개요

위치

후기 (58) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.0
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Hans, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 26 Jun 2012

"erg leuke ligging in een echte volkswijk. Rustig en toch dichtbij / in de barrio alto. Alles is nieuw en in goede conditie. Heerlijk bed. De doucheruimte is aan de kleine kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"We waren met twee personen (ouder en volwassen zoon). Ontvangst door de eigenaresse en haar tips voor ons verblijf waren prima. We werden verwelkomd met vers fruit, snoep, toast en jam. Het appartement ligt dichtbij een halte van de populaire tramlijn 28. Prima gegeten bij het restaurant direct om de hoek. De airco maakte het verblijf bijzonder aangenaam. De douche is voor volwassen Noord-Europeanen erg klein. Voor vier personen lijkt het appartement wat klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 어린 커플, Leiden, 네덜란드 I 05 Jun 2012

"Erg vriendelijke en behulpzame eigenaresse en goede locatie in het gezellige deel van Lissabon zonder last te hebben van geluidsoverlast. De douche zelf was erg klein, wat douchen voor ons als grote Hollanders een beetje tot een uitdaging maakte. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 21 May 2012

"A warm welcome by the friendly hostess. She gave us some good tips to explore the surroundings. The appartment has everything you need. Situated in a quite street nearby Barrio Alto and just a small walk from the famous tram line 28 which will take you to the highlights of Lisbon. We stayed in the appartement on the second floor which gave us an early morning sun on our french balcony. Good Wifi connection in the appartement and a good bed. All the way a very good value for money. Although the shower works well, it is rather small and you will have a new close friend called 'shower curtain'. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
malaury, 어린 커플, terville, 프랑스 I 16 May 2012

"L'accueil été très chaleureux. L'appartement très coquet et bien situé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Amanda, 친구들 일행, Bagnolet, 프랑스 I 07 May 2012

"-La situation de l'appartement au coeur des quartiers centraux de Lisbonne. -La décoration -La qualité du lit -Les odeurs d'humidité - Le fonctionnement des clés de la porte d'entrée"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
sébastien, 어린 자녀가 있는 가족, lyon, 프랑스 I 23 Apr 2012

"Accueil très chaleureux de la propriétaire, Cristina qui nous attendait avec des fruits et des pastei de nata! appartement petit mais fonctionnel et confortable, très bien situé dans le bairo alto, vieux quartier de lisbonne plein de charme. L'électrico 28 passe par la rue d'à côté, 2 stations de métro et la gare pour se rendre à l'océan proches! Séjour agréable! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sarah, 어린 자녀가 있는 가족, Humlebaek, 덴마크 I 20 Apr 2012

"In the middle of town but still quiet in the evening - it was perfect for our purpose. Would like to go back. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
NEKANE, 친구들 일행, USURBIL, 스페인 I 17 Apr 2012

"La dueña de la casa es muy amable, nada mas llegar nos obsequio con unas frutas, unas tostadas con mermelada y lo mejor de todo, unos pasteles de nata. Estos pasteles están de muerte, si vais a Lisboa es un producto que tenéis que probar sin falta, en cualquier pastelería os las venden. En cuanto al piso, esta muy bien situado ya que esta en el del barrio alto y si queréis salir de fiesta a la noche es donde esta todo el jaleo. La casa es muy acogedora y moderna, esta todo muy limpio y tiene todo tipo de utensilios necesarios para una casa como, frigorífico, microondas, fuego, sartenes, cafetera, tostadora, plancha y tabla de planchar, etc...Ademas, la dueña te deja las toallas y las sabanas limpias para cada huespes de la casa. Es un apartamento muy RECOMENDABLE ya que tiene un precio asequible y tiene todo lo necesario ademas de estar muy limpio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PABLO, 어린 커플, LOGROÑO, 스페인 I 04 Jan 2012

"Era bonito No nos funcionaba la calefación, y no estaba la chica del piso, sino una amiga que no sabia como ponerla. Tampoco funcionaba el TDT. Por lo demas todo bien"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다