개요

위치

후기 (83) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,4
편안함 8,8
가격 8,4
8.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, oviedo, 스페인 I 19 Aug 2011

"넓은 하 고 아파트에 대 한 액세스를 주는 편안한 계단 될 필요가 있다"

"es espacioso y tiene todo lo necesario para estar comodo las escaleras que dan acceso al apartamento"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
, 친구들 일행, Bernhardswald, 독일 I 16 Jun 2011

"아파트 아주 잘 갖춰 졌다. 아무것도 부족합니다. 주인장 매우 좋은 되었고 우리에 게 모든 것에 대 한 동일한 정보를 준. 우리는 요금을 또한 지불 했다 우리가 체크-인 시간 전에 angkamen. 아파트는 매우 중앙. 그것은 바로 살고 행동에. 통금 시간 3 시에, 좋은 수 면 하지만 수 창 폐쇄. 쇼핑는 바로 근처 아침 식사입니다."

"Die Wohnung war sehr gut bestückt. Es fehlte an nichts. Die Vermieterin war sehr nett und gab uns gleich über alles Auskunft. Wir mussten auch keinen Zuschlag zahlen, dass wir vor der Check-in Zeit angkamen. Die Wohnung ist sehr zentral. Man wohnt direkt im Geschehen. Sperrstunde ist um 3 Uhr, mit geschlossenem Fenster konnte man aber gut schlafen. Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück ist auch gleich in der Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
, 어린 커플, cremona, 이탈리아 I 17 May 2011

cristina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 커플, MIlan, 이탈리아 I 11 May 2011

"아파트 자체 매우 친절 하 고 넓은 이며 아무것도 그것에 대해 주장 하는. 경우에 지역 바, 레스토랑의 많은 너무 시끄러운 아니었다."

"The appartment itself is very nice and spacious and there is nothing to claim about it. Even if the area is plenty of bars and restaurants it was not too noisy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Tarragona, 스페인 I 02 May 2011

"다른 리뷰에서 말했듯이, 포털을 보는 첫 느낌은 매우 우아하고, 하지만 한 번 내 집. 만약 당신의 의도 휴식 거리의 소음을 듣고 밤에 이후 그것을 권장 하지 않습니다 대가를 의도 였다면가 고 친구와 함께 며칠을 보내고 완벽 한 선택 이다, 주어진 그 전체 북적입니다."

"Tal y como se dice en otras valoraciones, la primera sensación al ver el portal no es muy agraciada, pero una vez dentro la casa es genial. Si tu intención es ir a pasar unos días con tus amigos es la elección perfecta, dado que es encuentra en pleno bullicio, si tu intención es ir de relax no lo recomiendo dado que por las noches se escucha el ruido de la calle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 04 Apr 2011

"기존 물건의 완전성"

"volledigheid van aanwezige spullen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“The apartment has had a complete maintanence check. Walls have been repainted, repairs done, internet reinstalled, curtains replaced, new lighting, heating fixed, etc.”

, 친구들 일행, CENES DE LA VEGA (GRANADA), 스페인 I 04 Jan 2011

LUISA MARIA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8,8
, 친구들 일행, Ledriza, 스페인 I 14 Nov 2010

"같은 진폭과 편안 함을 내가 했다, 위치 뿐만 아니라. 현실에서는 아무것도 하지, 나 같은 우리 안에 우리는 4 명에 동의 같은 좋은 특성."

"La amplitud del mismo y la comodidad que tenia, ademas de la ubicacion. En realidad no hubo nada que no me gustase, las 4 personas que estuvimos dentro coincidimos en las buenas caracteristicas del mismo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 친구들 일행, Cáceres, 스페인 I 02 Nov 2010

"아파트는 대단해, 다 있다. 만약 당신이 아이 들과 함께 면 잊어 하지만 그것이 내 케이스 잘 바로 둘러싸여 있기 때문에 친구의 그룹과 있어 지역. 입구 나 문과 계단 항목, 하지만 당신은 바닥을 보고 기쁨을 얻을 때 당황. 또한 모든 창에 커튼 또는 블라인드를 넣어."

"el apartamento esta genial, tiene d todo. la zona si vas con un grupo de amigos como es mi caso bien, porque esta rodeada de bares, pero olvidate si vas con niños. la entrada, me asuste cuando vi la puerta y escaleras de entradas, pero luego te llevas una alegria al ver el piso. pondria tambien cortinas o persianas en todas las ventanas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Rheinfelden, 독일 I 28 Oct 2010

"Appartement은 매우 넓은; roofbalcon은 대단하다. 젊은 partypeople;에 대 한 매우 좋은 위치 VOLL fr + 토 박에 사람들의 거리. 또한 도시 및 많은 sightseeings에 도보 거리. 약은 좋은 청소 하 고 마리아 도움이 되었다. 그들은 한 humidityproblem에 있는 appartement; 그것은 나쁜 냄새. 샤워는 너무 하이테크!! 침대에서 matresses은 매우 단단 하다."

"Appartement is very spacious; roofbalcon is great. Location very good for young partypeople; streets VOLL of people on fr+sat-nights. Walking distance also to city and many sightseeings. App. was good cleaned and Maria was helpful. They have a humidityproblem in the appartement; it smells bad. The shower is too hightech!?! Matresses in the beds are VERY HARD."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
, 친구들 일행, Maassluis, 네덜란드 I 02 Jul 2010

Ruud rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Moosburg, 독일 I 13 Jun 2010

"테라스에서 편안 하 게 머물 우수한 위치"

"gemütlicher Aufenthalt auf der Terasse ausgezeichnete Lage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다