개요

위치

후기 (27) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.9
가격 8.9
8.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, Frankfurt, 독일 I 05 Nov 2019

"Sehr schöne Lage. Der beschwerliche Rückweg aus der Stadt wird mit täglichen, wunderschönen Ausblicken belohnt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, downpatrick, 영국 I 19 Oct 2019

"delightful apartment, great contents ,everything worked & was spotless. Mine host, Francisco, wait for it ladies , a charming and very handsome young man was waiting for us as we arrived .He showed us around the place, advised us on bus stops etc & assured us that if any problems to contact him without delay.The situation is very handed to shops, restaurants & taxis.If more than just two much better taxis than the bus & trams .If you doe take a tram beware ! my pocket was picked 180 euros in the crush. Highly recommended but not i stairs are a problem, there are three flights! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Graz, 독일 I 25 Jul 2019

"Das Apartment bietet alles, was man für eine Stadtbesichtigung braucht. Der Weg hinauf zum Largo da Graca mag anstrengend sein (Alternative: Taxi, denn die historische Straßenbahn kommt irgendwann und ist immer überfüllt), aber man wird mit einem phantastischen Blick über Lissabon belohnt. Das Viertel Graca ist kein Touristenviertel, weshalb man sich dort sehr wohl fühlen kann. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung,wir schätzen diese sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Lissabon genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße, ServiceTeam - Waytostay ”

, 성인 커플, Metz, 프랑스 I 08 Jul 2019

"Parfait"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Bonjour! Merci pour votre commentaire, nous apprécions énormément. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Lisbonne et espérons vous revoir bientôt. Meilleures salutations, Service Client - WaytoStay ”

, 어린 커플, Zwolle, 네덜란드 I 08 Aug 2017

"We had a lovely stay! The view from the appartement is beautiful. The neighbourhood is nice (supermarket, bakery and nice restaurants nearby). We stayed for two weeks and found that the appartement was a great place to get some rest after a long day of walking trough Lisbon (or Sintra, Cascais...). Francisco was very nice and waited for us on the day of arrival. He brought us clean towels and bedlinen in the second week of our stay. I would absolutely recommand this appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, Tulsa, 미국 I 20 Apr 2017

Edward rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Mechele,, 벨기에 I 05 Oct 2016

"보기 아름 다운 했다입니다. 너무 많은 그것은 중심에서 올라는 양호한 상태에 있는 사람들. 또한 아무 리프트 그래서 좋은 되어야 합니다 건물. 동네는 조용 하 고, 밤에 소음. 아파트에서 몇 가지 작은 결함을 확인 하 고 있었다. 청소 하기는 좋을 수 있습니다. (썩) 또한 전체 일주일 동안 수건 (1 인당 2)의 수는 작은. 침대에 시트 코팅 했다입니다. 또한 다른 전구 결함입니다."

"Het uitzicht was prachtig. Wel voor mensen die in goed conditie verkeren, want het is een hele klim vanuit het Centrum. Ook geen lift in het gebouw dus men moet goed te been zijn. De Buurt is rustig, geen nachtlawaai. Er waren wel wat kleine gebreken aan het appartement. De schoonmaak zou beter kunnen. ( beschimmelde voegen ) Ook het aantal handdoeken ( 2 per persoon ) voor een hele week is weinig. De lakens op het bed waren ongestreken. Ook verschillende lampen defect."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.3
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Sep 2016

"멋진 대형 아파트와 좋은 이웃, 쉽게 접근할 수 있는 그리고 좋은 깨끗 한, 멋진 하드 침대!"

"heerlijk groot appartement met en hard bed in een mooie sfeervolle buurt, goed bereikbaar en lekker schoon, prachtig!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Otley, 영국 I 15 Jun 2016

"우리는 거실 창에서 성 보기 바로 했다. 그는 혼자 가격 가치가 있었다. 아파트는 이상적인, 매우 깨끗 하 고 세련 되 게 디자인 된 고 났 모든 필수 상자 했다. 프란 시스 코는 어떤 쿼리에 분 이내 매우 친근 하 고 회신 했다. 성탄절 이웃 인 리스본;에 최고 전차로 28 분 거리와 도시를 내려다 보이는 언덕 위에 자리 잡고 있습니다."

"We were mesmerised by the castle view from the living room window. That alone was worth the price. The apartment was ideal, very clean, tastefully designed and with all the essential boxes ticked. Francisco was very approachable and replied within minutes to any queries. And the Graca neighbourhood is possibly the best in Lisbon; perched on a hill top overlooking the city, and with the 28 tram minutes away."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Badajoz, 스페인 I 20 Dec 2015

"아파트에 있는 아주 좋은 경험. 위치, 매우 깨끗 하 고 편안한 아파트, 아름 다운, 일부 하지만... 소유자의 매우 좋은 치료, 엘리베이터 상승 없이 3 층. 의심의 여 지 없이 우리는 리스본에 우리의 다음 여행에 반복할 것 이다. 추천된 100 %입니다. "

"Buenísima experiencia en el apartamento. Situación inmejorable, apartamento muy limpio y cómodo, vistas increíbles, muy buen trato del propietario... por poner algún pero, los tres pisos de subida sin ascensor. Sin duda, repetiremos en nuestro próximo viaje a Lisboa. Recomendable 100%. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Putten, 네덜란드 I 07 Oct 2015

"좋은 이웃. 우리 처럼 성탄절. 아파트입니다. mirador는 정말. 우리는 toiletpaper를 싶 었 어. 우리는 동의 했다 보다는 아파트에서 몇 시간 이상 머무를 수 있었다. 우리는 그를 좋아 했다. 좋은 배려 주셔서 감사. "

"Good neighbourhood. We like Graca. The apartment. is really a mirador. We missed toiletpaper. We could stay a couple of hours longer in the apartment than was agreed. We liked that. Thanks for the good care. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, argentat, 프랑스 I 20 Sep 2015

"리스본을 방문 하는 이상적으로 배치"

"Idealement place pour visiter Lisbonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다