개요

위치

후기 (66) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.6
편안함 9.6
가격 9.4
9.5

정렬 기준 :

Donata, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 05 Sep 2011

"우리는 깨끗 하 고, 넓고 편안한 아파트를 발견. 중앙, (우수한 도시를 탐험에 대 한), 하지만 동시에 조용 하 고 좋은. 그것은 철저 하 게 갖춘된 부엌을 정말 유용 했다. 정말, 우리는 그것으로 정말 행복 했다. (작동 하지 않았다 유일 했다 손 후버, 하지만 그건 정말 사소한 세부!)"

"We found the apartment clean, spacious and comfortable. Very central, (excellent for exploring the city), but nice and quiet at the same time. It was really useful to have such a thoroughly equipped kitchen. Not really, we were really happy with it. (Only thing that didn't work was the hand hoover, but that is really a minor detail!)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kinda, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 11 Aug 2011

"위치는 환상, 현대 convinient 가구. 아주 잘 모든 필수품 갖춰진 욕조와 큰 욕실에 작은 개미를 많이 했다"

"location is fantastic and the modern convinient furniture. Very well equiped with all the necessities There were a lot of small ants in the larger bathroom with tub"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Woodbridge, 미국 I 31 Jul 2011

"아파트는 매우 넓은 하 고 깨끗 한 예술적인 스타일으로 장식 했다. 위치가 했다 리스본 탐험에 이상적. 우리는 여러 장소를 떼기 그리고 트램 및 지하철 아주 가까이 했다. 집주인 매우 환영 하 고, 쇼핑에 대 한 제안에 도움이 되었고, 아파트에서 여행 가이드를 했다 그리고 우리 인터넷 액세스 감사. 우리는 확실히 거기 다시 포르투갈에 또 다른 여행을 하 고 친구에 게 그것을 추천 합니다."

"The apartment was very spacious and clean and decorated with artistic style. The location was ideal for exploring Lisbon. We could walk to many places and trams and metro were quite close. The landlords were very welcoming and helpful with suggestions for shopping, and had travel guides in the apartment, and we appreciated the internet access. We would certainly stay there again on another trip to Portugal and will recommend it to friends."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Jean, 친구들 일행, Chicoutimi, 캐나다 I 17 Jul 2011

"대형 아파트는 맛, 아주 편안 하 게 꾸며져 있습니다. 아주 잘 위치 해 있습니다. 여기 일주일 동안 머물렀다. 어디 우리가 훨씬 더 오래 살 수 있는 곳. 우리는 우리 집에서 느꼈다. 당신의 환영에 대 한 스테파니와 귀하의 조언 감사합니다."

"Un grand appartement décoré avec goût, très confortable. Très bien situé. Nous y avons passé une semaine. Un endroit où nous pourrions y vivre bien plus longtemps. Nous nous sommes sentis dans notre chez-soi. Merci Stéphanie pour ton accueil et tes conseils."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Ana Carmen, 친구들 일행, VITORIA, 스페인 I 01 May 2011

"위치 잘못, 아무것도 던져 하지 장식의 모든 것을 했다. 문 소유자와 이미 논의와 작은 사건"

"La comodidad de la ubicaciòn, la decoración, no echar nada en falta, tenía de todo. Un pequeño incidente con una puerta ya comentado con los propietarios"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jorge, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 26 Apr 2011

"모든. 점령, 조화, 좋은 풍수 장식. 위치, 그리고 스테파니에서 특별 한 주의. 우리는 와인 병 커스터드와 기다렸다! 슈퍼... 그것은 그것은 우리의 맛, 하지만 제안 했다입니다. 두 사람이 거실에서 자는 것으로 예상, 그 창에 몇 가지 추가 그늘을가지고 좋은 수 있습니다. 그것은 뭔가 발견된 우수성;에 관하여 아주 사소한 하지만 그것은 가치를 제안."

"Todo. el alajamiento, la decoración en armonía, buen feng shui. La ubicación, y en espcial la atención de Stefanie. Se nos esperó con una botella de vino y natillas!!!! Super.. No es que no fuera de nuestro gusto, pero una sugerencia. Dado que está previsto que dos personas durmieran en el living, podría ser bueno contar con alguna cortina adicional en las ventanas. Es algo muy menor, en relación a la excelencia encontrada; pero vale como sugerencia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Josep, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 26 Apr 2011

"아파트는 아름 다운, 아주 좋은 맛과 탁월한 위치와 장식. 다 이닝 룸, 부엌 및 스위트는 아름 다운. 관계 가격 품질 좋은 그것은 조금 그 후에 당신이 돈을 유리/컵 깨진된 아파트 당 3/5 유로의 수수료에 적합 하지 않습니다 6 명 말도 있지만 이며 웹에 그러나 4. 2 명 다 이닝 룸에서 자 고 아주 편안 하지 않습니다. 대형 창문 블라인드와 거리에서 빛 없이 오픈 빛으로 밤을 죽는다. 정전 커튼을 추가 하 여 해결할 수 있습니다."

"El apartamento es precioso, decorado con muy buen gusto y con una situación inmejorable. El comedor, la cocina y la suite son espectaculares. La relación calidad precio es buena aunque resulta un poco ridículo que después de lo que se paga haya una tarifa de 3/5 euros por vaso/copa rota El apartamento no es adecuado para 6 personas como pone en la web sino para 4. Las 2 personas que duermen en el comedor están muy incómodas. Los grandes ventanales sin persianas y la luz de la calle hacen que perece que duermas toda la noche con la luz abierta. Se podría solucionar añadiendo cortinas opacas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 8
8.5
Sanjay, 친구들 일행, LONDON, 영국 I 18 Apr 2011

"우리는 위치, 청결, 펑키 스타일, 팹 아파트 어땠나요... defo 호텔 보다 더 사랑. 리스본에 미래 여행, 난 다시 머물 고 2 마음에 다른 사람에 게 좋습니다. 스테파니 (아파트 담당자)은 매우 환영 하 고 우리는 그녀의 시간 및 노력을 감사 감사 합니다:D"

"We loved the location, the cleanliness, the funky styling, how FAB the apartment was....defo better than a hotel. On a future trip to Lisbon, I would stay again and highly recommend it to anyone in 2 minds. Stefanie (apartment rep) was very welcoming and we appreciated her time and effort Thank you :D"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Velsen-Zuid, 네덜란드 I 10 Apr 2011

"좋은 넓은 아파트. 리스본, 할 일에 대 한 충분 한 정보 등가을 넣습니다. 리스본의 중심가에 위치 하 고 있습니다, 하지만 그것은 여전히 충분히 조용한 밤 에입니다."

"nice spacious apartment. enough information about Lisbon , things to do, places to go etc. Though it's situated in the centre of Lisbon, it's still quiet enough at night."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, MONTBRISON, 프랑스 I 23 Mar 2011

"도시와 아파트의 매력 있는 상황"

"situation dans la ville et le charme de l'appartement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Antoine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Angoulême, 프랑스 I 11 Mar 2011

"위치, 평온, 장식, 부엌, 밝기. 아무것도, 그냥 관찰 해야 하는 대 한 그릇 된 아침에 시리얼!"

"l'emplacement, la tranquilité, la décoration, la cuisine, la luminosité. Rien, juste un constat qu'il faudrait des bols pour les céréales du matin !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mª Luisa, 어린 자녀가 있는 가족, Vigo, 스페인 I 10 Jan 2011

"아주 잘 위치 하 고, 매우 편안 하 고 넓은 아파트입니다. 1 층 임에도 불구 하 고 거리의 소음을 들 하지 마십시오."

"Apartamento muy bien ubicado, muy confortable y amplio. A pesar de ser un primer piso no se oye el ruido de la calle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다