개요

위치

후기 (22) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 9,2
9,3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , 미국 I 09 Jun 2016

"It was just ok. Not enough bathrooms since it does sleep up to 14 people. Screens on the windows would be good idea so that you could open the windows without bugs getting in. Lack of mirrors in the bedrooms was also a dissatisfaction. I would not stay there in the summer months without AC. Location was good. Nice neighborhood."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Anette, 친구들 일행, Vreden, 독일 I 30 May 2016

"Netter Empfang durch den Vermieter. Charmante Altbauwohnung, ideal für größere Gruppen! Metro und Supermarkt in direkter Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Remko, 어린 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 12 Aug 2015

"Large appartment in Lisboa close to Metro station. Perfect for sightseeing trip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 22 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Carmelo, 어린 자녀가 있는 가족, Cádiz, 스페인 I 17 Feb 2015

"Simplemente perfecto. Paulo y Albertino muy amables."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ton, 친구들 일행, apeldoorn, 네덜란드 I 09 Oct 2013

"Prima apartment. Alles werkte naar behoren. Voldoende ruimte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
익명, 비즈니스 출장팀, Leatherhead, 영국 I 28 Jun 2013

"Service was good. We had not realised that one bedroom was off another bedroom. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karin, 비즈니스 출장팀, Utrecht, 네덜란드 I 17 Jun 2013

"Communicatie met contactpersoon was goed, heel (klant)vriendelijke meneer. Erg mooi en ruim appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julien, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 10 Jun 2013

"Tout était parfait !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Stuttgart, 독일 I 18 Apr 2013

"freundliche, geschmackvolle atmosphäre! die regelung, wie der müll entsorgt wird, sollte zu beginn des aufenthalts erklärt werden. ein paar kleinere schüsseln beim geschirr wären auch hilfreich gewesen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, turnhout, 벨기에 I 08 Apr 2013

"ruim appartement met alle voorzieningen veel lawaai 's avonds/'s nachts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Juan Francisco , 친구들 일행, Oviedo, 스페인 I 01 Apr 2013

Juan Francisco rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다