개요

위치

후기 (27) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.9
편안함 9.3
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Gertjan, 성인 커플, sint-oedenrode, 네덜란드 I 26 Sep 2016

"좋은 장식으로 아주 넓은 아파트. 아름 다운 경치와 환상적인 발코니입니다. 식료품/편의점과 식당에 5-10 분 도보. 팁입니다. 대 중 교통 하루 티켓에 대 한 배려입니다."

"Zeer ruim appartement met een leuke inrichting. Fantastisch balkon met een fraai uitzicht. Winkeltje en restaurant op 5 - 10 min lopen. Tip. Zorg voor een dagkaart voor het OV."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Jette, 친구들 일행, , I 06 Jun 2016

"우리는 우수 하 고 사용 하기 쉬운 Waytostay를 발견. 특히 호르헤 매우 친절 하 고 도움이 되었고 그는 Waytostay에 대 한 우수한 대표. 아파트는 깨끗 하 고, 어린, 편안 하 고 아늑한 했다. 특히 우리 보기 아름 다운 테라스를 즐길. 따뜻한 추천 9 만족된 숙 녀에서. "

"We found Waytostay to be excellent and easy to use. Especially Jorge was very friendly and helpfull and he is an excellent representative for Waytostay. The apartment was clean, spacy, comfortable and cosy. Especially we enjoyed the beautiful terrace and the view. Warmest recommendations from 9 satisfied ladies. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gabriele, 친구들 일행, Karlsruhe, 독일 I 27 May 2016

"따뜻한 환영입니다. 호르헤에 의해 좋은 팁. 아파트에 Wi Fi 큰 그룹에 이상적입니다. 20-30 분 도보 거리에 있는 시내. 슈퍼 테라스입니다."

"Herzlicher Empfang. Gute Tips von Jorge. WLAN im Appartement. Für eine größere Gruppe optimal. Innenstadt fußläufig in 20-30 min. zu erreichen. Terrasse super."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Caroline, 친구들 일행, , 영국 I 30 Oct 2015

"우리가 절대적으로 lioved이이 아파트. 호르헤 우리 숙박 하 게 우리의 환상적인 네 전체 정보를 많이 했다. 진정한 정통 지역 인근에 있는 레스토랑 있습니다. 거 대 한 아파트, 아주 잘 갖춘 고 팀 선 15e 마에. 그것은 우리가 매우 험한 하지만 walkable! 에 머물 것 이라고 거기 다시 한 번! 그것을 사랑!"

"We absolutely lioved this apartment. Jorge was there to meet us with lots of yes full information to make our stay fantastic. Restaurants in local neighbourhood truly authentic . Huge apartment , very well equipped and on team line 15e into town. It us walkable but very hilly! Would stay there again in a shot! Loved it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nikki, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 28 Aug 2015

Nikki rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, , 캐나다 I 20 Mar 2015

"이 아파트는 절대 우리 사랑. 그것은 큰, 아름 답 고 편안 하 게 했다. 테라스에서 환상적인 했다입니다. 모든 매트리스는 확고 하 고 편안 하 게 했다. 호르헤 매우 수용 속성 관리자, 심지어 배열 두 택시 4 오전에 우리의 그룹을 선택 했다. 유일한 제안 내가 거실에 작은 소파에 쿠션은 정말 대체 될 필요 이다. 내가 머물 것 이다 가장 확실히 여기 다시."

"We absolute loved this apartment. It was big, beautiful and comfortable. The views from the terrace were fantastic. All the mattresses were firm and comfortable. Jorge was a very accommodating property manager, even arranging two taxis to pick up our group at 4am. The only suggestion I have is that the cushions on the smaller sofa in the living room really need to be replaced. I would most definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julie, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 27 Oct 2014

"직원 좋은, 소유자가 우리에 게 우리의 체류의 대부분에 지도 했다."

"L'accueil était agréable, le propriétaire nous a donnée des indications pour profiter au maximum de notre séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glasgow, 영국 I 25 Oct 2014

"정말 멋진 속성, 그것은 우리의 휴가 했다-그것은 정말 사진에 보이는 아름 다운. 그것은 너무 조용 하 고, 우리는 결코 우리의 이웃에 자각 했다입니다. 언덕으로 훌륭한 정육점을 길을 달콤한 카페 아폴로 11 좋은 슈퍼마켓이입니다. 호르헤 소유자는 매우 흥미 있고 유용한. 비록 우리가 방문 했다 리스본 몇 시간 전에 그는 몇 가지 여행 제안 했다 우리에 게 새로운 장소. 2 프라이팬을 대체 하 고 화장실에 수도 꼭지를 해결 하는 한 가지 제안을 내가 할 것 이라고 하지만 이것은 매우 사소한 세부 사항. 나는 그것을 추천 주저 않을 고 반환 싶어요."

"A truly wonderful property, it made our holiday - it is really as lovely as it looks in the photos. It is so quiet, we were never aware of our neighbours. There's a good supermarket up the hill as well as a great butcher and a sweet café Apolo 11 down the road. The owner Jorge is very interesting and helpful. Even though we had visited Lisbon several times before he suggested some trips and places that were new to us. One suggestion I'd make is to replace the 2 frying pans and fix the tap in the bathroom, but this is a very minor detail. I wouldn't hesitate to recommend it and I'd love to return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Jul 2014

"정말 훌륭한 아파트, 훌륭한 위치와 멋진 지붕 테라스! 좋습니다."

"​Truly great apartment, excellent location and a wonderful roof terrace! Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Wouter, 친구들 일행, Rijswijk ZH, 네덜란드 I 19 May 2014

"매우 넓고 편안한 아파트입니다. 오래 된 마을과 Tagus 강에 엔터테인먼트 센터 사이 좋은 위치."

"Heerlijk ruim en comfortabel appartement. Ligging goed tussen oude stad en uitgaanscentrum aan de Taag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Thierry, 다 큰 자녀가 있는 가족, PIBRAC, 프랑스 I 05 Feb 2014

"우리는 passé 유엔 séjour 아주 agréable 호르헤 누 très bien accueillis et aidés. 우리 recommandons chaudement!"

"Nous avons passé un séjour très agréable. Jorge nous a très bien accueillis et aidés. Nous recommandons chaudement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Gary, 친구들 일행, Wandsworth, London, 영국 I 16 Sep 2013

"매우 넓은 하 고 잘 갖추고. 지붕 테라스 네요. 훌륭한 전망입니다. 그것은 화장실 욕실에서 분리 되 고 함께 할 수 있었다."

"Very spacious and well equipped. The roof terrace makes it. Excellent views. It could do with one toilet being seperated from the bathrooms."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다