개요

위치

후기 (64) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.1
편안함 8.3
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 나홀로 여행자, Follonica (Grosseto), 이탈리아 I 16 Feb 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 성인 커플, Huissen, 네덜란드 I 06 Jan 2013

"도심 트램 28의 정류장 근처에 좋은 위치입니다. 아늑한 침대입니다. 화장실은 매우 작은, 하지만 샤워 대단하네요. Fi 욕실 조명을 잘 근무 하 고 거실은 매우 저조한:. 화장실의 조명으로 방에 테이블 램프. 아파트의 크기는 사진 제안 보다 더 낮다. 우리는 TV 하지 수 진행."

"Een prima ligging in het centrum, vlakbij de halte van tram 28. Een heerlijk bed. De badkamer is uiterst klein, maar de douche is uitstekend. Wifi werkte goed De verlichting in badkamer en woonkamer is erg povertjes: . een schemerlamp in de kamer deed dienst als verlichting van de badkamer. De maten van het appartement zijn geringer dan de foto's doen vermoeden. De TV hebben we niet aan de gang kunnen krijgen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0

“Bedankt voor je review! Er is inmiddels extra verlichting. De televisie bleek gewoon te werken. Neem een volgende keer gerust tijdens je verblijf contact op met de appartementmanager als iets niet lijkt te werken. Tot een volgende keer! ”

Eeuwe, 성인 커플, Assen, 네덜란드 I 09 Dec 2012

"크리스티나 ontzteend 정말 유용 하 고 수십의 팁과 트릭을 제공 합니다. 그녀에 대 한 칭찬이 야 아파트는 도시의 가장 흥미로운 지역 좋은, 좋은 위치 이다. 거리는 조용 하 고 아직 중앙. 매우 좋은. 주방 작은 측면에 하지만 나를 귀찮게 했다. 연락처를 발견 하는 가장 큰 단점은 메이 위층 (나무 바닥) 소리. 하지만 우리는 또한 overheengekomen 이라고..."

"Cristina is werkelijk ontzteend behulpzaam en geeft dozijnen tips en handigheidjes mee. Compliment voor haar. Appartement is goed, leuke wijk, vlak bij de leukste delen van de stad. Straat is rustig en ligt toch centraal. Ontzettend goed bevallen. Keuken is aan de kleine kant maar heeft me niet gehinderd. Grootste nadeel vond ik de contactgeluiden mey boven (houten vloer). Maar daar zijn we ook wel overheengekomen...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Oct 2012

"매력적인 아파트, 훌륭한 위치, 훌륭한 레스토랑 근처, 유연한 체크 인 및 체크 아웃."

"charming apartment, excellent location, great restaurants nearby, flexible check-in AND check-out."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Regensburg, 독일 I 19 Oct 2012

"위치는 괜 찮 아 요-도보, Bairro 알토의 센터에 좋은 15 분 걸립니다. 레스토랑, 슈퍼마켓 및 모퉁이 작은 게는 트램 28, 두 정거장 있지만 자주 오고 오래 그리고 때때로 혼잡. 아파트는 작지만 아름 답게 가구 (IKEA 주로), 색상은 친절, 나무 바닥은 아름 다운. 모든 것는 매우 깨끗 합니다. 인터넷에 액세스를 완벽 하 게 작동합니다. 도 나 크리스티나 (스페인어), 아파트의 담당자는 매우 친절 하 고 도움. 도착 하자마자, Pasteis de Nata와 무성 한 과일 그릇 이었다. 아파트는 아주 좋은, overlying 평면에서 모든 단계 들을 수 있다 때때로 진동 하는 천장. 그것은 때때로 Elephantenherde 처럼 들 렸 어입니다. 인근 루아에 트래픽을 할 도스 Negros 들어 마시고. 화장실은 정말 작은, 거의 아무 선반 (이 작품에는 훌륭한 샤워) 실제로 키가 큰 안경 물, 하지만 모든 없는 와인잔 (이 결핍 그렇게 쉽게 해결할 수 있습니다)에 있다. 또한에 스 프레소 메이커 누락, 커피를 구입할 수 있습니다 때문에 독일 Kaffeemaschienen에 대 한 되지 않습니다. 조명 실패-리빙 룸에 한 손으로 읽기, 좋은 빛을 제공할 수 있는 바닥 램프 하지만 천장 램프로 편안 하 게이 없습니다. TV는 단점이-당신이 잘못 버튼 한 번, 그 발견을 누르면 신호가 더 있습니다. 이건 그렇게 나쁘지 처럼 포르투갈 텔레비전을 지 내 다 수 있기 때문에. CD 플레이어 또는 스피커 I-포드에 대 한 좋은 것입니다."

"Die Lage ist okay - zu Fuß braucht man gute 15 min zum Zentrum des Bairro Alto. Restaurants, einen Supermarkt und kleine Geschäfte gibt es um die Ecke Zwei Haltestellen der Tram 28 sind nahe, aber die lässt oft lange auf sich warten und ist manchmal überfüllt. Das Apartment ist klein, aber liebevoll eingerichtet (hauptsächlich Ikea), die Farben sind freundlich, der Holzfußboden ist wunderschön. Alles ist sehr sauber. Der Zugang zum Internet funktioniert perfekt. Dona Cristina (eine Spanierin), die Verantwortliche für das Apartment, ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Zur Begrüßung gab es Pasteis de Nata und eine üppige Obstschale. Das Apartment ist sehr hellhörig, jeder Schritt in der darüber liegenden Wohnung ist zu hören, manchmal vibriert die Zimmerdecke. Es hörte sich gelegentlich wie eine Elephantenherde an. Der Verkehr auf der nahen Rua do Poco dos Negros ist nicht zu überhören. Das Bad ist wirklich winzig, es gibt so gut wie keine Ablageflächen (dafür funktioniert die Dusche hervorragend) Es gibt zwar große Wassergläser, aber überhaupt keinerlei Weingläser (dieser Mangel ließe sich ja leicht beheben). Außerdem fehlt ein Espressozubereiter, denn der Kaffee, den man dort kaufen kann ist nicht für deutsche Kaffeemaschienen gedacht. Die Beleuchtung ist nicht gelungen - im Wohnraum fehlt eine Stehlampe, die einerseits gutes Licht zum Lesen liefern könnte, andererseits aber gemütlicher als die Deckenlampe wäre. Der Fernseher hat seine Macken - wenn man einmal auf einen falschen Knopf gedrückt hat, findet er kein Signal mehr. Das ist aber nicht so schlimm, denn auf das portugiesische Fernsehprogramm kann man gerne verzichten. Ein CD-Player oder ein Lautsprecher für einen I-Pod wären schön."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 11 Oct 2012

"좋은 아파트, 모든 물건을 해야 할 수도 있습니다. 소유자, 항상 도움을 기꺼이입니다. 시끄러운, 하지만 난 그것에 살포 하는 화학 물질과 그 문제는 해결을 기대 합니다. "

"Mooi appartementje, voorzien van alle spullen die je nodig zou kunnen hebben. Eigenaresse altijd bereid om te helpen. We hadden last van mieren, maar ik verwacht dat dat probleem weer is opgelost met de chemicaliën die erop gespoten zijn. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Francisca, 어린 커플, Pollença, 스페인 I 11 Oct 2012

"좋은 위치, 깨끗 하 고 조용한. 도시에 걸쳐 실행 28 전차와 아주 좋은 연결. 잘 장착. 크리스티나 매우 좋은 이며, 도착 시 정보의 장점. 이웃 때문에 다른 사이트를 주말에 위의 확인 소음을 때 그들은 집에서...! 옷장이 없는 고 화장실 작은, 하지만 모두 가치가 있다."

"Buena localizacion, limpieza y tranquilidad. Buenisima conexion con el tranvia 28 que recorre toda la ciudad. Bien equipado. Cristina es muy agradable y un buen punto de informacion a la llegada. Que los vecinos de arriba se vayan el fin de semana a otro sitio porque hacen un ruido cuando estan en casa.....!!!!!!! Le falta un armario y el baño es pequeñito, pero en conjunto merece la pena."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Antwerpen, 벨기에 I 13 Sep 2012

"Pasteis de nata와 아파트의 안 주인에 의해 환영 했다: 괜 찮 아 요! 그들은 또한 어떻게 해야할지에 대 한 정보를 많이 했다 리스본에서 만든 우리 우리에 게 쉽게 연구. 아파트 자체는 4 사람, 당신이 넓은 하지만 그건 할 그리고 그것은 매우 좋은."

"We werden door de gastvrouw van het appartement verwelkomd met pasteis de nata: fijn! Ze gaf ons ook heel veel informatie over wat er allemaal te doen was in Lissabon en dat maakte ons opzoekwerk makkelijker. Het appartement zelf is niet zo ruim als je met 4 personen bent, maar het was zeker wel te doen en het was heel goed in orde."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Leen, 친구들 일행, Hemiksem, 벨기에 I 11 Aug 2012

"아파트 아주 잘 위치한, 이미 택시 드라이버 거리 아니다. 음식과 음료 많은 흥미로운 영역입니다. 체크에 순조롭게, 소유자가 우리에 게 아파트 하는 방법에 대 한 명확한 설명을 하기 때문에. 크리스티나 매우 도움을 기꺼이 고 우려 관심의 상세한 지도 우리에 게 주신. 그것은 좋은 숙박 즐거운 여행 이었습니다! 매우 좋습니다!"

"Het appartement was zeer goed gelegen, al kende de taxichauffeur de straat niet. Interessante omgeving met veel eet - en drinkgelegenheden. De check-in verliep vlot, omdat de eigenares ons een duidelijke uitleg gaf voor de weg naar het appartement. Christina was erg bereid om te helpen en heeft ons een gedetailleerd kaartje met bezienswaardigheden bezorgd. Het was een aangename reis met een tof verblijf! Zeer erg aan te raden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Givrins, 스위스 I 12 Jul 2012

"작은 아파트, 잘 꾸며져 있습니다. 아주 잘 위치 해 있습니다. 매우 환영 합니다. WiFi입니다. 이 아파트는 3 명에 대 한 완벽 한. 그러나 4 빠른 꽉 됩니다. 이웃 꽤 큰 했다입니다. "

"Petit appartement sympa, bien décoré. Très bien situé. Très bon accueil. Wifi. Cet appartement est parfait pour 3 personnes. Mais à 4 on devient vite serrés. Les voisins étaient assez bruyants. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Jun 2012

"무엇 환상적인 집 여자, 크리스티나는 환상적 이다! 난이 아파트를 모두 보내! "

"Wat een fantastische huisdame hadden wij, Cristina is fantastisch! Ik stuur iedereen naar dit appartement! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 12 Jun 2012

"매우 편리한 위치에서 작은 파티의 매우 깨끗 하 고 편안한 플랫 매우 도움이 되었고 유익한 아주 친절 소유자. 우리는 정말 리스본에서 우리의 숙박을 즐겼다. 감사합니다. 그것은 우리의 택시 드라이버 그것을 찾을 수 없을 때 아파트에 지원 책 제공 아파트에 대 한 명확한 지침을 유용할 것 이다! "

"A very clean and comfortable flat for a small party in a very convenient location. Very friendly owner who was very helpful and informative. We really enjoyed our stay in Lisbon. Thank you. It would be useful to have clear directions for the apartment provided when you book to aid getting to the apartment, our taxi driver couldn't find it! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다