개요

위치

후기 (83) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,4
편안함 8,8
가격 8,4
8.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Stockport, 영국 I 23 Oct 2017

George rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, imola, 이탈리아 I 11 Oct 2017

"Ottima posizione si raggiunge facilmente il centro e la stazione dei treni e della metro. Molti ristoranti aperti fino a sera tardi con ottima cucina Appartamento nuovo e molto bello anche se a prima occhiata il palazzo e' vecchio con scale ripide e strette ma sono solo due piani ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 친구들 일행, , 네덜란드 I 06 Aug 2017

"beautiful appartement, as it shows in the pictures. neighborhood is filled with bars at night it is filled with people "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
, 친구들 일행, Busan, Korea, 대한민국 I 27 Jul 2017

"매니저도 친절했고 위치도 핫플레이스라 너무 시끄러운거 싫어하시면 별로일 수도 있지만, 활기차서 좋았구요 경찰서도 바로 앞이라 안전적인 문제에서도 매우 만족 했던 숙소 였습니다. 오히려 사진으로 나와있는게 잘 못찍힌 느낌이에요 추천합니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Savigny sur orge, 프랑스 I 24 Jul 2017

"Appartement duplex bien situé en plein coeur du Barrio Alto Neanmoins dans un quartier tres tres bruyant ! L'appartement est en plein coeur des bars ou l'on fait la fête jusqu'à plus d'heure. Pas tres adapté aux personnes qui souhaitent dormir ou n e pas enttendre de bruit la nuit. Par contre, un bon point est que l'appartement est juste en face du poste de police. Par contre, le propriétaire est tres peu reactif aux soucis: 5 amoiules né fonctionnaient pas et n'on pas été changées durant le séjour malgré le fait que nous l'avions signalé. Donc tres peu de lumière par exemple dans la cuisine, quasiment impossible de voir le soir. La lunette des toilettes complètement cassée et visiblement depuis longtemps ! Dernier point: il va vous falloir beaucoup de forces pour montée à l'appartement car il est au deuxième etage et il faut y accéder par des escaliers de type "escaliers de grenier en bois" Un conseil pas de valises trop lourdes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Biel, 스위스 I 16 Apr 2017

"리스본의 절대 트렌드 영역에서 좋은 아파트. 바, 레스토랑의 중간에 위치 해 있습니다. 또한 도보 거리 도시에서 가장 여행 목적지. 우리 다시 여기 예약 것입니다. 어머니 마리아, 소유자의 매우 친절 하 고 도움이, 체크 되었고 체크 아웃 일 슈퍼. 감사 마리아, 안녕입니다."

"Tolle Wohnung im absoluten Trend Stadtteil von Lissabon. Mitten in den Bars und Restaurants gelegen. Die meisten Ausflugsziele der Stadt auch zu Fuß erreichbar. Wir würden hier sofort wieder buchen. Die Mutter des Besitzers, Maria, war sehr nett und hilfsbereit, das Ein- und Auschecken hat super geklappt. Danke Maria, auf Wiedersehen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Warrington, 미국 I 12 Apr 2017

"아파트는 넓고 아름 다운. 위층에서 테라스 액세스 우리 요리에 머물 렀 고 박 완벽 했다. 숙박 시설 가격에 대 한 완벽 했다입니다. 빠른 액세스 바 레스토랑 등을 위한 좋은 위치입니다. 요청만 몇 여분의 수건 되었을 것 이다."

"The apartment is spacious and beautiful. The terrace access from upstairs was perfect for nights we stayed in to cook. the accommodations for the price was perfect. Great location for quick access to bars restaurants etc. Only request would have been a couple extra towels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tallinn, 에스토니아 I 04 Jan 2017

"아주 좋은 이웃, 좋은 레스토랑, 작은 바, 몇 가지 라이브 음악의 많은 장소. 아파트는 크고 깨끗 한. 요리를 좋아한다면, 필요한 모든 부엌에 있다. "

"Very good neighbourhood, lot of good restaurants, small bars and a couple live music places. Apartment is big and clean. If you like to cook, everything needed is in the kitchen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Stavanger, 노르웨이 I 10 Nov 2016

"그래서 그것은 어두운 아파트에 여러 장소에서 여러 전구 작동 하지 않았다. 아파트에는 또한 여기 저기 혁신이 필요합니다. 표준 어떤 관광에 따라 기대/요구 되지 않습니다. "

"Several light bulbs did not work so it was dark in several places in the apartment. The apartment also needs a renovation here and there. The standard is not according to what a tourist expects/requires. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6,8
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 01 Nov 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 친구들 일행, Zevenaar, 네덜란드 I 26 Oct 2016

"아파트는 리스본, Bairo 객체의 오래 된 부분에 있습니다. 가파른 계단에, 거기에 걷고 있는 사람들을 위해 적합 하지 않을을. 많은 레스토랑, 아름 다운 곳 있습니다. 그러나 이것은,, 또한 가져온다 소음을. 수 면 창 밖 거리의 소리를, 폐쇄. 아파트는 매우 넓은. 2 개의 침실, 고급 침대, 2 개의 욕실입니다. 2 개의 욕실은 하지 두 사람이 같은 시간에 샤워를 취할 수 있습니다. 간헐천이 모든 게 수 있습니다. 아파트에서 많은 고장입니다. 부엌 캐비닛의 문과 서랍에서 그에 게 매달려. 더 거기 밖으로을, 에스프레소 기계를 작동 하지 않습니다, 그것은 하지 않습니다, 럭셔리 마사지 샤워에서 핸들 도어, 어디에 그가 너무 낮습니다 때문에 서 수 두 번째 샤워의 밑에 아닙니다 빈 화장실 상태, 바닥에는 샤워에서 나오는 물 때문 식기 세척기는 때때로 그리고 때때로. 아래로 2 층에서 계단 너무 짧은 방책에 의해 위험 하다. 부엌은 더러운. 사진 고급 스러운 아파트를 제안 했다. 넓은 그것은 물론, 럭셔리 하지 하지만입니다. 그 전에, 거기는 너무 많은 깨진 또는 더러운. "

"Het appartement bevindt zich in het oude deel van Lissabon, Bairo Allto. Steile trap om binnen te komen, niet geschikt voor mensen die slecht er been zijn. Veel restaurantjes, mooie plek. Dit brengt echter ook geluidsoverlast met zich mee. Slapen met de ramen dicht dus, om het geluid van de straat buiten te sluiten. Het appartement is erg ruim. Twee slaapkamers, prima bedden, twee badkamers. Twee badkamers betekent overigens niet dat er twee personen tegelijk kunnen douchen. De geyser kan dit allemaal niet aan. In het appartement is veel kapot. In de keuken kastdeurtjes en laatjes die loshangen. Verder deurklinken die er uit vallen, een espressoapparaat dat niet werkt, een luxe massagedouche die het niet doet, een tweede douche waar je niet onder kunt staan omdat hij te laag is, een badkamer die blank staat vanwege water dat uit de douchen op de vloer loopt, vaatwasser doet soms wel en soms niet. De trap van de tweede verdieping naar beneden is gevaarlijk door de te korte leuningen. De keuken was vies. De foto's suggereerden een ruim en luxe appartement. Ruim is het zeker, maar luxe niet. Daarvoor was er te veel kapot of vies. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
, 친구들 일행, Havertown, 미국 I 15 Oct 2016

"이 아파트는 완벽 한 위치 많은 바와 레스토랑이 가까이 되는 리스본의 Bairro 알토 인근에 위치 했다. 아파트 아주 친절 하 게 우리의 휴가 요구를 만났다. 주인이 도착 날 우리를 만난 하 고 우리 아파트, 어떻게 모든 일을 설명 했다. 개선 위한 한 가지 제안을 더 나은 조명 화장의 응용 프로그램에 대 한 2 개의 욕실에 있을 것 이다. 우리는 미래에이 아파트를 반환 합니다."

"This apartment was located in Lisbon's Bairro Alto neighborhood which is a perfect location being near many bars and restaurants. The apartment met our vacation needs very nicely. The owner met us on our day of arrival and showed us the apartment, explaining how everything worked. One suggestion for improvement would be better lighting in the two bathrooms for application of make-up. We would return to this apartment in the future."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다