개요

위치

후기 (20) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.5
8.5

정렬 기준 :

Serafin, 어린 커플, Santiago de Compostela, 스페인 I 30 Sep 2012

"Muy cerca de Metro Alameda que acerca al centro en unos minutos. Bonita terraza. Bien equipado y con mobiliario nuevo. Propietarios muy atentos. Para personas con problemas de movilidad: ojo 3º piso sin ascensor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
EIDER, 어린 자녀가 있는 가족, Gatika, 스페인 I 21 Aug 2012

"ubicación la atención al cliente por parte de la responsable del apartamento"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6.5
익명, 친구들 일행, Meckenheim, 독일 I 17 Aug 2012

"gute ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeit Markt, Größe und Art der Ausstattung, Dachterasse,...eigentlich fast alles Kochtöpfe etwas klein, Messer etwas stumpf, Terassentür klemmte, Badtr nicht schließbar aber das sind Kleinigkeiten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Yvonne, 친구들 일행, Tranby, 노르웨이 I 29 Jul 2012

"Spending time on the roof-terrace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Markus, 다 큰 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 04 Jun 2012

"ausreichend Platz für 3 Personen, sehr schön renoviert, Einrichtung mit vielen Gimmicks, super Dachterrasse"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Heinrich, 성인 커플, Luzern, 스위스 I 20 May 2012

"Hervorragende ruhige Lage, gut und geschmackvoll eingerichtet, sauber, auch im Haus selber ist es sehr ruhig. Das Apartment kann bestens empfohlen werden. Apartment Managerin erschien nicht zum vereinbarten Abgabetermin (11.00 Uhr), sodass wir das Apartment nach längerer Wartezeit unter Belassen der Schlüssel verliessen. Hingegen erschien zuvor die im Nebenhaus arbeitende immer sehr freundliche Mitarbeiterin des Apartmenteigentümers zum Abschied, die aber keine Kompetenz zur Abnahme hatte."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.0
익명, 어린 커플, Valladolid, 스페인 I 14 May 2012

"El espacio. Nada. Ya esta muy bien tal como está."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 20 Mar 2012

"Locatie , Host , Balkon Hadden meer dekens kunnen zijn , het water was koud met douchen , had een bank in de woonkamer gekunt er waren alleen 2 stoelen om comfortabel te kunnen zitten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다