개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Patricia, 어린 자녀가 있는 가족, Cáceres, 스페인 I 24 Apr 2013

"안락 하 고 빛나는 집주인의 친절 어린 자녀와 함께 좋은 선택. 차고에 큰 시내의 광장에서 도보 10 분 좋은 위치 조금 불편 한 소파 침대 헤어 드라이어 의무 "

"Muy acogedor y luminoso La amabilidad de los caseros Con niños pequeños una gran opción. Genial lo del garaje A 10 minutos andando de la plaza de restauradores Genial ubicación El sofá cama un pelín incómodo El secador de pelo poca potencia "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Robert, 성인 커플, Motherwell, 영국 I 11 Apr 2013

"위치는 멋진 했다. 두 개의 작은 바, 슈퍼마켓에 측 또는 교차 하는로 커피 및 swankier 호텔 중 하나에서 문서."

"The location was terrific. Two small bars and a supermarket on either side or cross the road and have coffee and read the papers in one of the swankier hotels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Lastrilla, 스페인 I 04 Apr 2013

"위치와 매우 편안 하 고 완벽 한 아파트입니다."

"La ubicación y el apartamento muy cómodo y completo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 25 Feb 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ron, 성인 커플, Peaks Island, 미국 I 29 Jan 2013

"여행 산책 식사와 yhe 쇼핑에 대 한 좋은 동네에 아름 다운 아파트는 멋진."

"Beautiful apartment, in a great neighborhood for touring walking eating and yhe shopping is fabulous."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Purmerend, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"영수증 및 관리자 정말 슈퍼 했다입니다. 또한, 아파트의 위치는 매우 중앙. "

"De ontvangst en behulpzaamheid van de manager waren echt super. Verder is de ligging van het appartement is erg centraal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Kaj, 성인 커플, Solroed Strand, 덴마크 I 10 Jun 2012

"중앙 배치 아파트입니다. 관리자 + vife은 매우, 매우 레스토랑이. 아파트 싹 매우 아름 다운 있으며 아름 다운 테라스를가지고 있습니다. 우리는 이미 우리의 친구에 게 권장 되며 우리 앞 확실히 그것을 임대 우리 다음 리스본-에 가능 하다 면 서."

"Very central placed apartment. The manager + vife was very, very serviceminded. The apartment har very beatiful furnished and has a lovely terrasse. We have allready recommended to our friends and we will fore sure rent it next we come to Lisbon - if possible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Zuidwolde, 네덜란드 I 03 Jun 2012

"접근성 좋은 도보 거리에 센터에서."

"Bereikbaarheid vanuit het centrum op goede loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Helsinki, 핀란드 I 18 May 2012

"아파트 좋아 했다입니다. 깨끗 하 고, 밝고, 좋은 위치입니다. 아파트 관리자는 매우 친절 하 고 도움이 있었다. 작은 것. 세탁기 정제 단지 두 서너 롤 화장지와 요리에 대 한 동일 했다. 그리고 아무 설거지 액체입니다. 이상적으로이 것가지고 되었습니다 잘 갖춰져 우리가 우리의 휴일에 그 것 들을 살 필요가 없습니다 느낌."

"The apartment was in fine. Clean, bright, good location. The apartment managers were very friendly and helpful. A small thing. There was just a couple of rolls of toilet paper and the same for dish washer tablets. And no washing-up liquid. Ideally these would have been well stocked as I feel that we shouldn't have to buy those things on our holiday."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wolfgang, 성인 커플, Castrop-Rauxel, 독일 I 11 Apr 2012

"위치와 시설; 특히, 옷에 대 한 스토리지 옵션. 리스본, 포르투갈에 대 한 정보 자료를 제시 했다. 발코니;의 사용을 허용 하는 날씨 심지어 작은 것 들 거리에... 셀프 캐 터 링 (포르투갈에서 필요로 하지 하지만) 불행히도는 2 판 호 브와 아무 오븐. "

"Lage und Ausstattung; insbesondere die Staumöglichkeiten für die Kleidung. Informationsmaterial über Lissabon und Portugal war vorhanden. Das Wetter liess die Benutzung der Balkone zu; auch des kleinen zur Strasse hin.. Für Selbstverpfleger (muss in Portugal aber nicht sein) leider nur ein 2-Platten-Ceranfeld und kein Backofen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
SILVIA, 어린 자녀가 있는 가족, SEVILLA, 스페인 I 02 Jan 2012

"매우 편안 하 고 완비. 모든 새로운. 그것은 또한 매우 중앙이 고 모든 당사자에 게 편리입니다. 하지만 소형 차에 대 한 더 나은 자동차를 떠나 주차장이 있다."

"Muy cómodo y bien equipado. Todo nuevo. Además está muy céntrico y práctico para ir a todas partes. Tiene parking para dejar el coche, aunque mejor para coches pequeños."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다