개요

위치

후기 (48) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,2
편안함 9,3
가격 8,9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Rugby, 영국 I 21 Jul 2015

"아주 쾌적 한 숙박입니다. 지하철 매우 쉬운 수송을 위한 링크 또는 25 분 도보 주요 관광 센터 그래서 가정 요리에 적합 하지 않은 아파트만 많이 먹는 장소 근처. 발코니 창의성에서 볼 하지만 다시 거기 갈 것 이다."

"Very pleasant stay. Close to metro for very easy transport links or 25 min walk to the main tourist centre Apartment not so suitable for home cooking but plenty of eating places nearby. View from balcony uninspiring but would go there again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 나홀로 여행자, Berlin , 독일 I 02 Jul 2015

"아파트의 위치는 환상적 이며, 잘 설립 하 고 완전 한 생각. 그러나 침대 커버에 대 한 커버 해야 호텔 수준 조정. 현관 문은 한 번만 다시 게 끼어 있다. "

"Die Lage des Apartments ist fantastisch, die Einrichtung durchdacht und vollständig.Die Bezüge für die Bettdecke allerdings sollten einem Hotelniveau angeglichen werden. Haustür klemmte einmal ließ sich dann aber wieder bedienen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belo Horizonte, 브라질 I 06 Jun 2015

"우리는 훌륭한 숙박을 했다! 위치는 매우 좋은 이며 아파트는 우수 하 고, 깨끗 하 고 편하지. 주인 매우 친절 하 고 공 손 했다입니다. 유일한 문제는 그녀가 체크 아웃에 늦 었 했다. 하지만 난 정말 그것은 목적에, 그녀는 매우 미안 하다 생각 하지 않습니다. 만약 내가 다시 리스본에, 난 것입니다 있어!"

"we had an excellent stay! The location is very good and the apartment was excellent, clean and confortable. The onwer was very nice and polite. The only problem was that she was late in the checkout. But I really dont think it was on purpose, she was very sorry. If I come back to Lisbon, i will stay There again!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Morsang sur Orge, 프랑스 I 01 May 2015

"아주 좋아요 아파트 위치 4 사람들을 위한 부엌, 또는 너무 작은 몇 가지 기구를 누락 우리를 위해 좋은 메모리 4 (부모와 자녀 세 4, 6)."

"Très bon accueil Appartement bien situé Manque quelques ustensiles de cuisine ou trops petits pour 4 personnes Bon souvenir pour nous 4 (parents et enfants de 4 et 6 ans)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Bavel , 네덜란드 I 26 Apr 2015

"훌륭한 중앙 위치"

"Prima centraal gelegen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Londonderry, 영국 I 15 Apr 2015

"사랑 스러운 아파트와 소유자 정말 도움과 친절 한 했다. 제공 하는 메트로와 그 모든 리스본에 접근성 우수한 위치 좋고 조용한 밤에 하 고! 매우 좋습니다."

"Lovely Apartment and owners were really helpful and friendly. Excellent location in terms of metro and accessibility to all that Lisbon has to offer and nice and quiet at night! Highly recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hanau, 독일 I 17 Mar 2015

"아주 잘 중요 한 리스본에 영역에 대 한 수송 센터 (지하철, Carris (버스)), 연결 된 위치: 사용할 수 있는 지 하 주차장에 주차. 작은 슈퍼마켓 코너, 집-으로 전체 집-잘 개조 된 상태. 카페와 레스토랑 풍부 (그리고 거의 모든 포르투갈 은행 본부). Calouste Gulbenkian (뮤지컬, 콘서트, 박물관 미술) 범위에서. 침대 (2 인용) 아주 잘. 두 접시, 작은 Kitchentte 냉각 냉장고 및 Geschirrspülmaschine.Ruhiges Haus.Internet 사용할 수. (wiFi)입니다. "

"Zentrale Lage, Sehr gute Anbindung an Verkehrsmitte (Metro, Auto, Carris (Bus)), für die Gegend in Lissabon wichtig: Autostellplatz in Tiefgarage vorhanden. Kleiner Supermarkt um die Ecke, Wohnung - sowie das ganze Haus - in gut renoviertem Zustand. Cafes und Restaurants zahlreich. (und die Hauptsitze praktisch aller portugisischer Banken ). Gulbenkian (Musicals, Konzerte, Kunstmuseum) in Reichweite. Betten (für 2 Personen) sehr gut. Kleine Kitchentte mit zwei Platten, Kühl-Gefriereinrichtung und Geschirrspülmaschine.Ruhiges Haus.Internet vorhanden. (wiFi). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 나홀로 여행자, Tavira, 포르투갈 I 02 Jan 2015

"리스보아의 센터에서 거의 아주 좋은 아파트. "

"Very nice apartment almost in the center of Lisboa. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 자녀가 있는 가족, birmingham, 영국 I 14 Nov 2014

Debbie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 24 Oct 2014

Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, TOULOUSE, 독일 I 27 Aug 2014

"아파트는 아주 잘 지하철 (파란 선)와 밤 식료품, 약 학 및 맛의 어떤 유형에 대 한 몇 가지 레스토랑 슈퍼마켓 (피자, 햄버거, 포르투갈어, 등.). 우리는 조용 하 고 쾌적 한 거리에 있는이 아파트에서 아주 잘 느꼈다. "

"L'appartement est très bien situé à proximité du métro (ligne bleue), du supérmarché et de l'épicerie de nuit, de la pharmacie et de plusieurs restaurant pour tout type de goût (pizzeria, hamburger, portugais, etc). Nous nous sentions très bien dans cet appartement dans une rue calme et agréable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fürth, 독일 I 11 Aug 2014

"슈퍼 아파트, 매우 매우 좋은 몸, 모든 것을 깨끗이 세척 분말, 하나 체크 아웃 하는 향신료의 사용할 수 있는 아주 좋은 위치 완벽 했습니다, 이상적인, 지하철, 단지 몇 분 그리고 오래 된 마에서 즉시. 우리가 그들을 권하고 싶습니다."

"Super Ferienwohnung, sehr gute Einrichtung, sehr sauber alles vorhanden von Gewürzen bis Waschpulver, Ein- und Aus-checken hat perfekt geklappt, sehr netter Empfang, Lage ideal, nur paar Minuten zur Metro und dann sofort in der Altstadt. Wir werden sie weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다