개요

위치

후기 (58) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.0
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, MERIGNAC, 프랑스 I 07 Jan 2013

"L'emplacement central de l'appartement Le lit IKEA de la chambre est très confortable La gentillesse des personnes qui nous ont reçues L'appartement est vraiment trop petit pour 4 personnes (2 adultes et 2 ados) : salle de bains et notamment douche presque impraticables, cuisine minuscule, canapé convertible trop petit pour 2 personnes. Il n'y a pas de chauffage si ce n'est un minuscule radiateur d'appoint pour tout l'appartement. Impossible de le laisser allumé la nuit de peur pour la sécurité : appartement froid et humide +++. L'eau ruisselle le long des fenêtres... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
6.5
Manuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 31 Dec 2012

"La cercanía de todo y la amabilidad de la encagada. Era muy pequeño y en la foto parecía más grande. El baño demasiado pequeño y muy incómodo ducharse. Nos gustaría que se especificaran las medidas para no dar una falsa imagen del espacio."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.0
Jennifer, 어린 자녀가 있는 가족, BOUQUELON, 프랑스 I 03 Nov 2012

"Très bon acceuil de Christina. Nous avons disposer de l'appartement à 10h30. Christina a été très disponible, elle nous a indiqué les lieux à visiter, les transports à privilégier et un point important, elle parle très bien français. L'appartement est très bien situé, à une minute du tram 28, dans la quartier du Barrio Alto. L'appartement était très propre, il y a à disposition des serviettes de toilette, séche cheveux et un p'tit plus une corbeille de fruit à notre arrivée. Nous avons trouvé cet appartement un peu humide. Le canapé du son salon un peu petit, très bien pour des enfants mais pas pour adulte. Il est vrai que la douche est pas très pratique mais globalement pour un court séjour cet appartement est très bien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, Tarragona, 스페인 I 17 Oct 2012

"la ubicación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Luis , 친구들 일행, palma, 스페인 I 11 Oct 2012

"Muy bien situado, perfecto para terminar la noche en Barrio Alto y sin problemas de ruido por la noche. La mujer responsable era muy amable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Braine l'alleud, 벨기에 I 30 Sep 2012

"La proprietaire est tres accueillante et sympathique. L'appartement propre et coquet. La rue calme dans un quartier anime et sympathique. La dimension de la douche pourrait etre amelioree, et une machine a laverserait un must pour des sejours un peu plus long! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Milan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Prague, 체코 공화국 I 23 Sep 2012

"Whatever, for example we took the rest, we cooked, we played some games, we listen to the music etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sven, 친구들 일행, Münster, 독일 I 05 Sep 2012

"- gemütliches Apartment mit ausreichend Platz für 4 Personen - fantastisches Preis-Leistungsverhältnis - sehr moderne und schicke Einrichtung - perfekte Lage für die Erkundung der Stadt (Straßenbahn und Metro quasi um die Ecke) - sehr gepflegtes Haus bzw. Wohnung - Bettwäsche und Handtücher vor Ort bereitgestellt - Endreinigung im Preis inbegriffen - viele nützliche und hilfreiche Tipps über die Sehenswürdigkeiten der Stadt durch die Vermieterin - vorbereitete Stadtpläne mit Hinweisen zu "echten" portugisischen Restaurants und Bars - Korb mit frischem Obst und typisch portugisische Süßspeise bei Ankunft durch die Vermieterin bereitgestellt "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thierry, 어린 자녀가 있는 가족, Chantepie, 프랑스 I 07 Aug 2012

"Accueil chaleureux de cristina la propriétaire avec une corbeille de fruits et des pasteis de nata. Elle nous a localisé sur une carte les lieux à visiter, ainsi que les restaurants sympas, donner des explications pratiques pour notre sejour sans compter son temps et en prime, elle nous a fait faire un rapide tour en voiture de ses endroits préférés. L'appartement est idéalement situé et agréable. La douche pourrait être agrandie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, warga, 네덜란드 I 30 Jul 2012

"Centraal gelegen. Goed bed. Vriendelijke ontvangst. Flexibel in tijden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Le TAILLAN MEDOC, 프랑스 I 24 Jul 2012

"L'accessibilité aux transports en commun, le calme et les équipements de l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Montreal, 캐나다 I 07 Jul 2012

"Cute apartment, situated in a lively neighborhood, just aside tram 28. Clean and well furnished, close to the Bairro Alto but without the noise. Really comfortable bed. Cristina is a really nice host, she greated us with fruits and pasteis de nata and gave us good advice about Lisbon. The shower is really small and there was sewer smell in the kitchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다