개요

위치

후기 (60) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 60개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,8
편안함 8,0
가격 8,3
8,6

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Le TAILLAN MEDOC, 프랑스 I 24 Jul 2012

"대 중 교통, 조용 하 고 아파트에서 시설에 대 한 접근"

"L'accessibilité aux transports en commun, le calme et les équipements de l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
익명, 성인 커플, Montreal, 캐나다 I 07 Jul 2012

"활기찬 동네에 위치한 귀여운 아파트 단지 옆으로 28 트램. 깨끗 하 고 잘 꾸며진 Bairro 알토 가까이 하지만 소음 없이 합니다. 정말 편안한 침대입니다. 크리스티나는 정말 좋은 호스트 그녀 greated 과일과 pasteis de nata와 우리 우리 리스본에 대 한 좋은 조언을 했다. 샤워는 정말 작은 그리고 부엌에서 하 수구 냄새가 있었습니다."

"Cute apartment, situated in a lively neighborhood, just aside tram 28. Clean and well furnished, close to the Bairro Alto but without the noise. Really comfortable bed. Cristina is a really nice host, she greated us with fruits and pasteis de nata and gave us good advice about Lisbon. The shower is really small and there was sewer smell in the kitchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Hans, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 26 Jun 2012

"진짜 노동자 계급 지역에서 아주 좋은 위치. 조용히 아직 미국의 스페인어 통용 지역 알토 근처. 모든 것은 새로운 좋은 상태입니다. 맛 있는 침대. 샤워 룸에는 작은 있다입니다."

"erg leuke ligging in een echte volkswijk. Rustig en toch dichtbij / in de barrio alto. Alles is nieuw en in goede conditie. Heerlijk bed. De doucheruimte is aan de kleine kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"우리 두 사람 (이전 및 성인 아들)와 함께 했다. 우리의 숙박에 대 한 직원 및 헤어 팁 잘 했다. 우리는 신선한 과일, 과자, 토스트, 잼으로 환영 했다. 아파트 인기 있는 트램 라인 28의 중지에 가깝습니다. 좋아 바로 모퉁이 레스토랑에서 먹은. 에어컨 매우 쾌적 한 체류를 했다. 샤워는 매우 작은 성인 북부 유럽인입니다. 아파트 4 명에 대 한 작은 보인다."

"We waren met twee personen (ouder en volwassen zoon). Ontvangst door de eigenaresse en haar tips voor ons verblijf waren prima. We werden verwelkomd met vers fruit, snoep, toast en jam. Het appartement ligt dichtbij een halte van de populaire tramlijn 28. Prima gegeten bij het restaurant direct om de hoek. De airco maakte het verblijf bijzonder aangenaam. De douche is voor volwassen Noord-Europeanen erg klein. Voor vier personen lijkt het appartement wat klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
익명, 어린 커플, Leiden, 네덜란드 I 05 Jun 2012

"매우 친절 하 고 도움이 소유자와 잡음 없이 리스본의 아늑한 부분에 좋은 위치. 샤워 자체는 샤워 우리를 위해 큰 해밀턴으로 약간 때까지 도전 매우 작은 되었습니다. "

"Erg vriendelijke en behulpzame eigenaresse en goede locatie in het gezellige deel van Lissabon zonder last te hebben van geluidsoverlast. De douche zelf was erg klein, wat douchen voor ons als grote Hollanders een beetje tot een uitdaging maakte. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 21 May 2012

"친절 한 스튜 어디 스에 의해 환대입니다. 그녀는 우리 주변을 탐험 좋은 팁 했다. 아파트는 필요한 모든 있다. 꽤 가까운 미국의 스페인어 통용 지역 알토 및 리스본의 하이라이트를 하는 유명한 트램 라인 28에서 작은 도보 거리에 위치 해 있습니다. 우리는 우리에 게 우리의 프랑스 발코니에는 이른 아침 해를 준 2 층에 appartement에 머물렀다. appartement에 좋은 침대 좋은 Wifi 연결. 모든 방법으로 돈을 위해 아주 좋은 값입니다. 샤워 잘 작동, 하지만 그것은 오히려 작은 그리고 당신은 새로운 친한 친구가 '샤워 커튼' 이라는 것입니다. "

"A warm welcome by the friendly hostess. She gave us some good tips to explore the surroundings. The appartment has everything you need. Situated in a quite street nearby Barrio Alto and just a small walk from the famous tram line 28 which will take you to the highlights of Lisbon. We stayed in the appartement on the second floor which gave us an early morning sun on our french balcony. Good Wifi connection in the appartement and a good bed. All the way a very good value for money. Although the shower works well, it is rather small and you will have a new close friend called 'shower curtain'. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
malaury, 어린 커플, terville, 프랑스 I 16 May 2012

"시작은 매우 따뜻한. 매우 친절 하 고 잘 위치한 아파트입니다."

"L'accueil été très chaleureux. L'appartement très coquet et bien situé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Amanda, 친구들 일행, Bagnolet, 프랑스 I 07 May 2012

"-리스본의 중앙 지구에 아파트의 위치입니다. -장식 -침대-수 분-엔트리 도어 시스템의 키의 냄새의 품질"

"-La situation de l'appartement au coeur des quartiers centraux de Lisbonne. -La décoration -La qualité du lit -Les odeurs d'humidité - Le fonctionnement des clés de la porte d'entrée"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
sébastien, 어린 자녀가 있는 가족, lyon, 프랑스 I 23 Apr 2012

"매우 친절 한 소유자, 크리스티나 과일과 nata pastei와 함께 우리를 기다리고! 기능 및 편안 하 게, 아주 잘 bairo 알토, 리스본의 오래 된 지구에에서 위치한 작지만 매력적인 아파트. Electrico 28 근처 바다 2 지하철 역과 역 인근 거리를 통과! 쾌적 한 숙박! "

"Accueil très chaleureux de la propriétaire, Cristina qui nous attendait avec des fruits et des pastei de nata! appartement petit mais fonctionnel et confortable, très bien situé dans le bairo alto, vieux quartier de lisbonne plein de charme. L'électrico 28 passe par la rue d'à côté, 2 stations de métro et la gare pour se rendre à l'océan proches! Séjour agréable! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sarah, 어린 자녀가 있는 가족, Humlebaek, 덴마크 I 20 Apr 2012

"하지만 여전히-저녁에 조용한 도시의 한가운데에 우리의 목적을 위해 완벽 했다. 다시가 고 싶습니다. "

"In the middle of town but still quiet in the evening - it was perfect for our purpose. Would like to go back. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
NEKANE, 친구들 일행, USURBIL, 스페인 I 17 Apr 2012

"집의 소유자는 아주 좋은, 그냥 우리에 게 선물 몇 가지 과일, 일부의 모든, 몇 가지 크림 케이크와 잼 토스트. 이 케이크는 죽음, 만약 당신이 서 리스본은 당신에 게 그들을 판매 하는 모든 베이커리에서 실패 하지 않고 노력 해야 하는 제품. 으로 바닥에 대 한 아주 잘 위치한 Bairro 알토에 있고 밤 어디는 밖으로 파티가 고 싶어 하는 경우이 모든 일만. 집이 매우 편안 하 고 현대적인, 모든 것은 매우 깨끗 하 고 냉장고, 전자 레인지, 화재, 프라이팬, 커피 메이커, 토스터기, 철 및 다림 질 보드, 등 등 집에 대 한 모든 종류의 기구를가지고... 또한, 소유자 수 있습니다 건과 집의 각 huéspes에 대 한 깨끗 한 시트. 그것은 매우 권장된 아파트 이후 저렴 한 가격을가지고 당신이 필요 또한 매우 깨끗 한 모든 것을 했다입니다."

"La dueña de la casa es muy amable, nada mas llegar nos obsequio con unas frutas, unas tostadas con mermelada y lo mejor de todo, unos pasteles de nata. Estos pasteles están de muerte, si vais a Lisboa es un producto que tenéis que probar sin falta, en cualquier pastelería os las venden. En cuanto al piso, esta muy bien situado ya que esta en el del barrio alto y si queréis salir de fiesta a la noche es donde esta todo el jaleo. La casa es muy acogedora y moderna, esta todo muy limpio y tiene todo tipo de utensilios necesarios para una casa como, frigorífico, microondas, fuego, sartenes, cafetera, tostadora, plancha y tabla de planchar, etc...Ademas, la dueña te deja las toallas y las sabanas limpias para cada huespes de la casa. Es un apartamento muy RECOMENDABLE ya que tiene un precio asequible y tiene todo lo necesario ademas de estar muy limpio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PABLO, 어린 커플, LOGROÑO, 스페인 I 04 Jan 2012

"그것은 좋은 우리 난방, 작동 하지 않았다 고 아파트에서 여자 아니었지만 친구에 넣어 하는 방법을 몰랐다. 도 TDT를 않았다. 그것은 잘"

"Era bonito No nos funcionaba la calefación, y no estaba la chica del piso, sino una amiga que no sabia como ponerla. Tampoco funcionaba el TDT. Por lo demas todo bien"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다