개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

VERÓNICA, 친구들 일행, Cáceres, 스페인 I 02 Nov 2010

"아파트는 대단해, 다 있다. 만약 당신이 아이 들과 함께 면 잊어 하지만 그것이 내 케이스 잘 바로 둘러싸여 있기 때문에 친구의 그룹과 있어 지역. 입구 나 문과 계단 항목, 하지만 당신은 바닥을 보고 기쁨을 얻을 때 당황. 또한 모든 창에 커튼 또는 블라인드를 넣어."

"el apartamento esta genial, tiene d todo. la zona si vas con un grupo de amigos como es mi caso bien, porque esta rodeada de bares, pero olvidate si vas con niños. la entrada, me asuste cuando vi la puerta y escaleras de entradas, pero luego te llevas una alegria al ver el piso. pondria tambien cortinas o persianas en todas las ventanas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Rheinfelden, 독일 I 28 Oct 2010

"Appartement은 매우 넓은; roofbalcon은 대단하다. 젊은 partypeople;에 대 한 매우 좋은 위치 VOLL fr + 토 박에 사람들의 거리. 또한 도시 및 많은 sightseeings에 도보 거리. 약은 좋은 청소 하 고 마리아 도움이 되었다. 그들은 한 humidityproblem에 있는 appartement; 그것은 나쁜 냄새. 샤워는 너무 하이테크!! 침대에서 matresses은 매우 단단 하다."

"Appartement is very spacious; roofbalcon is great. Location very good for young partypeople; streets VOLL of people on fr+sat-nights. Walking distance also to city and many sightseeings. App. was good cleaned and Maria was helpful. They have a humidityproblem in the appartement; it smells bad. The shower is too hightech!?! Matresses in the beds are VERY HARD."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Ruud, 친구들 일행, Maassluis, 네덜란드 I 02 Jul 2010

Ruud rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Manfred, 친구들 일행, Moosburg, 독일 I 13 Jun 2010

"테라스에서 편안 하 게 머물 우수한 위치"

"gemütlicher Aufenthalt auf der Terasse ausgezeichnete Lage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
claude, 다 큰 자녀가 있는 가족, champs sur marne, 프랑스 I 05 May 2010

"편안 함 장비 매우 완전 한 BEAUTIFULL 장식 "집에서" 느낌 테라스 환경 매우 매우 시끄러운 밤에 (4:AM까지 그리고 오전 7 시 30 분 후! 금요일 및 토요일에 특히 °입니다. 그 때문에 내가 권하고 싶지 않다이 플랫 인터넷에 WIFI 연결 없음"

"COMFORT EQUIPMENT VERY COMPLETE BEAUTIFULL DECORATION FEELING "AT HOME" TERRASSE ENVIRONMENT VERY VERY NOISY AT NIGHT (UNTIL 4:AM AND AFTER 7:30AM!!!!!!!!!!°ESPECIALLY ON FRIDAY AND SATURDAY. ONLY BECAUSE OF THAT I WOULD NOT RECOMMEND THIS FLAT NO WIFI CONNNECTION TO INTERNET"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lev, 친구들 일행, Brooklyn, 미국 I 28 Apr 2010

"아파트는 훌륭한 위치, 이다. 퀸 사이즈 침대와 2 층 휴게실에 있는 2 개의 트윈 침대 2 개의 침실 수 있게 3에서 6 명, 게다가 아래층 거실에 있는 소파. 마리아 체크 인 하는 동안 매우 도움이 되었다 그리고 우리의 보증금을 다시 받고 아무 문제가-그녀도 전날 밤 아파트를 선택 하 여 우리의 더 이른 출발을 수용. Wifi 인터넷 작동 하지, 결국 잠금 장치와 함께 문제가-그것은 매우 쉽게 정체."

"Apartment is great, well located. Two bedrooms with queen beds, and two twin beds in an upstairs common room allow from 3 to 6 people, plus there's a couch in the living room downstairs. Maria was very helpful during checkin, and there were no problems getting our deposit back - she even accommodated our extra early departure by checking the apartment the night before. The Wifi internet ended up not working, and there was a problem with the lock - it jams very easily."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Sabine, jounieh, 레바논 I 18 Oct 2009

"위치는 위대한! 아파트는 넓은 이며 매우 잘 갖춰진"

"the location is great!!the appart is spacious and is very well equiped"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Corry, Nijmegen, 네덜란드 I 29 Sep 2009

"주말에이 아파트는 실제로 적합 하지 보내는 대중의 거리에 거 대 한 잡음에 의해 임대. 04시 밤에, 이야기 하 고 마시는 사람의 전체 및 6.00 시간 열심히 거리가 온다 청소 승무원 모든 빈 병 및 컵는 거리 다음 거짓말 점선, 거리 청소 및 정리 하. 즉, 나쁜 행운의 비트와 함께 당신은 거의 수 면."

"In het weekend is dit appartement eigenlijk niet geschikt voor verhuur door het enorme lawaai op straat van uitgaand publiek. Tot 4.00 uur 's nachts staat de straat vol met drinkende en hard pratende mensen en om 6.00 uur komt de schoonmaakploeg om alle lege flessen en bekers, waarmee de straat dan lig bezaaid, op te ruimen en de straat schoon te spuiten. Kortom, met een beetje pech slaap je nauwelijks."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5
익명, VALENCIA, 스페인 I 21 Sep 2009

"위치 센트럴, 아침 식사와 편의에 대 한 액세스 없이 리프트 가파른 계단, 2 층 1 층에 레스토랑에서 음식 냄새. Wifi 작동 하지 않았다, 하지만 그들은 그것을 해결 하기 위해의 지를 보였다"

"Localizacion centrica, habitaciones y comodidad Acceso al 2º piso sin ascensor por escalera empinada, olores a comida desde el restaurante en planta baja. El wifi no funcionaba, aunque mostraron disposicion a arreglarlo"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Hanne, Blommenholm, 노르웨이 I 10 Sep 2009

Hanne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Judith, Bristol, 영국 I 30 Jun 2009

"넓은 객실 및 유용한 테라스 지역입니다. 소유자 우리 초기 체크 인에 대 한 회의 우리의 피해 보증금 반환에 대 한 매우 효율적 이었다. 인터넷 접속 약속 하지만 보안 연결 되었고 필요한 요구에 불구 하 고 제공 되지 않은 WEP 키를. 우리가 작업에와 접촉 하는 데 필요한 우리는 다음 매우 편리 했던 인터넷 카페를 찾을 했다. 아파트는 아주 시끄러운 지역 바와 거리에서 마시는 많은 사람들이 살아 올 때 밤에. 에 공기 조화 또는 창이 열려 있이 필요는 팬 들. 귀 플러그 확실히 필요!"

"Spacious rooms and useful terrace area. The owner was very efficient about meeting us for early check in and returning our damage deposit. Internet access was promised but was a secure connection and required a WEP key which was not provided despite asking. As we needed to be in contact with work we then had to find internet cafes which was very inconvenient. The apartment is VERY noisy at night when the area comes alive with bars and many people drinking in the street. There is no air conditioning or fans which required windows to be open. Ear plugs definitely required!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, Dublin, 아일랜드 I 21 Jun 2009

"아파트 자체는 편안 하 고 깨끗 한 그리고 리스본의 중심가에서 거리 좋았어요. 그는 영어를 말하지 않았다 하지만 대신 그의 어머니를 만났다 고 그녀는 매우 즐거운 거래 우리는 소유자를 만나지 않았다. 아파트 위치 영역이 아니다 완전히 가족에 적합 하지만. 밤 생활은 목요일에, 금요일 저녁-소리, 노래 하 고, 싸움 하 고 유리를 깨고 오전 3 시까지 매우 시끄러운 이었다. 또한, 첫 인상 때문에 많은 양의 거리와 buidling 작품 진행에 쓰레기 사방 모든 건물에 낙서 버 릇 했다."

"The apartment itself was comfortable and clean and distance from the centre of Lisbon was good. We did not meet the owner as he did not speak English but met his mother instead and she was extremely pleasant to deal with. The area where the apartment is situated is totally unsuitable for families though. Night life was extremely noisy until 3am on Thursday and Friday evening - shouting, singing, fighting and breaking glass. Also, first impression was spoilt due to large amount of graffiti on all buildings in the street and buidling works in progress and litter everywhere."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다