개요

위치

후기 (88) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 8.7
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, Sandymount, Dublin 4, 아일랜드 I 07 Aug 2018

"Fab apartment. Everything we needed was provided. Highlight is the gorgeous garden terrace. Great location right in the center of Bairro Alto. Would highly recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, annemasse, 프랑스 I 14 May 2018

"Appartement très bien placé, tout le confort qu'il faut. On recommande vraiment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , I 06 May 2018

"Muy bien ubicado, cómoda y espaciosa. Tendrían que mejorar la limpieza. No apta para viajeros de movilidad reducida. Es una casa antigua muy bien restaurada pero las escaleras no son cómodas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.5

“Hola Raquel ¡Muchas gracias por su mensaje! El propietario ha recibido el mensaje sobre la limpieza del apartamento. Aseguraremos que se harán mejoras respecto este asunto. ¡Espero que tengas una buena estancia en Lisboa! Atentamente: El equipo de WaytoStay ”

, 비즈니스 출장팀, , I 03 May 2018

"Location is perfect in Lisboa old city. Apartment is spacy and nice old town style. We stayed 4 nights. No vacuum cleaner available. Should be. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, , 스페인 I 07 Jan 2018

"Difícil acceso que no se indica en ninguna parte . No recomendable con maleta grande ni para gente mayor. Deberían acusarlo. Una vez pagado me indicaron que iría un chico y apareció u a señora diciendo tooodas las f Reglas y lo que no se podía hacer...incluido no usar una cafetera ni agarrarse al asa de la ducha!, "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
5.8
, 친구들 일행, Stockport, 영국 I 23 Oct 2017

George rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, imola, 이탈리아 I 11 Oct 2017

"Ottima posizione si raggiunge facilmente il centro e la stazione dei treni e della metro. Molti ristoranti aperti fino a sera tardi con ottima cucina Appartamento nuovo e molto bello anche se a prima occhiata il palazzo e' vecchio con scale ripide e strette ma sono solo due piani ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 친구들 일행, , 네덜란드 I 06 Aug 2017

"beautiful appartement, as it shows in the pictures. neighborhood is filled with bars at night it is filled with people "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Busan, Korea, 대한민국 I 27 Jul 2017

"매니저도 친절했고 위치도 핫플레이스라 너무 시끄러운거 싫어하시면 별로일 수도 있지만, 활기차서 좋았구요 경찰서도 바로 앞이라 안전적인 문제에서도 매우 만족 했던 숙소 였습니다. 오히려 사진으로 나와있는게 잘 못찍힌 느낌이에요 추천합니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Savigny sur orge, 프랑스 I 24 Jul 2017

"Appartement duplex bien situé en plein coeur du Barrio Alto Neanmoins dans un quartier tres tres bruyant ! L'appartement est en plein coeur des bars ou l'on fait la fête jusqu'à plus d'heure. Pas tres adapté aux personnes qui souhaitent dormir ou n e pas enttendre de bruit la nuit. Par contre, un bon point est que l'appartement est juste en face du poste de police. Par contre, le propriétaire est tres peu reactif aux soucis: 5 amoiules né fonctionnaient pas et n'on pas été changées durant le séjour malgré le fait que nous l'avions signalé. Donc tres peu de lumière par exemple dans la cuisine, quasiment impossible de voir le soir. La lunette des toilettes complètement cassée et visiblement depuis longtemps ! Dernier point: il va vous falloir beaucoup de forces pour montée à l'appartement car il est au deuxième etage et il faut y accéder par des escaliers de type "escaliers de grenier en bois" Un conseil pas de valises trop lourdes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Biel, 스위스 I 16 Apr 2017

"리스본의 절대 트렌드 영역에서 좋은 아파트. 바, 레스토랑의 중간에 위치 해 있습니다. 또한 도보 거리 도시에서 가장 여행 목적지. 우리 다시 여기 예약 것입니다. 어머니 마리아, 소유자의 매우 친절 하 고 도움이, 체크 되었고 체크 아웃 일 슈퍼. 감사 마리아, 안녕입니다."

"Tolle Wohnung im absoluten Trend Stadtteil von Lissabon. Mitten in den Bars und Restaurants gelegen. Die meisten Ausflugsziele der Stadt auch zu Fuß erreichbar. Wir würden hier sofort wieder buchen. Die Mutter des Besitzers, Maria, war sehr nett und hilfsbereit, das Ein- und Auschecken hat super geklappt. Danke Maria, auf Wiedersehen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Warrington, 미국 I 12 Apr 2017

"아파트는 넓고 아름 다운. 위층에서 테라스 액세스 우리 요리에 머물 렀 고 박 완벽 했다. 숙박 시설 가격에 대 한 완벽 했다입니다. 빠른 액세스 바 레스토랑 등을 위한 좋은 위치입니다. 요청만 몇 여분의 수건 되었을 것 이다."

"The apartment is spacious and beautiful. The terrace access from upstairs was perfect for nights we stayed in to cook. the accommodations for the price was perfect. Great location for quick access to bars restaurants etc. Only request would have been a couple extra towels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다