개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cadiz, 스페인 I 09 Oct 2013

"편안 하 게, 위치 Bairro 알토와 장비에 있을 하려는 경우"

"Comodidad, localización si quieres estar en el barrio alto y Equipamiento"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Tina , 친구들 일행, split, 크로아티아 I 28 Jun 2013

"이 아파트 모두에 게 권하고 싶습니다. 지구 Bairo 알토 리스본의 센터, 많은 바, 클럽과 레스토랑, 하지만 조용한 거리에에서 It´s 때문에 아파트 앞은 경찰서. 그래서 위치가 우수 합니다. 그것은 매우 큰, 우리 6 자, 그리고 veery 깔끔하고 또한 좋은 디자인과 장식. 아파트의 소유자는 매우 친절 하 고 좋은 유연한입니다. 우리 짐 문제가 우리가 도착 했을 때, 그녀는 3 시간 우리가 올 때까지 기다리고 있었다. 또한 우리가 나중 비행기 때문에 우리의 체크 아웃 시간 연장 및 그것은 wasn´t 문제. 그리고 마지막 것 그것 비싼 아니에요. 좋은 위치에 정말 훌륭한 아파트..."

"I would recomend this appartment to everybody. It´s in the district Bairo Alto in the center of Lisabon, with lots of bars, clubs and restaurants, but in the quiet street because in front of the appartment is police station. So location is excellant. It is very big, the six of us were sleeping there, and veery clean, and also nice designed and decorated. The owner of appartment is very friendly, nice and flexible. We had problems with luggage when we arrived, she was waiting for three hours until we came. And also we extended our check-out time because of later plane, it wasn´t problem. And the last thing it is not expensive. Really excellant appartment in great location...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 친구들 일행, vincennes, 프랑스 I 06 May 2013

"미국의 스페인어 통용 지역 알토 두 메인 거리 사이에서 위치한 아파트 가정은 완벽 했다, 침대는 아주 편안 하 게, 작은 테라스는 정말 좋. 욕실에 빛"

"Appartement Situé dans le Barrio Alto, entre les deux rues principales L'accueil a été parfait, les lits sont très confortable, la petite terrasse est vraiment très agréable. La lumière dans les salles de bain"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Juan José, 어린 자녀가 있는 가족, 28005, 스페인 I 07 Jan 2013

"완벽 하 게 갖춘 모든 면은 아무 난방, 가파른 계단. 어린이 위한 적합 하지"

"Perfectamente equipado en todos los sentidos No tiene calefacción, escaleras empinadas. No adecuado para niños"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lafayette, NJ, 미국 I 01 Jan 2013

"마리아 /-매우 쉽게 밖으로 했다. 아파트는 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 자동차 조언. 현대적인 가구와 가전 제품 밤에 매우 잡음이 많은 나이트 클럽 옆 고 늦은 시간까지 거리에서 뱅."

"Maria made check-in and -out very easy. The apartment is ideally located. No car advised. Modern furnishings and appliances. Very noisy at night. A nightclub next door and drunks in the street until late."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, malaga, 스페인 I 07 Nov 2012

"위치 하며."

"la localización y lo bien equipado ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eric, 친구들 일행, 91330, 프랑스 I 30 Aug 2012

"여러 조명 검토, 조정 하는 보일 러를 가리키는 위치, 공간, 테라스"

"L'espace,, la terrasse, sa situation géographique Plusieurs points d'éclairage à revoir, la chaudière à faire regler"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Daniel, 친구들 일행, A Coruña, 스페인 I 17 Jul 2012

Daniel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ruud, 친구들 일행, Maassluis, 네덜란드 I 21 Jun 2012

"친절 한 직원 여기는 3 시간 했다 위치는 완벽 한 Bairo 알토는 그냥 슈퍼 아늑한"

"Ontvangst was hartelijk Waren hier voor de derde keer Ligging is perfect Bairo Alto is gewoon super gezellig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Nice, 프랑스 I 19 Jun 2012

"마리아의 환대입니다. 리스본;에 최적의 위치 거의 지방 이웃은 날 매우 살아 밤 된다! ... 아파트는 따뜻하고 잘 갖추고. 5, 우리 아주 편안 하 게 되지 않았다입니다. 매우 편안 하 게 살고... 그리고 테라스. 심하게 비가 지원 되는 테라스의 가구 등 세부 사항. Precaution.nb와 함께 처리 되어야 하는 밸브: 밤, 한 방에 소음에 의해 당황 하 고 우리가 경고 했다! "

"L'accueil chaleureux de Maria. Sa localisation optimale dans Lisbonne; le quartier presque provincial le jour devient extrêmement vivant la nuit! ... L'appartement est chaleureux et bien équipé. A 5, nous étions très à l'aise. Très confortable à vivre.....et avec une terrasse ! des détails comme le mobilier de la terrasse qui a mal supporté la pluie. La robinetterie qui doit être manipulée avec précaution.NB : La nuit, une seule chambre est gênée par le bruit et nous étions prévenus ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roderik, 비즈니스 출장맨, Hilversum, 네덜란드 I 09 Jun 2012

"Gewelidge 엔터테인먼트 지역, 중앙 가운데 위치입니다. 슈퍼 친절 한 소유자, 리스본에서 다음 체류에 처음으로이 주소 려. 아마도 약간 칼 절단 야채와 고기에 대 한 더."

"Gewelidge ligging, midden in uitgaansgebied, zeer centraal. Supervriendelijke eigenares, bij mijn volgend verblijf in Lissabon probeer ik dit adres als eerst. Wellicht iets betere messen voor snijden van groente en vlees."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mark, 어린 커플, London, 영국 I 15 May 2012

"훌륭한 위치입니다. 아파트 저녁에 밤에 아주 시끄러운 하지만 그것의 설명 설명 그것 그래서 우리는 이미 알고 있었다. "

"Wonderful location. The apartment was very noisy at night in the evenings, but the description of it explained it so we knew already. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다