개요

위치

후기 (73) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 73개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Houten, 네덜란드 I 05 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Newark, 영국 I 26 Oct 2013

"아파트는 화려한-깨끗 하 고, 잘 갖춰진 넓고 매우 중앙 했다. 우리는 멋진 시간을 했다!"

"The apartment was brilliant - clean, spacious, well equipped and very central. We had a great time!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Lidkoping, 스웨덴 I 06 Oct 2013

"위치, 침대, 깨끗 한, 장비"

"Location, beds, clean, equipment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

“The apartment building has had a lift installed, for an even more comfortable stay. ”

09 Sep 2013
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterbeek, 네덜란드 I 03 Aug 2013

"아파트의 좋은 중앙 위치입니다. 루아, 아름 다운 테라스 Outra 얼굴 위에 마우스 오른쪽! 꽤 몇 주 동안 머물 수 있는 의상을 완료 합니다. 우리는 유쾌 했다. 때문에 밤에 중앙 위치 방."

"Mooie centrale ligging van het appartement. precies boven Outra Face de Lua, een heerlijk terras! Behoorlijk complete outfit waar je zo een paar weken zou kunnen verblijven. We waren aangenaam verrast. Vanwege de centrale ligging wel gehorig in de nacht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, WIEN, 오스트리아 I 03 Jun 2013

"우리 만난 사람이 매우 친절 했다을 우리에 게 우리가 다음 리스본에서 우리의 체류 기간 동안 필요한 많은 정보 주신. 아파트는 단순히 완벽 한 모든 주요 명소 근처 훌륭합니다."

"The guy who met us was very kind and has given us much information which we then needed during our stay in Lisbon. The apartment is wonderful, near to all main attractions, simply perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Reeuwijk, 네덜란드 I 22 Apr 2013

"아름 다운 넓은 아파트, 좋은 영수증. 좋은 위치, 잘 꾸며진 편안한 침대 및 침구, 즉: 추천! 여분의 그릇, 자주, 식기 세척기 및 7 자 (3) 대신 부엌 바에 앉아"

"Mooi Ruim appartement, fijne ontvangst. Goede locatie, goed ingericht, heerlijke bedden en beddengoed, kortom: aan te bevelen! Extra serviesgoed , dan hoeft de afwasmachine minder vaak aan en 7 krukken om op te zitten aan de keukenbar ( ipv 3)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 21 Apr 2013

"아파트는 5 명에 대 한 충분 한 공간을 제공합니다. 그것은 매우 중앙 위치 때문에, 우리 수 삽입 거기 또한 적 하루 동안 정지."

"Das Apartment bot für 5 Personen ausreichend Platz. Da es sehr zentral gelegen war, konnten wir dort während des Tages auch immer mal einen Zwischenstopp einlegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Korbeek-Lo, 벨기에 I 13 Apr 2013

"중앙, 매우 편안 하 게. 나는 누군가에게 그것을 추천할 수 있습니다."

"Very central, very comfortable. I can recommend it to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Villingen-Schwenningen, 독일 I 30 Mar 2013

"아주 훌륭한 시설; 아주 잘 개조 된, 더 많은 중앙 위치는 아니다. 아직도 꽤 조용한; "

"Sehr tolle Einrichtung; sehr gut renoviert, zentralere Lage geht nicht; trotzdem recht ruhig; "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Nootdorp, 네덜란드 I 02 Mar 2013

"매우 친절 하 고 잘 위치한 아파트 리스본의 센터 이다. 인테리어는 도시를 방문한 후 휴식을 아름 답게 디자인 된, 아주 좋은 장소 였다. 침실과 욕실은 아주 잘 되었다입니다. 우리는 리스본에서 멋진 시간을 했다."

"Very nice and well located apartment in the center of Lisbon. Interior was beautifully designed, very nice place to rest after visiting the city. Bedrooms and bathrooms were very good. We had a great time in Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 28 Feb 2013

"매우 아름 다운 공간 즐거운 하루를 보낸 후 다시 집에서 하이킹의. 세련 되 게 장식, 2 욕실 7 명 매우 더 나은. 좋은 침대 그리고 담요입니다. 아마 몇몇 부엌 o. (a) 우리가 놓친 날카로운 칼, 측정 컵, 믹서 기에 보충"

"Erg mooie ruimte prettig weer thuiskomen na een dag wandelen . Smaakvol ingericht, 2 badkamers met 7 personen erg pretig ervaren. Goede bedden en dekens. misschien wat aanvullingen in de keuken o.a miste we een scherp mes, maatbeker, staafmixer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다