개요

위치

후기 (38) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 18 Aug 2013

"마을의 중심에 "

"to be in the centre of town "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 나홀로 여행자, Collingwood, 호주 I 02 Jul 2013

"칼라의 과일의 사 발과 레드 와인 병 선반에 진짜 커피 및 리스본의 지도 함께 환영 합니다. 너무, 로컬 동네를 좋아 그리고 그것에 쉽게 했다. 아파트 아주 편안 하 고 내가 내 체류에 필요한 모든 장비를 했다. 다음 때 난 왼쪽 칼라 또한 arraneed 택시는 공항에 나를 위해. 아무것도입니다. 난 확실히 리스본에 향하고 어떤 친구 든 지 그것을 추천할 것 "

"Carla's welcome with a bowl of fruit and a bottle of red wine and real coffee in the cupboard and maps of Lisbon. I liked the local neighbourhood too, and it was easy to get to and from. The apartment was very comfortable and had all the equipment i needed for my stay. THEN when i left Carla also arraneed a taxi to the airport for me. Nothing. I would definitely recommend it any friends heading to Lisbon "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Braine l'alleud, 벨기에 I 25 Jun 2013

"공간 및 조 경 (포함 세탁기, 그릴 빵, 음악, 영화,...) 약간 밝은. Enfermenent의 느낌을 만듭니다. "

"L'espace et l'aménagement (comprend machine à laver, grille pain , musique, films,...) peu lumineux. Crée une sensation d'enfermenent. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 04 Jun 2013

"칼라가 멋진 되었고 모든 것은 아파트에 우리를 위해 완벽 했다 확인 했다 아파트 매우 중심부에 위치한 리스본-차 여기에 대 한 필요가 없습니다 경우에 도시에 그냥 머물고"

"Carla was wonderful and made sure everything was perfect for us in the appartment The appartment is very centrally located in Lisbon - no need for a car here if your just staying in the city"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dobczyce, 폴란드 I 06 May 2013

Marcin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, co mayo, 아일랜드 I 30 Apr 2013

"이 아파트는 돈을 위해 좋은 가치입니다. 내부 좋은 이며 도시의 센터를 더 이상 10 분 정도 걸립니다. 소유자는 매우 친절 하 고 친근 한 그리고 overal 서비스 매우 좋았어요. 그러나이 아파트의 유일한 나쁜 포인트는 거리 밖에 서 잘 유지 되지 않습니다 및 내부 bares 외부에 아무 닮았다 나쁜 첫 인상을 준다. "

"This apartment is good value for money. It is nice inside and takes no more than 10 minutes to get to the centre of the city. The owner was very friendly and approachable and the service overal was very good. The only bad point of this apartment is that the street outside is not well maintained and gives a bad first impression however inside bares no resemblence to the outside. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 성인 커플, GRONINGEN, 네덜란드 I 22 Apr 2013

"신선한 과일과 파스텔 다 카사 유일 하 게 없어진와 리셉션 스튜 어디 스 주전자/차 냄비 했다. 외부와 침실과 1 큰 문 유리에 단 1 창 1 m 2의 동봉 된 안뜰에 앉아 아니 더 가능성. 우리는 큰이 경험 하지."

"Ontvangst gastvrouw met vers fruit en pastels da casa het enige dat ontbrak was een waterkoker/theepot. Verder geen mogelijkheid om buiten te zitten en slechts 1 raam in slaapkamer en 1 grote deur met glas naar afgesloten binnenplaatsje van 1 m2. Hebben we niet als een groot bezwaar ervaren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, London, 영국 I 21 Mar 2013

"좋은 아파트, 좋은 위치. 칼라 파이와 과일 (항상 승자) 우리를 환영 하 고 우리에 게 방문 하는 장소에 좋은 충고의 부하를 준. 아파트 문자 많이 있으며 날 (또는 밤) 아름 다운 리스본 발견 후 휴식에 완벽 한 장소입니다. 감사 합니다 칼라!"

"Great apartment, good location. Carla welcomed us with pastries and fruit (always a winner) and gave us loads of good advice on places to visit. The apartment has lots of character and is the perfect place to relax after a day (or night) discovering beautiful Lisbon. Thanks Carla!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 01 Jan 2013

"완벽 한입니다! 매력적인 아파트 및 칼라 (소유자)와 Mafalda (우리가 받은 소녀)의 우수한 치료... 우리의 포르투갈 과자와 함께! 또한, 위치는 매우 좋은 트램 28을 2' (발), 버스와 지하철 (5'-7' 도보), 인근... 그리고 또한 도보 거리의 15-20'는 도시의 센터에. 다시 말하지만, 많은 감사 칼라!!"

"¡¡Está perfecto!! Encantador apartamento y excelente trato de Carla (la dueña) y Mafalda (la chica que nos recibió)... con dulces portugueses incluidos!! Además, la ubicación es muy buena con el tram 28 a 2' (andando), buses y metro cercanos (5'-7' andando), ... y a una distancia también a pie de 15-20' al centro de la ciudad . ¡¡Volveremos, muchas gracias Carla!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, vitry sur seine, 프랑스 I 26 Dec 2012

"클라라 홈 정말 친절 한; 아파트의 위치: 둘 다 방에 거리를 내려다보는 비록 Bairro 알토 그리고 놀랍게도 조용 하 고, 동시에 이웃에 가까운. 오히려 잘, 그리고 그것의 옷장에 있는 약간 공급을... 그리고 과일과 과자를 환영 합니다! 아파트는 (특히 겨울)에 약간 습기 다음 열; 되어야 합니다. 우리 윗층, 이웃 들었지만 그들은 정상적인 시간에 잠을로 이동!"

"Accueil de Clara vraiment très chaleureux ; l'emplacement de l'appartement : à la fois proche du quartier du Bairro Alto et en même temps étonnamment calme, même si la chambre donne sur la rue. Plutôt bien équipé, et c'est agréable d'avoir quelques provisions dans le placard.. et fruits et douceurs de bienvenue !! L'appartement est un peu humide (surtout en hiver), alors il faut bien chauffer ; On entend les voisins du dessus, mais ils se couchent à des heures normales !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 어린 커플, montevecchia, 이탈리아 I 10 Dec 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 05 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다