개요

위치

후기 (78) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 78개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.4
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, den Haag, 네덜란드 I 28 Oct 2014

"좋은 아파트. 필요한 기술 조정의 수입니다. 어떤 부엌 캐비닛 도어는 느슨한. 꼭지 제대로 강화. "

"Goed appartement. Wel een aantal technische aanpassingen nodig. Sommige keukenkastdeurtjes zitten los. Kranen niet goed vastgedraaid. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, MORSANG sur orge, 프랑스 I 06 Oct 2014

"방음 및 에어컨, 더 레스토랑 바로 아래 배치와 몇 미터 또는 에이전트 밤 이야기의 대부분을 보내고 경찰서 실종 활기찬 지역 아파트에 위치한 우리 있었나요 하지 잤 다, 또는 매우 작은. 나는 또한 문제가 매우와 계단을 등산 하는 사람들에 게이 아파트를 추천 및 많은 시장."

"Situé dans un quartier vivant cet appartement manque d'insonorisation et de climatisation, de plus le restaurant placé juste en dessous et le poste de police a quelques mètres ou les agents passent une partie de le nuit à parler ont fait que nous n'avons pas dormi ou très peu. Je déconseille aussi cet appartement aux personnes ayant des difficultés a monter les escaliers avec des marchés tres hautes et nombreuses."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 02 Sep 2014

"아파트 아주 시끄러운, 자 게 어려운, 윈도우 필수 폐쇄. 8 월에서 아래로 냉장고... 이웃 주거 단위에 도망입니다."

"Appartement très bruyant, difficile de dormir, fenêtres fermées obligatoire. Réfrigérateur en panne en plein mois d'aout..Quartier à fuir pour une habitation."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tuebingen, 독일 I 19 Aug 2014

"그것은 매우 크게 하지만 Bairro 알토에서 예약 하는 경우 알고. "

"Es ist schon sehr laut, aber wer im Bairro Alto bucht, weiss das. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 11 Aug 2014

"아름 다운 넓은 아파트 잘 침대, 주방, 욕실 지붕 테라스 laiet 봐 좋은 하지만 너무 뜨겁고 때때로 공기 추출기 하위 레스토랑에서. 소음을 많이 한 좋은 위치 때문에 엔터테인먼트 분야에 것으로 알려졌다. "

"Mooi ruim appartement goed bedden, keuken en badkamers. Dakterras laiet er leuk uit maar te warm en soms in lucht afzuigkap van onderliggend restaurant. Leuk straatje wel veel herrie omdat het uitgaansgebieden is maar dat was bekend. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Huelva, 스페인 I 06 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
7.3
, 친구들 일행, Naaldwijk, 네덜란드 I 03 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 18 Jun 2014

"리스본의 밤문화를 즐기고 싶은 경우에 좋은 위치입니다. 아름 답 고 넓은 아파트, 잘 갖추고입니다. 아주 좋은 소유자의 홈입니다. 추천"

"Emplacement ideal si on veut profiter de la vie nocturne de Lisbonne. Bel appartement, spacieux, bien equipe. Accueil du propriétaire tres sympathique. a recommander"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Maracaibo, 베네수엘라 I 05 Jun 2014

"편안한 아파트입니다. 모든 필요한 것을 갖추고... 3 분입니다. 역사적인 마을 도달 하는 케이블카에서 도보... 외부에 당신은 도착 시 감동 또는 상상 안에 오래 된 건물의 꼭대기 층에 무언가 있다"

"Apartamento confortable. Equipado con todo lo q necesites.. a 3 min. Andando del funicular para llegar al casco historico.. Por fuera te impresionas al llegar ni te imaginas q dentro en la planta alta de un edificio antiguo exista algo así"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Birmingham, 영국 I 28 May 2014

"좋은 아파트-매우 도움이 소유자. 그것은 깨끗 하 고 loverly 하 고 리스본의 좋은 위치에서 막을 것 이라고 여기 다시. 좋은 너무 돈을 위해 가치."

"Great apartment - owners very helpful. It was loverly and clean and in a great location of Lisbon, would stop here again. Good value for money too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Naarden, 네덜란드 I 21 May 2014

"나이트 라이프, 중간 나타납니다 비록 그것 것입니다 멸종 될! 그것은 정말 시작 삶에 서 21 시간 후. 넓은 아파트와 모든 것!"

"Midden in het uitgaans leven, al lijkt het overdag uitgestorven! Het begint echt pas na 21 uur tot leven te komen. Ruim appartement en van alles voorzien!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.0
, 친구들 일행, Spabrücken, 독일 I 16 May 2014

"모든 명소에 대 한 좋은 위치! 밖으로 떨어져 먹는 슈퍼! 사용할 수 있는 모든을 좋은 자발을! 우리에 서 다시 하 고 싶다! 우리 상품 세 성인! "

"GUTE LAGE FÜR ALLE SEHENSWÜRDIGKEITEN! SUPER ZUM AUS-ESSENGEHEN! ALLES VORHANDEN UM EINEN GUTEN AUENTHALT ZU HABEN! GERNE KOMMEN WIR WIEDER! WIR WAREN DREI ERWACHSENE! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다