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 12 Oct 2012

"Die Lage der Wohnung ist gut; hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel; Park direkt um die Ecke, große Markthalle direkt vor der Tür. Das Appartment ist im wesentlichen gut ausgestattet, sauber und funktional. Die Dachterrasse ist ebenfalls sehr schön, nur leider hat man von dort keinen Blick über die Stadt (wie eigentlich erwartet), aber man kann dort schön sitzen. Dafür gibt es aber noch einen kleinen Balkon. Insgesamt ist die Wohnung absolut empfehlenswert, vor allem wenn man etwas sucht, was nicht direkt in den touristischen Vierteln, sondern etwas landestypischer angesiedelt ist. Die Vermieter sind sehr nett. Die Küchenausstattung ist leider etwas dürftig, es fehlen gute (sprich: scharfe) Küchenmesser, Geschirrtücher und eine große Pfanne. Die Badezimmertür schließt nicht richtig, die Klinke ist locker. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Stockholm, 스웨덴 I 02 Oct 2012

"Location was nice for us and the apartment has a very nice structure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 비즈니스 출장팀, Odivelas, 포르투갈 I 01 Oct 2012

"Excellent location, decoration, very clean and comfortable; warm welcoming. Very romantic and cozy terrace. EXCELENTE, local, decoração, limpeza, conforto e atendimento, óptimos. Terraço exterior muito romântico e acolhedor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다