개요

위치

후기 (11) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 9.0
편안함 9.3
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Pamela, 성인 커플, , 영국 I 12 Nov 2015

"Very friendly and helpful person to check you in & make sure everything was ok during your stay. Apartment easy to find and centrally located for getting around the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Eberswalde, 독일 I 12 Oct 2015

"Grundsätzlich ein sehr nettes Apartment. Sehr günstig zu den U-Bahn-Stationen Alameda und Arroios gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber in der Markthalle bzw. im kleinen Supermarkt hinter dem Markt. Das Team sehr freundlich. Allerdings gab es ein paar Einschränkungen: Die Küchenausstattung war etwas mangelhaft (nicht genug Tassen, kein ordentliches Brotmesser, keine Teekanne, kein Abwaschlappen ...). Es fehlte eine Gebrauchsanweisung für die Waschmaschine. Es gab keinen Besen oder Handfeger, nichts zum Wischen. (Die Reinigung an jedem 3. Tag, wie am Anreisetag mitgeteilt, klappte auch nicht.) Die obere Etage der Loft-Wohnung etwas staubig, auch im Schrank, der wohl schon lange nicht mehr genutzt bzw. gereinigt wurde. Insgesamt kann man das Apartment empfehlen, darf aber nicht zu viel erwarten und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
7.0
Regine, 나홀로 여행자, caluire et cuire, 프랑스 I 23 Jul 2014

"appartement d'excellente qualité, très bien rénové avec goût et charme. la localisation est parfaite (commerces, métro). bref à recommander de toute urgence !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 05 Nov 2013

"Apartment was excellent! neighborhood is perfect if you are not traveling with a car. Metro just around the corner. Just make sure you a checking in / out in office hours otherwise you need to pay extra."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 비즈니스 출장팀, Alpedrete ( Madrid ), 스페인 I 07 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frank, 성인 커플, nijmegen, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"perfect apartment it would be better to have a bigger wastebasket in the kitchen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 비즈니스 출장맨, Venda do Pinheiro, 포르투갈 I 01 Oct 2012

"Romantic apartment, well cleaned and decorated. Excellent location, in a quiet area but sill very close to the main touristic sites (Bairro Alto, Cais Sodre, Alfama, Linha de Cascais). Supermarkets, traditional shops and subway very close by. Efficient and warm staff. Very good money for value."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Niehove, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"fijn bed. sfeervolle inrichting. goede douche. goede bakker op loopafstand. lekker ruim. aardige host. de spullen om mee te koken waren minimaal, volgens mij wordt er niet verwacht dat je wil gaan koken. ook een vuilnisbak zou handig zijn in de (bij)keuken. Geen theedoek of doekje. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 커플, Bochum, 독일 I 22 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 어린 커플, München, 독일 I 19 Apr 2012

"Sehr großzügig geschnitten, man hat sich sofort wohl gefühlt! Leider sehr unpünktlich beim Ein- sowie Auschecken! Außerdem gab es nur eine kleine Heinzung im ganzen Apartment - dh es war zu kalt!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Mikaël, 어린 커플, LOGNES, 프랑스 I 08 Apr 2012

"La propreté, la décoration intérieure, la localisation de l'appartement, et l'excellent accueil des propriétaires."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다