개요

위치

후기 (69) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Cristel, 어린 자녀가 있는 가족, nantes, 프랑스 I 08 Sep 2016

"매우 좋고 매우 사용할 수 있습니다. 이상적으로 위치 해 있습니다. 나는 것이 좋습니다! "

"Très bon accueil et très disponible. Idéalement situé. Je recommande ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anja, 성인 커플, Weert, 네덜란드 I 21 Jun 2016

"있습니다. 좋은 아파트. 체크 아웃 친절 한 이웃에 의해 했다. 와-Fi를 도시에 대 한 oa 로그인 축구에 대 한 좋은 시간에 정보를 받을 수 있습니다. 권장"

"Centraal gelegen. Prima appartement. Vriendelijke in en uitcheck gehad door buurvrouw. Ruim op tijd gegevens ontvangen over vanalles met oa wifi inlog voor in de stad. Aanrader"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Delbarre, 성인 커플, , 프랑스 I 31 May 2016

"아파트는 아주 잘 가까운 대 중 교통 트램 라인 28 구시가지의 중심부에 위치 해 있습니다."

"l'appartement est très bien situé au cœur de la vielle ville et proche des transports tramway ligne 28 ."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.0
Béatrice, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 28 May 2016

"우리는 리스본에서이 아파트는 아주 좋은 우리의 체류를 좋아 했다. 2 또는 3, 그것은 좋은입니다. 처음에, 그것은 조금 작은 화장실... 싱크대의 수준에 특히... 하지만 네, 잘 배열 되었다. "

"Nous avons bien aimé notre séjour à Lisbonne, dans cet appartement, qui est très bien situé. Pour deux ou trois, c'est bien. Au départ, on trouvait la salle de bain un peu petite... surtout au niveau du lavabo.... Mais à quatre, on s'est bien arrangé, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Christine, 성인 커플, Villers-Semeuse, 프랑스 I 28 May 2016

"것이 좋습니다이 아파트를 조용 하 고 환영, 아파트를 나갈 때마다 리스본 descents의 만들고 그래서 그것은 즉시 분위기에 우리 28 트램 라인의 신화의 중지 중 하나 옆에 있어 필요한 경우 올라 타고 측면 이동, 그는 리스본에 가까운..."

"Nous recommanderons cet appartement , bien situé au calme et à proximité du Lisbonne qui bouge, bon accueil, une côte à monter à chaque fois que l'on sort de l'appartement mais Lisbonne est fait de descentes et de montées donc on est tout de suite dans l'ambiance et si besoin on est à côté d'un des arrêts de la ligne mythique du tramway 28...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Gaston, 성인 커플, Leusden, 네덜란드 I 27 May 2016

"아파트는 더 많은 사람들과 2 명에 대 한 좋은, 그것은 너무 작은. 아니라 위층 이웃의 나무 바닥을 정확 하 게 방해 하는 동안 조용히. 리셉션은 매우 친절, 오래 된 마에 위치. 도보 거리 내에서 멀리 이다입니다."

"Het appartement is prima voor 2 personen, met meer personen wordt het te klein. Hoewel niet storend zijn de planken vloeren van de bovenburen niet bepaald geluidsarm te noemen. De ontvangst is zeer vriendelijk, de locatie in de oude stad is uitstekend. Binnen loopafstand is veel te bereiken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 07 Apr 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Celia María, 다 큰 자녀가 있는 가족, Griñón, 스페인 I 09 Dec 2015

"우리에 게 (Susi), 인사 하는 사람은 소유자의 친구 였다. 우리가 아주 좋은 제공, 우리에 게 그의 전화 번호, 이메일, 집 주변에 우리가 보여, 우리에 게 wifi을 키 고 어디로 근처 저렴 한 가격에 먹는 중 이랍니다. 유일한 단점은 너무 4 명에 대 한 작은 하지만 커플에 이상적입니다: 작은, 뻐꾸기 중앙 위치입니다. 우리는 2 명의 성인과 어린이 2 했다. 라운지 작은 하지만 경우에는 폐쇄 공간이 충분 하지만 우리는 그 준비에 대 한 떠날 때 침대를 만들기가 필요가 반환된 가정 저희가 무료로 우리를 이동 하는 사이트를 싶 었 어 요 잎 소파 침대 있습니다. 좋은 소식은 3 일 우리는 아침 식사 아무것도 남아 있어 하 고만 잠을 계속 잘 그리고 합리적인 가격으로 돌아왔다. 나는 의심할 여 지 없이 다시 반환 합니다."

"La persona que nos recibió (Susi), era amiga de la dueña. Nos atendio muy bien, nos dio su tfno, su email, nos enseñó toda la casa, nos dio la clave de wifi y nos indicó donde poder comer cerca a precios asequibles. La unica pega que es demasiado pequeño para 4 personas, pero es ideal para parejas: pequeñito, cuco y además está céntrico. Nosotros éramos 2 adultos y 2 niños. El salón es pequeño pero tiene un sofá cama, que si se cierra deja suficiente espacio pero como lo queríamos dejar listo para cuando regresábamos no tener que andar haciendo camas, nos dejaba sin sito para movernos. Lo bueno es como los 3 días que hemos estado salíamos nada mas desayunar y volvíamos solo a dormir pues nos ha resultado bien y con un precio razonable. Yo volvería otra vez sin duda."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
faossel, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 23 Oct 2015

"리스본에 잘 배치 기다리고 이상적인 라인"

"Conforme au attente ideal bien placé a lisbonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 친구들 일행, New York, 미국 I 06 Oct 2015

"아파트는 깨끗 하 고 아늑한, 잘 갖추고, 고에, 생각 매력적인 동네 (산타 카 타 리 나) 지역 주민, 하지 관광 영역에서 살았다. 참고 그 동안 아늑한, 되었을 것 이다 이상적인 두 사람; 공간 3의 우리의 그룹에 대 한 조금 빡 빡 했다. 레스토랑, 시장, 교통 및 명소 근처 또는 있다 도달 하기 쉬운. 크리스티나 우리 우리의 도착 전후 방향을에 매우 도움이 되었고 수 되었고 따뜻한 사용할 때마다 우리가 질문 또는 필요한 지도 또는 방향 장소에 리스본; 외부 그녀는 놀라 워 하 고 달콤한 사람입니다. 우리는 확실히 여기 다시 머물면서; 다른 사람에 게 그것을 추천할 것 우리는 이미 친구에 게 그것을 권장 했습니다. 다니엘 S., 뉴욕"

"The apartment was clean, cozy, well equipped, and in an excellent location, a charming neighborhood (Santa Catarina) that felt lived in by locals, not a tourist zone. Note that while it was cozy, it would have been ideal for two people; the space was a little tight for our group of three.There are restaurants, markets, transportation, and sights nearby or easy to reach. Cristina was very helpful in orienting us before and after our arrival, and Suzy was cordial and available whenever we had questions or needed guidance or directions to places in and outside Lisbon; she's an amazing and sweet person. We would definitely stay here again and would recommend it to others; we've already recommended it to friends. Daniel S., NYC"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 나홀로 여행자, Hilversum, 네덜란드 I 11 Sep 2015

"단 하나의 여행자에 대 한 우수한 아파트입니다. 좋은 위치, 나이트 라이프, 당신은 소음에서 고통 없이. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 아래쪽은 작은 목욕탕 이다."

"Een prima appartement voor een single reiziger. Goede locatie, vlakbij het nachtleven, zonder dat je last hebt van het rumoer. Vriendelijke ontvangst. Minpuntje is de kleine badkamer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 04 Aug 2015

"리스본의 독특한 거리에 좋은 아파트. 그것은 매우 작지만 완비입니다. 부엌에는 4 개의 버너 호 브, 전자 레인지, 전기 주전자, 커피 메이커, 샌드위치 메이커 등 있습니다. 화장실은 매우 작은 고 때 3 개 또는 4 명, 은행 해야 남은 작은 공간을 떠나 침대 사용. 동네는 조용 하 고 아늑한, 좋은 위치 이다: 2 개의 지하철 역이 도보 거리 내, 많은 상점과 레스토랑 근처에 있다. "

"Leuk appartementje in een karakteristiek straatje van Lissabon. Het is redelijk klein maar wel van alle gemakken voorzien. De keuken heeft een vierpits kookplaat, magnetron, waterkoker, koffiezetapparaat, tosti-ijzer etc. De badkamer is wel heel erg klein en wanneer je met drie of vier personen bent, moet de bank als bed worden gebruikt waardoor er weinig ruimte overblijft. De buurt is rustig en gezellig, Het is een goede locatie: twee metro-stations zijn op loopafstand en er zitten veel winkeltjes en restaurantjes in de buurt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다