개요

위치

후기 (71) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Hilversum, 네덜란드 I 11 Sep 2015

"단 하나의 여행자에 대 한 우수한 아파트입니다. 좋은 위치, 나이트 라이프, 당신은 소음에서 고통 없이. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 아래쪽은 작은 목욕탕 이다."

"Een prima appartement voor een single reiziger. Goede locatie, vlakbij het nachtleven, zonder dat je last hebt van het rumoer. Vriendelijke ontvangst. Minpuntje is de kleine badkamer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 04 Aug 2015

"리스본의 독특한 거리에 좋은 아파트. 그것은 매우 작지만 완비입니다. 부엌에는 4 개의 버너 호 브, 전자 레인지, 전기 주전자, 커피 메이커, 샌드위치 메이커 등 있습니다. 화장실은 매우 작은 고 때 3 개 또는 4 명, 은행 해야 남은 작은 공간을 떠나 침대 사용. 동네는 조용 하 고 아늑한, 좋은 위치 이다: 2 개의 지하철 역이 도보 거리 내, 많은 상점과 레스토랑 근처에 있다. "

"Leuk appartementje in een karakteristiek straatje van Lissabon. Het is redelijk klein maar wel van alle gemakken voorzien. De keuken heeft een vierpits kookplaat, magnetron, waterkoker, koffiezetapparaat, tosti-ijzer etc. De badkamer is wel heel erg klein en wanneer je met drie of vier personen bent, moet de bank als bed worden gebruikt waardoor er weinig ruimte overblijft. De buurt is rustig en gezellig, Het is een goede locatie: twee metro-stations zijn op loopafstand en er zitten veel winkeltjes en restaurantjes in de buurt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 17 Jun 2015

Stefanie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 어린 커플, Prato, 이탈리아 I 28 May 2015

Eva rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, zeist, 네덜란드 I 23 May 2015

"아파트 2 아파트 건물 및 집 아래에 1 층에는. 아파트 2 층에도 사용 됩니다. 3 층에 아파트 개조 또는 장식 우리의 체류 기간 동안은? 아파트에서 가정에서 관리자, 매우 친절 하 고 도움이 부인 참석 한다. 아파트 작은, 하지만 확실히 2 인용 적합 이다. 욕실/화장실 정말 작습니다. 아파트는 깨끗 하 고 머무는 동안 필요한 모든 것. Wi Fi는 잘 작동합니다. 빵집, 슈퍼마켓 및 근처 근처에 좋은, 저렴 한 레스토랑. 동네에서 열심히 건물을 혁신 하는. 그 당신이 가끔 들을 수 있습니다. "

"Het appartement ligt op de eerste verdieping in een gebouw met nog 2 appartementen en een woning daaronder. Het appartement op de tweede verdieping wordt ook gebruikt. Het appartement op de derde verdieping werd tijdens ons verblijf gerenoveerd of ingericht? In de woning onder het appartement woont de beheerder, een zeer vriendelijke en behulpzame mevrouw. Het appartement is klein, maar voor gebruik door 2 personen zeker geschikt. De badkamer annex toilet is echt klein. Het appartement is schoon en heeft verder alles wat je nodig hebt voor je verblijf. Wifi werkt goed. Bakker, supermarkt en goede en goedkope restaurants in de nabije omgeving. In de buurt wordt hard gewerkt om de gebouwen te renoveren. Dat kun soms je horen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Moscow, 러시아 연방 I 18 May 2015

"이것은 진짜 리스본 스타일 아파트! 매력적인... 건물 오래 된 좁은 거리...... 물고기의 냄새 트램의 소리. 그건 내가 리스본 성령을 무엇 이라고 부르는 지! 산타 카 타 리 나 동네에 위치한 큰 이며 많은 훌륭한 장소에 의해 둘러싸여: 최고의 인디 클럽 명, 도시에 Jeronymo 카페에서 최고의 아침 식사 frutaria 나 루아 Poço 도스 negros, 파 바에서 놀 아 요에 대 한 최고의 속도 최고의 딸기. 그리고 우리의 특별 한 수 지 감사, 그녀는 항상 너무 친절 하 고 도움이 =)"

"This is the apartment with a real Lisbon style!!! Old charming building…narrow streets…smells of fish…sounds of tramway…That’s what I call Lisbon spirit!!! It is great located in Santa Catarina neighborhood and is surrounded by so many wonderful places: the best indie club in the city Incognito, the best breakfasts in Jeronymo café, the best strawberries in frutaria na Rua Poço dos Negros, the best pace for chilling in Parque Bar. And our special thanks to Suzy, she was always so friendly and helpful =)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 나홀로 여행자, Saint Petersburg, 러시아 연방 I 14 Apr 2015

"위치와 직원의 친절"

"дОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ персонала и местоположение"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 어린 커플, Bruxelles, 벨기에 I 07 Apr 2015

"좋은 위치, 메 르 카도 다 리 베라 멀지. 쉬운 이동 및 방문이 매력적인 도시! 그것은 정말 아주 작은 그냥. 집에 매력을 많이 있기 때문에 그것은 오래 지만 그것도 아주 작은 시간에... 이웃은:) 매우 조용 하지만"

"Super quartier, à deux pas du Mercado da Ribeira... Facile pour se déplacer et visiter cette charmante ville! Juste que c'est vraiment très petit. La maison a plein de charme car elle est ancienne mais elle est aussi mal insonorisée du coup... Mais les voisins sont très calmes :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
8.3
, 성인 커플, Leuven, 벨기에 I 12 Nov 2014

"친절 한 이웃 사람 수 좋은 레스토랑과 활기 넘치는 바 주변 매우 따뜻하고 아늑한 아파트."

"Vriendelijke ontvangst door buurvrouw Suzy. Erg gezellig en knus appartementje dichtbij goede restaurants en gezellige barretjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"좋은 아파트 고 신흥 동네입니다. 너무 많은 오래 된 집, 많은 재건, 재미 택일 상점, 재미와 저렴 한 레스토랑, 그리고 젊은이와 노인 혼합을 의미 합니다. 럭셔리 하지 하지만 아주 아늑하고 친절 한."

"Leuk appartement en opkomende buurt. Betekent dus veel oude huizen, veel dat wordt herbouwd, leuke alternatieve winkeltjes, leuke en goedkope restaurants, en veel mix met jonge mensen en ouderen. Niet luxe maar wel sfeervol en vriendelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 성인 커플, leiderdorp, 네덜란드 I 16 Oct 2014

"좋은 자료, 부드러운 아파트, 조용한 거리, 하지만 그것에 모든 것. 좋은 관리자"

"prima uitvalsbasis, fris appartement, rustig straatje, niet heel groot maar met werkelijk alles erin. fijne beheerder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, westervoort, 네덜란드 I 08 Oct 2014

"좋은 위치, 우수한 위치, 깨끗 한, 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 기본 재산의 점유 자에 의해 매우 친절 한 리셉션. 명확한 이메일 소유자 (크리스티나)에서 정보는 아파트를 도달 하는 방법. 위치 해야 합니다."

"Prima appartement, uitstekende ligging, schoon, compleet ingericht. Zeer vriendelijk ontvangst door de bewoonster van onderliggende woning. Duidelijke email van eigenaresse (Christina) met info hoe het appartement te bereiken. Je moet je wel even in de ligging verdiepen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다