개요

위치

후기 (69) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Antwerpen, 벨기에 I 13 Sep 2012

"Pasteis de nata와 아파트의 안 주인에 의해 환영 했다: 괜 찮 아 요! 그들은 또한 어떻게 해야할지에 대 한 정보를 많이 했다 리스본에서 만든 우리 우리에 게 쉽게 연구. 아파트 자체는 4 사람, 당신이 넓은 하지만 그건 할 그리고 그것은 매우 좋은."

"We werden door de gastvrouw van het appartement verwelkomd met pasteis de nata: fijn! Ze gaf ons ook heel veel informatie over wat er allemaal te doen was in Lissabon en dat maakte ons opzoekwerk makkelijker. Het appartement zelf is niet zo ruim als je met 4 personen bent, maar het was zeker wel te doen en het was heel goed in orde."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Leen, 친구들 일행, Hemiksem, 벨기에 I 11 Aug 2012

"아파트 아주 잘 위치한, 이미 택시 드라이버 거리 아니다. 음식과 음료 많은 흥미로운 영역입니다. 체크에 순조롭게, 소유자가 우리에 게 아파트 하는 방법에 대 한 명확한 설명을 하기 때문에. 크리스티나 매우 도움을 기꺼이 고 우려 관심의 상세한 지도 우리에 게 주신. 그것은 좋은 숙박 즐거운 여행 이었습니다! 매우 좋습니다!"

"Het appartement was zeer goed gelegen, al kende de taxichauffeur de straat niet. Interessante omgeving met veel eet - en drinkgelegenheden. De check-in verliep vlot, omdat de eigenares ons een duidelijke uitleg gaf voor de weg naar het appartement. Christina was erg bereid om te helpen en heeft ons een gedetailleerd kaartje met bezienswaardigheden bezorgd. Het was een aangename reis met een tof verblijf! Zeer erg aan te raden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Givrins, 스위스 I 12 Jul 2012

"작은 아파트, 잘 꾸며져 있습니다. 아주 잘 위치 해 있습니다. 매우 환영 합니다. WiFi입니다. 이 아파트는 3 명에 대 한 완벽 한. 그러나 4 빠른 꽉 됩니다. 이웃 꽤 큰 했다입니다. "

"Petit appartement sympa, bien décoré. Très bien situé. Très bon accueil. Wifi. Cet appartement est parfait pour 3 personnes. Mais à 4 on devient vite serrés. Les voisins étaient assez bruyants. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Jun 2012

"무엇 환상적인 집 여자, 크리스티나는 환상적 이다! 난이 아파트를 모두 보내! "

"Wat een fantastische huisdame hadden wij, Cristina is fantastisch! Ik stuur iedereen naar dit appartement! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 12 Jun 2012

"매우 편리한 위치에서 작은 파티의 매우 깨끗 하 고 편안한 플랫 매우 도움이 되었고 유익한 아주 친절 소유자. 우리는 정말 리스본에서 우리의 숙박을 즐겼다. 감사합니다. 그것은 우리의 택시 드라이버 그것을 찾을 수 없을 때 아파트에 지원 책 제공 아파트에 대 한 명확한 지침을 유용할 것 이다! "

"A very clean and comfortable flat for a small party in a very convenient location. Very friendly owner who was very helpful and informative. We really enjoyed our stay in Lisbon. Thank you. It would be useful to have clear directions for the apartment provided when you book to aid getting to the apartment, our taxi driver couldn't find it! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Neu-Ulm, 독일 I 31 May 2012

"친절 하 고 도움이 아파트 관리자 매우 좋은 시설 갖춘된 아파트 리스본을 방문을 위한 완벽 한 위치 2-4 명 추천"

"Friendly and helpful apartment manager very good equipped apartment perfect location for visiting Lisbon highly recommended for 2-4 persons"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lidija, 친구들 일행, Kraljevo, 세르비아 I 23 May 2012

"4 우리가이 아파트에서 체재 하 고 우리는 매우 편안한 느낌. 위치는 우수 하다. 소유자 매우 도움이 되었고, 친절 하 고 더 즐겁고 편안 하 게 우리의 숙박을 위해 그녀의 방법의 나갔다. 난 내 친구와 가족,이 아파트를 추천 하 고 싶습니다 그리고 난 확실히 머물 것 여기 다시."

"4 of us stayed in this apartment and we felt very comfortable. The location is excellent. The owner was very helpful and friendly, and went out of her way to make our stay more enjoyable and relaxed. I would recommend this apartment to my friends and family, and I would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Bremen, 독일 I 16 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Guadalajara, 스페인 I 17 Jan 2012

"센터에 그것의 근접입니다. 모든 전송에 대 한 필요 없이 리스본을 방문 하는 이상적입니다. 경우, 이웃, 공원, 어렵다 하지만 여러 주차 아주 가까이 있다. 그것은 실질적으로 하는 경우에 사이트는 매우 조용한입니다."

"Su cercanía al centro. Ideal para visitar Lisboa sin necesidad de coger ningún transporte. Si se va en coche, en el barrio está complicado aparcar pero hay varios aparcamientos muy cerquita. El sitio es muy tranquilo aunque esté practicamente en el centro."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다