개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Stavanger, 노르웨이 I 10 Nov 2016

"그래서 그것은 어두운 아파트에 여러 장소에서 여러 전구 작동 하지 않았다. 아파트에는 또한 여기 저기 혁신이 필요합니다. 표준 어떤 관광에 따라 기대/요구 되지 않습니다. "

"Several light bulbs did not work so it was dark in several places in the apartment. The apartment also needs a renovation here and there. The standard is not according to what a tourist expects/requires. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 01 Nov 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, Zevenaar, 네덜란드 I 26 Oct 2016

"아파트는 리스본, Bairo 객체의 오래 된 부분에 있습니다. 가파른 계단에, 거기에 걷고 있는 사람들을 위해 적합 하지 않을을. 많은 레스토랑, 아름 다운 곳 있습니다. 그러나 이것은,, 또한 가져온다 소음을. 수 면 창 밖 거리의 소리를, 폐쇄. 아파트는 매우 넓은. 2 개의 침실, 고급 침대, 2 개의 욕실입니다. 2 개의 욕실은 하지 두 사람이 같은 시간에 샤워를 취할 수 있습니다. 간헐천이 모든 게 수 있습니다. 아파트에서 많은 고장입니다. 부엌 캐비닛의 문과 서랍에서 그에 게 매달려. 더 거기 밖으로을, 에스프레소 기계를 작동 하지 않습니다, 그것은 하지 않습니다, 럭셔리 마사지 샤워에서 핸들 도어, 어디에 그가 너무 낮습니다 때문에 서 수 두 번째 샤워의 밑에 아닙니다 빈 화장실 상태, 바닥에는 샤워에서 나오는 물 때문 식기 세척기는 때때로 그리고 때때로. 아래로 2 층에서 계단 너무 짧은 방책에 의해 위험 하다. 부엌은 더러운. 사진 고급 스러운 아파트를 제안 했다. 넓은 그것은 물론, 럭셔리 하지 하지만입니다. 그 전에, 거기는 너무 많은 깨진 또는 더러운. "

"Het appartement bevindt zich in het oude deel van Lissabon, Bairo Allto. Steile trap om binnen te komen, niet geschikt voor mensen die slecht er been zijn. Veel restaurantjes, mooie plek. Dit brengt echter ook geluidsoverlast met zich mee. Slapen met de ramen dicht dus, om het geluid van de straat buiten te sluiten. Het appartement is erg ruim. Twee slaapkamers, prima bedden, twee badkamers. Twee badkamers betekent overigens niet dat er twee personen tegelijk kunnen douchen. De geyser kan dit allemaal niet aan. In het appartement is veel kapot. In de keuken kastdeurtjes en laatjes die loshangen. Verder deurklinken die er uit vallen, een espressoapparaat dat niet werkt, een luxe massagedouche die het niet doet, een tweede douche waar je niet onder kunt staan omdat hij te laag is, een badkamer die blank staat vanwege water dat uit de douchen op de vloer loopt, vaatwasser doet soms wel en soms niet. De trap van de tweede verdieping naar beneden is gevaarlijk door de te korte leuningen. De keuken was vies. De foto's suggereerden een ruim en luxe appartement. Ruim is het zeker, maar luxe niet. Daarvoor was er te veel kapot of vies. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Marlin, 친구들 일행, Havertown, 미국 I 15 Oct 2016

"이 아파트는 완벽 한 위치 많은 바와 레스토랑이 가까이 되는 리스본의 Bairro 알토 인근에 위치 했다. 아파트 아주 친절 하 게 우리의 휴가 요구를 만났다. 주인이 도착 날 우리를 만난 하 고 우리 아파트, 어떻게 모든 일을 설명 했다. 개선 위한 한 가지 제안을 더 나은 조명 화장의 응용 프로그램에 대 한 2 개의 욕실에 있을 것 이다. 우리는 미래에이 아파트를 반환 합니다."

"This apartment was located in Lisbon's Bairro Alto neighborhood which is a perfect location being near many bars and restaurants. The apartment met our vacation needs very nicely. The owner met us on our day of arrival and showed us the apartment, explaining how everything worked. One suggestion for improvement would be better lighting in the two bathrooms for application of make-up. We would return to this apartment in the future."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Emmanuelle, 성인 커플, Contremoulins, 프랑스 I 04 Oct 2016

"아주 좋은 아파트, 도시를 방문 하 여 매우 좋은 위치. 테라스는 사치입니다. 유일한 단점은 그것 이어야 하는 경우, Bairo 알토 포르투갈 파티 장소, 밤은 아침에 2/3까지 아주 시끄러운입니다. 솔루션으로 그들 재미 또는 귀마개와 자신을 팔 것입니다!"

"Très bel appartement bien équipé, très bien bien placé pour visiter la ville. La terrasse est un luxe. Le seul bémol s'il doit y en avoir, c'est que Bairo Alto est l'endroit privilégié des portugais pour faire la fête, les nuits sont très bruyantes jusqu'à 2/3 heures du matin. La solution est de s'amuser autant qu'eux ou s'armer de boules Quies !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Behnaz, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zandvoort, 네덜란드 I 10 Sep 2016

"리스보아, 깨끗 하 고 큰 아파트에서에서 최고의 위치! 우리는 확실히 다시 오고, 그것을 사랑. 감사합니다!"

"Best location in Lisboa, clean and big apartment!!! We loved it, definatly coming back. Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laura, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 벨기에 I 17 Aug 2016

"예쁜 이중 편안 하 고 충분히 넓은 5 명 밝은 반점 했다 만족: 일부 전구 결함 그리고 선명도에 요리 하기 어려운 했다. 식기 세척기 청소 하지 않았다면 고 요리 중 일부 제대로 청소 하지 않았다면. 상황이 방문 리스본 하지만 이웃 (bairo 알토)은 지나치게 시끄러운 밤 (바...) 그것은 거의 (잡음 2, 3 시 방향 아침에) 밤에 잠을 잘 수 있도록 적합 했다. 또한, 그것은 저녁 본 1 층 바 잡음의 통 기 통풍에에서 테라스를 즐길 수 어렵다입니다. 그 꼭대기에, 아파트는 거의 침대 앞 하나 계획 하는 경우 수 면 하기 어렵습니다. "

"Beau duplex confortable et suffisamment spacieux pour 5 personnes. Les points lumineux laissaient à désirer : certaines ampoules étaient défectueuses et il était difficile de cuisiner dans la clarté. Le lave vaisselle n'avait pas été nettoyé et une partie de la vaisselle n'avait pas été correctement nettoyée. La situation était idéale pour visiter Lisbonne MAIS le quartier (bairo alto) est excessivement bruyant la nuit ( bars ...) en sorte qu'il est quasi impossible de dormir la nuit ( bruit jusqu'à 2, 3 heure du matin). En outre, il est difficile de profiter de la terrasse en soirée vu le bruit de l'aération du bar du rez de chaussée. Pour couronner le tout, l'appartement est situé quasi en face d'une crèche en sorte qu'il est difficile de faire la grasse matinée si on en a l'intention. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Reynald, 친구들 일행, Bayonne, 프랑스 I 10 Aug 2016

"이상적으로 위치한이 아주 좋은 아파트를 사용 하 여 최상의 가능한 조건에서 리스본을 방문 수 있었습니다! "

"Ce très bel appartement, idéalement situé nous a permis de visiter Lisboa dans les meilleures conditions possibles! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Herencia , 스페인 I 06 Aug 2016

"추천된 아파트, 도시의 중심에 위치 해 있습니다. 하지만 밤에 소음 중 일부는 문제가 아니었다."

"Recomendable apartamento,situado en el centro de la ciudad. Algo de ruido por las noches pero tampoco era un problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, London, 캐나다 I 30 Jul 2016

"매우 뜨거운 아파트, 에어컨의 부족에 대 한 알려진 데 더 되었을 것 이다. 또한, 주차 지역, 일 당 40 달러에서 매우 비싼입니다!"

"Very hot apartment, having known about lack of air conditioning would have been better. Also, parking is extremely expensive in the area, $40 per day!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 성인 커플, Cotignac, 프랑스 I 27 May 2016

"23 시간에서 아주 시끄러운 지역 (바는 고객과 음료 어떤 약물과 음주) 자 (비명) 수 없었습니다 우리는 소유자에 게 이러한 문제를 보고 있다 (비디오 및 사진 보냈습니다)"

"quartier très bruyant à partir de 23 heures (bar a boisons avec des clients qui ce drogues et boivent ) c'était pas possible de dormir (hurlements ) Nous avons signalés à la propriétaire ces problèmes (vidéo et photo lui ont été transmis)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Carlos, 다 큰 자녀가 있는 가족, chevry cossigny, 프랑스 I 26 May 2016

"좋은 아주 좋은 편안 하 고 매우 도움이 함께 받은 추천"

"bien situé très agréable tout confort et reçu avec une trés grande gentillesse a recommander"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다