개요

위치

후기 (22) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.7
가격 8.9
8.7

정렬 기준 :

, 어린 커플, Tulsa, 미국 I 20 Apr 2017

Edward rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Mechele,, 벨기에 I 05 Oct 2016

"보기 아름 다운 했다입니다. 너무 많은 그것은 중심에서 올라는 양호한 상태에 있는 사람들. 또한 아무 리프트 그래서 좋은 되어야 합니다 건물. 동네는 조용 하 고, 밤에 소음. 아파트에서 몇 가지 작은 결함을 확인 하 고 있었다. 청소 하기는 좋을 수 있습니다. (썩) 또한 전체 일주일 동안 수건 (1 인당 2)의 수는 작은. 침대에 시트 코팅 했다입니다. 또한 다른 전구 결함입니다."

"Het uitzicht was prachtig. Wel voor mensen die in goed conditie verkeren, want het is een hele klim vanuit het Centrum. Ook geen lift in het gebouw dus men moet goed te been zijn. De Buurt is rustig, geen nachtlawaai. Er waren wel wat kleine gebreken aan het appartement. De schoonmaak zou beter kunnen. ( beschimmelde voegen ) Ook het aantal handdoeken ( 2 per persoon ) voor een hele week is weinig. De lakens op het bed waren ongestreken. Ook verschillende lampen defect."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.3
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Sep 2016

"멋진 대형 아파트와 좋은 이웃, 쉽게 접근할 수 있는 그리고 좋은 깨끗 한, 멋진 하드 침대!"

"heerlijk groot appartement met en hard bed in een mooie sfeervolle buurt, goed bereikbaar en lekker schoon, prachtig!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Otley, 영국 I 15 Jun 2016

"우리는 거실 창에서 성 보기 바로 했다. 그는 혼자 가격 가치가 있었다. 아파트는 이상적인, 매우 깨끗 하 고 세련 되 게 디자인 된 고 났 모든 필수 상자 했다. 프란 시스 코는 어떤 쿼리에 분 이내 매우 친근 하 고 회신 했다. 성탄절 이웃 인 리스본;에 최고 전차로 28 분 거리와 도시를 내려다 보이는 언덕 위에 자리 잡고 있습니다."

"We were mesmerised by the castle view from the living room window. That alone was worth the price. The apartment was ideal, very clean, tastefully designed and with all the essential boxes ticked. Francisco was very approachable and replied within minutes to any queries. And the Graca neighbourhood is possibly the best in Lisbon; perched on a hill top overlooking the city, and with the 28 tram minutes away."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Badajoz, 스페인 I 20 Dec 2015

"아파트에 있는 아주 좋은 경험. 위치, 매우 깨끗 하 고 편안한 아파트, 아름 다운, 일부 하지만... 소유자의 매우 좋은 치료, 엘리베이터 상승 없이 3 층. 의심의 여 지 없이 우리는 리스본에 우리의 다음 여행에 반복할 것 이다. 추천된 100 %입니다. "

"Buenísima experiencia en el apartamento. Situación inmejorable, apartamento muy limpio y cómodo, vistas increíbles, muy buen trato del propietario... por poner algún pero, los tres pisos de subida sin ascensor. Sin duda, repetiremos en nuestro próximo viaje a Lisboa. Recomendable 100%. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Putten, 네덜란드 I 07 Oct 2015

"좋은 이웃. 우리 처럼 성탄절. 아파트입니다. mirador는 정말. 우리는 toiletpaper를 싶 었 어. 우리는 동의 했다 보다는 아파트에서 몇 시간 이상 머무를 수 있었다. 우리는 그를 좋아 했다. 좋은 배려 주셔서 감사. "

"Good neighbourhood. We like Graca. The apartment. is really a mirador. We missed toiletpaper. We could stay a couple of hours longer in the apartment than was agreed. We liked that. Thanks for the good care. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, argentat, 프랑스 I 20 Sep 2015

"리스본을 방문 하는 이상적으로 배치"

"Idealement place pour visiter Lisbonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lochem, 네덜란드 I 21 Aug 2015

"매우 친절 하 고 넓은 아파트, 매우 친절 한 소유자, 안락, 도시의 멋진 전망을 아주 좋은 시간."

"Erg leuk en ruim appartement, zeer vriendelijk eigenaar, Prachtig uitzicht over de stad, alles dichtbij, erg leuke tijd gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Oldenburg, 독일 I 05 Jun 2015

"아파트는 리스본 (Senhora 할 몬테)에서 가장 높은 유리한 지점에서 불과 100 미터 거리에 위치. 따라서, 가방으로 도보 여행을 다소 성가신입니다. 동네는 조용 하 고 도시 이상의 환상적인 뷰를가지고. 아파트의 청결은 불행히도 우리의 아이디어, 하지만 우리는 아마 아직도 느꼈다. "

"Das Apartment liegt nur 100m vom höchsten Aussichtspunkt Lissabons entfernt (Senhora do monte). Deshalb ist die Anreise zu Fuß mit Koffern etwas mühselig. Die Nachbarschaft ist ruhig und man hat einen fantastischen Blick über die Stadt. Die Sauberkeit des Apartments entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, aber wir haben uns dennoch wohlgefühlt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
, 성인 커플, Fyllingsdalen-Bergen, 노르웨이 I 30 Jun 2014

"우리의 두 번째가이 아파트에서 체재 하 고 다시와 서 우리 처럼! 모두 그것을 말한다 그것을 추측 한다."

"Our second stay in this apartment and we like to come back!! Guess it says it all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leidschendam, 네덜란드 I 27 Jun 2014

"훌륭한 전망을 리스본 카스텔로 & 알파마 지역에서 아주 좋은 아파트. 슈퍼마켓 및 오래 된 트램 28 가져온다 리스본의 다른 부분에만 € 1,40 타고 인당에 대 한. 성 (카스텔로) 그리고 시장 (페이 다 Ladra) 화요일 및 토요일입니다. 또한 언덕 Bairro 알토, 하시오 Chiado 같은 다른 지역에 걸어갈 수 있습니다. 우리는 아주 좋은 시간을 했다."

"Very nice appartment in the Castelo & Alfama area, with great view over Lisbon. Close to supermarkets and the old tram 28 which brings you to other parts of Lisbon for only € 1,40 per person for a ride. Near to the castle (Castelo) and the market ( Feira da Ladra) which is on tuesday and saturday. You can also walk down hill to other areas like Bairro Alto, Baixo and Chiado. We had a very nice time."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
, 어린 커플, Tübingen, 독일 I 30 Dec 2013

"매우 조용 하 고 좋은 위치에 작은, 아늑한 아파트. 센터에 잘 피트 (트램)에 도착. (특히 aCabreira 우리 멋진 파이 때문에 추천할 수 있습니다) 모든 것을 얻을 수 있는 많은 작은 상점, Largo 다 Graça입니다 닫습니다. 체크 아웃 우리는 불행히도 아무것도 대 한 집주인을 기다렸다."

"Eine kleine, gemütliche Wohnung in sehr guter, ruhiger Lage. Man kommt zu Fuß (oder mit der Tram) gut in das Zentrum. Ganz in der Nähe ist die Largo da Graca mit vielen kleinen Geschäften, wo man alles bekommt (speziell aCabreira können wir wegen des wunderbaren Gebäcks empfehlen). Zum Auschecken warteten wir leider umsonst auf den Vermieter."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다