개요

위치

후기 (20) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.5
8.5

정렬 기준 :

Serafin, 어린 커플, Santiago de Compostela, 스페인 I 30 Sep 2012

"매우 메트로 몰 근처 몇 분에는 센터에 접근. 좋은 테라스. 완비 하 고 새로운 가구. 아주 친절 소유자입니다. 이동성 문제를 가진 사람들에 대 한: 엘리베이터 없이 눈 3 층"

"Muy cerca de Metro Alameda que acerca al centro en unos minutos. Bonita terraza. Bien equipado y con mobiliario nuevo. Propietarios muy atentos. Para personas con problemas de movilidad: ojo 3º piso sin ascensor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
EIDER, 어린 자녀가 있는 가족, Gatika, 스페인 I 21 Aug 2012

"아파트 관리자가 클라이언트에 위치"

"ubicación la atención al cliente por parte de la responsable del apartamento"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6.5
익명, 친구들 일행, Meckenheim, 독일 I 17 Aug 2012

"좋은 조용한 위치, 쇼핑 시장, 크기 및 종류의 장비, 지붕 terace....eigentlich 거의 모든 요리의 뭔가 뭔가 작은, 무딘 칼 냄비, 안뜰 하지 잠금, Badtr 먹 통 하지만 이들은 사소한"

"gute ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeit Markt, Größe und Art der Ausstattung, Dachterasse,...eigentlich fast alles Kochtöpfe etwas klein, Messer etwas stumpf, Terassentür klemmte, Badtr nicht schließbar aber das sind Kleinigkeiten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Yvonne, 친구들 일행, Tranby, 노르웨이 I 29 Jul 2012

"지붕 테라스에서 시간을 보내는"

"Spending time on the roof-terrace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Markus, 다 큰 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 04 Jun 2012

"3 명, 매우에 대 한 충분 한 공간이 멋지게 개조, 많은 속임수, 슈퍼 지붕 테라스 시설"

"ausreichend Platz für 3 Personen, sehr schön renoviert, Einrichtung mit vielen Gimmicks, super Dachterrasse"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Heinrich, 성인 커플, Luzern, 스위스 I 20 May 2012

"조용한 위치, 좋은 하 고 세련 되 게 완비, 깨끗 한. 또한 집 자체에 그것은 매우 조용 합니다. 아파트는 매우 추천 될 수 있다. 아파트는 관리자 합의 마감 (11:00), 하 그래서 우리 아파트 왼쪽 긴 후 떠나 키에 대기 시간. 그러나, 작업은 항상 매우 친절 한 직원을 떠나, 어떤 아무 능력 감소에 앞서 등장 했다 아파트 소유자의 다음 문."

"Hervorragende ruhige Lage, gut und geschmackvoll eingerichtet, sauber, auch im Haus selber ist es sehr ruhig. Das Apartment kann bestens empfohlen werden. Apartment Managerin erschien nicht zum vereinbarten Abgabetermin (11.00 Uhr), sodass wir das Apartment nach längerer Wartezeit unter Belassen der Schlüssel verliessen. Hingegen erschien zuvor die im Nebenhaus arbeitende immer sehr freundliche Mitarbeiterin des Apartmenteigentümers zum Abschied, die aber keine Kompetenz zur Abnahme hatte."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.0
익명, 어린 커플, Valladolid, 스페인 I 14 May 2012

"공간입니다. 아무것도입니다. 이미이 매우 잘 이다."

"El espacio. Nada. Ya esta muy bien tal como está."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 20 Mar 2012

"위치, 호스트, 발코니 했다 더 많은 담요, 물이 차가운 샤워를 가진 거실에는 소파, 밤에 소음만 편안 하 게 앉아의 자 2"

"Locatie , Host , Balkon Hadden meer dekens kunnen zijn , het water was koud met douchen , had een bank in de woonkamer gekunt er waren alleen 2 stoelen om comfortabel te kunnen zitten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다