개요

위치

후기 (35) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,3
편안함 9,1
가격 8,9
9,3

정렬 기준 :

Samuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Easton, 미국 I 25 Mar 2017

"알파마 다른 모든 이웃까지 너무 쉽게 걸어갈 수 있는 거리의 가장자리에 좋은 위치입니다. 공항 환승 사건이 되었고 우수한 오리엔테이션 첫날 부드러운 위해 만든. 식료품점은 그래서 냉장고를 구입할 수 있다. 아파트 최상층 그래서 산책을 위한 준비에 리스본의 언덕 후 위층. 즉, 우리는 환상적인 시간을 아파트를 다시 임대 주저 하지 것 이다."

"Great location, on the edge of Alfama so easy walking distance to all the other neighborhoods. Airport transfer was uneventful and an excellent orientation made for a smooth first day. A grocery store is nearby so you can stock the refrigerator. The apartment is on the top floor so be prepared for walking upstairs after the hills of Lisbon. That said, we had a fantastic time and would not hesitate to rent again the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Eberhard, 성인 커플, Dortmund, 독일 I 24 Oct 2016

"중앙 위치와 Tagus 강 그리고 오래 된 마을에 발코니에서 환상적인 뷰는 매혹적인. 많은 관광 가이드에 접근할 수 있습니다. 많은 레스토랑, 슈퍼마켓 근처에 있다. 제안된 전송이 좋습니다, 원활한 협력 체크 인/체크 아웃."

"Bestechend sind die zentrale Lage und die fantastische Aussicht vom Balkon über Tejo und Altstadt. Sehr viele Sehenswürdigleiten sind zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants und auch ein Supermarkt. Der angebotene Transfer ist sehr zu empfehlen, nahtlose Absprache mit CheckIn/Checkout."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, New Providence, 미국 I 17 Mar 2016

"우리와 함께 일 한 모두 좋은 슈퍼 했다 (마리아 안토니오 Albertino와 우리의 드라이버!) 아파트 사랑 스러운 전망 좋은 위치에 있었다. 우리는 ammenities 감사. "

"Everyone we worked with were super nice (Mariana Antonio Albertino and our driver!) The apartment was in a great location with a lovely view. We appreciated the ammenities. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 친구들 일행, Camberley, 영국 I 03 Nov 2015

"좋은 아파트는 우수한 위치; Rossio 지하철, 카스텔로 데 미 호르헤와 Pingo Doce 슈퍼마켓. 환상적인 전망, 그것은 내가 돌아가기 편안한 아파트입니다. "

"Great apartment in an excellent location; close to Rossio Metro, Castelo de S. Jorge and Pingo Doce supermarket. With fantastic views, it is a relaxing apartment that I would return to. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Steffen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Erfurt, 독일 I 15 Oct 2015

"리스본에서 생활에 대 한 최선의 선택! 상품 (2 성인 들)이 아름 다운 도시에 일주일 동안 가족. 아파트는 벤처와 매우 쾌적 한 휴양지에 대 한 슈퍼 출발점 이었다. 대로 통해 알파마 위에 발코니 지붕에서 다리 4 월 25 일의 및 강 Tagus 화려한입니다. 커피 수 있습니다 아침에 일찍 때 배송 크루즈를 보고 여기에서 컵에, 도시와 강에는 빛과 어둠의 유리 와인을 즐길 수. 도시에 있는 많은 Mesoregion에도 불구 하 고 이것은 가장 아름 다운 (그리고 편안한) 관점 우리를 위해 이었다. 안토니오 매우 좋은 의해 환영 했다. 그는 리스본에서 우리의 첫 번째 숙박에 대 한 팁의 전체를 많이 했다 고 우리에 게 도시 및 그것의 사람들에 대 한 흥미로운 사실 많이 알고. 아파트는 매우 편안 하 게 비치 한다. 각 2 개의 침실 더블 침대 있습니다. 공간이 성인 4 명에 대 한 충분 하다. 시설에서 우리는 아무것도 놓친 했습니다. 또한 Wi-Fi를 매우 잘 작동합니다. 또한 아파트의 위치 네요입니다. 그것은 알파마와 카스텔로 사이 SE 대성당에 위치 해 있습니다. 여기에서 도심에서 도보 거리 내 모든 중요 한 명소를 도달할 수 있습니다. 주요 슈퍼마켓은 도보로 5 분 거리에 대 한 있습니다. 수많은 작은 좋은 레스토랑 환경에 있습니다. 편리한 위치에도 불구 하 고 아파트는 매우 조용 하 고. 도시의 번잡 함에서 당신은 받을 여기 작은. "위의"의 말하기: 리스본 많은 언덕, 또한 꼭대기 층 아파트는 사면에 위치 해 있으며 그들의 도달 일부 오르막 계단 등반과 연결 된다 (우리를 위해 아무 문제; 아마 하지만 Fußkranke). 우리의 체류의 끝에 아파트의 반환 매우 간단 했다. 안토니오는 공항에 우리의 여행을 편성 하 고 동시에이 협회 다시 작은 가이드 투어. 결론:이 아파트는 리스본에 체류에 대 한 우수한 숙박 시설. 우리는 어떤 경우에 다시 예약 됩니다! "

"Beste Wahl für ein Wohnen in Lissabon! Waren in Familie (mit 2 fast erwachsenen Jungs) für eine Woche in dieser schönen Stadt. Die Wohnung war ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen und ein sehr angenehmer Rückzugsort. Spektakulär ist die Aussicht von dem kleinen Dachbalkon über die Alfama über die Baixa bis zur Brücke des 25. April und über den Tejo. Früh morgens kann man von hier bei einem Tässchen Kaffee den Kreuzfahrtschiffen beim Anlegen zusehen, abends bei einem Gläschen Wein die Lichter und die Stimmung über Stadt und Fluss genießen. Trotz der vielen Miradouros in der Stadt war dies für uns der schönste (und entspannendste) Aussichtspunkt. Begrüßt wurden wir sehr nett von Antonio. Er hatte eine ganze Menge von Tipps für unseren ersten Aufenthalt in Lissabon und wusste uns auch viel Interessantes über die Stadt und ihre Menschen zu erzählen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt 2 Schlafräume mit jeweils einem Doppelbett. Der Platz ist für 4 erwachsene Personen ausreichend. Bei der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Auch das WLAN funktioniert hervorragend. Auch die Lage der Wohnung ist super. Sie liegt an der Sé- Kathedrale zwischen Alfama und Castelo. Zu Fuß kann man von hier aus alle wichtigen Sehenswürdigkeiten innerhalb weniger Gehminuten in den Innenstadtbezirken erreichen. Ein größerer Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Unzählige kleine nette Restaurants befinden sich im Umfeld. Trotz der günstigen Lage ist die Wohnung sehr ruhig. Von dem Trubel der Stadt bekommt man hier oben wenig mit. Apropos "oben": Lissabon hat viele Hügel, auch die Dachgeschosswohnung liegt an einem Hang und ihr Erreichen ist mit etwas Bergauf-und Treppensteigen verbunden (für uns kein Problem; wohl aber nichts für Fußkranke). Auch die Rückgabe der Wohnung am Ende unseres Aufenthaltes war sehr unproblematisch. Antonio organisierte unsere Rückfahrt zum Flughafen und verband diese zugleich nochmals mit einer kleinen Stadtführung. Fazit: diese Wohnung ist ein hervorragendes Quartier für einen Aufenthalt in Lissabon. Wir werden sie auf jeden Fall wieder buchen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mary, 친구들 일행, Kornwestheim, 독일 I 23 Sep 2015

"이것은 환상적인 아파트, 좋은 위치, spotlessly 깨끗 하 고, 정말 잘 갖추고... 2 커플에 이상적입니다. 중앙 위치입니다. 안토니오 키로 우리를 만난 정말 친절 했다, 우리 어디가 서 무엇을 보고에 대 한 도움말을 많이 주었고 우리가 가진 모든 질문에 대답. 이 아파트에 대 한 충분 한 긍정적인 것 들을 말할 수 없다!"

"This is a fantastic apartment, great location, spotlessly clean, really well equipped.. Ideal for 2 couples. Central Location. Antonio who met us with the key was really friendly, gave us lots of tips on where to go and what to see and answered any questions we had. Can't say enough positive things about this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angela, 어린 자녀가 있는 가족, Bunschoten-Spakenburg, 네덜란드 I 09 Sep 2015

"도시의 중간에, 안락, 슈퍼 멋진 아파트와 좋은 전망 발코니! 우리는 수신 하 고 좋은 정보를가지고 친절 하 게 했다. 아파트는 깨끗 하 고 부엌 완비. 체크 아웃에서 슈퍼 원활 하 게 갔다. 즉, 좋습니다! "

"Super leuk appartement in het midden van de stad, overal dichtbij, en balkon met geweldig uitzicht! We werden vriendelijk ontvangen en kregen goede info. Appartement was schoon en keuken van alle gemakken voorzien. In en uitchecken verliep super soepel. Kortom, een echte aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aaron, 친구들 일행, Phoenix, 미국 I 26 Aug 2015

"멋진 호스트와 놀라운 아파트! 확실히이 권하고 하 고 다시 거기에 있을 것입니다!"

"Wonderful host and amazing apartment! Would definitely recommend this and will stay there again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
marc, 친구들 일행, , 프랑스 I 19 Aug 2015

"에어컨으로 로프트 방입니다. 아파트의 나머지는 공기 하지. 두 커플 인 경우이 문제가 될 수 있습니다. 사용자 지정 위쪽에 오신걸 환영. 좋은 볼 수 있습니다. 아파트는 세인트 조지 고 아래 아래로 대성당과 그를 사랑 합니다의 성 사이 상승 슬로프와 계단 (3 층) 무역의 장소 가까운 트램 28 키의 정지 근처 위치 해 방문 (이 경우 젊은 고 당신은 매일 밤에 술집에 밖으로 고 싶, 그것 막대의 지구를 연결 하는 더 나은 아니라면 당신이 어쨌든 15-20 분 도보) 작은 발코니 3 게 그냥 장소만 큰 볼 (흡연 자에 대 한 완벽 한, 그것은 항상 연기 밖으로 더 나은) 아주 좋은 욕실, wifi를 완벽 하 게 작동 하 고 TV도. "

"une chambre en mezzanine avec clim. Le reste de l'appartement n'est pas climatisé. Lors vous êtes à deux couples, ça peut être problématique. Un accueil au top, personnalisé. Une vue superbe. L'appartement est entre le château de saint Georges et la cathédrale en contre bas et il faut aimer monter les pentes et les escaliers (3ème étage) A proximité d'un arrêt du TRAM 28 incontournable, proche de la place du commerce, idéalement situé pour des visites (moins si vous êtes jeunes et que vous vouliez sortir aux bars tous les soirs, il faut mieux se rapprocher du quartier des bars sinon vous en avez quand meme pour 15-20 mn de marche) Petit balcon de 3 places juste pour se poser, mais avec une vue magnifique (parfait pour les fumeurs aussi, c'est toujours mieux de fumer dehors) Salle de bain très bien, le wifi fonctionne parfaitement et la télé aussi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bettwiller, 프랑스 I 07 Aug 2015

"탁월한 선택의 아파트, 중앙에서 액세스할 수 있도록 관광 사이트에 아주 쉽게, 도보 또는 지하철 이나 트램으로 위치 해 있습니다. 주의이 아파트 엘리베이터 없는 건물에 3 층에 위치. 이 단점을 제외 하 고 아무 불만, 도시 및 강 Tagus의 일부에 대 한 견해"

"Excellent choix d'appartement, situé de façon centrale permettant l'accès aux différents sites touristiques très facilement, soit à pied soit en métro ou tram. Attention cet appartement est situé au 3ème étage, dans un immeuble sans ascenseur. A part cet inconvénient rien à redire, vue magnifique sur une partie de la ville et sur le tage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Nicole, 비즈니스 출장맨, 50389 Wesseling, 독일 I 21 Jun 2015

"내가 6 주 동안 평면에서 체재 하 고 정말 그것을 즐겼다. 위치는 완벽, 도시를 발견 하지만 너무 조용한 휴식 장소. 그것은 슈퍼마켓 옆 매우 좋은 레스토랑입니다. 발코니에서 바라보는 경치는 끝내 주. 플랫 소유자 및 아파트 관리자 제공 날 최고의 서비스. 그래서 인사 문제의 경우에 그들은 매우 아이 게 즉시 도움을. 모두 모두 그것은 무슨 최고의 평면 나 수 chosed. 난 매우 짧은 도시 여행, 숙박에 관해서는으로 긴 웨이브에 대 한 그것을 추천할 수 있습니다."

"I stayed at the flat for 6 weeks and really enjoyed it. The location is perfect to discover the city, but also a quiet place to relax. It is next to a supermarket and to very nice restaurant. The view from the balcony is awesome. The flat owner and appartment manager provided me with the best service. Also in case of personal problems they are very kind to help immediately. All in all it was the best flat I could have chosed. I can highly recommend it for a short city trip, as well as for a longer stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fabrice, 성인 커플, VERSAILLES, 프랑스 I 16 Mar 2015

"아주 좋은 아파트, 매우 좋습니다. 장비 완전 한 심각한 리셉션입니다. 기관도 우리의 택시를 관리 하 고 있습니다. 하루 동안이 태양 흠뻑된 테라스에 최전선 Tagus 강의 가장 뛰어난 전망. 근처에 Alafama의 역사적인 센터, 상업 레스토랑 트램 28 피트 센터... 잠시 주저 하지. 3 진짜 아늑한 객실... "

"Appartement très agréable, nous le recommandons vivement. Equipement complet accueil sérieux. L'agence a même géré notre taxi. Le plus une VUE exceptionnelle sur le TAGE aux premières loges sur cette terrasse baignée de soleil toute la journée. A proximité du centre historique de l'Alafama, centre commercial restaurants tramway 28 aux pieds... N'hésitez pas un seul instant. 3 vraies chambres chaleureuses.... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다