개요

위치

후기 (62) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.0
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Montpellier, 프랑스 I 16 May 2013

"이 아파트는 역사적인 중심가 조용한 거리에 위치. 그것은 단기 체류에 대 한 완비입니다. 우리는 환영 했다."

"Cet appartement est bien situé, tout près du centre historique, dans une ruelle calme. Il est bien équipé pour un court séjour. Nous avons été bien accueillis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Olalla , 성인 커플, madrid, 스페인 I 07 May 2013

"위치는 이상적 이다. 아파트는 아주 작은 있지만 아주 잘 갖춰진 다. 샤워, 그리고 넣어 캐비닛 룸에서 가방을 취소할 수을."

"la situación es ideal. El apartamento aunque es muy pequeño está muy bien equipado. la ducha, y poner un armario en la habitación para poder deshacer la maleta."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Raquel, 친구들 일행, Muros de Nalón, 스페인 I 29 Apr 2013

"소유자는 치료에 친절 하 고 우리에 게 우리를 환영 하는 과일 바구니를 남겨. 아파트는 아주 잘, 지역의 쇼핑을 Bairro 알토, Chiado 및 더 낮은 도시에 바 걸을 매우 정통 거리에 있습니다. 좋은 빛, 조용 하 고 아주 잘 갖추고 있습니다. 나는 그것을 매우 좋습니다."

"La propietaria es amigable en el trato y nos dejó una cesta con fruta para darnos la bienvenida. El apartamento está muy bien ubicado, en una calle muy auténtica desde la que se puede llegar caminando a la zona de compras y bares del Bairro Alto, al Chiado y también a la zona baja de la ciudad. Buena luz, tranquilo y muy bien equipado. Lo recomiendo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 15 Mar 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, MERIGNAC, 프랑스 I 07 Jan 2013

"아파트의 중앙 위치 IKEA 방에 침대는 아주 편안 하 게 우리가 받은 사람들의 아늑한 아파트는 정말 너무 작은 4 인 (성인 2 명, 청소년 2): 욕실 샤워 거의 통행을 포함 하 여, 작은 부엌, 2 인용 작은 소파 침대. 없는 경우 그것은 여분의 전체 아파트 작은 라디에이터 난방입니다. 안전에 대 한 두려움의 밤에 두고 불가능: 추위와 습기 아파트 + + +. 물 창 따라 흘러... "

"L'emplacement central de l'appartement Le lit IKEA de la chambre est très confortable La gentillesse des personnes qui nous ont reçues L'appartement est vraiment trop petit pour 4 personnes (2 adultes et 2 ados) : salle de bains et notamment douche presque impraticables, cuisine minuscule, canapé convertible trop petit pour 2 personnes. Il n'y a pas de chauffage si ce n'est un minuscule radiateur d'appoint pour tout l'appartement. Impossible de le laisser allumé la nuit de peur pour la sécurité : appartement froid et humide +++. L'eau ruisselle le long des fenêtres... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
6.5
Manuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 31 Dec 2012

"모든 것과 encagada의 친절을 닫습니다. 그것은 매우 작은 되었고 사진에 더 큰 것 같았다. 너무 작고 매우 불편 샤워 화장실. 우리가 되 고 싶은 공간의 거짓 이미지를 제공 하는 조치를 지정."

"La cercanía de todo y la amabilidad de la encagada. Era muy pequeño y en la foto parecía más grande. El baño demasiado pequeño y muy incómodo ducharse. Nos gustaría que se especificaran las medidas para no dar una falsa imagen del espacio."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.0
Jennifer, 어린 자녀가 있는 가족, BOUQUELON, 프랑스 I 03 Nov 2012

"아주 좋은 크리스티나. 우리는 10시 30분에는 아파트를 있다. 크리스티나는 매우 사용할 수, 그녀는 우리에 게 장소를 방문, 전송 및 중요 한 포인트에 초점을, 그녀 말한다 매우 좋은 프랑스어. 아파트에서 트램 28, 미국의 스페인어 통용 지역 알토 지구에 아주 잘 위치한 1 분 이다. 아파트는 매우 깨끗 한, 처분 수건, 헤어 드라이어 및 p에는 ' 좀 더 도착 시 과일 바구니. 우리는이 조금 젖은 아파트 발견. 그의 소파 작은 생활 공간, 훌륭한 성인 아니지만 어린이 위한. 그것은 사실 샤워는 매우 실용적 이지만 전반적으로 단기 체류 아파트는 괜 찮 아 요입니다."

"Très bon acceuil de Christina. Nous avons disposer de l'appartement à 10h30. Christina a été très disponible, elle nous a indiqué les lieux à visiter, les transports à privilégier et un point important, elle parle très bien français. L'appartement est très bien situé, à une minute du tram 28, dans la quartier du Barrio Alto. L'appartement était très propre, il y a à disposition des serviettes de toilette, séche cheveux et un p'tit plus une corbeille de fruit à notre arrivée. Nous avons trouvé cet appartement un peu humide. Le canapé du son salon un peu petit, très bien pour des enfants mais pas pour adulte. Il est vrai que la douche est pas très pratique mais globalement pour un court séjour cet appartement est très bien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, Tarragona, 스페인 I 17 Oct 2012

"위치"

"la ubicación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Luis , 친구들 일행, palma, 스페인 I 11 Oct 2012

"Bairro 알토와 잡음의 문제가 밤에는 저녁을 마무리 하는 완벽 한 매우 훌륭한 위치를. 여자에 대 한 책임은 매우 친절."

"Muy bien situado, perfecto para terminar la noche en Barrio Alto y sin problemas de ruido por la noche. La mujer responsable era muy amable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Braine l'alleud, 벨기에 I 30 Sep 2012

"소유자는 매우 환영 하 고 친절 한. 아파트 깨끗 하 고 깔 끔입니다. 친절 하 고 이웃 애니메이션에서 거리 조용한 샤워의 크기를 향상 시킬 수 있으며 기계 laverserait 장기 체류 해야 합니다! "

"La proprietaire est tres accueillante et sympathique. L'appartement propre et coquet. La rue calme dans un quartier anime et sympathique. La dimension de la douche pourrait etre amelioree, et une machine a laverserait un must pour des sejours un peu plus long! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Milan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Prague, 체코 공화국 I 23 Sep 2012

"뭐 든, 예를 들면 우리가 했다 나머지, 우리 요리, 일부 경기, 우리 음악 등을 들어."

"Whatever, for example we took the rest, we cooked, we played some games, we listen to the music etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sven, 친구들 일행, Münster, 독일 I 05 Sep 2012

"-4 사람들을 위한 공간이 아늑한 아파트 -돈을 위해 환상적인 가치 -매우 현대적이 고 세련 된 장식 -위치 (트램과 지하철 거의 모퉁이) 도시 탐험을 위한 완벽 한 -집 또는 아파트를 아주 잘 유지 -침대 린 넨 및 수건 제공 하는 자리에서 -최종 청소 요금에 포함 -lessor에 의해 도시 관광에 대 한 많은 유용 하 고 유용한 팁 -"진짜" 포르투갈 레스토랑과 바에 대 한 참조와 함께 지도 준비 -도착 lessor에 의해 제공에 전형적인 포르투갈 디저트와 신선한 과일 바구니 "

"- gemütliches Apartment mit ausreichend Platz für 4 Personen - fantastisches Preis-Leistungsverhältnis - sehr moderne und schicke Einrichtung - perfekte Lage für die Erkundung der Stadt (Straßenbahn und Metro quasi um die Ecke) - sehr gepflegtes Haus bzw. Wohnung - Bettwäsche und Handtücher vor Ort bereitgestellt - Endreinigung im Preis inbegriffen - viele nützliche und hilfreiche Tipps über die Sehenswürdigkeiten der Stadt durch die Vermieterin - vorbereitete Stadtpläne mit Hinweisen zu "echten" portugisischen Restaurants und Bars - Korb mit frischem Obst und typisch portugisische Süßspeise bei Ankunft durch die Vermieterin bereitgestellt "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다