개요

위치

후기 (22) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 9,2
9,3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , 미국 I 09 Jun 2016

"그건 그냥 확인입니다. 충분 하지 않은 욕실 때문에 그것은 최대 14 명 자지 않습니다. 화면 창에 창에 버그 없이 열 수 있도록 좋은 생각 것입니다. 침실에 거울의 부족 또한 불만 이었다. 하지 거기 AC 없이 여름철에 머물 것 이다. 위치는 좋았어요. 좋은 동네."

"It was just ok. Not enough bathrooms since it does sleep up to 14 people. Screens on the windows would be good idea so that you could open the windows without bugs getting in. Lack of mirrors in the bedrooms was also a dissatisfaction. I would not stay there in the summer months without AC. Location was good. Nice neighborhood."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Anette, 친구들 일행, Vreden, 독일 I 30 May 2016

"집주인에 의해 좋은 리셉션. 매력적인 아파트, 더 큰 그룹에 이상적! 지하철 그리고 근처 슈퍼마켓입니다."

"Netter Empfang durch den Vermieter. Charmante Altbauwohnung, ideal für größere Gruppen! Metro und Supermarkt in direkter Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Remko, 어린 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 12 Aug 2015

"메트로 역 리스본에 큰 아파트입니다. 관광 여행에 대 한 완벽 한입니다."

"Large appartment in Lisboa close to Metro station. Perfect for sightseeing trip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 22 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Carmelo, 어린 자녀가 있는 가족, Cádiz, 스페인 I 17 Feb 2015

"단순히 완벽 한. 파울로 좋은 Albertino입니다."

"Simplemente perfecto. Paulo y Albertino muy amables."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ton, 친구들 일행, apeldoorn, 네덜란드 I 09 Oct 2013

"좋은 아파트. 모든 것을 제대로 했습니다. 룸은 많이."

"Prima apartment. Alles werkte naar behoren. Voldoende ruimte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
익명, 비즈니스 출장팀, Leatherhead, 영국 I 28 Jun 2013

"서비스는 좋았어요. 우리 한을 실현 했다 또 다른 침실 침실 했다. "

"Service was good. We had not realised that one bedroom was off another bedroom. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karin, 비즈니스 출장팀, Utrecht, 네덜란드 I 17 Jun 2013

"연락처와 통신 좋았다고, 아주 (고객) 종류 선생님. 매우 친절 하 고 넓은 아파트입니다. "

"Communicatie met contactpersoon was goed, heel (klant)vriendelijke meneer. Erg mooi en ruim appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julien, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 10 Jun 2013

"모든 것은 완벽 했다!"

"Tout était parfait !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Stuttgart, 독일 I 18 Apr 2013

"친절 하 고 세련 된 분위기! 계획 폐기물은 삭제 해야 합니다에서 체류의 시작을 설명 합니다. 접시에 몇 가지 작은 그릇은 유용 하 게 되었을 것 이다."

"freundliche, geschmackvolle atmosphäre! die regelung, wie der müll entsorgt wird, sollte zu beginn des aufenthalts erklärt werden. ein paar kleinere schüsseln beim geschirr wären auch hilfreich gewesen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, turnhout, 벨기에 I 08 Apr 2013

"모든 시설을 갖춘 넓은 아파트는 훨씬 저녁/밤에 소음"

"ruim appartement met alle voorzieningen veel lawaai 's avonds/'s nachts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Juan Francisco , 친구들 일행, Oviedo, 스페인 I 01 Apr 2013

Juan Francisco rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다