개요

위치

후기 (36) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

, 어린 커플, Konstanz, 독일 I 22 Sep 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 어린 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 06 Sep 2015

"우리는 칼라의이 아파트에서 매우 좋은 경험을 했다. 부엌과 거실 (TV, 와이파이, 냉장고/냉동 고, 세탁기, 조리-장비) 우리의 모든 요구를 제공 하 고 침실은 밤 동안 조용한 거리 밤에 매우 바쁜 되지 않습니다 때문에. 또한, 아파트 학계 das Ciências, 매우 정통 지질 박물관을 방문할 수 있습니다와 좋은 박물관 Maynense (하와이 및 태평양 조각 발견에서 보여주는), 오래 된 회랑을 포함 하 여 남아에서 몇 가지 거리입니다. 질 케와 르네"

"We had a very good experience in this apartment of Carla. The kitchen and livingroom provided all our needs (TV, Wifi, fridge/freezer, washing-machine, cooking-equipment) and the bedroom is quiet during the night, because the street is not very busy at night. Furthermore, the apartment is a few streets away from the Academia das Ciências, where you can visit a very authentic geological museum and a nice museum Maynense (showing Hawaiian and Pacific pieces from the Discovery), including the old cloister remains. Silke and Rene"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, , 프랑스 I 09 Aug 2015

"(밖으로 나오는 동네)에 아주 잘 위치한 아파트. 청소년 그룹에 대 한 완벽 한! 좋고 매우 친절."

"Appartement très bien situé (dans le quartier qui sort). Parfait pour un groupe de jeunes ! Belle décoration et très bon accueil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 어린 커플, Ardooie, 벨기에 I 01 Aug 2014

"칼라는 아주 좋은 하 고 친절 한 스튜 어디 스! 우리는 친절 하 고 우리는 집에서 바로 느낌을 했다. 그것은 매우 아늑한 아파트 이며 두 사람이 충분히 확실히 큰. Bairro 알토는 재미 있는 동네. 우리는 확실히 리스본에 있는 아파트에 숙박을 즐기고 있다!"

"Carla is een hele goede en vriendelijke gastvrouw! We werden prima ontvangen en voelden ons direct thuis. Het is een zeer gezellig appartementje en is zeker groot genoeg voor twee personen. Bairro Alto is een leuke buurt. Wij hebben zeker genoten van ons verblijf in het appartementje in Lissabon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Francisco, 미국 I 24 Jul 2014

"소유자 칼라는 슈퍼 도움이-아주 좋은 및 수용-보여주는 우리에이 놀라운 도시에 놓칠 수 없는 장소 키! 아파트는 완비 공급과 함께, 심지어 여분의 음식; 처럼 홈 멀리에서 홈. 위치는 너무 조용 하 고, 단지 몇 분 거리 메인 스트리트를 하지만. 유일한 했다;-) (어떻게 지구에 유럽인이 어려운 기계 처리-미국에서 우리는 그래서 우리와 함께 버 릇!) 불가능 한 세탁기/건조 기 기계를 작동 하는 방법에 대 한 정보 부족 고맙게도 칼라 도움을 구하러 온 우리는 아이콘 의미 & 실제로 연속에서 3 시간 그들을 세척 하는 대신 옷을 건조 하는 방법을 알아낼! =) 정말 OBRIGADA 칼라! :-) "

"Owner Carla was SUPER helpful - very nice & accommodating - showed us on the map key places not to miss in this amazing city! The apartment was well-equipped with supplies, even extra food; just like home away from home. Location was not so quiet, but just a few minutes' walk to the main street. The only negative was the lack of info on how to operate the impossible washer/dryer machine (how on earth do Europeans handle these difficult machines - we in the states are so spoiled with ours!) ;-) Thank goodness Carla came to the rescue to help us figure out what the icons meant & how to actually dry the clothes instead of washing them for the third time in a row! =) MUITO OBRIGADA Carla! :-) "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 18 Jul 2014

"리스본에서 매우 쾌적 한 체재입니다. 아파트는 매우 깨끗 한 좋은 하 고 기능. 그것은 잘 둔다. 시작 따뜻한 이며 소유자 우리에 게 도시에 대 한 조언을 하는 데 시간이 걸립니다. 마음에 드는!"

"Séjour très agréable à Lisbonne. L'appartement est très bien, propre et fonctionnel. Il est bien placé. L'accueil est chaleureux et la propriétaire prend le temps de nous donner des conseils sur la ville. Un coup de coeur !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Incheon, 대한민국 I 17 Jan 2014

"우리 리스본에서 우리의 숙박을 사랑 했 고이 아파트는 우리가 좋은 시간을 했다 이유의 큰 부분 이었다. Bairro 알토에서 위치는 도시 생활을 경험 하 고 정말 적합 합니다. 리스본 이외의 장소를 방문 하려는 경우 당신은 또한 트램, 지하철, 그리고 기차에 쉽게 접근할 수 있다. 우리는 겨울에 한 달 동안 방문 했다. 아파트는 지상 때문에 밤에 감기 수 하지만 더 편안 하 게 공간 히터. 우리 단골 코너 베이커리 되었고 우리가 정말 극명 하 게 잘 갖춰져 현지 시장 건너편. 소유자 칼라 정말 환영 했다입니다. 다니는 길에서 멀리 떨어져 인생을 즐길 진짜 리스본 원하는 사람에 대 한 좋습니다."

"We loved our stay in Lisbon, and this apartment was a big part of the reason we had such a nice time. The location in Bairro Alto is great for anyone who really wants to experience the life of the city. You also have easy access to the tram, metro, and trains if you want to visit places outside of Lisbon. We visited for a month in the winter. Because the apartment is ground level it could be cold at night, but there was a space heater that helped make it more comfortable. We became regulars at the corner bakery and we really appreciated the well-stocked local market across the street. The owner Carla was really welcoming. Highly recommended for someone who wants to get off the beaten path and enjoy real Lisbon life."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lugo, 스페인 I 04 Nov 2013

"< 전차와 버스 옆에 조용 하 고 일반적인 장소를 좋아. 소유자 클레이 고 사랑 스러운. 우리는 과일과 전형적인 케이크 했다. 아파트 아늑한, 청결 이었고 모든 안락과 함께 리스본, 마지막으로 돌아가서 우리가 이미 알고 있는 어디에 머물고."

"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, London, 영국 I 02 Oct 2013

"이 아파트에서 숙박의 모든 측면을 우수-적극 추천 했다. 우리 아파트 관리자가 매우 환영 느꼈다는 아파트 자체의 환영은, 그것는 문자는 이러한 일반 휴가 수 중 하나가 아니에요. 우리가 발견 거실 그 많은 자연 채광 했다, 재산의 센터에서 그것의 위치 때문에 영향을 받지 않는 유일 하 게 가능한 부정적인 전기 조명 거실에서 이상 하 게이 고 어두운 느낌이 되지 않습니다."

"Every aspect of the stay at this apartment was excellent - highly recommended. We felt very welcomed by the apartment manager and the apartment is welcoming in and of itself, it has character and is not one of these generic holiday lets. The only possible negative we found was that the living room does not receive that much natural light due to its position at the centre of the property, that said, the electric lighting in the living room more than makes up for this and it doesn't feel dark."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Dortmund, 독일 I 06 Sep 2013

"모든 것을 완벽!"

"alles perfekt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 18 Aug 2013

"마을의 중심에 "

"to be in the centre of town "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 나홀로 여행자, Collingwood, 호주 I 02 Jul 2013

"칼라의 과일의 사 발과 레드 와인 병 선반에 진짜 커피 및 리스본의 지도 함께 환영 합니다. 너무, 로컬 동네를 좋아 그리고 그것에 쉽게 했다. 아파트 아주 편안 하 고 내가 내 체류에 필요한 모든 장비를 했다. 다음 때 난 왼쪽 칼라 또한 arraneed 택시는 공항에 나를 위해. 아무것도입니다. 난 확실히 리스본에 향하고 어떤 친구 든 지 그것을 추천할 것 "

"Carla's welcome with a bowl of fruit and a bottle of red wine and real coffee in the cupboard and maps of Lisbon. I liked the local neighbourhood too, and it was easy to get to and from. The apartment was very comfortable and had all the equipment i needed for my stay. THEN when i left Carla also arraneed a taxi to the airport for me. Nothing. I would definitely recommend it any friends heading to Lisbon "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다