개요

위치

후기 (78) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 78개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,4
편안함 8,8
가격 8,4
8,7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, st jean de moirans, 프랑스 I 11 May 2014

"아주 좋은 장소는 테라스 아니다는 것을 아주 잘 재해 그러나 아주 아주 큰 소리로 잠을 밤에 방문에 위치 부엌의 수준에서 너무 나쁜!"

"très bel appart dommage que la terrasse ne soit pas au niveau de la cuisine ,très bien situé pour partir en visite mais catastrophe le soir pour dormir très très bruillant!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Nelleke, 다 큰 자녀가 있는 가족, rhenen, 네덜란드 I 04 May 2014

"아늑한 동네 오른쪽 발에 모두 도달 하기 쉬운 도심에서. 아름 다운 빛과 넓은 아파트, 쾌적 한 직원입니다."

"Gezellige buurt midden in het centrum, daarmee alles te voet goed bereikbaar. Mooi licht en ruim appartement, prettige ontvangst door de eigenares."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, annecy, 프랑스 I 11 Mar 2014

"좋은 아파트, 넓고 편안한. 잘 꾸며진, 분명. 오신 것을 환영 합니다 마리아. Bairro 알토에 좋은 위치, 리스본의 중앙 거리를 도보로 쉽게 접근할 (주의 그것의 구경꾼, 이웃은 매우 조용한 밤!). "

"Bel appartement, spacieux et confortable. bien décoré, clair. Bon accueil de Maria. Emplacement sympa dans le quartier bairro alto, accès facile à pied aux rues centrales de Lisbonne (attention c'est un quartier de fêtards, pas très calme la nuit !). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cadiz, 스페인 I 09 Oct 2013

"편안 하 게, 위치 Bairro 알토와 장비에 있을 하려는 경우"

"Comodidad, localización si quieres estar en el barrio alto y Equipamiento"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Tina , 친구들 일행, split, 크로아티아 I 28 Jun 2013

"이 아파트 모두에 게 권하고 싶습니다. 지구 Bairo 알토 리스본의 센터, 많은 바, 클럽과 레스토랑, 하지만 조용한 거리에에서 It´s 때문에 아파트 앞은 경찰서. 그래서 위치가 우수 합니다. 그것은 매우 큰, 우리 6 자, 그리고 veery 깔끔하고 또한 좋은 디자인과 장식. 아파트의 소유자는 매우 친절 하 고 좋은 유연한입니다. 우리 짐 문제가 우리가 도착 했을 때, 그녀는 3 시간 우리가 올 때까지 기다리고 있었다. 또한 우리가 나중 비행기 때문에 우리의 체크 아웃 시간 연장 및 그것은 wasn´t 문제. 그리고 마지막 것 그것 비싼 아니에요. 좋은 위치에 정말 훌륭한 아파트..."

"I would recomend this appartment to everybody. It´s in the district Bairo Alto in the center of Lisabon, with lots of bars, clubs and restaurants, but in the quiet street because in front of the appartment is police station. So location is excellant. It is very big, the six of us were sleeping there, and veery clean, and also nice designed and decorated. The owner of appartment is very friendly, nice and flexible. We had problems with luggage when we arrived, she was waiting for three hours until we came. And also we extended our check-out time because of later plane, it wasn´t problem. And the last thing it is not expensive. Really excellant appartment in great location...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 친구들 일행, vincennes, 프랑스 I 06 May 2013

"미국의 스페인어 통용 지역 알토 두 메인 거리 사이에서 위치한 아파트 가정은 완벽 했다, 침대는 아주 편안 하 게, 작은 테라스는 정말 좋. 욕실에 빛"

"Appartement Situé dans le Barrio Alto, entre les deux rues principales L'accueil a été parfait, les lits sont très confortable, la petite terrasse est vraiment très agréable. La lumière dans les salles de bain"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Juan José, 어린 자녀가 있는 가족, 28005, 스페인 I 07 Jan 2013

"완벽 하 게 갖춘 모든 면은 아무 난방, 가파른 계단. 어린이 위한 적합 하지"

"Perfectamente equipado en todos los sentidos No tiene calefacción, escaleras empinadas. No adecuado para niños"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lafayette, NJ, 미국 I 01 Jan 2013

"마리아 /-매우 쉽게 밖으로 했다. 아파트는 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 자동차 조언. 현대적인 가구와 가전 제품 밤에 매우 잡음이 많은 나이트 클럽 옆 고 늦은 시간까지 거리에서 뱅."

"Maria made check-in and -out very easy. The apartment is ideally located. No car advised. Modern furnishings and appliances. Very noisy at night. A nightclub next door and drunks in the street until late."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, malaga, 스페인 I 07 Nov 2012

"위치 하며."

"la localización y lo bien equipado ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eric, 친구들 일행, 91330, 프랑스 I 30 Aug 2012

"여러 조명 검토, 조정 하는 보일 러를 가리키는 위치, 공간, 테라스"

"L'espace,, la terrasse, sa situation géographique Plusieurs points d'éclairage à revoir, la chaudière à faire regler"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Daniel, 친구들 일행, A Coruña, 스페인 I 17 Jul 2012

Daniel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Ruud, 친구들 일행, Maassluis, 네덜란드 I 21 Jun 2012

"친절 한 직원 여기는 3 시간 했다 위치는 완벽 한 Bairo 알토는 그냥 슈퍼 아늑한"

"Ontvangst was hartelijk Waren hier voor de derde keer Ligging is perfect Bairo Alto is gewoon super gezellig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다