개요

위치

후기 (27) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.9
가격 8.9
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lochem, 네덜란드 I 21 Aug 2015

"매우 친절 하 고 넓은 아파트, 매우 친절 한 소유자, 안락, 도시의 멋진 전망을 아주 좋은 시간."

"Erg leuk en ruim appartement, zeer vriendelijk eigenaar, Prachtig uitzicht over de stad, alles dichtbij, erg leuke tijd gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Oldenburg, 독일 I 05 Jun 2015

"아파트는 리스본 (Senhora 할 몬테)에서 가장 높은 유리한 지점에서 불과 100 미터 거리에 위치. 따라서, 가방으로 도보 여행을 다소 성가신입니다. 동네는 조용 하 고 도시 이상의 환상적인 뷰를가지고. 아파트의 청결은 불행히도 우리의 아이디어, 하지만 우리는 아마 아직도 느꼈다. "

"Das Apartment liegt nur 100m vom höchsten Aussichtspunkt Lissabons entfernt (Senhora do monte). Deshalb ist die Anreise zu Fuß mit Koffern etwas mühselig. Die Nachbarschaft ist ruhig und man hat einen fantastischen Blick über die Stadt. Die Sauberkeit des Apartments entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, aber wir haben uns dennoch wohlgefühlt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
, 성인 커플, Fyllingsdalen-Bergen, 노르웨이 I 30 Jun 2014

"우리의 두 번째가이 아파트에서 체재 하 고 다시와 서 우리 처럼! 모두 그것을 말한다 그것을 추측 한다."

"Our second stay in this apartment and we like to come back!! Guess it says it all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leidschendam, 네덜란드 I 27 Jun 2014

"훌륭한 전망을 리스본 카스텔로 & 알파마 지역에서 아주 좋은 아파트. 슈퍼마켓 및 오래 된 트램 28 가져온다 리스본의 다른 부분에만 € 1,40 타고 인당에 대 한. 성 (카스텔로) 그리고 시장 (페이 다 Ladra) 화요일 및 토요일입니다. 또한 언덕 Bairro 알토, 하시오 Chiado 같은 다른 지역에 걸어갈 수 있습니다. 우리는 아주 좋은 시간을 했다."

"Very nice appartment in the Castelo & Alfama area, with great view over Lisbon. Close to supermarkets and the old tram 28 which brings you to other parts of Lisbon for only € 1,40 per person for a ride. Near to the castle (Castelo) and the market ( Feira da Ladra) which is on tuesday and saturday. You can also walk down hill to other areas like Bairro Alto, Baixo and Chiado. We had a very nice time."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
, 어린 커플, Tübingen, 독일 I 30 Dec 2013

"매우 조용 하 고 좋은 위치에 작은, 아늑한 아파트. 센터에 잘 피트 (트램)에 도착. (특히 aCabreira 우리 멋진 파이 때문에 추천할 수 있습니다) 모든 것을 얻을 수 있는 많은 작은 상점, Largo 다 Graça입니다 닫습니다. 체크 아웃 우리는 불행히도 아무것도 대 한 집주인을 기다렸다."

"Eine kleine, gemütliche Wohnung in sehr guter, ruhiger Lage. Man kommt zu Fuß (oder mit der Tram) gut in das Zentrum. Ganz in der Nähe ist die Largo da Graca mit vielen kleinen Geschäften, wo man alles bekommt (speziell aCabreira können wir wegen des wunderbaren Gebäcks empfehlen). Zum Auschecken warteten wir leider umsonst auf den Vermieter."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Bruxelles, 벨기에 I 01 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Oegstgeest, 네덜란드 I 26 Sep 2013

"아주 중앙 트램 28의 도보 거리 내에 있는, 여러 지역 상점 및 테라스 Miradouro 다 성탄절 (주민들의 좋아하는) 근처. 아파트에서 도시의 아름 다운 보기가 이다!"

"Zeer centraal gelegen op loopafstand van tram 28, diverse buurtwinkels en het terras bij Miradouro da Graca (favoriet van locals). Vanuit het appartement is een prachtig uitzicht over de stad!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 22 Sep 2013

"조회, 위치, 장비 아파트입니다. 어떤 낮은 지역 아파트의 높이 대 한 정보 (스포티 한 적은 그 배치는)에 대 한 예약의 시간에 알려진 만들 수 할 것 이다."

"Uitzicht, lokatie,uitrusting appartement. Wat mindere buurt, informatie over de hoogte van het appartement zou bij de boeking bekend gemaakt moeten worden(voor mensen die wat minder sportief zijn aangelegd)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bellegarde Sur Valserine, 프랑스 I 10 Aug 2013

"최상의 조건, 리스본, 작은 아름 다운 그늘진된 테라스의 장식 매우 현대 보기에에서 아파트 우리이 있어 기쁘게 생각 했다! 위치는 도심에 가까운 매우 하지만 이것은 완전히 리스본, 그리고 트램 28 (가장 일반적인) Largo Graça 루아 베로니카 사이 광장에 200 m 거리에의 매력의 일부 즉 아파트를 도달 하는!"

"Appartement en excellent état, déco très moderne, vue magnifique sur Lisbonne, petite terrasse ombragée très agréable, nous avons été ravis de ce séjour ! L'emplacement est très proche du centre ville mais il faut grimper pour atteindre l'appartement, cela dit cela fait totalement partie du charme de Lisbonne, et le tramway 28 (le plus typique) passe à 200m de là, sur la place entre le Largo Graça et la Rua Verónica !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Bilbao, 스페인 I 27 Jun 2013

"뷰, 테라스"

"vistas,terraza"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Bergen, 노르웨이 I 21 Jun 2013

"우리 모두 사랑: 성탄절 지역, 좋은 편평 하 고, 친절 한 소유자. 다시와 서 사랑 해요."

"We loved it all : the Graca area, the nice flat, friendly owner. Love to come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 May 2013

"그것은 도시의 센터에 가까운 조용한 동네에 필요한 모든 상점 부근에 좋은, 완벽 한, 편안한 아파트. 그것은 도시의 멋진 보기가 있다. 우리 사람에 게이 아파트를 권하고 싶습니다. "

"It is a good, complete, comfortable apartment in a quiet neighborhood close to the center of the city and in the proximity of all shops you need. It has a stunning view over the city. We would recommend this apartment to anyone. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다