개요

위치

후기 (48) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Won Sun, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 24 Jun 2014

"Above all, the location was perfect, near the Ave. Liberdade - safe at night, near mini-supermarket, restaurants, quiet at night comparing to the apartment near Roissio Square. It takes only 5 min. to get to the Marques de Pompal Metro Station and bus stop. And the apartment is newly renovated, very clean, modern, spacious and cozy... with air conditionor, TV etc... Everything was perfect. I loved staying 4 nights at the Marques de Pompal Apartment at Lisbon!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
John, 성인 커플, heerhugowaard, 네덜란드 I 10 Jun 2014

"리스본은 멋진 도시 어디 흥미로운 건물 및 작은 거리, 아파트와 놀랄 것입니다 표시 된 대로 완벽 했다, 영수증 및 시몬과 환대 했다 능가, 우리가 수 언젠가 다시 올 경우이 아늑한 마을에서 보다 확실히 물이 아파트를 임대 하 고 싶습니다."

"Lisbon is a wonderful city where you will be amazed with the interesting buildings and little streets, the apartment was perfect as indicated, the receipt and hospitality with Simone was unsurpassed, if we might someday come back in this cozy town than we would like to rent this apartment fore sure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Freddy, 성인 커플, Merelbeke, 벨기에 I 24 May 2014

"중앙 위치 하 고 조용 하 고, 비록 당신이 혼잡 피크 시간 창이 열려 있는 경우 취해야 하는 동안에 자동차의 거리 소음. 모든 유전자 마지막으로 Windows 종료. 룸 아파트입니다. 나머지: 조용 하 고, 안전한 동네, 지하철 및 버스에 의해 쉽게 접근할 수 체크-인 시, 실행 부드러운 친절 하 고 지식 직원 체크 아웃 좋은 시설을 잘 갖춘 아파트"

"centraal gelegen en rustig, hoewel je er wel het straatlawaai van de auto's in opstopping tijdens de spitsuren moet bijnemen als je de ramen geopend hebt. Helemaal gene last ervan met gesloten ramen. Wel gehorig appartement. Voor de rest: rustige, veilige buurt, metro en bus vlot te bereiken Vriendelijk en deskundig onthaal bij check-in, vlot verloop bij check-out Mooi en goed uitgerust appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 성인 커플, vannes, 프랑스 I 28 Apr 2014

"우리는 리스본에서 아주 좋은 숙박, 아파트는 매우 편안 하 게, 조용한 지역, 좋은 경험을 갱신."

"Nous avons passé un très agréable séjour à Lisbonne, l'appartement est très confortable, le quartier calme, une belle expérience à renouveler."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Debbie, 어린 커플, London, 영국 I 18 Apr 2014

"훌륭한 위치와 아름 다운 아파트입니다. 우리는 환상적인 숙박을 했다. 제임스와 시몬 감사합니다. 좋습니다."

"Brilliant location and lovely apartment. We had a fantastic stay. Thanks James and Simone. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JUAN, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dos Hermanas, 스페인 I 10 Dec 2013

"아파트는 완비 했다. 아주 잘 위치, 센터에서 바로. 소유자 매우 친절 했다, 우리 기다렸다 고 완벽 하 게 모두의 funciomamiento를 설명 했다. 청결 및 종속성의 넓고 편안 함입니다. 유일 하 게 개체 수, 걷고는 마루는 일부 소음입니다. "

"El apartamento estaba perfectamente equipado. Muy bien situado, en pleno centro. La dueña fue muy amable, nos esperó y explicó perfectamente el funciomamiento de todo. Mucha limpieza y comodidad y amplitud de dependencias. Lo único que se puede objetar, por decir algo, es que el parket hace un poco de ruido al caminar. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
John, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 13 Oct 2013

"숙박 편안 깨끗 조용 하 고 식사를 하 고 짧은 위치 좋은 곳에 도보"

"Great place to stay comfortable clean quiet and location to eating and short walk to shops"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roger, 성인 커플, Saint Laurent des Autels, 프랑스 I 04 Oct 2013

"우리는 우리의 처분에 주차와 자동차에 의해 매우 액세스할 수 있는이 아파트의 위치를 즐겼다. 이웃은 좋은, 매우 가까운 센터와 교통의 모든 방법. 아파트 밝은, 매우 친절 하 고 매우 잘 꾸며져 있습니다."

"Nous avons apprécié la situation de cet appartement, très accessible en voiture avec le parking à notre disposition. Le quartier est agréable, très près du centre et de tous les moyens de transport. Appartement lumineux, très agréable et très bien décoré."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Henri, 성인 커플, LA GARENNE COLOMBES, 프랑스 I 12 Sep 2013

"아파트의 일반적인 레이아웃입니다. 장식입니다. 큰 침대입니다. 공기 조화입니다. 새로운, 현대 아파트입니다. 2 개의 발코니입니다. 밤의 침묵입니다. 대 중 교통에 근접 환영 하 고 따뜻한 시작 합니다. 주방 용품 (casserolles)의 약간의 부족 "

"L'agencement général de l'appartement . La décoration . Le lit de grande dimension .La climatisation . Appartement neuf et moderne . Les deux balcons .Le silence la nuit. La proximité des moyens de transport Accueil et départ chaleureux . léger manque d'ustensiles de cuisine ( casserolles) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frank, 성인 커플, London, 영국 I 10 Aug 2013

"매우 친절 하 고 깔끔한 아파트, 오래 된 센터 10 분에서 소요 지하철. 우리 사랑 스러운 숙박을 했다. 아침, 오후, 늦은 식사 센터 다음 다시에 발코니에 앉아에 리스본 관광. "

"Very nice and tidy appartment, close to the metro that takes you to the old centre in 10 minutes. We had a lovely stay. Sight-seeing Lisbon in the morning, sitting on the balcony in the afternoon, and then back to the centre for a late meal. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, CERCEDILLA (MADRID), 스페인 I 24 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 6
7.8
Rouh Angiz, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 26 May 2013

"그것은 센터와 지하철 근처 했다."

"It was nearby centrum and metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다