개요

위치

후기 (36) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,4
편안함 9,0
가격 9,1
9,3

정렬 기준 :

Alicia, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 20 Sep 2012

"현대적이 고 그냥 좋은 아파트입니다. 신선한 과일과 패스트리로 구성 된 좋은 가족. 동네가 떨어졌다. 아파트는 거리 거리에, 많은 팀과 슬 럼으로 조금가 단순히 당신이 긴 좋아한다면 철거 될 뒷 모습 (경험). 또한, 실제 센터와 여 주 흥에서 너무 멀리. 욕실 배수 문제가 있다. 물에 당신의 발뒤꿈치와 샤워 의미 합니다. 하 시겠습니까 쿡, 가능성을 설정할 수 있습니다 다음 2 pips 다른 그것의 힘을 대칭 이동 합니다."

"Leuk, modern en net appartement. Goed ontvangst door eigenaresse met vers fruit en gebakjes. De buurt viel ons erg tegen. De straat waarin het appartement is gelegen doet een beetje aan als een achterbuurt, veel zwervers op straat, die gewoon als je langsloop zitten te poepen (echt meegemaakt). Daarnaast veel te ver gelegen van het échte centrum en de gezelligheid. Badkamer heeft een probleem met de afvoer. Douchen betekent met je hielen in het water staan. Wil je zelf koken, dan kun je maximaal 2 pitten aanzetten anders klapt de stroom eruit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Steffen, 친구들 일행, Nürnberg, 독일 I 02 Sep 2012

"매우 좋은 작은 아파트. 신속 하 게 도시에와 서 이상적인 위치입니다. 모퉁이 돌면 Bairo 알토입니다. 슈퍼마켓 5 분 거리입니다. 아주 좋은 Appartmentmanager 매우 유연 하 고 어떠한 요청 받았다. 매우 깨끗 한 아파트 및 주방 기구입니다. 이웃은 상대적으로 크게 때때로 이었다. 그러나, 리스본에서 건물의 clairaudience를 빚을입니다."

"Sehr nettes kleines Appartment. Ideale Lage um schnell in die Stadt zukommen. Bairo Alto direkt um die Ecke. Supermarkt 5min entfernt. Sehr nette Appartmentmanager die sehr flexibel und auf jegliche Wünsche eingegangen sind. Sehr sauberes Appartment und gute Küchenausstattung. Nachbarn waren teilweise relativ laut. Ist allerdings der Hellhörigkeit der Gebäude in Lissabon geschuldet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Lucie, 다 큰 자녀가 있는 가족, suresnes, 프랑스 I 30 Aug 2012

"아파트는 아주 잘 갖추고 사실과 위치"

"L emplacement et Le fait que l appartement soit tres bien équipé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robin, 어린 커플, Bergschenhoek, 네덜란드 I 04 Aug 2012

"우리 같은 그래서 리스보아의 센터 근처. 아파트 주위 작은 슈퍼마켓을 많이 있다. 아파트는 100% 좋은 이었다. 그것의 크기에 대 한 하지만 약간 비싼!"

"We like to be so nearby the centrum of Lisboa. There are a lot of little supermarkets around the apartment. The apartment was 100% good. But a little bit expensive for the size of it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
HUGO, 친구들 일행, LEGANES - MADRID, 스페인 I 01 Aug 2012

"동네는 어디 든 지 이동 하는 완벽 한 다음 택시는 또한 매우 저렴 합니다. 그것은 4 명, 아늑하고 잘 갖춘 몇 일 또는 많은 대 한 완벽 한... 부엌 싱크대를 수정 합니다."

"El barrio es perfecto para moverse a cualquier parte luego, los taxis son muy baratos además. Es perfecto para 4 personas, acogedor y bien equipado para pasar unos pocos dias, o muchos.... Arreglar la encimera de la cocina."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Burg, 독일 I 10 Jul 2012

"중앙 위치, 모든 것에 도달 하기 쉬운, 있었다 환영 케이크와 과일!"

"central location, easy to reach everything, there were welcome cakes and fruits!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Florian, 친구들 일행, Hofheim, 독일 I 26 Jun 2012

"아파트는 매우 편리 하 게 미국의 스페인어 통용 지역 알토에 위치한, 매우 친절 하 고 세련 되 게 장식 된 아파트는. 가구, 그리고 재고 있으며 새로운 좋은 품질의. 그것은 매우 깨끗 한 거기입니다. 소유자에 의해 온난 하 게 환영 했다, 그것은 일반적인 패스 트리와 과일 우리를 위해. 그녀는 어디 우리 차는 안전 하 고 잘 지 내게 근처 주차장 후 검색을 도왔습니다. 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서."

"Das Appartement liegt sehr günstig im Barrio Alto, das Appartment ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel, und das Inventar sind neu und von guter Qualität. Es ist sehr sauber dort. Wir wurden von der Besitzerin herzlich empfangen, es gab typisches Gebaeck und Obst für uns. Sie half uns bei der Suche nach einem Parkhaus in der Nähe, wo unser PKW sicher und gut untergebracht war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Mechelen, 벨기에 I 12 Jun 2012

"리스본의 작은 주민 느낌. 파이와 신선한 과일 규모 좋은 리셉션. 작은 곰 팡 냄새를 만드는 아파트, 액체에서 고통 (창 오픈 솔루션입니다)"

"je voelt je eventjes inwoner van Lissabon. Goede ontvangst met gebakjes en schaal vers fruit. last van vocht in het appartement, waardoor beetje muffe geur (venster openlaten is oplossing)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 04 Jun 2012

"매우 환영, 과일 바구니와 로컬 파이. 아파트는 잘 갖춘 고 기능."

"Très bon accueil, avec corbeille de fruits et pâtisseries locales. Appartement bien équipé et fonctionnel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Düsseldorf, 독일 I 31 May 2012

"깔 끔, 깨끗, 편안 하 게, 갖춘 현대적이 고 아름 다운 큰 벽난로, 훌륭한 관리자 우리 몇 가지 스낵 (케이크와 과일)도 왼쪽과 도착 시 매우 자연스럽 게 반응 했다. 이상적으로 중앙에서 도보로, 도시를 탐험. 아파트의 침실은 불행히도 오른쪽에로 오히려 몇 하지만 그날 사용 됩니다. 작은 일 빛 몇 가지 (2) 창을 통해 온다."

"Aufgeräumt, sauber, gemütlich, modern ausgestattet, wunderbarer großer Kamin, tolle Managerin die uns sogar ein paar Snacks (Kuchen und Obst) da gelassen hat und sehr spontan bei der Anreise reagiert hat. Ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden, da sehr zentral. Das Schlafzimmer des Appartements liegt leider direkt an der Straße, die Nachts aber eher wenige befahren ist. Durch die wenigen (2) Fenster fällt wenig Tageslicht ein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Ana, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cowes, 영국 I 05 May 2012

"아파트 위치 절경입니다. 칼라는 놀 랍 고 멋진. 그녀는 리스본에 대 한 내 쿼리의 모든 도움이. "

"Apartment location is superb. Carla is amazing and wonderful. She helped with all of my queries about Lisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, lyon, 프랑스 I 10 Apr 2012

"좋은, 시설이 매우 깨끗 하 고 아주 잘 위치한 아파트 "

"Accueil parfait, appartement très propre, bien équipé et très bien situé, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다