개요

위치

후기 (12) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.7
편안함 10
가격 9.3
9.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 27 May 2014

"멋진 아파트, 훌륭한 위치, 추천 하 고 있어 확실히 것입니다!"

"Lovely apartment, great location, would definitely recommend and stay there again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alpedrete, 스페인 I 28 Dec 2013

"우리 이미 이번이 여름 상태를 했 고 그것을 반복 하는 완벽 한 듯. 또는 당신을 넣을 수 있는 메모리"

"Ya habiamos estado este verano y nos pareció perfecto para repetir. Ni una pega que poder ponerle"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Alpedrete, 스페인 I 15 Aug 2013

"그것의 위치, 장식 및 그것의 장비"

"Su ubicacion, su decoracion y su equipamiento"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Bodo, 성인 커플, Odenthal, 독일 I 14 Apr 2013

"좋은 위치, 깨끗 하 고 깔끔한 집, 아무 문제 없이 Parkp.latz. 아주 아늑한 아파트입니다. 우리가 다시 거기 하강 것입니다. 우리 beukamen 화이트 와인의 좋은 병을 불행 하 게도 아파트에 해당 안경 부족. 우리 리스본에서 다음 그들을 샀다. 모든 다른 확인입니다."

"Gute Einrichtung, gute Lage, sauber und ordentliches Haus, Parkp.latz ohne Probleme. Sehr gemütliche Wohnung. Wir würden wieder dort absteigen. Wir beukamen zum Empfang eine schöne Flasche Weißwein, leider fehlen die dazugehörigen Gläser in der Wohnung. Wir haben sie dann in Lissabon gekauft. Sonst alles o.k."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
NARA CRISTINA , 성인 커플, verona, 이탈리아 I 16 Sep 2012

"아파트는 넓은, 훌륭한 위치와 가격, 편안 하 고 깨끗 한."

"L'appartamento è spazioso, ottima localizazione e prezzo,confortevole e pulito."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pauline, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 29 Jul 2012

Pauline rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Desmond, 성인 커플, Dublin, 아일랜드 I 02 Jul 2012

"우리는 모든 것을 좋아 했다. 로 라에서 미소와 따뜻한 환영 누가, 우리 체크 잘 갖추고, multy 샤넬 TV, 무선 인터넷 등 좋은 위치, 버스 정류장, 옆에 쇼핑 센터 및 \Oriente 역, 다른 슈퍼마켓, 레스토랑 등을 도보 15 분 근처. 우리는 다시 거기에 머물 싶어요."

"We liked everything. A warm welcome with a smile from Laura who checked us in, well equipped, multy chanel TV,wi fi etc Nice location, beside bus stop, 15 minutes walk to shopping centre and \Oriente station, other supermarket and restaurants etc nearby. We would love to stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luis Miguel, 어린 자녀가 있는 가족, Gijón, 스페인 I 29 Jul 2010

"아파트 스타일입니다. 지역입니다. 음악의 선택입니다."

"Estilo del apartamento. Zona. Selección de música."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Juergen, 성인 커플, Pluederhausen, 독일 I 15 May 2010

"(우리의 지연)에 불구 하 고 따뜻한 환영입니다. 좋은 팁과 씨 라모스에서 문서입니다. 아파트의 완비 된 합니다. 많은 예술적만 점차 발견 하는 놀 랜 다."

"Herzlicher Empfang (trotz unserer Verspätung). Gute Tipps und Unterlagen von Herrn Ramos. Vollausstattung der Wohnung. Viele künstlerische Überraschungen die man erst nach und nach entdeckt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
christian, MORNAC, 프랑스 I 07 Nov 2009

"편안 함, 장식 및 조용한 교통의 다른 모드를 데리고 역 근접 소유자의 홈"

"le confort,la déco et le calme la proximité de la gare pour prendre les différents mode de transports l'accueil du proprietaire"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacqueline, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Sep 2009

"매우 편안 하 고 잘 걱정 한 아파트에 대 한 모든 것. 좋은 대 중 교통 연결 센터와 아름 다운 주변 공원 Nacoes입니다."

"Heel gezellig en goed verzorgd appartement, alles voorhanden. Goede openbaar vervoer verbinding met centrum en dichtbij het mooie park Nacoes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Santiago, Barcelona, 스페인 I 23 Aug 2009

"모두 완벽 한 상태에서 상당히 새로운"

"Todo en perfecto estado y bastante nuevo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다