개요

위치

후기 (64) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.1
편안함 8.3
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 14 Nov 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Karin, 성인 커플, Schagen, 네덜란드 I 21 Oct 2016

"훌륭한 중앙 위치입니다. 트램 28 코너에 중지! 사각형, 상점과 레스토랑이 바로 근처에 아늑한. 작은 오래 된 아늑한 아파트. 따뜻한 환영입니다. "

"Heerlijke centrale ligging. Tram 28 stopt op de hoek! Gezellige pleintjes, winkeltjes en restaurantjes in de directe omgeving. Klein oud knus appartement. Hartelijk ontvangst. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Henny, 성인 커플, kampen, 네덜란드 I 13 Oct 2016

"작은 포스트 골목에 위치한 아파트입니다. 그러나, 문 뒤에 단정 하 고 편안한 아파트 등장."

"appartement vrij centraal gelegen in klein achteraf steegje. Echter, achter deur verscheen een keurig en confortabel appartementje."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Julio, 어린 커플, Jerez de la Frontera, 스페인 I 11 Oct 2016

"일반적으로, 매우 깨끗 하 고, 그냥 욕실 커튼 변경 해야 합니다 그들 및 벽돌 및 회화의 합의 필요로 하는 사다리. 그것은 사진에 보이는 것 보다 더 작은입니다. 나는 그것이 조금 비싼 아파트의 품질에 대 한 생각. "

"En general bien, bastante limpio, solo que las cortinas del cuarto de baño deberían cambiarlas y la escalera necesita un arreglo de albañilería y de pintura. Es mas pequeño de lo que parece en las fotos. Creo que es un poco caro para la calidad del apartamento. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3

“Gracias por sus comentarios. Hemos habaldo con la propietaria y ahora ella ha reemplazado las cortinas. En cuanto a las escaleras, la propietaria está trabajando con otras para resolver este asunto, sin embargo debido al hecho de que el problema está casuado por obra de construcción en el edificio contiguo, de momento, no hay mucho que puede hacer. Un saludo”

JEANNE, 다 큰 자녀가 있는 가족, ANGERS, 프랑스 I 10 Oct 2016

"우리가 아주 잘 접수 되었습니다, 그리고 소유자 정보를 했다 우리 그것은 그녀의 이웃 사람 우리를 환영 합니다. 한-cia-체크인 전과 체크 아웃 이른 아침 할 가방 왼쪽 + 그녀는 사고 없이 떠날 수 있는 다음날 아침에 택시를 예약 제공 합의 숙박은 매우 친절 하 고 도움. 우리는 모든 필요한 안락을 했다. 거리 고 시끄러운 아파트는 도시 여행을 위한 잘 배치. 우리는 우리의 선택을 후회 하지 않아요!"

"Nous avons été très bien reçues, La propriétaire nous avait informée que c'est sa voisine qui nous accueillerait. Celle-cia accepté que nous laissions nos sacs avant le check-in et de faire un check-out tôt le matin + elle nous a proposé de réserver un taxi pour le lendemain matin ce qui nous a permis de repartir sans encombres Le logement était très agréable et bien agencé. nous avions tout le confort nécessaire. La rue était peu bruyante et l'appartment bien placé pour visiter la ville. Nous ne regrettons pas notre choix !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Santa Pola, 스페인 I 03 Oct 2016

"바닥은 작은, 하지만 그것 센터, 옆 중대 한 지역에 첵-여자 / 밖으로 매우 친절 했다"

"El piso es pequeño, pero está en una zona genial, al lado del centro, la mujer del Chek-in / out fue muy amable"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Wilma, 성인 커플, Den Bosch , 네덜란드 I 09 Sep 2016

"리스본의 좋은 조각에서 슈퍼 명소입니다. 여러 레스토랑 및 당신은 할 수 있다 트램 28 가지를. 수 지에 의해 매우 달 콤 하 고 따뜻한 환영입니다. 그것은 슈퍼 깨끗 하 고 훌륭한 샤워 있다. 대형 충분히 두 사람. "

"Superplekje in een leuk stukje Lissabon. Dicht in de buurt van diverse restaurantjes en je kan er met trammetje 28 konen. Ontzettend lief en hartelijk ontvangst door suzy. Het is superschoon en heeft een heerlijke douche. Voor twee personen groot genoeg. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Cristel, 어린 자녀가 있는 가족, nantes, 프랑스 I 08 Sep 2016

"매우 좋고 매우 사용할 수 있습니다. 이상적으로 위치 해 있습니다. 나는 것이 좋습니다! "

"Très bon accueil et très disponible. Idéalement situé. Je recommande ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anja, 성인 커플, Weert, 네덜란드 I 21 Jun 2016

"있습니다. 좋은 아파트. 체크 아웃 친절 한 이웃에 의해 했다. 와-Fi를 도시에 대 한 oa 로그인 축구에 대 한 좋은 시간에 정보를 받을 수 있습니다. 권장"

"Centraal gelegen. Prima appartement. Vriendelijke in en uitcheck gehad door buurvrouw. Ruim op tijd gegevens ontvangen over vanalles met oa wifi inlog voor in de stad. Aanrader"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Delbarre, 성인 커플, , 프랑스 I 31 May 2016

"아파트는 아주 잘 가까운 대 중 교통 트램 라인 28 구시가지의 중심부에 위치 해 있습니다."

"l'appartement est très bien situé au cœur de la vielle ville et proche des transports tramway ligne 28 ."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.0
Béatrice, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 28 May 2016

"우리는 리스본에서이 아파트는 아주 좋은 우리의 체류를 좋아 했다. 2 또는 3, 그것은 좋은입니다. 처음에, 그것은 조금 작은 화장실... 싱크대의 수준에 특히... 하지만 네, 잘 배열 되었다. "

"Nous avons bien aimé notre séjour à Lisbonne, dans cet appartement, qui est très bien situé. Pour deux ou trois, c'est bien. Au départ, on trouvait la salle de bain un peu petite... surtout au niveau du lavabo.... Mais à quatre, on s'est bien arrangé, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Christine, 성인 커플, Villers-Semeuse, 프랑스 I 28 May 2016

"것이 좋습니다이 아파트를 조용 하 고 환영, 아파트를 나갈 때마다 리스본 descents의 만들고 그래서 그것은 즉시 분위기에 우리 28 트램 라인의 신화의 중지 중 하나 옆에 있어 필요한 경우 올라 타고 측면 이동, 그는 리스본에 가까운..."

"Nous recommanderons cet appartement , bien situé au calme et à proximité du Lisbonne qui bouge, bon accueil, une côte à monter à chaque fois que l'on sort de l'appartement mais Lisbonne est fait de descentes et de montées donc on est tout de suite dans l'ambiance et si besoin on est à côté d'un des arrêts de la ligne mythique du tramway 28...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다