개요

위치

후기 (48) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,2
편안함 9,3
가격 8,9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Bridgetown, 호주 I 26 May 2013

"전체 패키지는 대회에서 우수 고 출발 인사. 소유자 전화/텍스트 모든 쿼리에 사용할 수 있었습니다. 다시 거기에 머물 드리겠습니다. 좋은 위치. 우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 했다. 그것은 제 요 쓰레기 제거, 가전 제품, 운영 같은 것 들에 정보는 아파트에 남아 있었다면 도움이 될 것 이다 고 등. 우리 아침 샤워에 대 한 더 많은 뜨거운 물을 좋아 했을 것 이다!"

"The whole package was excellent, from the meet and greet to the departure. The owner was available by phone/text for any queries. I would be happy to stay there again. Great location. There was nothing we didn't like. It would be helpful if there was a compendium left in the apartment with information on such things as rubbish removal, operating the appliances, and so on. We would have liked more hot water for the morning shower!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Cáceres, 스페인 I 24 Apr 2013

"안락 하 고 빛나는 집주인의 친절 어린 자녀와 함께 좋은 선택. 차고에 큰 시내의 광장에서 도보 10 분 좋은 위치 조금 불편 한 소파 침대 헤어 드라이어 의무 "

"Muy acogedor y luminoso La amabilidad de los caseros Con niños pequeños una gran opción. Genial lo del garaje A 10 minutos andando de la plaza de restauradores Genial ubicación El sofá cama un pelín incómodo El secador de pelo poca potencia "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Motherwell, 영국 I 11 Apr 2013

"위치는 멋진 했다. 두 개의 작은 바, 슈퍼마켓에 측 또는 교차 하는로 커피 및 swankier 호텔 중 하나에서 문서."

"The location was terrific. Two small bars and a supermarket on either side or cross the road and have coffee and read the papers in one of the swankier hotels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Lastrilla, 스페인 I 04 Apr 2013

"위치와 매우 편안 하 고 완벽 한 아파트입니다."

"La ubicación y el apartamento muy cómodo y completo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 25 Feb 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Peaks Island, 미국 I 29 Jan 2013

"여행 산책 식사와 yhe 쇼핑에 대 한 좋은 동네에 아름 다운 아파트는 멋진."

"Beautiful apartment, in a great neighborhood for touring walking eating and yhe shopping is fabulous."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Purmerend, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"영수증 및 관리자 정말 슈퍼 했다입니다. 또한, 아파트의 위치는 매우 중앙. "

"De ontvangst en behulpzaamheid van de manager waren echt super. Verder is de ligging van het appartement is erg centraal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, Solroed Strand, 덴마크 I 10 Jun 2012

"중앙 배치 아파트입니다. 관리자 + vife은 매우, 매우 레스토랑이. 아파트 싹 매우 아름 다운 있으며 아름 다운 테라스를가지고 있습니다. 우리는 이미 우리의 친구에 게 권장 되며 우리 앞 확실히 그것을 임대 우리 다음 리스본-에 가능 하다 면 서."

"Very central placed apartment. The manager + vife was very, very serviceminded. The apartment har very beatiful furnished and has a lovely terrasse. We have allready recommended to our friends and we will fore sure rent it next we come to Lisbon - if possible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Zuidwolde, 네덜란드 I 03 Jun 2012

"접근성 좋은 도보 거리에 센터에서."

"Bereikbaarheid vanuit het centrum op goede loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Helsinki, 핀란드 I 18 May 2012

"아파트 좋아 했다입니다. 깨끗 하 고, 밝고, 좋은 위치입니다. 아파트 관리자는 매우 친절 하 고 도움이 있었다. 작은 것. 세탁기 정제 단지 두 서너 롤 화장지와 요리에 대 한 동일 했다. 그리고 아무 설거지 액체입니다. 이상적으로이 것가지고 되었습니다 잘 갖춰져 우리가 우리의 휴일에 그 것 들을 살 필요가 없습니다 느낌."

"The apartment was in fine. Clean, bright, good location. The apartment managers were very friendly and helpful. A small thing. There was just a couple of rolls of toilet paper and the same for dish washer tablets. And no washing-up liquid. Ideally these would have been well stocked as I feel that we shouldn't have to buy those things on our holiday."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Castrop-Rauxel, 독일 I 11 Apr 2012

"위치와 시설; 특히, 옷에 대 한 스토리지 옵션. 리스본, 포르투갈에 대 한 정보 자료를 제시 했다. 발코니;의 사용을 허용 하는 날씨 심지어 작은 것 들 거리에... 셀프 캐 터 링 (포르투갈에서 필요로 하지 하지만) 불행히도는 2 판 호 브와 아무 오븐. "

"Lage und Ausstattung; insbesondere die Staumöglichkeiten für die Kleidung. Informationsmaterial über Lissabon und Portugal war vorhanden. Das Wetter liess die Benutzung der Balkone zu; auch des kleinen zur Strasse hin.. Für Selbstverpfleger (muss in Portugal aber nicht sein) leider nur ein 2-Platten-Ceranfeld und kein Backofen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 자녀가 있는 가족, SEVILLA, 스페인 I 02 Jan 2012

"매우 편안 하 고 완비. 모든 새로운. 그것은 또한 매우 중앙이 고 모든 당사자에 게 편리입니다. 하지만 소형 차에 대 한 더 나은 자동차를 떠나 주차장이 있다."

"Muy cómodo y bien equipado. Todo nuevo. Además está muy céntrico y práctico para ir a todas partes. Tiene parking para dejar el coche, aunque mejor para coches pequeños."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다