개요

위치

후기 (21) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.7
가격 8.8
8.7

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Oegstgeest, 네덜란드 I 26 Sep 2013

"Zeer centraal gelegen op loopafstand van tram 28, diverse buurtwinkels en het terras bij Miradouro da Graca (favoriet van locals). Vanuit het appartement is een prachtig uitzicht over de stad!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 22 Sep 2013

"Uitzicht, lokatie,uitrusting appartement. Wat mindere buurt, informatie over de hoogte van het appartement zou bij de boeking bekend gemaakt moeten worden(voor mensen die wat minder sportief zijn aangelegd)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ghislain, 어린 자녀가 있는 가족, Bellegarde Sur Valserine, 프랑스 I 10 Aug 2013

"Appartement en excellent état, déco très moderne, vue magnifique sur Lisbonne, petite terrasse ombragée très agréable, nous avons été ravis de ce séjour ! L'emplacement est très proche du centre ville mais il faut grimper pour atteindre l'appartement, cela dit cela fait totalement partie du charme de Lisbonne, et le tramway 28 (le plus typique) passe à 200m de là, sur la place entre le Largo Graça et la Rua Verónica !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ana Jesús , 어린 자녀가 있는 가족, Bilbao, 스페인 I 27 Jun 2013

"vistas,terraza"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Bergen, 노르웨이 I 21 Jun 2013

"We loved it all : the Graca area, the nice flat, friendly owner. Love to come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 May 2013

"It is a good, complete, comfortable apartment in a quiet neighborhood close to the center of the city and in the proximity of all shops you need. It has a stunning view over the city. We would recommend this apartment to anyone. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Krefeld, 독일 I 11 Oct 2012

"Die Lage "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
익명, 성인 커플, Schwandorf, 독일 I 26 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Catherine, 어린 자녀가 있는 가족, Boulogne sur mer, 프랑스 I 02 May 2011

"Appartement dans quartier calme, proche de tous commerces et du tram, très bon accueil, vue imprenable sur le chateau et la ville."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다