개요

위치

후기 (59) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Myra, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 30 Mar 2014

"도시의 오래 된 부분에서 빛, 작은 아파트 오른쪽. 니스 평면, 전자 레인지 등 모든 최신 재료를 완비 tv 화면, 구운된 샌드위치 철 등을 그릴. 아파트는 오래 된 건물에 하 고 있기 때문에 이것을 알아차릴 것 이다 찐 득한, 추위와 습기. 그것은 친절 하 고 따뜻한 밖에 때 뭐 괜찮습니다. 우리 3 월에 있었습니까 없 었 일부 비 일, 그건 유감. 하지만 난방. 거리의 모퉁이 아주 좋은 식당: 사파타. 근처 작은 슈퍼마켓을 토. 신트라에 기차 (궁전과 성) 해야가 합니다. 근처 Estrella 공원은 아름 다운 성당으로, 가치가 있다. 트램 28 도시, 좋은 도시를 알고 첫 날 려 간다. "

"Licht, klein appartement midden in het oudste deel van de stad. Leuk ingericht met de nieuwste spullen zoals een magnetron, flatscreen tv, grill tosti ijzer enz. Het appartement zit in een oud pand en dat merk je wel omdat het klam is, koud en vochtig. Wat niet erg is wanneer het mooi en warm is buiten. Wij waren er in maart en hebben wat regen dagen gehad, dan was dat wel jammer. Maar er is een verwarming. Om de hoek van de straat zit een heel lekker restaurant: Zapata. Zat kleine supermarktjes in de buurt. Met de trein naar Sintra is een aanrader (paleis en kasteel). Estrella park in de buurt is de moeite waard, met prachtige Basiliek. Tram 28 gaat door de hele stad, leuk om op je eerste dag te nemen om de stad te leren kennen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
MICHEL, 성인 커플, TOULOUSE, 프랑스 I 21 Oct 2013

"따뜻한 환영, 후 아파트, 작고 아늑한, 우리가 아주 쾌적 한 숙박을가지고 사용할 수 있습니다. 우리는 샤워 수용 체의 소를 확인합니다. 중앙 위치와 대 중 교통에 가까운 이상적 이다. 조용한 지역, 청문회, 및 도시의 중심부에서 즐기면서 좋은 침수를 리스본 수 있습니다."

"Après un accueil chaleureux, l'appartement, petit et cosy, nous a permis de passer un très agréable séjour. Nous confirmons la petitesse du receveur de douche. La situation centrale et proche des transports en commun est idéale. Le quartier calme, tout en profitant d'une proximité auditive, et au cœur de la ville permet une bonne immersion lisboète."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Gokels, 독일 I 21 Sep 2013

"Neighbourhod에서 사람들은 매우 친절. 우리는 시간을 즐길! 정말 고마워요! 우리는 구멍 주 동안 냉 수만 했다. Baathroom는 매우 작습니다, 곳에 물건을 넣어."

"The people in neighbourhod are very friendly. We enjoyed the time! Thank you very much! We had only cold water during the hole week. The baathroom is very small, no place to put your things."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

“Thanks for your review. The owner double checked the water system and confirmed that there is hot water in the apartment. So we don't know exactly what happened during your stay. The owner emphasized that you always can contact her during your stay if you have any questions or problems. To use the space in the bathroom more efficient there are now shelves and a new shower base. See you next time! ”

익명, 성인 커플, Den haag, 네덜란드 I 16 Sep 2013

"즐거운 위치입니다. 샤워는 매우 작은 되었습니다. 샤워 도어 현재 커튼 보다 더 편리한 것입니다."

"Prettige locatie. Douche was erg klein. Douchedeur zou handiger zijn dan het huidige gordijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Bedankt voor je review. De eigenaresse heeft inmiddels een nieuwe douchecabine geplaatst om de ruimte efficiënter te benutten. Fijn dat jullie hebben genoten van de locatie!”

Pauline, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 03 Sep 2013

"우리, 리스본의 중심부에이 작은 아파트에 의해 유쾌 하 게 놀라게 되었습니다 하지만 우리는 신속 하 게 환멸 했다. 그것은 모든 4 사람들을 위해 만든, 베개 했다 나쁜 냄새, 모든 샤워 (무엇 소유자 거부 완벽 하 게 우리는 문제를 접근 하는 때에) 화장실에 홍수 발생 그리고 우리이가 돌아 왔어요! 몇 가지 실망, 그래서..."

"Nous avons été au départ agréablement surprises par ce petit appartement en plein coeur de Lisbonne, mais nous avons rapidement déchanté. Il n'est pas du tout fait pour 4 personnes, les oreillers avaient une mauvaise odeur, chaque douche provoquait une inondation dans la salle de bain (ce que la propriétaire a parfaitement nié lorsque nous avons abordé le problème), et nous sommes revenues avec des poux ! Quelques déceptions donc ..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3

“merci pour votre commentaire Pauline, À ce jour la salle de bain est équipé d'une nouvelle douche. Les oreillers ont été nettoyé pour être sûr qu'il sente bon. Nous sommes désolés d'apprendre votre malheur à propos des poux mais nous n'avons reçu aucune plainte de la part d'autres clients concernant ce sujet. Malgré ces désagréments nous espérons que vous avez passé un bon séjour.”

Guillaume, 어린 커플, LYON, 프랑스 I 02 Jul 2013

"그것의 지리적인 상황 소유자의 친절 가격/품질 비율 편안한 아파트 (침대, 소파,...) 마지막으로 스위칭 곧 비록... 부엌, 욕실, 허무 장착 잘. "

"Sa situation géographique La gentillesse de la propriétaire Le rapport qualité/prix Appartement confortable (lit, canapé,...) Cuisine bien équipée La salle de bain, peu pratique... même si l'on n'y passe finalement que peu de temps. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 18 Jun 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Jun 2013

"도시를 탐험 하기 좋은 위치입니다."

"Goede lokatie om de stad te ontdekken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 커플, Lugo, 스페인 I 27 May 2013

"거의 모든입니다. 샤워 꽤 불편 이다입니다."

"Casi todo. La ducha es bastante incómoda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Montpellier, 프랑스 I 16 May 2013

"이 아파트는 역사적인 중심가 조용한 거리에 위치. 그것은 단기 체류에 대 한 완비입니다. 우리는 환영 했다."

"Cet appartement est bien situé, tout près du centre historique, dans une ruelle calme. Il est bien équipé pour un court séjour. Nous avons été bien accueillis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Olalla , 성인 커플, madrid, 스페인 I 07 May 2013

"위치는 이상적 이다. 아파트는 아주 작은 있지만 아주 잘 갖춰진 다. 샤워, 그리고 넣어 캐비닛 룸에서 가방을 취소할 수을."

"la situación es ideal. El apartamento aunque es muy pequeño está muy bien equipado. la ducha, y poner un armario en la habitación para poder deshacer la maleta."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Raquel, 친구들 일행, Muros de Nalón, 스페인 I 29 Apr 2013

"소유자는 치료에 친절 하 고 우리에 게 우리를 환영 하는 과일 바구니를 남겨. 아파트는 아주 잘, 지역의 쇼핑을 Bairro 알토, Chiado 및 더 낮은 도시에 바 걸을 매우 정통 거리에 있습니다. 좋은 빛, 조용 하 고 아주 잘 갖추고 있습니다. 나는 그것을 매우 좋습니다."

"La propietaria es amigable en el trato y nos dejó una cesta con fruta para darnos la bienvenida. El apartamento está muy bien ubicado, en una calle muy auténtica desde la que se puede llegar caminando a la zona de compras y bares del Bairro Alto, al Chiado y también a la zona baja de la ciudad. Buena luz, tranquilo y muy bien equipado. Lo recomiendo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다