개요

위치

후기 (66) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.6
편안함 9.6
가격 9.4
9.5

정렬 기준 :

JOSE MIGUEL, 어린 커플, SANTIPONCE(SEVILLA), 스페인 I 09 Dec 2010

"그것은 거의 완벽 하 게, 위치는 정말 좋은, 장식 궁금해, 그들의 충분 한 공간, 좋은 가구, 욕실 또한 매우 잘. 텔레비전 채널입니다. 아니 dvd 영화 없었다. 주차장: 공용 주차장 (약 30 유로/일) 비싸다 하 고 유일한 아파트 거리에 거주자를 주차할 수 있습니다. 이 아파트의 소유자는 임차인에 게이 카드를 용이 해야. 우리는 행운과 집 bicos 맞은편 주차 했다."

"Es casi perfecto, su ubicacion es realmente buena, la decoracion una maravilla, su amplio espacio, los muebles geniales, los baños tambien muy bien. Los canales de television. No habia peliculas en dvd. El aparcamiento: los aparcamientos publicos son caros(unos 30 euros/dia) y en la calle del apartamento solo puede aparcar los residentes. Los propietarios de este apartamento deberian facilitar a los inquilinos estas tarjetas. Nosotros tuvimos suerte y aparcamos enfrente de la casa dos bicos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Renate, 다 큰 자녀가 있는 가족, Waiblingen, 독일 I 07 Nov 2010

"아주 높은 수준의 개조 된 아르누보 아파트! 휴가, "아름 다운 집"의 조각 더 수 없습니다. 매우 중앙 위치. 체크인-호텔 수준 이었다! 와인 및 일반적인 케이크 전문 환영, 신선한 꽃과 관광 리스본, 스테파니, 누가 언제 든 지 실제로 (그 게 분명!) 휴대 전화를 통해 질문에 대 한 접근은 의해 수행에 대 한 자세한 팁."

"Eine excelent, auf höchstem Niveau renovierte Jugendstilwohnung! Ein Stück "Schöner Wohnen" im Urlaub, besser kann es nicht sein. Sehr zentral gelegen. Der Check-In war auf Hotelniveau! Wein und landestypische Kuchenspezialität zur Begrüßung, frische Blumen und ausführliche Tipps fürs Sightseeing in Lissabon, durchgeführt durch Stefanie, die auch jederzeit für Fragen per Handy tatsächlich erreichbar war (das ist ja nicht selbstverständlich!)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Evelyn, 성인 커플, Gouda, 네덜란드 I 06 Oct 2010

"맛 있는 공간! 좋은 침대 그리고 정밀한 리넨입니다. 특징의 제비를 가진 아주 넓은 주방. 훌륭한 위치입니다. 또한이 아파트의 나머지를 체험할 수 있도록 더블 거리 소리 관련 유약 괜찮다고: 오아시스 현재 팬은 유도 적합 하 고 큰 팬이 있다. 1 차 수건만 했다. Tv: 채널을 프로그래밍할 수 아직 있다."

"Heerlijke ruimtes! Goede bedden en fijn linnengoed. Zeer ruime keuken met veel mogelijkheden. Uitstekende ligging. Dubbelglas in verband met het straatgeluid was fijn zodat ook de rust van dit appartement ervaren kan worden: een oase Aanwezige pannen zijn niet geschikt voor inductie en er zijn alleen grote pannen aanwezig. Er was slechts 1 theedoek. Tv: zenders moeten nog geprogrammeerd worden."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
Bente, 친구들 일행, Arendal, 노르웨이 I 27 Sep 2010

"훌륭한 위치와 아주 좋은 아파트."

"Very nice apartment with excelent location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Frank, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Aug 2010

"훌륭한 위치, 아주 멋지게 장식, 세부 사항에 진짜 관심과 매우 평범한 느낌을 주는. 에이전트 (스테파니), 친절 한에 의해 우수한 리셉션 조언, 매우 유용한 팁, 그리고 심지어 일부 쿠키 + 일부 모든 면에서 완벽 한 이면에 와인."

"Excellent location, very nicely decorated, with real attention to detail, giving a very homely feeling. Excellent reception by the agent (Stefanie), with friendly advise, very helpful tips, and even some cookies + some wine in the appt. Perfect in all respects."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefano, 어린 자녀가 있는 가족, Moruzzo, 이탈리아 I 16 Aug 2010

"편안 함, 위치, 시설, 가구"

"Comfort, location, facilities, furniture"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Martin, 친구들 일행, Elsternwick, 호주 I 12 Aug 2010

"이 아파트는 아주 잘 꾸며진, 매우 편안한. 위치는 중앙, 모든 주요 사이트에 도보 또는 트램과 지하철을 잡을 수 있게. Stephenie 아파트와 리스본에서 가장 확인 하는 방법을 알고 있는지 확인 하는 데 시간이 걸립니다 서 체크 하는 것은 매우 좋다입니다."

"This apartment is very well furnished and very comfortable. Location is central, able to walk to all key sites or catch tram and metro. Checkin is very good as Stephenie takes time to make sure you know how to make the most from the apartment and Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Joachim, 친구들 일행, 24109 Melsdorf, 독일 I 08 Jun 2010

"매우 만족! 멋진, 높은 품질 아파트입니다. 세련 된 가구, 디자인 요소, 아름 다운 고전 사이 좋은 혼합. 가난 하지! 큰 거실 (평면 스크린 TV, 돌비 sorround), 2 개의 아름 다운 현대적인 욕실, 현대적인 부엌 액세서리, 좋은 매트리스, 등, 등 무료 무선랜 완벽! 위치: 중앙 BB´s, 여기에서 모든 시작 되지 않습니다. 우리는 모든 우리의 친구에 게이 호텔을 권하고. 매우 완벽 하 고 친절 한 서비스 체크-인 시 고 좋은 정보와 팁 담당자에서 리스본에서. 하나 물론 나라에서 이며에서 듣고 외부;-), 하지만만 창문 방음은 바람과 새 소리는 시의 중심에, 하지만. 가끔 위 아파트-하지만 스테핑 잡음은 그냥 건물 이다."

"Hervorragend ! Tolles, qualitativ hochwertiges Appartement. Geschmackvolle Einrichtung, gute Mixtur zwischen Design-Elementen und schönen Klassikern. Nichts verwohntes ! Großes Wohnzimmer (Flachbild-Fernseher, Dolby sorround) , zwei schöne moderne Bäder, perfekte moderne Küche mit allen Accessoires, gute Matratzen usw. usw. Freies W-Lan ! Die Lage: zentraler geht´s nicht, alle Spaziergänge lassen sich von hier starten. Wir würden allen unseren Freunden diese Unterkunft wärmstens empfehlen. Sehr perfekter und freundlicher Service beim Check-In und -Out von der Kontaktperson mit guten Infos und Tipps für den Aufenthalt in Lissabon. Man ist natürlich nicht auf dem Land und hört von außen nur den Wind und Vogelgezwitscher ;-) sondern mitten im Herz der Stadt, die Fenster sind aber schalldicht. Gelegentlich Trittgeräusche aus den oberen Wohnungen - aber es ist halt ein Altbau."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yann, 친구들 일행, ANNECY, 프랑스 I 08 Jun 2010

"아파트 위치, 크고 매우 잘 갖추고. 우리가 아주 잘 받았습니다: 스테파니는 사랑 스럽다! 거기 당신의 눈을 폐쇄와 함께 이동 합니다."

"Appartement bien situé, grand et très bien équipé. Nous avons été très bien reçu : Stéphanie est adorable !! Allez y les yeux fermés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Christel, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 01 Jun 2010

Christel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adam, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bristol, 영국 I 12 Apr 2010

"좋은 위치, 편안 하 게 많은"

"Good Location, lots of comfort"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Hanneli, 성인 커플, Vantaa, 핀란드 I 03 Apr 2010

"아파트는 매우 평범한 perfekt 많은 아름 다운 그것에 생각 한다. 화장실에도 Budha! 아주 좋은 상황, 근처 다입니다. 그것은 당신이 원하는 모든 것!"

"Apartment was perfekt, very homely, many beautiful thinks in it. Even Budha in toilet! Very good situation,everything is near.It was everything you could wish !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다