개요

위치

후기 (66) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.6
편안함 9.6
가격 9.4
9.5

정렬 기준 :

Philip, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 23 Sep 2012

"중앙 위치, 지역 시설 (교통, 레스토랑, 슈퍼마켓) 넓은 라운지-효과적인 하지만 약간 시끄러운 천장 팬. 좋은 주방 및 가전 제품 편안한 침대 부족 한 그릇 (충분히 4 명) 조금 시끄러운 (교통 소음) 밤 열린 창을 & 잡음의 선택의 여지가 그것이 뜨거운 그래서 나 너무 조용 하지만 따뜻한!"

"Central location, local facilities (transport, restaurants, supermarket) Spacious lounge - Effective but slightly noisy ceiling fan. Good kitchen and appliances. Comfortable beds Insufficient crockery ( just enough for 4 people) A little noisy (traffic noise) at night so if it's hot you have the choice of open windows & noise or too warm but quiet!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
M Concepción, 친구들 일행, Donostia-San Sebastián, I 02 Aug 2012

"라 호텔 위치, 라 amplitud 드 라스 객실, la cocina, una 살라와 콘 무 루즈, todo 외부 menos 로스 바 뇨 스, la cocina 다 aun 안뜰 estrecho 입구 2 스. 엘 소파 cama 드 라 살라 시대 루이 incómodo, había 오티 cama 손잡이 쿠 요 colchón estaba bién, 근 데 시대 솔로 데 70 cm 드 ancho."

"La ubicación, la amplitud de las habitaciones, la cocina, una sala enorme con mucha luz, todo exterior menos los baños, la cocina da aun patio estrecho entre 2 casas. El sofa-cama de la sala era muy incómodo, había otra cama plegable cuyo colchón estaba bién, pero era sólo de 70 cm de ancho."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
6.8
Florence, 어린 자녀가 있는 가족, Coulaines, 프랑스 I 07 May 2012

"매우 편안 하 고 아주 잘 위치한 설탕, 같은 몇 가지 스테이플 빵, 적어도 1 일에 대 한 특히 우리 점심 다음 날 저녁 도착 그리고 구매를 피하기 위해 더 많은 종이 화장실"

"très confortable et très bien situé quelques aliments de base comme sucre, pain au moins pour le 1er jour surtout quand on arrive le soir pour le déjeuner du lendemain et plus de papier toilette pour éviter d'en acheter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 01 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Carol, 성인 커플, Nanaimo, British Columbia, 캐나다 I 09 Apr 2012

" Pombalina 나 아파트는 매우 잘. 그것은 많은 명소와 역사 지구, 대 중 교통으로 홉 온 홉 오프 투어 버스 리스본, 시내에서 주요 광장에서 도보 3 분 이내. 하나는 더 나은 위치에 대 한 요구 하지 않을 수 있습니다. 아파트 잘 꾸며진 이며 짧은 또는 긴 체재를 위한 모든 필요한 시설을 제공 합니다. 침대 편안 했지만 베개 두 번째 침실에 특히 더 나은 품질의 수 있습니다. 두 번째 침실 (서랍 및 옷장) 더 많은 저장 공간이 필요 합니다. 둘 다 욕실은 현대적인 우리과 화장실에 작은 문제가 두 번째 화장실에 플러시 했다 후 몇 시간 동안 도망. 수건 적절 한, 하지만 더 나은 품질 몇 가지 더 많은 수건을 함께 평가 하는 것입니다 다시 및 facecloths. 거실/식당 공간에 가구... 아주 좋은 되었고 우리는 절충 주의 믹스의 새로운 독특한 장식을 함께 좋아. WiFi 연결 하는 것은 중대 하다. 평면 스크린 TV 작용 하지만 매우 제한 된 양의 영어 채널. 부엌은 환상. 유일한 것 부족 한 접시, 안경 및 칼 붙이의 제한 금액입니다. 4 명에 대 한 식기 세척기 매우 작은 부하를 실행 합니다 다음 식사에 대 한 깨끗 한 요리를 했습니다. 그것은 1 층에 긴 등반 하지만 몇 가지 무거운 가방을 들고는 몇 계단 아래로 여행 걸릴 수 있습니다. 엘리베이터는 나중에 이것이 올해 설치 되 면 이것은 더 이상 문제가 됩니다. 뒤에 발코니 매우 그것은 매우 작고 어두운 그것 가까이 있는 여러 건물 뒤쪽으로 쓸모 있다. 그것은 단지 빨리 담배를가지고 장소를 필요로 하는 그 적합 합니다. 이 아파트에 머물 것이 좋습니다. 캐롤과 오토, 캐나다 2012 년 4 월"

" The Pombalina I apartment is extremely well located. It is within a 3 minute walk to the major plazas in downtown Lisbon, to many sights and historical districts, public transport as well as the Hop On Hop Off tour buses. One could not ask for a better location. The apartment is well appointed and provided all the required amenities for a short or long stay. The beds were comfortable, but the pillows could be of better quality, especially in the second bedroom. More storage space (drawers and closet) is needed for the second bedroom. Both bathrooms were modern and we only had a small problem with the toilet in the second bathroom as it ran for several hours after it was flushed. The towels were adequate, but again a better quality would be appreciated along with a few more towels and facecloths. The furnishings in the living room/dining room were very nice.....and we liked the eclectic mix of old and new along with the unique decorations. Having a WiFi connection is great. The flat screen TV worked well, but there is a very limited amount of English channels. The kitchen was fantastic. The only thing lacking is the limited amount of dishes, glasses and cutlery. For 4 people, we had to run the dishwasher with very small loads to be sure to have clean dishes for the following meal. It is not a long climb to the first floor, but when you are carrying several heavy suitcases it can take a couple of trips up and down the stairs. This will no longer be a problem once the elevator is installed later this year. The balcony at the back is not very usable It is very small and dark as it is in the back of several buildings which are close by. It is only suitable for those that need a place to have a quick cigarette. We would highly recommend staying at this apartment. Carol and Otto , Canada April 2012"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Anna, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 28 Feb 2012

"아파트는 완벽 하 게 우리의 기대를 충족, 그것은 매우 편리 하 고, 넓은 하 고 어린 아이 들과 함께 있어 즐거운. 아파트 맛 개조 되었습니다 이며 매우 편안한. 위치 시내 중심부에 이상적 이며, 아파트 주위 도시 주위에 많은 발라드를 수 있습니다. 대 중 교통에 근접은 또한 더 많은 원격 사이트로 빠르게 이동할 수 있습니다. 좀 더 요리 장비와 요리와 아파트에 대 한 것입니다 절대적으로 완벽 한."

"L'appartement répondait parfaitement à nos attentes, il est très pratique, spacieux et agréable pour un séjour avec de jeunes enfants. L'appartement a été rénové avec gout et est très confortable. La localisation est idéale en centre ville et permet de nombreuses ballades à pied dans le vieux lisbonne tout autour de l'appartement. La proximité des transports en commun permet également d'aller rapidement vers les sites plus éloignés. un petit peu plus de matériel pour cuisiner et de vaisselle et l'appartement serait absolument parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lauren, 친구들 일행, London, 영국 I 03 Jan 2012

"두 욕실 및 위치 모든 모드 공업 우수와 함께 좋은 넓은 아파트는 중앙, 워터 프론트와 메인 광장에만 5 분 도보."

"Great roomy apartment with all the mod-cons. Excellent having two bathrooms and location was very central, only 5min walk to waterfront and main square."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie-Laure, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 02 Nov 2011

"장식, 공간 및 위치"

"La déco, l'espace et la localisation"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Antoine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint Gely du Fesc, 프랑스 I 01 Nov 2011

"정말 좋은 맛을 장식으로 아주 좋은 아파트. 아주 잘 갖추고, 조용히, 넓은. 그리고 시의 중심부에 뛰어난 위치. 만 기본: 결코 자리 (10 월 말에 숙박)에 선 1 층에 위치 하기 때문에 밖에 서 작은 빛."

"Appartement très agréable, avec une déco de goût vraiment très sympa. Très bien équipé, calme, spacieux. Et une situation exceptionnelle en plein coeur de ville. Seul défaut : peu de lumière extérieure car situé au 1er étage, jamais de soleil dans l'appart (séjour à la Toussaint)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Brian, 어린 커플, Helena, 미국 I 20 Oct 2011

"팝 Pombalina에서 뛰어난 했다입니다. 소유자 및 관리자가 아파트 어디에 걸쳐 매우 도움이 전체 임대 처리 하 고 무엇을 보고 리스본 안팎에 유용한 정보 들을 잔뜩 했다. 아파트 아름 다운, 좋은 공간, 좋은 새로운 기기 이며 보고 싶은 거의 모든 것의 중심 지역에 있습니다. 몇 블록에 위치 되 고 또한 쉽게 했다 당일 여행에 대 한 다른 지역에. 나 있다 행복 우리의 숙박입니다."

"Our stay at Pop Pombalina was outstanding. The owner and apartment manager where extremely helpful throughout the entire renting process and gave a bunch of helpful information on what to see in and around Lisbon. The apartment is beautiful, has great space, nice new appliances, and is in an area that is central to almost everything you would want to see. Being located a few blocks away from the Metro also made it easy to get out to other areas for day trips. I couldn't have been happier with our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leon, 친구들 일행, Roosendaal, 네덜란드 I 11 Oct 2011

"중앙 위치를 편안 하 게입니다. 하 여 매우 저렴 한 가격에 물 파이프 작업 불가항력"

"centrale ligging-comfortabel. werkzaamheden aan waterleiding welliswaar door overmacht"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Thea, 친구들 일행, Oslo, 노르웨이 I 15 Sep 2011

"-택시 및 대 중 교통, 슈퍼마켓, 약국, 기차 역을 도보로 Bairro 알토 도보 거리에 쉽게 접근할 매우 중앙 위치. -우리의 담당자 매우 친절 하 고 도움이 되었고 우리에 게 유용한 팁을의 제비를 했다. -아파트 깨끗 한 느낌과 매우 넓은 되었고 사진에서 묘사 보다도 좋네요. -우리 했다 6 명 및 소유자 소파 침대에서 잠을 자 게 했다 롤 멀리 침대 그래서 유일한 1 사람-(25-30도) 사이 열 때문에 그것은 느낌과 조금 뜨거운 아파트에도 팬 들 했다. 우리 유지 했다 창 오픈에서 소음 만든 외부 밤 동안 매우 눈에 띄는. -Wifi는 우리의 스마트 휴대폰에서 작동 하지 않았다. -아이 마스크를가지고 해야 합니다 만약 당신이 이상 4 명 거실에 블라인드 아주 투명 했다. -매트리스 우리가 노르웨이에서 사용 하는 보다 많이 힘들어 했다.입니다. -하지만, 이러한 작은 "결함" 우리가 정말 우리의 체류를 즐 겼 고 높은 수에 불구 하 고 아파트를 것이 좋습니다."

"- Very centrally located with easy access to taxis and public transportation, supermarket, pharmacy, walking distance to both train stations and a short walk to Bairro Alto. - Our contact person was very friendly and helpful and gave us lots of useful tips. - The apartment felt clean and was very spacious and even nicer than portrayed in the photographs. - We were 6 people and the owner had a roll away bed so only 1 person had to sleep on the sofa bed - Because of the heat (between 25-30 degrees) it felt a little bit hot in the apartment and even though there were fans. We had to keep the windows open which made the noise from outside very noticeable during night. - The Wifi didn't work on our smart phones. - The blinds in the living room were very see-through so if you are more than 4 people you should bring an eye mask. - The mattresses were much harder than what we are used to in Norway. - BUT, in spite of these little "flaws" we really enjoyed our stay and could highly recommend the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다