개요

위치

후기 (71) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Ans, 친구들 일행, Zetten, 네덜란드 I 10 Nov 2016

"3 65 + 여자 친구 5 박이 유쾌한 아파트에서 보냈다. 리셉션은 매우 따뜻하고, 우리가 아주 잘 받았습니다. 아파트는 매우 세련 되 게 보인다. 벽에 좋은 예술 특히 편안 하 고. 좋은 침대. 심지어는 DVD 플레이어가 했다. 그러나 우리가 예상 하지 않았다. 동네는 오래 되 고 아늑한, 좁은 많은 저렴 한 식당 거리. 아파트는 거리 약 Praca 할 Comércio Rossio 사이 트램 28 및 다른 대 중 교통. 우리는 쾌적 한 장소를 발견."

"Met drie 65+ vriendinnen 5 nachten in dit heerlijke appartement doorgebracht. De ontvangst was heel hartelijk, we werden uitstekend ontvangen. Het appartement ziet er heel smaakvol uit. Leuke kunst aan de muren en is vooral zeer comfortabel. Prima bedden. Er was zelfs een DVD-speler. terwijl we daar niet op hadden gerekend. De buurt is oud en gezellig, smalle straten met veel betaalbare eethuisjes. Het appartement ligt op loopafstand ongeveer tussen het Praca do Comércio en Rossio en dicht bij tram 28 en ander OV. Wij vonden het een heerlijke plek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Dank u wel voor uw herziening. We zijn blij om te horen dat jullie genoten hebben in het appartement. We hopen u ooit weer te kunnen verwelkomen in één van onze appartmenten. Groetjes!!”

Dirk, 어린 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 28 Jul 2016

"환상적인 아파트! 완벽 한 위치, 아주 편안 하 고 완비입니다. 매우 즐거운이 고 유익한. 리스본에 체류에 대 한 좋습니다!"

"Fantastisch appartement! Perfecte locatie, zeer comfortabel en compleet ingericht. Ontvangst uitermate plezierig en informatief. Echt een aanrader voor een verblijf in Lissabon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sylvie, 다 큰 자녀가 있는 가족, vallauris, 프랑스 I 24 Jul 2016

"아파트 위치, 좋은 깨끗 한 아무것도가 없었다. 소유자, 에어컨 거실에 이중 유리를 끼우는 (시티 센터)는 객실에서 팬의 친절. L에 대 한 경고 ' 위층의 절연 d 오래 된 집 때문에 소리 울려 하지 이웃... 그 외 모든 것은 완벽 했다."

"appartement idéalement situé, spatieux propre rien ne manquait.Gentillesse des propriétaires,climatisation dans le salon et ventilateur dans les chambres qui ont toutes du double vitrage(centre ville).Juste un bemol pour l 'isolation des voisins du dessus car ce sont d anciennes maisons et les bruits de pas résonnent....A part ça tout était parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Blue Hill, 미국 I 27 May 2016

"아파트는 훌륭한 위치; 모든 것에 가까움. 앙드레 우리 밖으로 체크 하 고 매우 corteous를 했다 하 고. 내가 면 리스본에 다시, 다시이 아파트를 예약으로 definely 보이는 것입니다."

"The apartment was in an excellent location; very close to everything. Andre checked us in and out and was very corteous and helpful. If I ever go to Lisbon again, I would definely look into booking this apartment again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Florence, 다 큰 자녀가 있는 가족, issy les moulineaux, 프랑스 I 12 May 2015

"전류와 매우 아늑한 아파트입니다. 그것은 이상적으로 리스본을 방문 하는 도보 또는 대 중 교통에 대 한 위치: 지하철, 역, 인근 트램. 문제 없이 선택! "

"Appartement très confortable avec une déco actuelle. Il est situé idéalement pour visiter Lisbonne à pieds ou en transports: métro, gares, tramways tout proches. A choisir sans problème! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Marcel, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 20 Apr 2015

Marcel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Nicolas, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 19 Apr 2015

"깨끗 한, 넓은, 편안 하 고 우아한 아파트입니다. 아주 좋은 감동 (아기, 하나는 가족에 대 한 와인의 물 병)과 함께 좋은 집. 리스본의 모든 영역을 찾아보기 매우 잘 배치. 분명히 추천!"

"Appartement propre, spacieux, confortable, très élégant. Accueil agréable avec de très gentilles attentions (une bouteille d'eau pour bébé, une de vin pour la famille...). Extrêmement bien placé pour découvrir tous les quartiers de Lisbonne. Apparemment recommandé !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jose, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 13 Apr 2015

"그것은 좋은 아파트입니다. 리스본에와 좋은 동네에 지하철역 인근 중앙. 장비, 가구와 욕조와 침실 정말 좋은 했다. 소유자와 접촉은 매우 쾌적 하 고 정확 했다."

"It is a great appartment. Very central in Lissabon and nearby the metro station in a good neighbourhood. The equipment, the furniture and the bath and bedrooms were very good. The contact with the owner was very pleasant and accurate."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-Jacques, 비즈니스 출장팀, , 프랑스 I 13 Mar 2015

"아파트 아주 잘 있는, 매우 편안 하 고 아주 잘 꾸며져 있습니다. 호스트 즐거운 했다입니다."

"Apartment very well located, very comfortable and very well decorated. Hosts were delightful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Wiesbaden, 독일 I 02 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, Houten, 네덜란드 I 05 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Newark, 영국 I 26 Oct 2013

"아파트는 화려한-깨끗 하 고, 잘 갖춰진 넓고 매우 중앙 했다. 우리는 멋진 시간을 했다!"

"The apartment was brilliant - clean, spacious, well equipped and very central. We had a great time!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다