개요

위치

후기 (69) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 9.5
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

KAREN, 어린 자녀가 있는 가족, OXFORD, 영국 I 26 Oct 2014

"환상적인 한 진짜 보석 유행, 잘 갖추고, 톤의 공간 및 청소-환상적인 위치의 혜택. 많은 휴가 달리 장소 거기 살고 행복 하 게 수 있습니다. 따뜻한 환영 및 모든 페니의 가치가... 내가 추천 한다 또는 시도 & 조용히 자신에 게 그것을 가질 수 있도록 하는 경우 확실 하지!"

"Fantastic-a real gem-stylish,well equipped,tons of space & clean- with benefit of a fantastic central location.Unlike many holiday places could happily live there. Warm welcome & worth every penny... Not sure if I should recommend or try & keep it quiet so I can have it to myself!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Den Helder, 네덜란드 I 02 Oct 2014

"좋은 위치, 위치는 도시를 탐험 하기 시작 점으로 완벽 한. 다행히이 작은 발코니에서 매우 슬픈 볼 잘 갖추어진된 부엌은 뒤에 이다. "

"Prima appartement, de lokatie is perfect als uitgangspunt om de stad te verkennen. Erg triest uitzicht vanaf het piepklein balkonnetje, gelukkig is dit aan de achterzijde waar de goed ingerichte keuken zich bevindt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudia, 친구들 일행, Dronten, 네덜란드 I 13 May 2014

"아파트 좋았어요입니다. 아름 답게 장식 된 아름 다운 위치와 모든 것은 매끄럽게 갔다. 리스본에가 하는 사람을 위한 해야!"

"Het appartement was fantastisch. Prachtige locatie, prachtig ingericht en alles verliep vlekkeloos. Een aanrader voor iedereen die naar Lissabon gaat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, Springfield, 미국 I 22 Dec 2013

"좋은 중앙 위치, 안전, 편안 하 게, 깨끗 하 고 잘 정돈 된. 마틴은 가장 도움이 되었다. 우리 머물 것 이다 여기 다시 주저 없이. 밥과 조 앤 스프링 필드, 일리노이"

"Great central location, secure, clean, comfortable, and well appointed. Martin was most helpful. We would stay here again without hesitation. Bob and Joanne Springfield, Illinois"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jon , 친구들 일행, getxo, 스페인 I 16 Nov 2013

"아주 좋은 아주 좋은 위치. 모든 안락과 함께 아파트입니다. 에 반환을 즐겼다는 힘든 하루 후."

"Muy agradable y con una muy buena localizacion. Apartamento con todas las comodidades. Una gozada volver a el tras una dura jornada."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Cornelis, 친구들 일행, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 05 Nov 2013

"멋지게 장식 하 고 깨끗 한, 위치. 우리는 리스본에서 즐기고 있다. "

"Mooi ingericht en schoon, centraal gelegen. We hebben genoten van Lissabon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rebecca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mission Hills, 미국 I 02 Jul 2013

"이 아파트는 탁월한 선택의 개장 동안 아름 답게 꾸며져 있습니다. 크기는 특별 하 고 매우 편안한. 당신이 호텔에 머물 보다 저렴 하 고 좋은 모든 5 스타 파티에 두 개 이상의 멤버가 있다면. 위치는 완벽 하다. 단지 나는 더 이상 머물 수 그!"

"This apartment is beautifully appointed with excellent choices made during its remodeling. The size is exceptional and extremely comfortable. If you have more than two members in your party it is cheaper than staying in a hotel and as nice as any five star. The location is perfect. Only that I could not stay longer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Veldhoven, 네덜란드 I 15 Jun 2013

"매우 편안한 아파트 및 숙박에 필요한 모든 것을 거기 했다. 특히 주방 시설 완벽 했다! 슈퍼 위치입니다. 알고 좋은 발코니가 했다... 우울한 전망에도 불구 하 고."

"Zeer comfortabel appartement en alles wat nodig is voor een prettig verblijf was er. Vooral de keukeninrichting was perfect!! Super locatie. Prettig dat er een balkonnetje was...ondanks het deprimerende uitzicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marjolijn, 친구들 일행, Bergeijk, 네덜란드 I 12 Jun 2013

"중앙 위치, 환상적인 아파트 모든 편의 시설 아주 좋은 호텔과 넓은 부엌, 거실 등 공백. 2 침실과 인접 한 욕실입니다. 우리는 여자 친구 그룹은 매우 즐길 우리의 숙박 리스본에서"

"Centrale ligging, fantastisch appartement van alle gemakken voorzien Erg fijne ruimtes zoals de ruime keuken, en de mooi ingerichten woonkamer. De 2 slaapkamers met aan grenzende badkamers. We hebben als vriendinnengroep erg genoten van ons verblijf in Lissabon"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, harderwijk, 네덜란드 I 08 May 2013

"평범한 느낌입니다."

"The homely feeling."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan , 다 큰 자녀가 있는 가족, DELFT, 네덜란드 I 28 Feb 2013

"-중앙 위치, 지하철/트램/버스에 쉽게 접근할 수 -매우 넓고 밝은 아파트, 세련 되 게 가구가 비치 되 고 매우 깨끗 한 -좋은 침대 및 욕실 (s), 완전 한 부엌 -매우 친절 한 직원, 체크 및 시간 종료와 함께 유연한 -인근에 많은 상점 짧은 최고 아파트! 만약 당신이 당신의 위층에서 뭔가 위층 이웃 들을 수 있습니다 이웃 걷고 압력에 신발."

"-De centrale ligging in Lissabon, goede verbindingen met metro/tram/bus -Heel ruim en licht appartement, smaakvol ingericht en heel schoon -Goede bedden en badkamer(s), keuken compleet - heel vriendelijke ontvangst, flexibel met in en uit check tijden - veel winkels in de buurt kortom top appartement!! Je kunt iets van je bovenburen horen als je bovenburen met schoenen aan druk aan het lopen zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Daniel, 친구들 일행, Dresden, 독일 I 04 Jan 2013

"-하지만 아직 조용한 사이드 거리에에서 센터에 아주 좋은 위치 오른쪽 -많은 팁과 함께 우리를 제공 하는 매우 친절 한 집주인 -높은-품질 시설 화장실과 부엌-실제로 원하는 우리는-그렇지 않으면 조차 아주 편안 하 게 꾸며진-아무것도, 완전히 만족"

"- sehr gute Lage mitten im Zentrum aber trotzdem in ruhiger Seitenstrasse - sehr freundliche Vermieter, die uns auch mit vielen Tipps versorgt haben - hochwertige Ausstattung in Bad und Küche - lässt eigentlich keine Wünsche offen - auch sonst sehr gemütlich eingerichtet - nichts, wir waren rundum zufrieden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다