개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Ingeborg , 나홀로 여행자, Berlin , 독일 I 02 Jul 2015

"Die Lage des Apartments ist fantastisch, die Einrichtung durchdacht und vollständig.Die Bezüge für die Bettdecke allerdings sollten einem Hotelniveau angeglichen werden. Haustür klemmte einmal ließ sich dann aber wieder bedienen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belo Horizonte, 브라질 I 06 Jun 2015

"we had an excellent stay! The location is very good and the apartment was excellent, clean and confortable. The onwer was very nice and polite. The only problem was that she was late in the checkout. But I really dont think it was on purpose, she was very sorry. If I come back to Lisbon, i will stay There again!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.5
José, 어린 자녀가 있는 가족, Morsang sur Orge, 프랑스 I 01 May 2015

"Très bon accueil Appartement bien situé Manque quelques ustensiles de cuisine ou trops petits pour 4 personnes Bon souvenir pour nous 4 (parents et enfants de 4 et 6 ans)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Bavel , 네덜란드 I 26 Apr 2015

"Prima centraal gelegen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andrew, 어린 커플, Londonderry, 영국 I 15 Apr 2015

"Lovely Apartment and owners were really helpful and friendly. Excellent location in terms of metro and accessibility to all that Lisbon has to offer and nice and quiet at night! Highly recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, Hanau, 독일 I 17 Mar 2015

"Zentrale Lage, Sehr gute Anbindung an Verkehrsmitte (Metro, Auto, Carris (Bus)), für die Gegend in Lissabon wichtig: Autostellplatz in Tiefgarage vorhanden. Kleiner Supermarkt um die Ecke, Wohnung - sowie das ganze Haus - in gut renoviertem Zustand. Cafes und Restaurants zahlreich. (und die Hauptsitze praktisch aller portugisischer Banken ). Gulbenkian (Musicals, Konzerte, Kunstmuseum) in Reichweite. Betten (für 2 Personen) sehr gut. Kleine Kitchentte mit zwei Platten, Kühl-Gefriereinrichtung und Geschirrspülmaschine.Ruhiges Haus.Internet vorhanden. (wiFi). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 나홀로 여행자, Tavira, 포르투갈 I 02 Jan 2015

"Very nice apartment almost in the center of Lisboa. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Debbie, 어린 자녀가 있는 가족, birmingham, 영국 I 14 Nov 2014

Debbie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 24 Oct 2014

Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Roland, 어린 커플, TOULOUSE, 독일 I 27 Aug 2014

"L'appartement est très bien situé à proximité du métro (ligne bleue), du supérmarché et de l'épicerie de nuit, de la pharmacie et de plusieurs restaurant pour tout type de goût (pizzeria, hamburger, portugais, etc). Nous nous sentions très bien dans cet appartement dans une rue calme et agréable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Julia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fürth, 독일 I 11 Aug 2014

"Super Ferienwohnung, sehr gute Einrichtung, sehr sauber alles vorhanden von Gewürzen bis Waschpulver, Ein- und Aus-checken hat perfekt geklappt, sehr netter Empfang, Lage ideal, nur paar Minuten zur Metro und dann sofort in der Altstadt. Wir werden sie weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Won Sun, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 24 Jun 2014

"Above all, the location was perfect, near the Ave. Liberdade - safe at night, near mini-supermarket, restaurants, quiet at night comparing to the apartment near Roissio Square. It takes only 5 min. to get to the Marques de Pompal Metro Station and bus stop. And the apartment is newly renovated, very clean, modern, spacious and cozy... with air conditionor, TV etc... Everything was perfect. I loved staying 4 nights at the Marques de Pompal Apartment at Lisbon!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다