개요

위치

후기 (48) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Jean-Claude, 성인 커플, 78125 SAINT-HILARION, 프랑스 I 19 Mar 2017

"Appartement très bien équipé et confortable dans un immeuble et un quartier très calmes Situation idéale dans Lisbonne Couple d'accueillants adorable et disponible avant pendant après... Une semaine vraiment enrichissante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Katja, 성인 커플, Odenthal, 독일 I 26 Jun 2016

"언제나 처럼, 그것은이 아파트에서 멋진 시간을 했다. 10 분에 시내 중심가에 위치한 Nice. 우리가 항상 즐길 수 있는 2 개의 감 미로 운, 작은 발코니는 거리에서 일어나 보고. 우리의 관리자, 시간에 좋은 프레 젠 테이 션을 했다. 다 괜 찮 아 요입니다."

"Es war wie immer eine herrliche Zeit in dieser Wohnung. Schön zentral gelegen, in 10 Minuten in der Innenstadt. Zwei süße, kleine Balkone die wir immer genießen um das Geschehen in den Straßen beobachten zu können. Unsere Managerin war pünktlich da, nette Übergabe. Alles in Ordnung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie-Hélène, 성인 커플, BORDEAUX, 프랑스 I 30 May 2016

"아파트는 아주 잘 위치 하 고 잘 갖추고. "

"Appartement très bien situé et bien équipé. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Frédéric, 어린 커플, Saumur, 프랑스 I 27 May 2016

"우리 사랑 스러운 리스본에 4 일을 보냈다, 프랑스 소유자는 아주 잘 우리에 게 차지 하도 팁을 주는 우리 인사 (신트라를 포함 하 여: 절대적으로 만들려고!) 복원에서. (와 매우 편안한 침구) 아파트는 지하철 역 근처의 조용한 거리에 위치 해 있습니다. 우리는 큰 기쁨과 함께:) 돌려보낼 것 이다 그들의 교통 카드 시스템은 도착 시 이해 분명 하지만 (일단 이해) 매우 연습을 위해 지하철, 버스와 기차를 다시 로드와 함께 사용할 수."

"Nous avons passé 4 jours sur Lisbonne très agréables, la propriétaire française nous a très bien accueillis en nous donnant des bons plans aussi bien en sorties (notamment Sintra : à faire absolument !!) qu'en restauration. L'appartement (avec une literie très confortable) est situé dans une rue calme à proximité de station de Metro. Nous y retournerons avec grand plaisir :) Leur système de carte de transport n'est pas évident à comprendre à l'arrivée mais très pratique (une fois bien compris) car utilisable avec rechargement aussi bien pour le métro, bus et train!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Pieter, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 26 May 2016

"머물 좋은 장소! 홈 같은 느낌! "

"Great place to stay! Felt like home! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juan, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 30 Mar 2016

"아파트의 위치를 지하철 또는 버스, 아주 중앙 장소에 의해 많은 기념비와 박물관을 방문 하는 완벽 한입니다. 매우 편안한 아파트 사람이 우리에 게는 키에 대 한 책임 했다 매우 정중, 친절, 착실 하 고 정식. 반복 하도록 하겠습니다."

"La situación del apartamento es perfecta para desplazarte en metro o bus, un sitio céntrico muy adecuado para visitar muchos monumentos o museos. El apartamento muy cómodo y la persona encargada de entregarnos las llaves fue muy educada, amable, puntual y formal. Espero repetir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Luc, 성인 커플, Temse, 벨기에 I 15 Nov 2015

"잘, 우리는 매우 만족 아파트: 모두 하나의 필요, 한 필요는 홈;에서 아무것도가지고 위치는 매우 좋고의 대 중 교통, 상점, 슈퍼마켓 및 대 중 음식점; 씨와 부인 제임스 웹은 매우 친절 하 고 도움이, 매우 친절 하 고 간단 하 고 처리 하기 위해 쾌적 한 있습니다. 난 절대적으로 내 가족, 친구 및 지 인이이 아파트를 추천할 수 있습니다. 루카스 반 R"

"Beste, wij zijn uiterst tevreden over het appartement : alles wat men nodig heeft is er aanwezig, men hoeft niets mee te nemen van thuis uit; de ligging is zeer goed en in de onmiddellijke omgeving van openbaar vervoer, van winkels, supermarkten, en restaurants; de heer en mevrouw James Webb zijn zeer vriendelijke en behulpzame mensen, heel sympathiek en eenvoudig en gemoedelijk in omgang. Ik kan dit appartement absoluut aanbevelen aan mijn familie, vrienden en kennissen. Lucas Van Raemdonck"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Geldrop, 네덜란드 I 24 Sep 2015

"매우 편리한 위치에서 좋은 재미 약. 모든 원하는대로, 특정 댓글에. 또한 합리적인 슈퍼마켓 근처 몇 최고의 redwelijke 레스토랑. "

"Een goed en leuk app. op een zeer gunstige locatie . Alles naar wens , geen bijzondere opmerkingen verder. Ook vlakbij een redelijk supermarktje en een paar best redwelijke restaurantjes . "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Roel, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 13 Sep 2015

"기쁨과 아파트 약 10-15 분 도보 (힐) 쇼핑 및 엔터테인먼트 센터. 지하철 및 버스 탑승 지점 및 toeristtourbus에서 도보 2 분. 슈퍼마켓 고 레스토랑 모퉁이 2 분입니다."

"Prettig en prima gelegen appartement ca 10-15 minuten lopen (heuvel af) naar het winkel en uitgaanscentrum. 2 minuten lopen van metro en opstapplaats bus en/of toeristtourbus. Supermarkt en eetgelegenheden 2 min om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hervé, 성인 커플, CIBOURE, 프랑스 I 05 Sep 2015

"엘리베이터가 위치 15 분 2 층에, 되도록 필요한 모든 아파트 니스 센터는 지하철 및 버스에서 300 m에서 도보. 편의점 중국어 비싸지 않은 조용한 동네 고 바/레스토랑 산토스, 친절 한 두 아닙니다에서 포르투갈어. 즉: 임대 가격 보증금 현금에서 이루어집니다: 근처 은행. 팁: 당신이 리스본과 주변 지역에 있으면, 임대 차량: 리스본와 주변 지역에서 대 중 교통 잘 발달 하 고 가격은 합리적인 (사용 지도 비 바 viagem)."

"Appartement sympa avec tout le nécessaire pour être bien, au 2éme étage avec ascenseur, bien situé à 15mn à pied du centre et à 300m du métro et du bus. Quartier assez tranquille avec supérette chinoise pas chère et bar/resto Portugais chez Santos, convivial à deux pas. A savoir : le prix de la location et de la caution se fait en espèces: banque à proximité. Conseil : Si vous restez sur Lisbonne et les environs, ne louez pas de véhicule : les transports publics de Lisbonne et des environs sont bien au point et les prix sont raisonnables (Utilisez la carte Viva viagem)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Kaj, 성인 커플, Solroed Strand, 덴마크 I 01 Sep 2015

"아주 좋은 장소 아파트. 우리의 두 번째 숙박입니다. 호스트 매우 도움이 되었다. 다시와 서 희망입니다."

"Very fine Places Apartment. Our second stay. Host was very helpfull. Hope to come Again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean Charles, 성인 커플, marange silvange, 프랑스 I 16 Aug 2015

"아파트는 이상적으로 도보 또는 대 중 교통으로 아주 쉽게 도시를 방문 하 여 있습니다. 우리는 우리의 자동차와 주차장은 주차 차량 안전 플러스로 여행. 작은 슈퍼마켓 및 근처 레스토랑 게 체재. 소유자가 사랑 스러운. 아무것도 잘못, 우리는 훌륭한 숙박 했다 있을 것입니다. "

"L'appartement est idéalement placé, permettant de visiter la ville très facilement à pieds ou en transports en commun. Nous avons voyagé avec notre voiture aussi le garage est un plus pour garer le véhicule en sécurité. Un petit supermarché ainsi que des restaurants à proximité facilitent le séjour. L'accueil de la propriétaire est charmant. Rien à redire, nous avons passé un séjour merveilleux dans cette location et nous y reviendrons. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다