개요

위치

후기 (66) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Oud-Turnhout, 벨기에 I 03 Aug 2016

"(과일, 패스트리, 해변, 국내 수신에 대 한 양산), 좋은 리셉션 좋은 위치, 오히려 작은 그러나 3 명에 대 한 확인 요리 장비 부분은 교체 필요로입니다."

"Leuk ontvangst (fruit,gebakjes, parasol voor het strand, huiselijk ontvangst), goede ligging, eerder klein maar ok voor 3 mensen Deel van de kookspullen is aan vervanging toe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Carey Park, 호주 I 12 Jul 2016

"매우 편리한 위치입니다. 중앙 리스본 및 많은 명소를 쉽게. 슈퍼마켓 가까이 트램 라인에. 현지 레스토랑 훌륭한 가치 식사를 제공합니다."

"Very convenient location. Easy to get to central Lisbon and many attractions. Supermarket close by and on a tram line. Local restaurants offer great value meals."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Fraga (Huesca), 스페인 I 03 Jul 2016

"첫 인상 했지만 "어디 우리는 있다" 우리가 보고 우리는 편안 하 게 아파트 고 위치는 매우 좋은. 우리는 정말 아주 잘 했다."

"La primera impresión fue "donde nos hemos metido" pero cuando vimos el apartamento nos encontramos comodos y la ubicación es muy buena.Realmente estuvimos muy bien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Bremen, 독일 I 27 May 2016

"지상에 아무도 불행 하 게도 도착 했다. 호텔 옆 우리 아주 멋지게 함께 했다. 그냥 우연히 아래쪽에 집의 벨 둥글게 여자는 아파트에 대 한 키가 졌고 수 불행히도 영어가 아닌. 우리 아니 했다 우리의 에이전트에 대 한 정보 오고 되지 않습니다! 불행 하 게도, 아파트는 매우 창에서 거실에 곰 팡이! "

"Bei der Ankunft war leider keiner vor Ort. Das Hotel nebenan hat uns sehr nett betreut. Nur durch Zufall unten am Haus geklingelt. Die Dame hatte den Schlüssel fürs Apartment und konnte leider kein Englisch. Wir hatten keine Info darüber das unsere Agentin nicht kommt!!!! Das Apartment war leider im Wohnzimmer an den Fenstern sehr schimmelig!!! "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.0
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 26 May 2016

"돈에 대 한 작은 아파트 기능과 좋은 값입니다. 적당 한 몇만 하지 넘어: 저기는 침실과 거실 사이 분리. 젖어 있기 때문에 아파트 페인트, 일반적인 칠을 만하다. "

"Petit appartement fonctionnel et d'un bon rapport qualité prix. Adapté pour un couple mais pas au-delà : il n'y a pas de séparation entre la chambre et le séjour. L'appartement mériterait un coup de peinture général, car il est humide. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 어린 커플, , 독일 I 06 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Velserbroek, 네덜란드 I 13 Sep 2015

"매우 재미와 귀여운 아파트입니다. 수 지는 이미 기다리고 우리를 위해 우리가 도착 했을 때, 그들은 전형적인 리스본의 패티와 과일의 바구니와 함께 우리를 받았다. 아주 좋은 위치, 도보 거리 안에서 슈퍼마켓과 지하철 역 근처 좋은 뷰 포인트 가까이 너무. 확실히 추천 합니다! "

"Ontzettend leuk en schattig appartement. Suzy stond ons al op te wachten toen we aankwamen, ze ontving ons met een mandje fruit en een typisch Lissabons pasteitje. Erg leuke lokatie, zo vlak bij een mooi uitzichtpunt, supermarkt in de buurt en metro station op loopafstand. Zeker een aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, , 이탈리아 I 25 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Jul 2015

"이 아파트는 돈을 위해 아주 좋은 값입니다. 수 지, onderbuur 여자는 매우 친절 하 고 환영 받은 매우 잘 될 것입니다. 기억나지 바로 그녀를 만날 경우 수 하지만 그들은 하지 유창 영어를 말할 수 있습니다. 당신은 좋은 아파트 Bairro 알토 매우 적은 돈을 위해 걸어서 갈 수 있는 거리는 역의 근처에 앉아. 심지어 지역 발견 우리가 잘 배열 했다. 귀여운, 쾌적 한 아파트를 찾고 있습니다 특히 문 밖에 서 리스본을 즐기고 싶은 경우 당신은 완벽 한 오셨습니다!"

"Dit appartement is echt een aanrader! Je wordt heel fijn ontvangen door Suzy, de onderbuurvrouw die het heel aardig en gastvrij is. Ze spreekt misschien niet vloeiend Engels, maar dat vergeet je meteen als je haar ontmoet. Je zit dan ook in een appartement vlakbij het leuke gezellige Bairro Alto, op loopafstand van het station en dat voor heel weinig geld. Zelfs de locals vonden dat we het goed geregeld hadden. Als je op zoek bent naar een schattig, prettig appartementje en je wilt vooral buiten de deur genieten van Lissabon, dan zit je hier perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elburg, 네덜란드 I 17 Jul 2015

"비교적 조용한 동네에 2 ~ 3 인용 고급 아파트. 방, 모든 시설을 갖춘 주방입니다. 그렇게 하지만 목욕탕 작은입니다. 죄송 합니다 우리가 하지 소유자 보았다 i.v.m. 팁 등 리스본에. 수 지는 대체 그녀에 체크 인 및 체크 아웃 잘 얘기 하지만 영어. 아파트의 위치는 우수 하다. 라인 28 당신은 센터에서 5 분입니다. (낮음-Chiado) 우리는 즐기고 있다."

"Prima appartement voor 2 tot 3 personen in redelijk rustige buurt. Bedden lagen goed, keuken voorzien van alle benodigdheden. Badkamer klein, maar wel te doen. Jammer dat we de eigenaresse niet gezien hebben, i.v.m. tips e.d. over Lissabon. Suzy heeft haar bij in- en uitcheck goed vervangen maar sprak geen Engels. De ligging van het appartement is uitstekend. Met lijn 28 ben je in 5 min. in het centrum. (Baixa-Chiado) We hebben genoten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kraków, 폴란드 I 24 Jun 2015

"리스본 옆 아파트입니다. 매우 fiendly 호스트입니다. 4 사람들을 위해 조금 너무 작은. 하지만 완벽 한 아이 없이 몇. "

"The apartment close to Lisbon center. Very fiendly host. A little too small for 4 people. But for a couple without children perfect. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 01 Jun 2015

"자신과 내 파트너 5 월 말에이 아파트에서 3 일간 머물렀다. 아파트는 매우 깨끗 한 되었고 아주 멋지게 장식 했다. 그것은 있던 세부 사항에 주의 감사 테이블에 과일 바구니 뿐만 아니라 촛불 및 사진 프레임 했다. 이 아파트는 모든 당신이 원하고 헤어 드라이어를 포함 한 유틸리티와 철 우리 아무것도 원하는 남았다 필요로 합니다. 화장실 작은 하지만 그건 당신이 그것 필요에 대 한 충분 한 하 고 탱크에 있는 온수는 항상 되었고 전체 세트 수건 이용 당 suppplied를 했다. 난 정말이 아파트를 잘못 수 없습니다 아무것도에 그것은 아주 좋은 및 pleasnt 아파트. 위치는 또한 10 분에 모든 것의 중심에서 도보 거리만 밤에는 유지 하지와 잡음 깨어 (우리 모든 창 넓은 오픈을 유지 하 고 매우 평화로운 수 면을 했다) 여기 머물 것이 좋습니다 "

"Myself and my partner stayed three nights in this apartment at the end of May. The apartment was extremely clean and was decorated very nicely. It was the attention to detail which was appreciated the candles and picture frames as well as the basket of fruit on the table. This apartment has everything you want and need in terms of utilities including a hair dryer and iron we were left wanting nothing. The bathroom was small but it was sufficient for what you needed it for and there was always hot water in the tank and a full set of towels were suppplied per guest. I really can't fault this apartment on anything it was a very nice and pleasnt apartment. The location is ideal as well you are ten minutes walking distance from the centre of everything going on but at night are not kept awake with the noise (we kept all Windows wide open and had a very peaceful sleep) highly recommend staying here "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다