개요

위치

후기 (69) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 8,9
편안함 8,1
가격 8,4
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elburg, 네덜란드 I 17 Jul 2015

"비교적 조용한 동네에 2 ~ 3 인용 고급 아파트. 방, 모든 시설을 갖춘 주방입니다. 그렇게 하지만 목욕탕 작은입니다. 죄송 합니다 우리가 하지 소유자 보았다 i.v.m. 팁 등 리스본에. 수 지는 대체 그녀에 체크 인 및 체크 아웃 잘 얘기 하지만 영어. 아파트의 위치는 우수 하다. 라인 28 당신은 센터에서 5 분입니다. (낮음-Chiado) 우리는 즐기고 있다."

"Prima appartement voor 2 tot 3 personen in redelijk rustige buurt. Bedden lagen goed, keuken voorzien van alle benodigdheden. Badkamer klein, maar wel te doen. Jammer dat we de eigenaresse niet gezien hebben, i.v.m. tips e.d. over Lissabon. Suzy heeft haar bij in- en uitcheck goed vervangen maar sprak geen Engels. De ligging van het appartement is uitstekend. Met lijn 28 ben je in 5 min. in het centrum. (Baixa-Chiado) We hebben genoten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kraków, 폴란드 I 24 Jun 2015

"리스본 옆 아파트입니다. 매우 fiendly 호스트입니다. 4 사람들을 위해 조금 너무 작은. 하지만 완벽 한 아이 없이 몇. "

"The apartment close to Lisbon center. Very fiendly host. A little too small for 4 people. But for a couple without children perfect. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 01 Jun 2015

"자신과 내 파트너 5 월 말에이 아파트에서 3 일간 머물렀다. 아파트는 매우 깨끗 한 되었고 아주 멋지게 장식 했다. 그것은 있던 세부 사항에 주의 감사 테이블에 과일 바구니 뿐만 아니라 촛불 및 사진 프레임 했다. 이 아파트는 모든 당신이 원하고 헤어 드라이어를 포함 한 유틸리티와 철 우리 아무것도 원하는 남았다 필요로 합니다. 화장실 작은 하지만 그건 당신이 그것 필요에 대 한 충분 한 하 고 탱크에 있는 온수는 항상 되었고 전체 세트 수건 이용 당 suppplied를 했다. 난 정말이 아파트를 잘못 수 없습니다 아무것도에 그것은 아주 좋은 및 pleasnt 아파트. 위치는 또한 10 분에 모든 것의 중심에서 도보 거리만 밤에는 유지 하지와 잡음 깨어 (우리 모든 창 넓은 오픈을 유지 하 고 매우 평화로운 수 면을 했다) 여기 머물 것이 좋습니다 "

"Myself and my partner stayed three nights in this apartment at the end of May. The apartment was extremely clean and was decorated very nicely. It was the attention to detail which was appreciated the candles and picture frames as well as the basket of fruit on the table. This apartment has everything you want and need in terms of utilities including a hair dryer and iron we were left wanting nothing. The bathroom was small but it was sufficient for what you needed it for and there was always hot water in the tank and a full set of towels were suppplied per guest. I really can't fault this apartment on anything it was a very nice and pleasnt apartment. The location is ideal as well you are ten minutes walking distance from the centre of everything going on but at night are not kept awake with the noise (we kept all Windows wide open and had a very peaceful sleep) highly recommend staying here "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 11 May 2015

"아파트는 리스본, 리스본에 머물 좋은 위치 좋은 지역에 위치 해 있습니다. 좋은 샤워와 좋은 침대, 매우 깨끗 한."

"Appartement ligt in een leuke wijk van Lissabon, mooi centraal om Lissabon te verkennen. Een goede douche en een prima bed, En heel schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 친구들 일행, saint segal, 프랑스 I 12 Apr 2015

"우리는 (우리는 성인 3 인) 아파트의 소 및 스토리지, 침실과 거실 사이 문 없음의 부족에 의해 놀 랐 다. 좋은 장비 (침구, 부엌) 함께. 동네는 잘 역사적인 센터 근처에 위치. 이웃 수 지, 도착에 사용할 수 있는 과일의 사 발에 관해서는 매우 좋은, 매우 따뜻한 환영. 투숙 기간 중 오래 된 인근, 하지만 소음 문제에서 혁신의 많은."

"Nous avons été surpris par la petitesse de l'appartement (nous étions 3 adultes) et l'absence de rangements, pas de porte entre la chambre et le salon. Bon équipement d'ensemble (literie, cuisine). Le quartier est bien situé à proximité du centre historique. Très bon accueil, très chaleureux de la part de la voisine Suzie, une coupe de fruits à disposition à l'arrivée. Beaucoup de travaux de rénovation dans ce quartier ancien, mais pas de problème de bruit durant le séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7,8
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 10 Sep 2014

"귀여운 아파트, 중앙 위치, 관광 지역에 조용 하 고 좋은 이웃 사이 속 인 다. Bakkertje 고 근처의 다른 작은 상점입니다. 그들은 건물 그리고 그는 지금 수 면 늦은 아니다! 소형의 오전 8에서 당신을 깨울. 아파트 아래 낫다입니다. 안가 서,와 함께 트램 28. 4 2 성인 아파트 너무 작습니다! "

"Schattig appartement, centraal gelegen,ligt tussen toeristen gebied en rustige mooie buurten in. Bakkertje en andere kleine winkeltjes vlak bij. Op dit moment zijn ze in de buurt aan het bouwen en dat is dan niet uitslapen! Drilboren wekken je om 8 uur. Appartement is beter onderlangs te bereiken. Niet met tram 28 bovenlangs gaan. Appartement voor 2 volwassenen ,voor 4 is het te klein!!! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 30 Aug 2014

"Bairro 알토에서 (고 카이 스 마 Sodré 근처) 상황 최적입니다. 트램 28 아파트에서 떨어져 몇 분 실행합니다. 동네는 조용, 편안, 실용적이 고 아름 답게 꾸며진 아파트입니다. "

"Die Lage im Bairro Alto (und nahe dem Cais do Sodré) ist optimal. Die Straßenbahn 28 fährt wenige Minuten vom Apartment entfernt. Die Nachbarschaft ist ruhig, das Apartment ist wohnlich, praktisch und liebevoll eingerichtet. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
, 어린 커플, Berlin, 독일 I 29 May 2014

"아파트는 Bairro 알토에 연결할 수는 거의 모든 것을 걸어. 아파트는 매우 편안 하 게, 깨끗 하 고 모든 것을 갖추고 해야에 대 한 일 도시 휴일 (수건, 헤어 드라이어, TV, 침구, 주방, 등.). 모든 아주 온난 하 고 아늑한 보인다. 가 정부 말하는 동안은 영어 하지만 여전히 매우 친절 하 고 간단. 리스본에는 현재 많은 건설과 건설, 하나 잊으면 안 귀 플러그 편안한 밤. 거기, 우리는 또한 만들어이 경험 다른 아파트와 호텔에서. 어쨌든,이 아파트 리스본에 대 한 여행을 계획 하는 경우 고려해 야 할 것 이다."

"Das Apartment liegt im Bairro Alto, fußläufig ist fast alles erreichbar. Das Apartment ist sehr gemütlich und sauber und mit allem ausgestattet, was man für ein paar Tage Stadturlaub benötigt (Handtücher, Fön, Fernseher, Bettwäsche, kleine Küche, etc.). Alles wirkt sehr warm und gemütlich. Die Hausdame spricht zwar kein Englisch ist aber dennoch sehr freundlich und unkompliziert. In Lissabon wird derzeit viel gebaut und gewerkelt, Ohrstöpsel für eine entspannte Nacht sollte man nicht vergessen. Diese Erfahrung haben wir dort in anderen Apartments und Hotels aber auch schon gemacht. Auf jeden Fall kommt dieses Apartment wieder in Betracht, falls eine Reise nach Lissabon geplant wird."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 19 May 2014

"진정한 정통 포르투갈 거리에 좋은 아파트. 소유자는 볼 수 없습니다. 벌금은 이웃 수에 의해 대체 되었다. 그냥 동정 수 지 영어를 구사 하지 않습니다. "

"Leuk appartement in een echt authentiek Portugees straatje. De eigenaar niet gezien.. Werd prima vervangen door buurvrouw Suzy. Alleen jammer dat Suzy geen Engels spreekt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Valladolid, 스페인 I 22 Apr 2014

"우리가 좋아 잘 갖춘된 아파트와 상황 bueha "

"situacion bueha y el apartamento bien equipado nos gusto "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 30 Mar 2014

"도시의 오래 된 부분에서 빛, 작은 아파트 오른쪽. 니스 평면, 전자 레인지 등 모든 최신 재료를 완비 tv 화면, 구운된 샌드위치 철 등을 그릴. 아파트는 오래 된 건물에 하 고 있기 때문에 이것을 알아차릴 것 이다 찐 득한, 추위와 습기. 그것은 친절 하 고 따뜻한 밖에 때 뭐 괜찮습니다. 우리 3 월에 있었습니까 없 었 일부 비 일, 그건 유감. 하지만 난방. 거리의 모퉁이 아주 좋은 식당: 사파타. 근처 작은 슈퍼마켓을 토. 신트라에 기차 (궁전과 성) 해야가 합니다. 근처 Estrella 공원은 아름 다운 성당으로, 가치가 있다. 트램 28 도시, 좋은 도시를 알고 첫 날 려 간다. "

"Licht, klein appartement midden in het oudste deel van de stad. Leuk ingericht met de nieuwste spullen zoals een magnetron, flatscreen tv, grill tosti ijzer enz. Het appartement zit in een oud pand en dat merk je wel omdat het klam is, koud en vochtig. Wat niet erg is wanneer het mooi en warm is buiten. Wij waren er in maart en hebben wat regen dagen gehad, dan was dat wel jammer. Maar er is een verwarming. Om de hoek van de straat zit een heel lekker restaurant: Zapata. Zat kleine supermarktjes in de buurt. Met de trein naar Sintra is een aanrader (paleis en kasteel). Estrella park in de buurt is de moeite waard, met prachtige Basiliek. Tram 28 gaat door de hele stad, leuk om op je eerste dag te nemen om de stad te leren kennen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9,3
, 성인 커플, TOULOUSE, 프랑스 I 21 Oct 2013

"따뜻한 환영, 후 아파트, 작고 아늑한, 우리가 아주 쾌적 한 숙박을가지고 사용할 수 있습니다. 우리는 샤워 수용 체의 소를 확인합니다. 중앙 위치와 대 중 교통에 가까운 이상적 이다. 조용한 지역, 청문회, 및 도시의 중심부에서 즐기면서 좋은 침수를 리스본 수 있습니다."

"Après un accueil chaleureux, l'appartement, petit et cosy, nous a permis de passer un très agréable séjour. Nous confirmons la petitesse du receveur de douche. La situation centrale et proche des transports en commun est idéale. Le quartier calme, tout en profitant d'une proximité auditive, et au cœur de la ville permet une bonne immersion lisboète."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다