개요

위치

후기 (81) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 81개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 8.8
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 어린 커플, cremona, 이탈리아 I 17 May 2011

cristina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, MIlan, 이탈리아 I 11 May 2011

"아파트 자체 매우 친절 하 고 넓은 이며 아무것도 그것에 대해 주장 하는. 경우에 지역 바, 레스토랑의 많은 너무 시끄러운 아니었다."

"The appartment itself is very nice and spacious and there is nothing to claim about it. Even if the area is plenty of bars and restaurants it was not too noisy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Tarragona, 스페인 I 02 May 2011

"다른 리뷰에서 말했듯이, 포털을 보는 첫 느낌은 매우 우아하고, 하지만 한 번 내 집. 만약 당신의 의도 휴식 거리의 소음을 듣고 밤에 이후 그것을 권장 하지 않습니다 대가를 의도 였다면가 고 친구와 함께 며칠을 보내고 완벽 한 선택 이다, 주어진 그 전체 북적입니다."

"Tal y como se dice en otras valoraciones, la primera sensación al ver el portal no es muy agraciada, pero una vez dentro la casa es genial. Si tu intención es ir a pasar unos días con tus amigos es la elección perfecta, dado que es encuentra en pleno bullicio, si tu intención es ir de relax no lo recomiendo dado que por las noches se escucha el ruido de la calle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 04 Apr 2011

"기존 물건의 완전성"

"volledigheid van aanwezige spullen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“The apartment has had a complete maintanence check. Walls have been repainted, repairs done, internet reinstalled, curtains replaced, new lighting, heating fixed, etc.”

, 친구들 일행, CENES DE LA VEGA (GRANADA), 스페인 I 04 Jan 2011

LUISA MARIA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
, 친구들 일행, Ledriza, 스페인 I 14 Nov 2010

"같은 진폭과 편안 함을 내가 했다, 위치 뿐만 아니라. 현실에서는 아무것도 하지, 나 같은 우리 안에 우리는 4 명에 동의 같은 좋은 특성."

"La amplitud del mismo y la comodidad que tenia, ademas de la ubicacion. En realidad no hubo nada que no me gustase, las 4 personas que estuvimos dentro coincidimos en las buenas caracteristicas del mismo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 친구들 일행, Cáceres, 스페인 I 02 Nov 2010

"아파트는 대단해, 다 있다. 만약 당신이 아이 들과 함께 면 잊어 하지만 그것이 내 케이스 잘 바로 둘러싸여 있기 때문에 친구의 그룹과 있어 지역. 입구 나 문과 계단 항목, 하지만 당신은 바닥을 보고 기쁨을 얻을 때 당황. 또한 모든 창에 커튼 또는 블라인드를 넣어."

"el apartamento esta genial, tiene d todo. la zona si vas con un grupo de amigos como es mi caso bien, porque esta rodeada de bares, pero olvidate si vas con niños. la entrada, me asuste cuando vi la puerta y escaleras de entradas, pero luego te llevas una alegria al ver el piso. pondria tambien cortinas o persianas en todas las ventanas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Rheinfelden, 독일 I 28 Oct 2010

"Appartement은 매우 넓은; roofbalcon은 대단하다. 젊은 partypeople;에 대 한 매우 좋은 위치 VOLL fr + 토 박에 사람들의 거리. 또한 도시 및 많은 sightseeings에 도보 거리. 약은 좋은 청소 하 고 마리아 도움이 되었다. 그들은 한 humidityproblem에 있는 appartement; 그것은 나쁜 냄새. 샤워는 너무 하이테크!! 침대에서 matresses은 매우 단단 하다."

"Appartement is very spacious; roofbalcon is great. Location very good for young partypeople; streets VOLL of people on fr+sat-nights. Walking distance also to city and many sightseeings. App. was good cleaned and Maria was helpful. They have a humidityproblem in the appartement; it smells bad. The shower is too hightech!?! Matresses in the beds are VERY HARD."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 친구들 일행, Maassluis, 네덜란드 I 02 Jul 2010

Ruud rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Moosburg, 독일 I 13 Jun 2010

"테라스에서 편안 하 게 머물 우수한 위치"

"gemütlicher Aufenthalt auf der Terasse ausgezeichnete Lage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, champs sur marne, 프랑스 I 05 May 2010

"편안 함 장비 매우 완전 한 BEAUTIFULL 장식 "집에서" 느낌 테라스 환경 매우 매우 시끄러운 밤에 (4:AM까지 그리고 오전 7 시 30 분 후! 금요일 및 토요일에 특히 °입니다. 그 때문에 내가 권하고 싶지 않다이 플랫 인터넷에 WIFI 연결 없음"

"COMFORT EQUIPMENT VERY COMPLETE BEAUTIFULL DECORATION FEELING "AT HOME" TERRASSE ENVIRONMENT VERY VERY NOISY AT NIGHT (UNTIL 4:AM AND AFTER 7:30AM!!!!!!!!!!°ESPECIALLY ON FRIDAY AND SATURDAY. ONLY BECAUSE OF THAT I WOULD NOT RECOMMEND THIS FLAT NO WIFI CONNNECTION TO INTERNET"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Brooklyn, 미국 I 28 Apr 2010

"아파트는 훌륭한 위치, 이다. 퀸 사이즈 침대와 2 층 휴게실에 있는 2 개의 트윈 침대 2 개의 침실 수 있게 3에서 6 명, 게다가 아래층 거실에 있는 소파. 마리아 체크 인 하는 동안 매우 도움이 되었다 그리고 우리의 보증금을 다시 받고 아무 문제가-그녀도 전날 밤 아파트를 선택 하 여 우리의 더 이른 출발을 수용. Wifi 인터넷 작동 하지, 결국 잠금 장치와 함께 문제가-그것은 매우 쉽게 정체."

"Apartment is great, well located. Two bedrooms with queen beds, and two twin beds in an upstairs common room allow from 3 to 6 people, plus there's a couch in the living room downstairs. Maria was very helpful during checkin, and there were no problems getting our deposit back - she even accommodated our extra early departure by checking the apartment the night before. The Wifi internet ended up not working, and there was a problem with the lock - it jams very easily."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다