개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

JULENE, 성인 커플, EAST LONDON, 남아프리카 I 06 May 2012

"아파트는 아름 다운. 그대로 웹사이트에 사진에 나와 있습니다. 그래서 우리는 우리가 생각 하는 그의 어머니 마리아에 의해 만난 했다 아파트의 소유자는 저녁 시간 동안 작동 합니다. 우리는 어떤 것 들 제대로 작동 하지 않은, 예를 들어 말 되었다. 에 스 프레소 기계, 바베 큐 공간, 우리는 그것은 23%로 증가 했다 전기를 사용 하 여 조심 하도록 요청 했다. 그것은 우리를 약간 처음에는 환영 받지 못하는 하지만 우리는 아파트를 철저 하 게 즐길 했다. Absolutel 화려한 인도 레스토랑 아파트에서 짧은 도보 거리입니다. 주요 거리 문 밖으로 걸어, 좌회전 고 걸어 모퉁이 좌회전 고 있습니다 인도 레스토랑 간디의 이름으로 "s는 매우 합리적인 가격에 대 한 죽을 음식이 궁전. 그것을 시도 하는 매우 좋습니다. 아파트 정문 옆 레스토랑-가격 그리고 그들은 우리가 우리가 그들을 위해, 요청 하지 했다 하지만 우리는 그들을 위해 지불 결국 무료로 했다 생각 우리 식탁에 "시 동기" 요리를 넣어... 아파트는 Rossio 광장과 역에 중앙 이다. 우리는 aerobus 공항에서 했다지만, 그것은 아마 아파트에 언덕은 가파른으로 택시를 타고 더 나은 것. 아파트에 단계는 가파른 및 따라서 적합 하지 않은 이전 또는 장애인 사람들 고 없는 리프트. 단계 2 위층 침실에 매우 가파른 있습니다. 정말 사랑 스러운 아파트와 소유자와 그의 아내/여자 친구 훌륭하고 친절 한 되었고 우리는 벽난로 작동 하지 않았다 거기 아니었다 충분 한 목욕 수건으로 우리가 거기 있 었 하 고 건조 한 수건을 앓은 리스본에 젖은 날씨는 작업 벽난로 없이 불평 하는 때 우리에 맞게 그들의 방법의 나갔다 아파트는 약간 감기. 그들은 신속 하 게 다가가 히터와 여분의 수건 하 고 우리는 행복을 확인 합니다. 아파트를 아무 리프트 가파른 계단입니다. 바베 큐 시설 광고의 부족입니다. 특정 기기 제대로 작동 하지 않은 것이 좋습니다. 말 했 우리가 느낀 전기 조심 해야가지고 되었습니다 광고 가격에 원래."

"The apartment is stunning. Exactly as shown in the photos on the website. The owner of the apartment works during the evenings so we were met by Maria which we assumed was his mother. We were told that certain things were not working, eg. the expresso machine and the barbeque area and we were asked to be careful with using electricity as it had been increased by 23%. It made us feel a little unwelcome at first but we enjoyed the apartment thoroughly. There is an absolutel brilliant Indian restaurant a short walk from the apartment. Walk out the main street door, turn left and walk down to the corner and turn left and you will find the Indian Restaurant by the name of Ghandi"s Palace which has food to die for at very reasonable prices. Highly recommend trying it. The restaurant next to the front door of the apartment is over-priced and they put "starter" dishes on our table which we assumed was for free as we had not asked for them, but we ended up paying for them....................... The apartment is central to Rossio Square and Station. We took the aerobus from the airport but it would probably be better to take a taxi as the hills to the apartment are steep. The steps to the apartment are steep and therefore not suitable for older or handicapped people and there is no lift. The steps to the 2 upstairs bedrooms are also very steep. A really lovely apartment and the owner and his wife/girlfriend were wonderful and friendly and went out of their way to accommodate us when we complained that the fireplace did not work and there were not sufficient bath towels as it was wet weather in Lisbon when we were there and battled to dry the towels and without a working fireplace, the apartment was a little cold. They promptly brought us a heater and extra towels and ensure that we were happy. Steep staircase to the apartment and no lift. lack of barbeque facilities as advertised. Advised that certain appliances were not working. told to be careful with electricity which we felt should have been advertised in the price originally."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, murcia, 스페인 I 09 Apr 2012

"한 패스"

"una pasada"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dietmar, 다 큰 자녀가 있는 가족, Münster, 독일 I 06 Nov 2011

"아주 좋은, 고급 시설입니다. 이상적으로 구시가지에 위치 해 있습니다. 아닌 밤에 매우 적합 한-그것은 거리에 오래 된 마을 전체에 축 하. 이 남자, 레스토랑과 바, 이다 중간에 오른쪽. 매우 메트로와 트램 라인 28. 몇 가지 작은 결점 (예: 하지 잠금 입구 문 주의 수 결함이 있는 에스프레소 기계, 인터넷 연결 이상 놓지 않 았 어 나를 다시 만들지는-연결, 모든 전구 작동 있는지 확인), 관리는 집주인-마리아의 어머니에 의해 이루어집니다. 각 휴대폰 번호가 있어야 합니다. 집주인 도달-만 응답-그리고 분명히만 조금 영어를 개인적으로 하지 않습니다. 그러나 마리아 응답,, 매우 신뢰성입니다."

"Sehr schöne, gehobene Ausstattung. Die Wohnung liegt optimal in der Altstadt. Nachts nichts für sehr Ruhebedürftige - es wird in der gesamten Altstadt auf den Straßen gefeiert. Dafür ist man, was Restaurants und Bars angeht, mittendrin. Sehr nahe auch zur U-Bahn und Straßenbahn Linie 28. Einige kleine Mängel (z.B. nicht abschließbare Eingangstür -Vorsicht, lässt sich nicht wieder aufschließen-, defekte Espressomaschine, Internet-Verbindung ließ sich-zumindest nicht von mir-herstellen, darauf achten, dass alle Glühbirnen funktionieren), das Management wird von der Mutter des Vermieters-Maria- übernommen. Man sollte auf jeden Ihre Mobilnummer haben. Der Vermieter ist nicht persönlich zu erreichen - nur AB ohne Reaktion - und spricht offenbar nur wenig Englisch. Maria reagiert dagegen sehr zuverlässig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Vivek, 친구들 일행, Bangalore, 인도 I 16 Sep 2011

"장소는 편리 하 게 있으며, 레스토랑, 대 중 교통에 큰 접근 했다."

"The place was conveniently located, and had great access to restaurants and public transportation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
antonio, 다 큰 자녀가 있는 가족, oviedo, 스페인 I 19 Aug 2011

"넓은 하 고 아파트에 대 한 액세스를 주는 편안한 계단 될 필요가 있다"

"es espacioso y tiene todo lo necesario para estar comodo las escaleras que dan acceso al apartamento"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Kerstin, 친구들 일행, Bernhardswald, 독일 I 16 Jun 2011

"아파트 아주 잘 갖춰 졌다. 아무것도 부족합니다. 주인장 매우 좋은 되었고 우리에 게 모든 것에 대 한 동일한 정보를 준. 우리는 요금을 또한 지불 했다 우리가 체크-인 시간 전에 angkamen. 아파트는 매우 중앙. 그것은 바로 살고 행동에. 통금 시간 3 시에, 좋은 수 면 하지만 수 창 폐쇄. 쇼핑는 바로 근처 아침 식사입니다."

"Die Wohnung war sehr gut bestückt. Es fehlte an nichts. Die Vermieterin war sehr nett und gab uns gleich über alles Auskunft. Wir mussten auch keinen Zuschlag zahlen, dass wir vor der Check-in Zeit angkamen. Die Wohnung ist sehr zentral. Man wohnt direkt im Geschehen. Sperrstunde ist um 3 Uhr, mit geschlossenem Fenster konnte man aber gut schlafen. Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück ist auch gleich in der Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
cristina, 어린 커플, cremona, 이탈리아 I 17 May 2011

cristina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, MIlan, 이탈리아 I 11 May 2011

"아파트 자체 매우 친절 하 고 넓은 이며 아무것도 그것에 대해 주장 하는. 경우에 지역 바, 레스토랑의 많은 너무 시끄러운 아니었다."

"The appartment itself is very nice and spacious and there is nothing to claim about it. Even if the area is plenty of bars and restaurants it was not too noisy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Miquel, 친구들 일행, Tarragona, 스페인 I 02 May 2011

"다른 리뷰에서 말했듯이, 포털을 보는 첫 느낌은 매우 우아하고, 하지만 한 번 내 집. 만약 당신의 의도 휴식 거리의 소음을 듣고 밤에 이후 그것을 권장 하지 않습니다 대가를 의도 였다면가 고 친구와 함께 며칠을 보내고 완벽 한 선택 이다, 주어진 그 전체 북적입니다."

"Tal y como se dice en otras valoraciones, la primera sensación al ver el portal no es muy agraciada, pero una vez dentro la casa es genial. Si tu intención es ir a pasar unos días con tus amigos es la elección perfecta, dado que es encuentra en pleno bullicio, si tu intención es ir de relax no lo recomiendo dado que por las noches se escucha el ruido de la calle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexander, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 04 Apr 2011

"기존 물건의 완전성"

"volledigheid van aanwezige spullen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“The apartment has had a complete maintanence check. Walls have been repainted, repairs done, internet reinstalled, curtains replaced, new lighting, heating fixed, etc.”

LUISA MARIA, 친구들 일행, CENES DE LA VEGA (GRANADA), 스페인 I 04 Jan 2011

LUISA MARIA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
Maria, 친구들 일행, Ledriza, 스페인 I 14 Nov 2010

"같은 진폭과 편안 함을 내가 했다, 위치 뿐만 아니라. 현실에서는 아무것도 하지, 나 같은 우리 안에 우리는 4 명에 동의 같은 좋은 특성."

"La amplitud del mismo y la comodidad que tenia, ademas de la ubicacion. En realidad no hubo nada que no me gustase, las 4 personas que estuvimos dentro coincidimos en las buenas caracteristicas del mismo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다