개요

위치

후기 (75) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 9,0
편안함 8,2
가격 8,5
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, Leuven, 벨기에 I 12 Nov 2014

"친절 한 이웃 사람 수 좋은 레스토랑과 활기 넘치는 바 주변 매우 따뜻하고 아늑한 아파트."

"Vriendelijke ontvangst door buurvrouw Suzy. Erg gezellig en knus appartementje dichtbij goede restaurants en gezellige barretjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"좋은 아파트 고 신흥 동네입니다. 너무 많은 오래 된 집, 많은 재건, 재미 택일 상점, 재미와 저렴 한 레스토랑, 그리고 젊은이와 노인 혼합을 의미 합니다. 럭셔리 하지 하지만 아주 아늑하고 친절 한."

"Leuk appartement en opkomende buurt. Betekent dus veel oude huizen, veel dat wordt herbouwd, leuke alternatieve winkeltjes, leuke en goedkope restaurants, en veel mix met jonge mensen en ouderen. Niet luxe maar wel sfeervol en vriendelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
, 성인 커플, leiderdorp, 네덜란드 I 16 Oct 2014

"좋은 자료, 부드러운 아파트, 조용한 거리, 하지만 그것에 모든 것. 좋은 관리자"

"prima uitvalsbasis, fris appartement, rustig straatje, niet heel groot maar met werkelijk alles erin. fijne beheerder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, westervoort, 네덜란드 I 08 Oct 2014

"좋은 위치, 우수한 위치, 깨끗 한, 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 기본 재산의 점유 자에 의해 매우 친절 한 리셉션. 명확한 이메일 소유자 (크리스티나)에서 정보는 아파트를 도달 하는 방법. 위치 해야 합니다."

"Prima appartement, uitstekende ligging, schoon, compleet ingericht. Zeer vriendelijk ontvangst door de bewoonster van onderliggende woning. Duidelijke email van eigenaresse (Christina) met info hoe het appartement te bereiken. Je moet je wel even in de ligging verdiepen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Somerville, 미국 I 21 Aug 2014

"아파트 청소 고 리스보아에 편리 했다. 우리는 매우 5ish 분 도보로 Bairro 알토는 충분히 멀리 하지만 너무 가까이 떨어져 그들의 저녁을 즐기는 사람들의 소리를 들어 있을 수 있을 아주 친절 했다. 간부 드 Sodre와 Rossio 역 아파트에서 쉽게 산책 했다! 내가 다시 거기 있을 것 이다. 이웃은 그것 정말 당신에 게 뿐만 아니라 현지 문화 체험을 제공 하는 그래서 매우 주택! "

"The apartment was clean and was convenient to Lisboa. We were a very short 5ish minute walk to Bairro Alto which was very nice to be so close but far enough away that the noise of the people enjoying their evening could not be heard. Train stations at Cadre de Sodre and Rossio were easy walks from the apartment! I would stay there again. The neighborhood is very residential so it really gives you a local cultural experience as well! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Rennes, 프랑스 I 23 Jul 2014

"아파트 단기 체류와 수 지 깨끗 한 이웃에 대 한 불편은. "

"The apartment is comfortable for a short stay and the neighbour Suzy very kind. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7,3
, 성인 커플, Gilze, 네덜란드 I 16 May 2014

"아늑한 아파트 중앙 위치, 시내 중심가에서 약 5-10 분. 전차에 문을 따라 거의 온다. b 맛 있는 신선한 샌드위치 도보 2 분입니다. "

"een knus appartementje centraal gelegen, ongeveer 5 a 10 min van het centrum. de tram komt bijna langs de deur om in te stappen. de bakker zit op 2 minuten lopen voor lekkere verse broodjes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Szczecin, 폴란드 I 07 May 2014

"처음에 나는 실망 했다: 아파트 예상 보다 작습니다. 오히려 작은, 실제로, 그래서 꽤 sorroundings에 배치 됩니다. 하지만 후에 우리가 작은 공간을 사용 하 고 있어, 그것은 아주 좋았어요. 우리는 사파타 라는 모퉁이 돌면 좋은 레스토랑을 발견. 그것은 매우 Chiado 가깝습니다-단지 몇 분 도보로-그리고 거의 어디서 나, 근처 버스 정류장 덕분에. 아파트는 아주 잘, 우리는 사실 다 너무 사랑 스러운, 발코니에 꽃 나무 바닥에서 감사. 심지어 머그잔과 접시 아파트의 디자인을 일치합니다. 그러나, 4 명의 사람들을 그것을 권하고 싶지 않다. 충분히 혼잡 세 메이크입니다. 완벽 한 옵션은 2, 그런 식으로 일부 공간을 가질 수 있습니다. "

"At first I was disappointed: the apartment is smaller than I expected. Rather tiny, actually, and is placed in not-so-pretty sorroundings. But after we got used to small space, it was very good. We found a great restaurant just around the corner, called Zapata. It's very close to Chiado - just a few minutes by foot - and pretty much everywhere else, thanks to a bus stop nearby. The apartment is very well equipped, we appreciated the fact that everything was so lovely, from the wooden floor to flowers on the balcony. Even mugs and plates matched the apartment's design. However, I wouldn't recommend it to four people. Three makes it crowded enough. Perfect option is two, that way you could have some space. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 커플, , 네덜란드 I 28 Apr 2014

"어떤 좋은 아늑한 아파트! 매우 오래 된 유행 트램, 리스보아와 쇼핑 거리의 관점. 우리는 테라스 및 식품, 슈퍼마켓 근처 맛 있는 5 분 거리 (아래, 위로 조금 더!). 지하철에서 10 분에 대 한 하지만 도망. 누가 우리를 환영 슈퍼 친절 한 이웃 아늑한 아파트와 같은 경우 좋습니다 완비 하 고 돈에."

"Wat een geweldig knus appartementje! Heel dicht bij DE ouderwetse tram, HET uitzichtpunt van Lisboa en de winkelstraatjes. We hebben heerlijk in de buurt kunnen terrassen en eten, supermarkt op 5 min afstand (naar beneden, omhoog iets langer!). Vanaf metro maar ongeveer 10 minuten lopen. Super vriendelijke buurvrouw die ons heeft verwelkomd. Echt een aanrader als je van een gezellig appartementje houdt met alle gemakken voorzien en in een gezellige levendige buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 11 Apr 2014

"아파트는 너무 작습니다. Onderbuur 아내 수 지는 매우 유용 하 고 좋은입니다."

"Appartement is erg gehorig. Onderbuurvrouw Suzy is zeer behulpzaam en aardig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
, 어린 자녀가 있는 가족, utrecht, 네덜란드 I 02 Jan 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Zamora, 스페인 I 11 Nov 2013

"작지만 아주 잘 보냈다 아파트 공간입니다. 완벽 한 청소에서. 허용, 비록 약간 위치를 찾기 어려운"

"apartamento pequeño, pero muy bien aprovechado el espacio. Impecable en limpieza. La ubicación aceptable, aunque un poco difícil de encontrar"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다