개요

위치

후기 (81) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 81개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 8.8
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 벨기에 I 17 Aug 2016

"예쁜 이중 편안 하 고 충분히 넓은 5 명 밝은 반점 했다 만족: 일부 전구 결함 그리고 선명도에 요리 하기 어려운 했다. 식기 세척기 청소 하지 않았다면 고 요리 중 일부 제대로 청소 하지 않았다면. 상황이 방문 리스본 하지만 이웃 (bairo 알토)은 지나치게 시끄러운 밤 (바...) 그것은 거의 (잡음 2, 3 시 방향 아침에) 밤에 잠을 잘 수 있도록 적합 했다. 또한, 그것은 저녁 본 1 층 바 잡음의 통 기 통풍에에서 테라스를 즐길 수 어렵다입니다. 그 꼭대기에, 아파트는 거의 침대 앞 하나 계획 하는 경우 수 면 하기 어렵습니다. "

"Beau duplex confortable et suffisamment spacieux pour 5 personnes. Les points lumineux laissaient à désirer : certaines ampoules étaient défectueuses et il était difficile de cuisiner dans la clarté. Le lave vaisselle n'avait pas été nettoyé et une partie de la vaisselle n'avait pas été correctement nettoyée. La situation était idéale pour visiter Lisbonne MAIS le quartier (bairo alto) est excessivement bruyant la nuit ( bars ...) en sorte qu'il est quasi impossible de dormir la nuit ( bruit jusqu'à 2, 3 heure du matin). En outre, il est difficile de profiter de la terrasse en soirée vu le bruit de l'aération du bar du rez de chaussée. Pour couronner le tout, l'appartement est situé quasi en face d'une crèche en sorte qu'il est difficile de faire la grasse matinée si on en a l'intention. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 친구들 일행, Bayonne, 프랑스 I 10 Aug 2016

"이상적으로 위치한이 아주 좋은 아파트를 사용 하 여 최상의 가능한 조건에서 리스본을 방문 수 있었습니다! "

"Ce très bel appartement, idéalement situé nous a permis de visiter Lisboa dans les meilleures conditions possibles! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Herencia , 스페인 I 06 Aug 2016

"추천된 아파트, 도시의 중심에 위치 해 있습니다. 하지만 밤에 소음 중 일부는 문제가 아니었다."

"Recomendable apartamento,situado en el centro de la ciudad. Algo de ruido por las noches pero tampoco era un problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 캐나다 I 30 Jul 2016

"매우 뜨거운 아파트, 에어컨의 부족에 대 한 알려진 데 더 되었을 것 이다. 또한, 주차 지역, 일 당 40 달러에서 매우 비싼입니다!"

"Very hot apartment, having known about lack of air conditioning would have been better. Also, parking is extremely expensive in the area, $40 per day!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
, 성인 커플, Cotignac, 프랑스 I 27 May 2016

"23 시간에서 아주 시끄러운 지역 (바는 고객과 음료 어떤 약물과 음주) 자 (비명) 수 없었습니다 우리는 소유자에 게 이러한 문제를 보고 있다 (비디오 및 사진 보냈습니다)"

"quartier très bruyant à partir de 23 heures (bar a boisons avec des clients qui ce drogues et boivent ) c'était pas possible de dormir (hurlements ) Nous avons signalés à la propriétaire ces problèmes (vidéo et photo lui ont été transmis)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, chevry cossigny, 프랑스 I 26 May 2016

"좋은 아주 좋은 편안 하 고 매우 도움이 함께 받은 추천"

"bien situé très agréable tout confort et reçu avec une trés grande gentillesse a recommander"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 26 May 2016

"그것은 잘 수신 되었습니다. 집안은 매우 아름 답습니다. 활기찬입니다. 체재는 아주 잘 갔다. 나는 조언 한다."

"On a été très bien accueillis. La maison est très belle. Le quartier est vivant. Le sejour s'est très bien passé. Je conseille."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Dublin, Ireland, 아일랜드 I 06 Oct 2015

"아름 다운 아파트, 모든 것의 중심에 위치 하 고 하루 동안 중 고 밤 매우 활기찬 장소 이다. 로드, 바, 레스토랑 그리고 많은 사람과 음악과 소음 그리 장소 평화 꽤 많이... 우리는 또 다른 휴가 복구를 할 수도 있습니다 생각:D 아파트의 소유자가 사랑 스 럽 고 매우 즐거운 거래 뿐만... 확실히 권하고 커플/여자 또는 젊은이의 그룹에 대 한:D"

"Beautiful apartment, perfect location in the center of everything, loads to do and see during the day and its a very lively place a night. Loads of people, bars, restaurants and lots and lots of music and noise so not a place for peace and quite...I think we might need another holiday to recover :D The owner of the apartment was lovely and very pleasant to deal with as well...would definitely recommend for a group of couples/girls or lads :D"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, lyon, 프랑스 I 04 Oct 2015

"지붕은 그냥 좋은! "

"Toit simplement génial! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 23 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5
, 친구들 일행, MOREDA DE ALLER (ASTURIAS), 스페인 I 17 Aug 2015

"리스본의 중앙 지역에 있는 경찰서 (어리석은 것 같이 보인다 하지 밤에 리스본에서 주요 거리 안전 하지 않습니다만). 모든 주요 사각형 및 기념물 방문을 닫습니다. 사방에서 걸어갈 수 있습니다. 잘 복구 하는 것은 비록 가구 (창문, 문, 캐비닛, 블라인드, 핸들, 조명...의 결정). 시끄러운 관광객 들을 위한 3 월에는 바 옆 거짓말 때문에. 아직도, 좋습니다. "

"Apartamento en una zona céntrica de Lisboa situado en frente de una Comisaría de Policía (parece una tontería pero las calles no principales de Lisboa de noche no son seguras). Cerca de todas las principales plazas y monumentos a visitar. Se puede ir caminando desde él a todos los sitios. Bastante bien amueblado aunque tiene cosas que reparar (cristales de ventanas, puertas de armarios, estores, manillas, luces...). La zona es ruidosa porque se encuentra al lado de los bares de marcha para turistas. Aún así, totalmente recomendable. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dreumel, 네덜란드 I 09 Apr 2015

"리스본의 가장 오래 된 동네에서 좋은 아파트. 매우 친절 한 리셉션과 숙박 좀 늦은 것 때문에 더 반환 비행 문제를 보여주었다"

"Een prima appartement in de oudste buurt van Lissabon. Erg vriendelijke opvang en wat langer verblijven ivm een late terugvlucht bleek geen enkel probleem"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다