개요

위치

후기 (66) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.6
편안함 9.6
가격 9.4
9.5

정렬 기준 :

Jean-raphael, 성인 커플, POITIERS, 프랑스 I 01 Sep 2016

"넓은 아파트, 아주 잘 갖춘, 에어컨! 아파트 매니저와 환대 완벽 한 했다, 그래서 그것을 이해 하는 것은의 걱정은 정말 자산 그가 말하는 프랑스. 아파트 앞 아페리티프 와인 한 잔 걱정 걸릴 하려는 경우 말하는 웨이트리스와 프랑스! 아파트에서 조용히 유지 하려는 경우 서버 또한 말한다 려에 GRANJA 벨에 있는 레스토랑에서 주문 아페리티프 후 저녁 프랑스! Note는 포르투갈어에 대 한 필수 언어 영어 되기 전에 프랑스 했다. 결론적으로 가격의 높이에서 서비스!"

"Un appartement spacieux, très bien équipé, avec climatisation! l’accueil avec le responsable de l'appartement était impeccable, il parle français donc pas de soucis de compréhension c'est vraiment un atout. si vous souhaitez prendre un apéritif, un bon verre de vin pas de soucis c'est juste en face de l'appartement, avec une serveuse qui parle français!!! le soir après l'apéritif possibilité de commander dans un restaurant au GRANJA VELHA en take away si vous désirez rester tranquillement dans votre appartement, le serveur parle aussi français!!!!! a noter que la langue obligatoire pour les portugais était le français avant de devenir l'anglais. En conclusion prestation à la hauteur du prix!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez pu parler en français aussi simplement, et aussi que vous êtes également satisfait de l'appartement. Nous espérons bientôt vous accueillir à nouveau au Portugal. Salutations !”

Nadine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Versailles, 프랑스 I 28 May 2016

"매우 친절 하 고 편안한 아파트, 리스본 센터에 위치한. 우리는이 주소를 선택한 것 매우 행복 했다. 확실히, 우리는 리스본에 서 다음 번 우리 주저 하지 않습니다 Pombalina 팝을 다시 선택 하. "

"Very nice and comfortable apartment, ideally located in Lisbon center. We were very happy to have chosen this address. For sure, next time we come to Lisbon, we will not hesitate to choose Pop Pombalina again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hermanes, 친구들 일행, Kalmthout, 벨기에 I 13 Mar 2016

"좋은 위치, 병에 누 룩과 부엌에 좋은 테라스 (불쾌 한) 석유."

"goede ligging, jammer van terras(smerig) olie in keuken met schimmel op fles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ruben, 어린 자녀가 있는 가족, Geerhoek 53, 벨기에 I 06 Jul 2015

"좋은 아파트, 매우 세련 되 고 편안한. 중앙 위치입니다. 유일한 단점: 맑은 날, 시끄러운 코너와 매우 작은 엘리베이터 (너무 작은 아이 유모차에 대 한)에 아주 뜨거운."

"Nice appartment, very stylish and comfortable. Central location. Only downsides: quite warm on sunny days, noisy traffic around the corner and a very small elevator (too small for a child stroller)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Stefania, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 이탈리아 I 03 Jul 2015

"아름 다운 아파트, 잘 꾸며진, 크고 편안 하 게. 우리는 부엌 하지만 매우 넓은 또한 편리, 뿐만 아니라 아름 다운 것 같아요 사용 하지 않았다. 우리는 모든 것, 심지어 보행자 구역 및 다 또는 몇 가지 버스 정류장 도보로 쉽게 접근할 수 있는 역사적인 센터에서 위치를 즐겼다. 누가 동정과 정보를 제공 하는 지를 우리에 게 환영 친절 앙드레"

"Bellissimo appartamento, ben arredato, grande e comodo. Non abbiamo utilizzato la cucina ma essendo molto spaziosa immagino sia anche comoda, oltre che bella. Ci è piaciuto tutto, anche l'ubicazione in zona pedonale e pieno centro storico dove tutto è facilmente raggiungile a piedi o con poche fermate d'autobus. Molto cordiale Andrè che ci ha accolto con simpatia e disponibilità a fornire informazioni."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruud , 성인 커플, Papendrecht, 네덜란드 I 09 May 2015

"우리 모두 동안 리스본에서 몇 년만 적 단어의 아름 답 고 아늑한 편안 하 고 싶지는 않을 달리 미친 듯이 더 많은 만큼 뭔가 했다 "

"Wij al heel wat jaren in lissabon geweest maar nog nooit zo iets moois gezellig en zoveel comfort gehad in een woord waanzinnig willen nooit anders meer "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Markku, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lapinjärvi, 핀란드 I 02 Mar 2015

"위치는 완벽 했다, 또는 신속 하 게 원하는 위치로 이동할 수 있었습니다. 특히 휴가에 시간은 돈입니다. 레스토랑과 바로 옆집 쇼핑 있습니다. 모든 것 옆에, 하지만 너무 가까이 그 해 되었을 것 이다. 환경 청소 했습니다 고 바에서 와인의 교차점 정말 좋은 하 고 좋은 서비스. 이상적인 환경 그리고 즐거운 휴일 아파트 Lissbonissa 점으로. 난 매우 좋습니다. Markku Sirpa, Roosa 핀란드에서"

"The location was perfect, or was able to move quickly to the desired locations. Specifically on holiday time is money. Restaurants and shopping right next door. Everything was next to, but not too close that it would have been no harm. The environment was clean and the crossing of wine at the bar really good and nice service. The ideal environment and an excellent base for a pleasant holiday apartment Lissbonissa. I highly recommend. Markku, Sirpa and Roosa from Finland"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, NANTES, 프랑스 I 21 Feb 2015

"정말 좋은 아파트, 도시에 있는 아주 잘."

"Appartement vraiment agréable, très bien situé pour une découverte de la ville."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Frank, 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Jan 2015

"리스본에 더 나은 장소를 찾을 수 없습니다. 아주 (아주) 좋은 아파트, 매우 세련 되 게 장식, 위치, 그리고 좋은 호스트. "

"You couldn't find a better place to stay in Lisbon. Very (VERY) nice appartment, very tastefully decorated, in very central location, and great hosts. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
KAREN, 어린 자녀가 있는 가족, OXFORD, 영국 I 26 Oct 2014

"환상적인 한 진짜 보석 유행, 잘 갖추고, 톤의 공간 및 청소-환상적인 위치의 혜택. 많은 휴가 달리 장소 거기 살고 행복 하 게 수 있습니다. 따뜻한 환영 및 모든 페니의 가치가... 내가 추천 한다 또는 시도 & 조용히 자신에 게 그것을 가질 수 있도록 하는 경우 확실 하지!"

"Fantastic-a real gem-stylish,well equipped,tons of space & clean- with benefit of a fantastic central location.Unlike many holiday places could happily live there. Warm welcome & worth every penny... Not sure if I should recommend or try & keep it quiet so I can have it to myself!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Den Helder, 네덜란드 I 02 Oct 2014

"좋은 위치, 위치는 도시를 탐험 하기 시작 점으로 완벽 한. 다행히이 작은 발코니에서 매우 슬픈 볼 잘 갖추어진된 부엌은 뒤에 이다. "

"Prima appartement, de lokatie is perfect als uitgangspunt om de stad te verkennen. Erg triest uitzicht vanaf het piepklein balkonnetje, gelukkig is dit aan de achterzijde waar de goed ingerichte keuken zich bevindt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudia, 친구들 일행, Dronten, 네덜란드 I 13 May 2014

"아파트 좋았어요입니다. 아름 답게 장식 된 아름 다운 위치와 모든 것은 매끄럽게 갔다. 리스본에가 하는 사람을 위한 해야!"

"Het appartement was fantastisch. Prachtige locatie, prachtig ingericht en alles verliep vlekkeloos. Een aanrader voor iedereen die naar Lissabon gaat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다