개요

위치

후기 (60) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 60개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.0
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Ruud, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 03 Mar 2017

"그러나 작은 아파트 좋은 (그리고 아직 완전 한) 좁은 거리와 많은 미니 supermarktjes 특성 동네에. 좋은 침대. 도보 15 분 (Calcada 통해 Combro, 하지만 스타일) 또는 낮음 Chiado 역 지하철 트램으로. 밤 소음에 주말 기회. 친절 하 고 도움이 이웃 및 안 수 지 주인 대신 관리 크리스틴-그들이 존재 하는 경우. "

"Leuk maar piepklein appartementje (en toch compleet) in karakteristieke buurt met smalle straatjes en veel minisupermarktjes. Goed bed. Vijftien minuten lopen (via Calcada do Combro, wel stijl) of met trammetje naar metrostation Baixa-Chiado. In het weekend kans op nachtelijk lawaai. Aardige en behulpzame buur- en gastvrouw Suzy vervangt administratieve Christine - als zij bestaat. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Andrew, 성인 커플, Southampton, 영국 I 21 Feb 2017

"아름 다운 아파트, 아주 좋은 위치, 우리는 멋진 시간을 했다"

"Lovely apartment, very good position, we had a great time,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mélanie, 성인 커플, Livry Gargan, 프랑스 I 25 Oct 2016

"아파트, 가용성의 많은 아주 좋은 리셉션. 이웃은 매우 친절 하 고 매우 유행 옆. 리스본에는 지역 주민 으로부터 큰 환영 아주 좋은 숙박."

"Très bon accueil dans l'appartement, beaucoup de disponibilité. Le quartier est très sympa et assez près du centre branché. Très bon séjour à Lisbonne et très bon accueil des lisboètes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Henk, 성인 커플, Losser, 네덜란드 I 14 Oct 2016

"실제 생활 사이의 아름 다운 장소입니다. 풍부 하지만 읽기에 걸어서 갈 수 있는 거리 음식, 작은 식료품이 게 다도 가능 하 고 비싸지 않은. 이 아파트 후 우리는 여전히 호텔 아파트에에서 하지만 그 놓친 아늑한 분위기와 공간을 우리가 여기 했다. 리스본은 구릉 그래서 지 하 통로 bairro 알토의 사용 (동상에 루이스 camoes) elevador baxia를)와 성 (하지 오래 된 철 elevador)으로 Chiado이 자유롭다. "

"Mooie plek tussen het echte leven. Alles op loopafstand qua eten, kleine kruidenierswinkeltjes in overvloed maar uiteten is ook mogelijk en niet duur. Na dit appartement zijn we nog in een hotel appartement geweest maar dat miste toch wel de gezellige sfeer en ruimte dat we hier hadden. Lissabon is heuvelig maak dus gebruik van de metrodoorgangen bairro alto (bij het standbeeld luis camoes) naar baxia) en elevador chiado richting het kasteel (niet de oude ijzeren elevador) deze zijn gratis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

“Thank u wel voor uw review. Wij zijn super blij om te horen dat u heeft genoten van het appartement. Uw tips zullen zeker van pas komen voor de eerst volgende gasten die dit appartement gaan boeken. We hopen u snel weer te kunnen verwelkomen in een van onze appartementen! Groetjes!”

Gemma, 어린 커플, London, 영국 I 21 Sep 2016

"아파트는 깨끗 하 고 사진 처럼 했다. 그것은 내가 필요한 모든 것을 했다. 우리는 열쇠를 수집 하는 아파트에 수 지를 만났다 고 그녀는 아주 달콤한 하 고 도움이."

"The apartment was clean and just as the photos. It had everything I needed. We met Suzy at the apartment to collect the keys and she was very sweet and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie helene, 어린 자녀가 있는 가족, PLEUVEN, 프랑스 I 14 Aug 2016

Marie helene rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5
익명, 친구들 일행, Oud-Turnhout, 벨기에 I 03 Aug 2016

"(과일, 패스트리, 해변, 국내 수신에 대 한 양산), 좋은 리셉션 좋은 위치, 오히려 작은 그러나 3 명에 대 한 확인 요리 장비 부분은 교체 필요로입니다."

"Leuk ontvangst (fruit,gebakjes, parasol voor het strand, huiselijk ontvangst), goede ligging, eerder klein maar ok voor 3 mensen Deel van de kookspullen is aan vervanging toe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 성인 커플, Carey Park, 호주 I 12 Jul 2016

"매우 편리한 위치입니다. 중앙 리스본 및 많은 명소를 쉽게. 슈퍼마켓 가까이 트램 라인에. 현지 레스토랑 훌륭한 가치 식사를 제공합니다."

"Very convenient location. Easy to get to central Lisbon and many attractions. Supermarket close by and on a tram line. Local restaurants offer great value meals."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Fraga (Huesca), 스페인 I 03 Jul 2016

"첫 인상 했지만 "어디 우리는 있다" 우리가 보고 우리는 편안 하 게 아파트 고 위치는 매우 좋은. 우리는 정말 아주 잘 했다."

"La primera impresión fue "donde nos hemos metido" pero cuando vimos el apartamento nos encontramos comodos y la ubicación es muy buena.Realmente estuvimos muy bien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Bremen, 독일 I 27 May 2016

"지상에 아무도 불행 하 게도 도착 했다. 호텔 옆 우리 아주 멋지게 함께 했다. 그냥 우연히 아래쪽에 집의 벨 둥글게 여자는 아파트에 대 한 키가 졌고 수 불행히도 영어가 아닌. 우리 아니 했다 우리의 에이전트에 대 한 정보 오고 되지 않습니다! 불행 하 게도, 아파트는 매우 창에서 거실에 곰 팡이! "

"Bei der Ankunft war leider keiner vor Ort. Das Hotel nebenan hat uns sehr nett betreut. Nur durch Zufall unten am Haus geklingelt. Die Dame hatte den Schlüssel fürs Apartment und konnte leider kein Englisch. Wir hatten keine Info darüber das unsere Agentin nicht kommt!!!! Das Apartment war leider im Wohnzimmer an den Fenstern sehr schimmelig!!! "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.0
Denis , 어린 커플, Paris, 프랑스 I 26 May 2016

"돈에 대 한 작은 아파트 기능과 좋은 값입니다. 적당 한 몇만 하지 넘어: 저기는 침실과 거실 사이 분리. 젖어 있기 때문에 아파트 페인트, 일반적인 칠을 만하다. "

"Petit appartement fonctionnel et d'un bon rapport qualité prix. Adapté pour un couple mais pas au-delà : il n'y a pas de séparation entre la chambre et le séjour. L'appartement mériterait un coup de peinture général, car il est humide. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 어린 커플, , 독일 I 06 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다