개요

위치

후기 (35) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 08 Mar 2015

"좋은 아파트, 좋은 보기입니다. 시즌에 비추어 약간 섬세 한 난방. "

"Bel appartement, belle vue. Chauffage legerement delicat compte tenu de la saison. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London , 영국 I 30 Jun 2014

"우리는 우리가 6 월에 머물 렀 고 때 좋은 경험을 했다. (저와 나의 아버지) 우리 밖으로 체크 하는 사람이 시간에 매우 도움이 로컬 먹는 장소를 등을 추천 했다. 아파트는 매우 편안 하 고 깨끗 했다. 그것은 우리가 수건, 칼 붙이, 와이파이, TV & 좋은 냉장고/냉동 고를 포함 한 필요한 모든 것을 했다. 아파트의 하이라이트는 정말 발코니와 강 전망. 위치는 위대한-알파마에 주요 시내 쇼핑 지구 및 짧은 도보에서 5/10 분 도보. 아파트는 3 층 (엘리베이터)에 언덕의 상단에! 그래서 당신은 적합할 필요가 여기! 훌륭한 숙박, 좋은 아파트와 매우 도움이/정확한 서비스! "

"We had a great experience when we stayed in June. (me and my father) The guy who checked us in and out was on time and very helpful with recommending local places to eat etc. The apartment was very comfortable and clean. It had everything we needed including towels, cutlery, wifi, TV & good fridge/freezer. The highlight of the apartment is really the balcony and view of the river. The location is great - 5/10 minutes walk from the main downtown shopping district and a short walk into Alfama. The apartment is at the top of a hill on the third floor (no lift)!! so you need to be fit to stay here! Great stay, great apartment and very helpful/punctual service! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Neuilly sur Seine, 프랑스 I 02 Jun 2014

"우리는 멋진 4 일을 보냈다. 아파트는 아름 답게 장식 된 그리고 매우 아름 다운 보기는 Tagus 통해 작은 발코니와 함께 아름 다운. "

"Nous avons passé un excellent séjour de 4 jours. L'appartement est très beau et joliment décoré La vue sur le Tage est magnifique avec un petit balcon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Tampere, 핀란드 I 12 May 2014

"아파트 아주 좋은 되었고 소유자 친절 하 고 도움이 있었다. 지역은 아름 답 고 많은 명소 근처입니다. 아파트에는 강 하 보기를 해야합니다. 나는이 아파트를 추천 한다."

"Apartment was very nice and owners were friendly and helpful. Area is beautiful and near to many sights. At the aparment you have view to the river. I recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lübeck, 독일 I 04 May 2014

"이 아파트는 Tagus 강의 놀라운 플레이 함께 3 (엘리베이터) 없이 주식에서에서 알파마 지구 구릉에 있습니다. 우리는 최대 4 명 추천 아파트. 대 한 오픈 계단, 오히려 부적절 한 때문에 작은 아이 함께 가족. 아파트 시설이 고 사랑 스럽게 비치. 아니 독일 텔레비젼 Sender.Gute 전송 링크, 쇼핑 장소, 유흥 옵션."

"Dieses Apartment liegt im hügeligen Stadtteil Alfama im 3.Stock (ohne Fahrstuhl) mit traumhaften Blick auf den Tejo. Wir würden das Apartment für max.4 Personen empfehlen. Für Familien mit kleinen Kinder,wegen der offenen Treppe, eher ungeeignet. Das Apartment ist gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Kein deutscher TV-Sender.Gute Verkehrsverbindungen, Einkaufsmöglichkeiten,Ausgehmöglichkeiten vorhanden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gebsattel, 독일 I 26 Apr 2014

"아파트는 매우 유리한 리스본의 명소를 짧은 시간에 도달 했다. 옥상 정원 및 Tagus 강이 내려다 보이는, 우리는 매우 즐길. 그러나, 아파트 전체 퀴즈와 잡동사니와 이미지에 비해 많은 추가 오래 된 구식된 가구를 설정 했다. 모든 사실, 하지만 곳이 그의 해제를 했다 너무 나쁜 더 많은 물건을 소유. 그는 "스타일" 불행 하 게도이 아파트 예약을 주도 했다 잃었다."

"Das Appartement lag sehr günstig um Lissabons Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit zu erreichen. Den Dachgarten und mit Tejo-Blick haben wir sehr genossen. Allerdings war die Wohnung vollgestellt mit Kleinigkeiten und Krimskrams und vielen zusätzlichen altmodischen Möbeln im Vergleich mit den Bildern. Schade, es war zwar alles da, aber man hatte keinen Platz mehr seine eigenen Sachen abzustellen. Der "Style" ging leider verloren, der uns bewogen hatte, diese Wohnung zu buchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, __, 독일 I 25 Jul 2013

Stefen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, CANNES, 프랑스 I 15 Mar 2013

"그것의 환대 및 가용성에 대 한 Albertino에 감사! 우리가 전에 우리가 도착 때문에 원래 아파트 아니, 머물 완벽 한 완벽 한 도시에 이전 될!"

"Merci à Albertino pour son accueil et sa disponibilité! Nous avons du être relogé avant notre arrivée car l'appartement initial n'était pas disponible, séjour parfait dans une ville parfaite!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Empe, 네덜란드 I 23 Oct 2012

"보기는 환상적 이다! 그리고 도심에서 바로, fado 음악 광장 및 대성당 및 좋은 레스토랑과 바에 가까운 장소. 하드 침대, 장식, 아니 진공 청소기, 깨진 소파 직물, 아무 샤워 오두막 (고쳐질 것 이다). 택시 드라이버에 대 한 참고가 말한다 그것은 오래 된 센터에, 그는 하지만 그 어딘가에 도시의 다른 끝에 새로운 주택 개발에 동일한 이름 가진 거리 우리를 데 려!"

"Het uitzicht is fantastisch! En de plek midden in het centrum, dicht bij het grote plein en de kathedraal en de leuke restaurants en bars met fado-muziek. Harde bedden, dekens ipv dekbedden, geen stofzuiger aanwezig, kapotte stof van de bank, geen douchecabine (zou wel gerepareerd worden). Let op dat je tegen de taxichauffeur zegt dat het in het oude centrum ligt, hij bracht ons naar een straat met dezelfde naam maar dan ergens in een nieuwbouwwijk aan het andere eind van de stad!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Mainz, 독일 I 03 Oct 2012

"발코니는 대 단! 리스본에 있는 다른 장소는 도시와 Tagus 강이이 보기와 경쟁할 수 있는 번호. 거실에서 소파 커버 완전히 깨졌습니다. 그 아파트의 좋은 그림을 전달 하지 않습니다."

"The balcony is just amazing! No other place in Lisbon can compete with this view over the city and the Tejo River. The covering of the sofa in the living room is completely broken. That doesn't convey a good picture of the apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, MARBELLA, 스페인 I 24 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 16 Sep 2012

"중심에서 가까운 위치입니다. Tagus 강 dakbalkonnetje에서 보기. 어떤 정통 세부 사항을 유지 하면서 현대적인 디자인입니다. 좋은 침대. 큰 언덕 및 다음 3 층 계단으로 필요합니다. 평균 네덜란드 사람이 그것을 사용 하지."

"De ligging nabij het centrum. Het uitzicht vanaf het dakbalkonnetje over de Taag. Moderne inrichting met behoud van wat authentieke details. Goed bed. Je moet een flinke heuvel op en daarna nog drie verdiepingen met een trap. Daar is de gemiddelde Nederlander niet aan gewend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다