개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Félématou, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 26 May 2016

"그것은 잘 수신 되었습니다. 집안은 매우 아름 답습니다. 활기찬입니다. 체재는 아주 잘 갔다. 나는 조언 한다."

"On a été très bien accueillis. La maison est très belle. Le quartier est vivant. Le sejour s'est très bien passé. Je conseille."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Deirdre, 친구들 일행, Dublin, Ireland, 아일랜드 I 06 Oct 2015

"아름 다운 아파트, 모든 것의 중심에 위치 하 고 하루 동안 중 고 밤 매우 활기찬 장소 이다. 로드, 바, 레스토랑 그리고 많은 사람과 음악과 소음 그리 장소 평화 꽤 많이... 우리는 또 다른 휴가 복구를 할 수도 있습니다 생각:D 아파트의 소유자가 사랑 스 럽 고 매우 즐거운 거래 뿐만... 확실히 권하고 커플/여자 또는 젊은이의 그룹에 대 한:D"

"Beautiful apartment, perfect location in the center of everything, loads to do and see during the day and its a very lively place a night. Loads of people, bars, restaurants and lots and lots of music and noise so not a place for peace and quite...I think we might need another holiday to recover :D The owner of the apartment was lovely and very pleasant to deal with as well...would definitely recommend for a group of couples/girls or lads :D"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, lyon, 프랑스 I 04 Oct 2015

"지붕은 그냥 좋은! "

"Toit simplement génial! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 23 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5
익명, 친구들 일행, MOREDA DE ALLER (ASTURIAS), 스페인 I 17 Aug 2015

"리스본의 중앙 지역에 있는 경찰서 (어리석은 것 같이 보인다 하지 밤에 리스본에서 주요 거리 안전 하지 않습니다만). 모든 주요 사각형 및 기념물 방문을 닫습니다. 사방에서 걸어갈 수 있습니다. 잘 복구 하는 것은 비록 가구 (창문, 문, 캐비닛, 블라인드, 핸들, 조명...의 결정). 시끄러운 관광객 들을 위한 3 월에는 바 옆 거짓말 때문에. 아직도, 좋습니다. "

"Apartamento en una zona céntrica de Lisboa situado en frente de una Comisaría de Policía (parece una tontería pero las calles no principales de Lisboa de noche no son seguras). Cerca de todas las principales plazas y monumentos a visitar. Se puede ir caminando desde él a todos los sitios. Bastante bien amueblado aunque tiene cosas que reparar (cristales de ventanas, puertas de armarios, estores, manillas, luces...). La zona es ruidosa porque se encuentra al lado de los bares de marcha para turistas. Aún así, totalmente recomendable. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dreumel, 네덜란드 I 09 Apr 2015

"리스본의 가장 오래 된 동네에서 좋은 아파트. 매우 친절 한 리셉션과 숙박 좀 늦은 것 때문에 더 반환 비행 문제를 보여주었다"

"Een prima appartement in de oudste buurt van Lissabon. Erg vriendelijke opvang en wat langer verblijven ivm een late terugvlucht bleek geen enkel probleem"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Gibraltar, 지브롤터 I 30 Mar 2015

"1. 위치 오른쪽 파티 바 지역에서, 그래서 매우 조용한 경찰서 맞은편 오른쪽. 또한 수하물으로도 쉽게 관리 기차역에 직접 이동 하는 계단의 비행 도보 5 분. 2. 아파트는 깨끗 하 고 넓은 몇몇 나쁜 유지 보수로 인해 깨진 작은 것 들. 3. 침대 크고 편안 했다 나쁜 노트 1. 토지 주 필요한 전체 지불 및 도착 (약 500 유로 현금) 시 현금에서 보증금 (200 유로 보증금) 2. 토지 주 각 개별 사람 아무것도 깨진 되었고 그녀가 £200 유로 유지 하는 어떤 변명을 찾으려고 노력 했다 마치 보증금을 반환 하기 전에 집의 구석구석을 검사 계속 머물고 물었다. 3. 바베 큐 구 덩이 액세스할 수 아니 었 고 어떻게 웹사이트 광고와 달리 식물으로 가득 차 있었다 4. 스위트 욕실이 했다 뜨거운 욕조 목욕만 샤워 기능, 세척을가지고 투쟁을 6 피트 맨 왼쪽 자신을 만드는 분 지에서 5 피트 되 고 샤워를 찾고!. 5. 냉장고 임의로 작동을 중지 것이, 우리가 했다 얼음, 다음 1 일 우리가 하지 않았다 "

"1. Location right in the party bar area and right opposite a police station so very quiet. Also 5 minute walk down a flight of stairs which take you directly to the train station, managed easily even with luggage. 2. Apartment was clean and spacious although some little things broken due to bad maintenance. 3. Beds were big and comfortable BAD NOTES 1. Land lord required full payment and deposit in cash upon arrival (around 500 euros cash) (200 euro deposit) 2. Land lord asked each individual person staying if anything was broken and continued to check every inch of the house before returning the deposit as if she was trying to find any excuse to keep the £200 euros. 3. Bbq pit was not accessible and was filled with plants unlike how website advertises 4. On suite bathroom had a hot tub looking bath only shower functionality, the shower being 5 feet off the basin making myself a 6 foot man left to struggle to have a wash!. 5. Fridge would stop working randomly, one day we had ice, next we didn't "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.0
Karel, 친구들 일행, Knesselare, 벨기에 I 03 Jan 2015

"좋은 위치, 좋은 분위기, 깨끗 하 고 아늑한 아파트. 베스트 난방: 석유 화재 할 충분 한 열을 제공 하지만 그것은 꽤 냄새. 더 나은 솔루션을 확인 하 고 있습니다."

"Toffe buurt, leuke sfeer, appartement proper, gezellig. Klein minpuntje is de verwarming:de petroleum vuurtjes geven wel warmte genoeg maar het STINKT wel behoorlijk.Daarvoor zijn betere oplossingen mogelijk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Damien, 친구들 일행, Dijon, 프랑스 I 04 Nov 2014

"아파트 좋은 표면, 밝고 잘 위치를 이다. 그것은 매우 활발에 조금 시끄러운: bairro 알토에서 아파트 일부 소음을 견 뎌 야을 의미 선택! 또한, 그것은 몇 가지 아주 작은 수리 필요: 울트라 현대 샤워는 오작동, 최상의 커피 기계 고장, 도청 사다리 싱크, 다양 한 전구 구이, 식사 등 깨진의 자... 현대 장비를 정당화 하는 제시 가격 및 작동. 참 안됐군요!"

"L'appartement a une belle surface, est lumineux et bien situé. Il est peu bruyant, dans un quartier très animé : choisir un appartement dans le bairro alto implique de supporter un peu de bruit! Par ailleurs, il nécessite pas mal de petites réparations : douche ultra moderne qui fonctionne mal, superbe machine à café en panne, robinets branlants des lavabos, diverses ampoules grillées, chaises de la salle à manger cassées etc... Le prix demandé justifie un équipement moderne et qui fonctionne. Dommage!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Ron, 친구들 일행, den Haag, 네덜란드 I 28 Oct 2014

"좋은 아파트. 필요한 기술 조정의 수입니다. 어떤 부엌 캐비닛 도어는 느슨한. 꼭지 제대로 강화. "

"Goed appartement. Wel een aantal technische aanpassingen nodig. Sommige keukenkastdeurtjes zitten los. Kranen niet goed vastgedraaid. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Yves, 친구들 일행, MORSANG sur orge, 프랑스 I 06 Oct 2014

"방음 및 에어컨, 더 레스토랑 바로 아래 배치와 몇 미터 또는 에이전트 밤 이야기의 대부분을 보내고 경찰서 실종 활기찬 지역 아파트에 위치한 우리 있었나요 하지 잤 다, 또는 매우 작은. 나는 또한 문제가 매우와 계단을 등산 하는 사람들에 게이 아파트를 추천 및 많은 시장."

"Situé dans un quartier vivant cet appartement manque d'insonorisation et de climatisation, de plus le restaurant placé juste en dessous et le poste de police a quelques mètres ou les agents passent une partie de le nuit à parler ont fait que nous n'avons pas dormi ou très peu. Je déconseille aussi cet appartement aux personnes ayant des difficultés a monter les escaliers avec des marchés tres hautes et nombreuses."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 02 Sep 2014

"아파트 아주 시끄러운, 자 게 어려운, 윈도우 필수 폐쇄. 8 월에서 아래로 냉장고... 이웃 주거 단위에 도망입니다."

"Appartement très bruyant, difficile de dormir, fenêtres fermées obligatoire. Réfrigérateur en panne en plein mois d'aout..Quartier à fuir pour une habitation."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다