개요

위치

후기 (68) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.9
편안함 8.1
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, BOUQUELON, 프랑스 I 03 Nov 2012

"아주 좋은 크리스티나. 우리는 10시 30분에는 아파트를 있다. 크리스티나는 매우 사용할 수, 그녀는 우리에 게 장소를 방문, 전송 및 중요 한 포인트에 초점을, 그녀 말한다 매우 좋은 프랑스어. 아파트에서 트램 28, 미국의 스페인어 통용 지역 알토 지구에 아주 잘 위치한 1 분 이다. 아파트는 매우 깨끗 한, 처분 수건, 헤어 드라이어 및 p에는 ' 좀 더 도착 시 과일 바구니. 우리는이 조금 젖은 아파트 발견. 그의 소파 작은 생활 공간, 훌륭한 성인 아니지만 어린이 위한. 그것은 사실 샤워는 매우 실용적 이지만 전반적으로 단기 체류 아파트는 괜 찮 아 요입니다."

"Très bon acceuil de Christina. Nous avons disposer de l'appartement à 10h30. Christina a été très disponible, elle nous a indiqué les lieux à visiter, les transports à privilégier et un point important, elle parle très bien français. L'appartement est très bien situé, à une minute du tram 28, dans la quartier du Barrio Alto. L'appartement était très propre, il y a à disposition des serviettes de toilette, séche cheveux et un p'tit plus une corbeille de fruit à notre arrivée. Nous avons trouvé cet appartement un peu humide. Le canapé du son salon un peu petit, très bien pour des enfants mais pas pour adulte. Il est vrai que la douche est pas très pratique mais globalement pour un court séjour cet appartement est très bien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
, 친구들 일행, Tarragona, 스페인 I 17 Oct 2012

"위치"

"la ubicación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, palma, 스페인 I 11 Oct 2012

"Bairro 알토와 잡음의 문제가 밤에는 저녁을 마무리 하는 완벽 한 매우 훌륭한 위치를. 여자에 대 한 책임은 매우 친절."

"Muy bien situado, perfecto para terminar la noche en Barrio Alto y sin problemas de ruido por la noche. La mujer responsable era muy amable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Braine l'alleud, 벨기에 I 30 Sep 2012

"소유자는 매우 환영 하 고 친절 한. 아파트 깨끗 하 고 깔 끔입니다. 친절 하 고 이웃 애니메이션에서 거리 조용한 샤워의 크기를 향상 시킬 수 있으며 기계 laverserait 장기 체류 해야 합니다! "

"La proprietaire est tres accueillante et sympathique. L'appartement propre et coquet. La rue calme dans un quartier anime et sympathique. La dimension de la douche pourrait etre amelioree, et une machine a laverserait un must pour des sejours un peu plus long! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Prague, 체코 공화국 I 23 Sep 2012

"뭐 든, 예를 들면 우리가 했다 나머지, 우리 요리, 일부 경기, 우리 음악 등을 들어."

"Whatever, for example we took the rest, we cooked, we played some games, we listen to the music etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Münster, 독일 I 05 Sep 2012

"-4 사람들을 위한 공간이 아늑한 아파트 -돈을 위해 환상적인 가치 -매우 현대적이 고 세련 된 장식 -위치 (트램과 지하철 거의 모퉁이) 도시 탐험을 위한 완벽 한 -집 또는 아파트를 아주 잘 유지 -침대 린 넨 및 수건 제공 하는 자리에서 -최종 청소 요금에 포함 -lessor에 의해 도시 관광에 대 한 많은 유용 하 고 유용한 팁 -"진짜" 포르투갈 레스토랑과 바에 대 한 참조와 함께 지도 준비 -도착 lessor에 의해 제공에 전형적인 포르투갈 디저트와 신선한 과일 바구니 "

"- gemütliches Apartment mit ausreichend Platz für 4 Personen - fantastisches Preis-Leistungsverhältnis - sehr moderne und schicke Einrichtung - perfekte Lage für die Erkundung der Stadt (Straßenbahn und Metro quasi um die Ecke) - sehr gepflegtes Haus bzw. Wohnung - Bettwäsche und Handtücher vor Ort bereitgestellt - Endreinigung im Preis inbegriffen - viele nützliche und hilfreiche Tipps über die Sehenswürdigkeiten der Stadt durch die Vermieterin - vorbereitete Stadtpläne mit Hinweisen zu "echten" portugisischen Restaurants und Bars - Korb mit frischem Obst und typisch portugisische Süßspeise bei Ankunft durch die Vermieterin bereitgestellt "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Chantepie, 프랑스 I 07 Aug 2012

"크리스티나 따뜻한 과일 바구니와 nata의 pasteis 소유자. 그녀는 그의 시간을 계산 하지 않고 우리의 숙박에 대 한 실제적인 설명이 좋은 레스토랑 방문 하는 장소 지도에 있는 그리고 보너스로, 그녀는 우리가 그의 좋아하는 장소의 빠른 드라이브를 할을 했다. 아파트는 이상적으로 니스. 샤워는 확대 될 수 있습니다."

"Accueil chaleureux de cristina la propriétaire avec une corbeille de fruits et des pasteis de nata. Elle nous a localisé sur une carte les lieux à visiter, ainsi que les restaurants sympas, donner des explications pratiques pour notre sejour sans compter son temps et en prime, elle nous a fait faire un rapide tour en voiture de ses endroits préférés. L'appartement est idéalement situé et agréable. La douche pourrait être agrandie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, warga, 네덜란드 I 30 Jul 2012

"있습니다. 좋은 침대. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 작업에 유연."

"Centraal gelegen. Goed bed. Vriendelijke ontvangst. Flexibel in tijden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Le TAILLAN MEDOC, 프랑스 I 24 Jul 2012

"대 중 교통, 조용 하 고 아파트에서 시설에 대 한 접근"

"L'accessibilité aux transports en commun, le calme et les équipements de l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Montreal, 캐나다 I 07 Jul 2012

"활기찬 동네에 위치한 귀여운 아파트 단지 옆으로 28 트램. 깨끗 하 고 잘 꾸며진 Bairro 알토 가까이 하지만 소음 없이 합니다. 정말 편안한 침대입니다. 크리스티나는 정말 좋은 호스트 그녀 greated 과일과 pasteis de nata와 우리 우리 리스본에 대 한 좋은 조언을 했다. 샤워는 정말 작은 그리고 부엌에서 하 수구 냄새가 있었습니다."

"Cute apartment, situated in a lively neighborhood, just aside tram 28. Clean and well furnished, close to the Bairro Alto but without the noise. Really comfortable bed. Cristina is a really nice host, she greated us with fruits and pasteis de nata and gave us good advice about Lisbon. The shower is really small and there was sewer smell in the kitchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 26 Jun 2012

"진짜 노동자 계급 지역에서 아주 좋은 위치. 조용히 아직 미국의 스페인어 통용 지역 알토 근처. 모든 것은 새로운 좋은 상태입니다. 맛 있는 침대. 샤워 룸에는 작은 있다입니다."

"erg leuke ligging in een echte volkswijk. Rustig en toch dichtbij / in de barrio alto. Alles is nieuw en in goede conditie. Heerlijk bed. De doucheruimte is aan de kleine kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"우리 두 사람 (이전 및 성인 아들)와 함께 했다. 우리의 숙박에 대 한 직원 및 헤어 팁 잘 했다. 우리는 신선한 과일, 과자, 토스트, 잼으로 환영 했다. 아파트 인기 있는 트램 라인 28의 중지에 가깝습니다. 좋아 바로 모퉁이 레스토랑에서 먹은. 에어컨 매우 쾌적 한 체류를 했다. 샤워는 매우 작은 성인 북부 유럽인입니다. 아파트 4 명에 대 한 작은 보인다."

"We waren met twee personen (ouder en volwassen zoon). Ontvangst door de eigenaresse en haar tips voor ons verblijf waren prima. We werden verwelkomd met vers fruit, snoep, toast en jam. Het appartement ligt dichtbij een halte van de populaire tramlijn 28. Prima gegeten bij het restaurant direct om de hoek. De airco maakte het verblijf bijzonder aangenaam. De douche is voor volwassen Noord-Europeanen erg klein. Voor vier personen lijkt het appartement wat klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다