개요

위치

후기 (11) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 9.0
편안함 9.3
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, , 영국 I 12 Nov 2015

"체크인 및 모든 것 다는 것을 확인 하 고 사람이 머무는 동안 확인 했다. 쉽게 찾을 수와 도시 주변 지 대에 위치한 아파트."

"Very friendly and helpful person to check you in & make sure everything was ok during your stay. Apartment easy to find and centrally located for getting around the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Eberswalde, 독일 I 12 Oct 2015

"일반적으로 아주 좋은 아파트. 알라 메 다와 Arroios 지하철 역, 시설 직접 반대 시장 홀 또는 시장 뒤에 작은 슈퍼마켓에서 쇼핑을 아주 저렴. 팀은 매우 친절. 그러나, 몇 가지 제한 사항이 있었습니다: 부엌 다소 흠이 있었다 (충분 하지 않은 컵, 아니 일반 빵 칼, 아니 주전자 아니 세 천...). 그것은 세탁기에 대 한 설명서를 놓치고 있었다. 빗자루 또는 브러시, 닦아 아무것도 없었다. (청소 작동 하지 않았다 모든 3 하루에 도착 당일도 발표.) 아마 더 이상, 캐비닛에 사용 또는 청소 다소 먼지가 다 락 아파트의 꼭대기 층을 했다. 전반적으로 한 아파트, 추천할 수 있습니다 하지만 너무 많이를 예상 하 고 가격-성능 비율 순서로 아니다. "

"Grundsätzlich ein sehr nettes Apartment. Sehr günstig zu den U-Bahn-Stationen Alameda und Arroios gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber in der Markthalle bzw. im kleinen Supermarkt hinter dem Markt. Das Team sehr freundlich. Allerdings gab es ein paar Einschränkungen: Die Küchenausstattung war etwas mangelhaft (nicht genug Tassen, kein ordentliches Brotmesser, keine Teekanne, kein Abwaschlappen ...). Es fehlte eine Gebrauchsanweisung für die Waschmaschine. Es gab keinen Besen oder Handfeger, nichts zum Wischen. (Die Reinigung an jedem 3. Tag, wie am Anreisetag mitgeteilt, klappte auch nicht.) Die obere Etage der Loft-Wohnung etwas staubig, auch im Schrank, der wohl schon lange nicht mehr genutzt bzw. gereinigt wurde. Insgesamt kann man das Apartment empfehlen, darf aber nicht zu viel erwarten und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
7.0
, 나홀로 여행자, caluire et cuire, 프랑스 I 23 Jul 2014

"우수 아파트, 아주 잘 맛과 매력으로 개조. 위치는 위대한 (상점, 지하철). 한마디로 긴급 추천!"

"appartement d'excellente qualité, très bien rénové avec goût et charme. la localisation est parfaite (commerces, métro). bref à recommander de toute urgence !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 05 Nov 2013

"아파트 우수 했다! 이웃은 완벽 하지는 자동차와 함께 여행 하는 경우입니다. 모퉁이 돌면 메트로입니다. 그냥 확인은 체크인/아웃 사무실 시간 그렇지 않으면 당신이 당신은 추가 지불 해야 합니다."

"Apartment was excellent! neighborhood is perfect if you are not traveling with a car. Metro just around the corner. Just make sure you a checking in / out in office hours otherwise you need to pay extra."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
, 비즈니스 출장팀, Alpedrete ( Madrid ), 스페인 I 07 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, nijmegen, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"완벽 한 아파트는 부엌에 있는 더 큰 쓰레기통을 더 나은 것"

"perfect apartment it would be better to have a bigger wastebasket in the kitchen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 비즈니스 출장맨, Venda do Pinheiro, 포르투갈 I 01 Oct 2012

"로맨틱 아파트, 잘 청소 하 고 장식입니다. 창문 가까이 주요 관광 사이트 (Bairro 알토, 카이 스 Sodre, 알파마, Linha 드 Cascais) 하지만 조용한 지역에 우수한 위치. 슈퍼마켓, 전통적인 상점과 지하철 매우 닫습니다. 효율적이 고 따뜻한 직원입니다. 값에 대 한 매우 좋은 돈."

"Romantic apartment, well cleaned and decorated. Excellent location, in a quiet area but sill very close to the main touristic sites (Bairro Alto, Cais Sodre, Alfama, Linha de Cascais). Supermarkets, traditional shops and subway very close by. Efficient and warm staff. Very good money for value."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Niehove, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"좋은 침대. 세련 된 디자인입니다. 좋은 샤워. 도보 거리 내에서 좋은 빵집 매우 넓은. 좋은 호스트. 요리에 대 한 것 들 최소한의 당신은 끓여 야 시작할 것 이다 기대 하지 않습니다. 또한 쓰레기 수 있습니다 것입니다 편리한 부엌에서. 아니 차 수건 또는 천으로입니다. "

"fijn bed. sfeervolle inrichting. goede douche. goede bakker op loopafstand. lekker ruim. aardige host. de spullen om mee te koken waren minimaal, volgens mij wordt er niet verwacht dat je wil gaan koken. ook een vuilnisbak zou handig zijn in de (bij)keuken. Geen theedoek of doekje. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 커플, Bochum, 독일 I 22 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
, 어린 커플, München, 독일 I 19 Apr 2012

"아주 아낌없이 잘라, 그것 않았다 느낌이 집에서! 불행히도 아주 늦게 하 고 체크 아웃! 또한, 거기 전체 아파트에만 작은 난방-즉 그것은 너무 추 워!"

"Sehr großzügig geschnitten, man hat sich sofort wohl gefühlt! Leider sehr unpünktlich beim Ein- sowie Auschecken! Außerdem gab es nur eine kleine Heinzung im ganzen Apartment - dh es war zu kalt!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
, 어린 커플, LOGNES, 프랑스 I 08 Apr 2012

"청결, 실내 장식, 아파트의 위치 및 소유자의 우수한 리셉션"

"La propreté, la décoration intérieure, la localisation de l'appartement, et l'excellent accueil des propriétaires."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다