개요

위치

후기 (34) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

Eberhard, 성인 커플, Dortmund, 독일 I 24 Oct 2016

"Bestechend sind die zentrale Lage und die fantastische Aussicht vom Balkon über Tejo und Altstadt. Sehr viele Sehenswürdigleiten sind zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants und auch ein Supermarkt. Der angebotene Transfer ist sehr zu empfehlen, nahtlose Absprache mit CheckIn/Checkout."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, New Providence, 미국 I 17 Mar 2016

"Everyone we worked with were super nice (Mariana Antonio Albertino and our driver!) The apartment was in a great location with a lovely view. We appreciated the ammenities. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 친구들 일행, Camberley, 영국 I 03 Nov 2015

"Great apartment in an excellent location; close to Rossio Metro, Castelo de S. Jorge and Pingo Doce supermarket. With fantastic views, it is a relaxing apartment that I would return to. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Steffen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Erfurt, 독일 I 15 Oct 2015

"Beste Wahl für ein Wohnen in Lissabon! Waren in Familie (mit 2 fast erwachsenen Jungs) für eine Woche in dieser schönen Stadt. Die Wohnung war ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen und ein sehr angenehmer Rückzugsort. Spektakulär ist die Aussicht von dem kleinen Dachbalkon über die Alfama über die Baixa bis zur Brücke des 25. April und über den Tejo. Früh morgens kann man von hier bei einem Tässchen Kaffee den Kreuzfahrtschiffen beim Anlegen zusehen, abends bei einem Gläschen Wein die Lichter und die Stimmung über Stadt und Fluss genießen. Trotz der vielen Miradouros in der Stadt war dies für uns der schönste (und entspannendste) Aussichtspunkt. Begrüßt wurden wir sehr nett von Antonio. Er hatte eine ganze Menge von Tipps für unseren ersten Aufenthalt in Lissabon und wusste uns auch viel Interessantes über die Stadt und ihre Menschen zu erzählen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt 2 Schlafräume mit jeweils einem Doppelbett. Der Platz ist für 4 erwachsene Personen ausreichend. Bei der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Auch das WLAN funktioniert hervorragend. Auch die Lage der Wohnung ist super. Sie liegt an der Sé- Kathedrale zwischen Alfama und Castelo. Zu Fuß kann man von hier aus alle wichtigen Sehenswürdigkeiten innerhalb weniger Gehminuten in den Innenstadtbezirken erreichen. Ein größerer Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Unzählige kleine nette Restaurants befinden sich im Umfeld. Trotz der günstigen Lage ist die Wohnung sehr ruhig. Von dem Trubel der Stadt bekommt man hier oben wenig mit. Apropos "oben": Lissabon hat viele Hügel, auch die Dachgeschosswohnung liegt an einem Hang und ihr Erreichen ist mit etwas Bergauf-und Treppensteigen verbunden (für uns kein Problem; wohl aber nichts für Fußkranke). Auch die Rückgabe der Wohnung am Ende unseres Aufenthaltes war sehr unproblematisch. Antonio organisierte unsere Rückfahrt zum Flughafen und verband diese zugleich nochmals mit einer kleinen Stadtführung. Fazit: diese Wohnung ist ein hervorragendes Quartier für einen Aufenthalt in Lissabon. Wir werden sie auf jeden Fall wieder buchen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mary, 친구들 일행, Kornwestheim, 독일 I 23 Sep 2015

"This is a fantastic apartment, great location, spotlessly clean, really well equipped.. Ideal for 2 couples. Central Location. Antonio who met us with the key was really friendly, gave us lots of tips on where to go and what to see and answered any questions we had. Can't say enough positive things about this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angela, 어린 자녀가 있는 가족, Bunschoten-Spakenburg, 네덜란드 I 09 Sep 2015

"Super leuk appartement in het midden van de stad, overal dichtbij, en balkon met geweldig uitzicht! We werden vriendelijk ontvangen en kregen goede info. Appartement was schoon en keuken van alle gemakken voorzien. In en uitchecken verliep super soepel. Kortom, een echte aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aaron, 친구들 일행, Phoenix, 미국 I 26 Aug 2015

"Wonderful host and amazing apartment! Would definitely recommend this and will stay there again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
marc, 친구들 일행, , 프랑스 I 19 Aug 2015

"une chambre en mezzanine avec clim. Le reste de l'appartement n'est pas climatisé. Lors vous êtes à deux couples, ça peut être problématique. Un accueil au top, personnalisé. Une vue superbe. L'appartement est entre le château de saint Georges et la cathédrale en contre bas et il faut aimer monter les pentes et les escaliers (3ème étage) A proximité d'un arrêt du TRAM 28 incontournable, proche de la place du commerce, idéalement situé pour des visites (moins si vous êtes jeunes et que vous vouliez sortir aux bars tous les soirs, il faut mieux se rapprocher du quartier des bars sinon vous en avez quand meme pour 15-20 mn de marche) Petit balcon de 3 places juste pour se poser, mais avec une vue magnifique (parfait pour les fumeurs aussi, c'est toujours mieux de fumer dehors) Salle de bain très bien, le wifi fonctionne parfaitement et la télé aussi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bettwiller, 프랑스 I 07 Aug 2015

"Excellent choix d'appartement, situé de façon centrale permettant l'accès aux différents sites touristiques très facilement, soit à pied soit en métro ou tram. Attention cet appartement est situé au 3ème étage, dans un immeuble sans ascenseur. A part cet inconvénient rien à redire, vue magnifique sur une partie de la ville et sur le tage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nicole, 비즈니스 출장맨, 50389 Wesseling, 독일 I 21 Jun 2015

"I stayed at the flat for 6 weeks and really enjoyed it. The location is perfect to discover the city, but also a quiet place to relax. It is next to a supermarket and to very nice restaurant. The view from the balcony is awesome. The flat owner and appartment manager provided me with the best service. Also in case of personal problems they are very kind to help immediately. All in all it was the best flat I could have chosed. I can highly recommend it for a short city trip, as well as for a longer stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fabrice, 성인 커플, VERSAILLES, 프랑스 I 16 Mar 2015

"Appartement très agréable, nous le recommandons vivement. Equipement complet accueil sérieux. L'agence a même géré notre taxi. Le plus une VUE exceptionnelle sur le TAGE aux premières loges sur cette terrasse baignée de soleil toute la journée. A proximité du centre historique de l'Alafama, centre commercial restaurants tramway 28 aux pieds... N'hésitez pas un seul instant. 3 vraies chambres chaleureuses.... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 08 Mar 2015

"Bel appartement, belle vue. Chauffage legerement delicat compte tenu de la saison. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다