개요

위치

후기 (71) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Grandvaux, 스위스 I 19 Jun 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, Cormeilles-en-Parisis, 프랑스 I 10 Jun 2017

"Malgré un emplacement idéal pour pouvoir visiter lisbonne à pieds ainsi qu'une hôte tout à fait charmante, nous nous avons jugé que cet appartement ne pouvait pas convenir à 4 personnes. Nous étions 3 et nous étions déjà à l'étroit. Pour nous cet appartement convient à un couple et un jeune enfant. Le canapé convertible n'est pas un clic-clac. La personne d'entre nous qui y a dormi pendant 4 jours n'a pas pu dormir correctement. En ce qui concerne le lit principal, nous apportons comme précision à la description de l'offre que c'est un 120cm. De la même façon, la sdb exiguë ne peut pas convenir pour 4 personnes. On aurait apprécié également le minimum utile à un séjour et qu'on ne souhaite pas à avoir à transporter: liquide vaisselle, gel douche familial. Sinon, les personnes qui nous ont accueilli sont très arrangeantes sur la gestion de l'arrivée et le départ, nous avons eu un mail tres clair de la part de l'hôte. Nous les remercions. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
6.5
, 친구들 일행, Rostock, 독일 I 26 May 2017

"Kleines, gemütliches Apartment in kleiner, ruhiger Seitenstraße. Sehr günstig gelegen, um zu Fuß, mit der Tram, der Fähre oder der Metro Lissabon kennen zu lernen. - Freundliche, hilfsbereite Nachbarn bzw. Ansprechpartner für das Apartment, die durch die räumliche Nähe rund um die Uhr für einen da zu sein schienen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Wijhe, 네덜란드 I 17 May 2017

"Appartement is prima, superschoon, smaakvol ingericht, (meer dan genoeg voorzieningen (keukenapparatuur zelfs overvloedig). Wel klein, je moet er echt niet met meer dan 2 personen zijn. Buurt erg leuk, net uit de grote toeristenflow, toch dichtbij. Geweldig lieve en behulpzame gastvrouw Suzy. De regel om extra te betalen bij in- en uitcheck tussen 22.00 en 08.00 uur vonden we wat minder geslaagd. Maar het was part of the deal. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beek en Donk, 네덜란드 I 10 May 2017

"Appartement is klein, maar netjes, locatie uitstekend. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, BAARLO LB, 네덜란드 I 02 May 2017

"Fijne gastvrije ontvangst en in het centrum dicht bij alle mooie plekjes top"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 비즈니스 출장맨, , 독일 I 10 Mar 2017

"나는 아파트와 아주 감명 준다! 일치 하는 개체에 대 한 정보 및 위치는 정말 좋은! -고 키와 이웃 하지 않는 영어 때문에 체크 아웃 다소 불편 했다. 경우 모호성이 발생 (지불 등) 다음 소진입니다."

"Ich war sehr zufrieden mit dem Appartment! Die Angaben zum Objekt passen und die Lage ist wirklich gut! Ein- und Auschecken war etwas hakelig, da die Nachbarin mit dem Schlüssel kein Englisch kann. Wenn dann Unklarheiten aufkommen (Bezahlung etc.) dann ist das anstrengend."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 14 Nov 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Schagen, 네덜란드 I 21 Oct 2016

"훌륭한 중앙 위치입니다. 트램 28 코너에 중지! 사각형, 상점과 레스토랑이 바로 근처에 아늑한. 작은 오래 된 아늑한 아파트. 따뜻한 환영입니다. "

"Heerlijke centrale ligging. Tram 28 stopt op de hoek! Gezellige pleintjes, winkeltjes en restaurantjes in de directe omgeving. Klein oud knus appartement. Hartelijk ontvangst. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, kampen, 네덜란드 I 13 Oct 2016

"작은 포스트 골목에 위치한 아파트입니다. 그러나, 문 뒤에 단정 하 고 편안한 아파트 등장."

"appartement vrij centraal gelegen in klein achteraf steegje. Echter, achter deur verscheen een keurig en confortabel appartementje."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 커플, Jerez de la Frontera, 스페인 I 11 Oct 2016

"일반적으로, 매우 깨끗 하 고, 그냥 욕실 커튼 변경 해야 합니다 그들 및 벽돌 및 회화의 합의 필요로 하는 사다리. 그것은 사진에 보이는 것 보다 더 작은입니다. 나는 그것이 조금 비싼 아파트의 품질에 대 한 생각. "

"En general bien, bastante limpio, solo que las cortinas del cuarto de baño deberían cambiarlas y la escalera necesita un arreglo de albañilería y de pintura. Es mas pequeño de lo que parece en las fotos. Creo que es un poco caro para la calidad del apartamento. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3

“Gracias por sus comentarios. Hemos habaldo con la propietaria y ahora ella ha reemplazado las cortinas. En cuanto a las escaleras, la propietaria está trabajando con otras para resolver este asunto, sin embargo debido al hecho de que el problema está casuado por obra de construcción en el edificio contiguo, de momento, no hay mucho que puede hacer. Un saludo”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, ANGERS, 프랑스 I 10 Oct 2016

"우리가 아주 잘 접수 되었습니다, 그리고 소유자 정보를 했다 우리 그것은 그녀의 이웃 사람 우리를 환영 합니다. 한-cia-체크인 전과 체크 아웃 이른 아침 할 가방 왼쪽 + 그녀는 사고 없이 떠날 수 있는 다음날 아침에 택시를 예약 제공 합의 숙박은 매우 친절 하 고 도움. 우리는 모든 필요한 안락을 했다. 거리 고 시끄러운 아파트는 도시 여행을 위한 잘 배치. 우리는 우리의 선택을 후회 하지 않아요!"

"Nous avons été très bien reçues, La propriétaire nous avait informée que c'est sa voisine qui nous accueillerait. Celle-cia accepté que nous laissions nos sacs avant le check-in et de faire un check-out tôt le matin + elle nous a proposé de réserver un taxi pour le lendemain matin ce qui nous a permis de repartir sans encombres Le logement était très agréable et bien agencé. nous avions tout le confort nécessaire. La rue était peu bruyante et l'appartment bien placé pour visiter la ville. Nous ne regrettons pas notre choix !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다