개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Katja, 성인 커플, Odenthal, 독일 I 26 Jun 2016

"Es war wie immer eine herrliche Zeit in dieser Wohnung. Schön zentral gelegen, in 10 Minuten in der Innenstadt. Zwei süße, kleine Balkone die wir immer genießen um das Geschehen in den Straßen beobachten zu können. Unsere Managerin war pünktlich da, nette Übergabe. Alles in Ordnung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie-Hélène, 성인 커플, BORDEAUX, 프랑스 I 30 May 2016

"Appartement très bien situé et bien équipé. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Frédéric, 어린 커플, Saumur, 프랑스 I 27 May 2016

"Nous avons passé 4 jours sur Lisbonne très agréables, la propriétaire française nous a très bien accueillis en nous donnant des bons plans aussi bien en sorties (notamment Sintra : à faire absolument !!) qu'en restauration. L'appartement (avec une literie très confortable) est situé dans une rue calme à proximité de station de Metro. Nous y retournerons avec grand plaisir :) Leur système de carte de transport n'est pas évident à comprendre à l'arrivée mais très pratique (une fois bien compris) car utilisable avec rechargement aussi bien pour le métro, bus et train!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Pieter, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 26 May 2016

"Great place to stay! Felt like home! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juan, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 30 Mar 2016

"La situación del apartamento es perfecta para desplazarte en metro o bus, un sitio céntrico muy adecuado para visitar muchos monumentos o museos. El apartamento muy cómodo y la persona encargada de entregarnos las llaves fue muy educada, amable, puntual y formal. Espero repetir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Luc, 성인 커플, Temse, 벨기에 I 15 Nov 2015

"Beste, wij zijn uiterst tevreden over het appartement : alles wat men nodig heeft is er aanwezig, men hoeft niets mee te nemen van thuis uit; de ligging is zeer goed en in de onmiddellijke omgeving van openbaar vervoer, van winkels, supermarkten, en restaurants; de heer en mevrouw James Webb zijn zeer vriendelijke en behulpzame mensen, heel sympathiek en eenvoudig en gemoedelijk in omgang. Ik kan dit appartement absoluut aanbevelen aan mijn familie, vrienden en kennissen. Lucas Van Raemdonck"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Geldrop, 네덜란드 I 24 Sep 2015

"Een goed en leuk app. op een zeer gunstige locatie . Alles naar wens , geen bijzondere opmerkingen verder. Ook vlakbij een redelijk supermarktje en een paar best redwelijke restaurantjes . "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Roel, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 13 Sep 2015

"Prettig en prima gelegen appartement ca 10-15 minuten lopen (heuvel af) naar het winkel en uitgaanscentrum. 2 minuten lopen van metro en opstapplaats bus en/of toeristtourbus. Supermarkt en eetgelegenheden 2 min om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hervé, 성인 커플, CIBOURE, 프랑스 I 05 Sep 2015

"Appartement sympa avec tout le nécessaire pour être bien, au 2éme étage avec ascenseur, bien situé à 15mn à pied du centre et à 300m du métro et du bus. Quartier assez tranquille avec supérette chinoise pas chère et bar/resto Portugais chez Santos, convivial à deux pas. A savoir : le prix de la location et de la caution se fait en espèces: banque à proximité. Conseil : Si vous restez sur Lisbonne et les environs, ne louez pas de véhicule : les transports publics de Lisbonne et des environs sont bien au point et les prix sont raisonnables (Utilisez la carte Viva viagem)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Kaj, 성인 커플, Solroed Strand, 덴마크 I 01 Sep 2015

"Very fine Places Apartment. Our second stay. Host was very helpfull. Hope to come Again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean Charles, 성인 커플, marange silvange, 프랑스 I 16 Aug 2015

"L'appartement est idéalement placé, permettant de visiter la ville très facilement à pieds ou en transports en commun. Nous avons voyagé avec notre voiture aussi le garage est un plus pour garer le véhicule en sécurité. Un petit supermarché ainsi que des restaurants à proximité facilitent le séjour. L'accueil de la propriétaire est charmant. Rien à redire, nous avons passé un séjour merveilleux dans cette location et nous y reviendrons. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Rugby, 영국 I 21 Jul 2015

"Very pleasant stay. Close to metro for very easy transport links or 25 min walk to the main tourist centre Apartment not so suitable for home cooking but plenty of eating places nearby. View from balcony uninspiring but would go there again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다