개요

위치

후기 (66) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Gothenburg, 스웨덴 I 08 Aug 2017

"Perfect location, 11 min walk to cais sodre, comfortable bed and very friendly owner . It was clean and good equiped. Could have been nice with an extra towel when staying a whole week though..but never asked for it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sheridan, 미국 I 26 Jul 2017

"Very nice greeting from Suzie when we arrived. Nice bowl of fruit and pastries on the table. Nice touch. Location was great, but noisy right outside our window. It didn't bother us but might others if they are light sleepers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, helsinki, 핀란드 I 18 Jul 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoorn, 네덜란드 I 02 Jun 2017

"Mooi compact appartement, schoon, van alle belangrijke dingen voorzien in hartje van het oude Lissabon. Duidelijke info gekregen hoe er te komen. Meer dan hartelijke ontvangst door de. Beneden buurvrouw die ook wat vers fruit klaar had gelegd. Prachtige plek, stadsrumour passend bij locatie maar niet storend. Wat ons betreft een aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Tel-Aviv, 이스라엘 I 15 May 2017

"The apartment was in a great location - 10 minute walk from Bairo Alto and 15 min from Rossio & Baxia. The check it & out was done by Suzy that was very nice and kind to us! The apartment is small but it fully equipped and the bed is really comfortable :) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Llanidloes, 영국 I 03 May 2017

"The apartment was convenient, quiet and comfortable. It is ideal for a couple but might be rather small for more than two people. There are restaurants nearby and the tram stops just up the road. Suzy was extremely helpful and kind. Everything worked out very well and we had a great week-end. Muito obrigada!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 03 Mar 2017

"그러나 작은 아파트 좋은 (그리고 아직 완전 한) 좁은 거리와 많은 미니 supermarktjes 특성 동네에. 좋은 침대. 도보 15 분 (Calcada 통해 Combro, 하지만 스타일) 또는 낮음 Chiado 역 지하철 트램으로. 밤 소음에 주말 기회. 친절 하 고 도움이 이웃 및 안 수 지 주인 대신 관리 크리스틴-그들이 존재 하는 경우. "

"Leuk maar piepklein appartementje (en toch compleet) in karakteristieke buurt met smalle straatjes en veel minisupermarktjes. Goed bed. Vijftien minuten lopen (via Calcada do Combro, wel stijl) of met trammetje naar metrostation Baixa-Chiado. In het weekend kans op nachtelijk lawaai. Aardige en behulpzame buur- en gastvrouw Suzy vervangt administratieve Christine - als zij bestaat. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 성인 커플, Southampton, 영국 I 21 Feb 2017

"아름 다운 아파트, 아주 좋은 위치, 우리는 멋진 시간을 했다"

"Lovely apartment, very good position, we had a great time,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Livry Gargan, 프랑스 I 25 Oct 2016

"아파트, 가용성의 많은 아주 좋은 리셉션. 이웃은 매우 친절 하 고 매우 유행 옆. 리스본에는 지역 주민 으로부터 큰 환영 아주 좋은 숙박."

"Très bon accueil dans l'appartement, beaucoup de disponibilité. Le quartier est très sympa et assez près du centre branché. Très bon séjour à Lisbonne et très bon accueil des lisboètes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Losser, 네덜란드 I 14 Oct 2016

"실제 생활 사이의 아름 다운 장소입니다. 풍부 하지만 읽기에 걸어서 갈 수 있는 거리 음식, 작은 식료품이 게 다도 가능 하 고 비싸지 않은. 이 아파트 후 우리는 여전히 호텔 아파트에에서 하지만 그 놓친 아늑한 분위기와 공간을 우리가 여기 했다. 리스본은 구릉 그래서 지 하 통로 bairro 알토의 사용 (동상에 루이스 camoes) elevador baxia를)와 성 (하지 오래 된 철 elevador)으로 Chiado이 자유롭다. "

"Mooie plek tussen het echte leven. Alles op loopafstand qua eten, kleine kruidenierswinkeltjes in overvloed maar uiteten is ook mogelijk en niet duur. Na dit appartement zijn we nog in een hotel appartement geweest maar dat miste toch wel de gezellige sfeer en ruimte dat we hier hadden. Lissabon is heuvelig maak dus gebruik van de metrodoorgangen bairro alto (bij het standbeeld luis camoes) naar baxia) en elevador chiado richting het kasteel (niet de oude ijzeren elevador) deze zijn gratis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

“Thank u wel voor uw review. Wij zijn super blij om te horen dat u heeft genoten van het appartement. Uw tips zullen zeker van pas komen voor de eerst volgende gasten die dit appartement gaan boeken. We hopen u snel weer te kunnen verwelkomen in een van onze appartementen! Groetjes!”

, 어린 커플, London, 영국 I 21 Sep 2016

"아파트는 깨끗 하 고 사진 처럼 했다. 그것은 내가 필요한 모든 것을 했다. 우리는 열쇠를 수집 하는 아파트에 수 지를 만났다 고 그녀는 아주 달콤한 하 고 도움이."

"The apartment was clean and just as the photos. It had everything I needed. We met Suzy at the apartment to collect the keys and she was very sweet and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, PLEUVEN, 프랑스 I 14 Aug 2016

Marie helene rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다