개요

위치

후기 (71) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,5
편안함 9,4
가격 9,2
9,5

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Nov 2012

"매우 친절 하 고 편안한 아파트 중앙 리스본에에서 위치한. 훌륭한 침대 고 시설입니다. 모든 하이라이트 리스본 센터에서 아파트에서 걸어서 갈 수 있는 거리."

"Zeer mooi en comfortabel appartement gelegen in centrum van Lissabon. Uitstekende bedden en voorzieningen. Alle hoogtepunten in centrum Lissabon op loopafstand van het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Hans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leeuwarden, 네덜란드 I 18 Nov 2012

"모든 것"

"alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Aalsmeer, 네덜란드 I 07 Nov 2012

"좋은 리셉션 도움이 관리자 (s), 아무것도 실종 됐다."

"Goede opvang, hulpvaardige manager(s), niets ontbrak."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Alexandrine, 어린 자녀가 있는 가족, BESANCON, 프랑스 I 03 Nov 2012

"위치, 편안한 절연 거리와 이웃"

"l'emplacement, le confort l'isolation phonique de la rue et du voisinage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Beverley, 친구들 일행, Shrewsbury, 영국 I 09 Oct 2012

"아름 답게 장식-우수한 아파트 사랑 하는 삽화와 가구. 매우 편안한 침대, 침구, 수건, 좋은 부엌 장비 등의 많은. 아파트는 매우 쉽게 찾을 수, 매우 중앙 고 편리 그리고 리스본에서 주말 숙박에 대 한 완벽 했다. 스테파니 사랑 스 럽 고 우리에 게가 서 좋은 장소를 보여주는 매우 도움이 되었고 시간 초과 리스본 가이드 귀중 했다. 전면에 약간의 문제가 도어 키 몇 번, 그래서 귀 플러그, 하지만 그것을 권해 창 열어 트래픽에서 이른 아침에 조금 시끄러운 너무 예상할 수 있는 도심. "

"Excellent apartment beautifully decorated - loved the artwork and furniture. Very comfortable beds, plenty of bedding, towels, good kitchen equipment etc. The apartment was very easy to find, very central and convenient and was perfect for a weekend stay in Lisbon. Stefanie was lovely and very helpful in showing us good places to go and the Time Out Lisbon guide was invaluable. Slight problems with the front door key a few times, a bit noisy in the early morning from traffic with the windows open, so would recommend ear plugs, but it is a city centre so to be expected. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
An, 친구들 일행, Tongeren, 벨기에 I 02 Oct 2012

"위치는 완벽 했다, 드 아파트는 넓고, 현대적이 고 잘 equiped. "

"The location was perfect, de appartment was spacious, modern and well-equiped. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara , 친구들 일행, Canberra, 호주 I 12 Sep 2012

"우리의 호스트 마틴 그가 나 우리에 게 매우 일찍 도착 및 출발에 멋진 했다. 그는 모든 것이 어떻게 작동 하 고 있던 모든 것을 설명 했다. 아파트는 사진 보다 더 아주 특별 한 아파트. 훌륭한 위치입니다. 적극 추천"

"Our host Martin was wonderful he meet us very early on both arrival and departure. He explained how everything worked and where everything was. The apartment was even better than the photos a very special apartment. Wonderful location. Highly recommended"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Manuel, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 13 Aug 2012

"모든 것: 위치, 가구, 체크 인, 체크 아웃. 놀랄만...!"

"Todo: Situación, mobiliario, check in, check out. Fenomenal...!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Ingrid, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ede, 네덜란드 I 05 Jul 2012

"부엌-잘 안 주인에 의해 도움 위치 넓은 아파트 벌금 레이아웃-즐거운 식사. 만 쥬는 작동 하지 않았다. 조금 성가신 15 오렌지 프레스가 잘라 있다. 이것은 단지 유일한 마이너스, 이것이 증거는 이것이 좋은 아파트를 동시에 했다."

"Centrale ligging in de stad - ruim appartement - fijne inrichting - prettige eetkeuken - goed geholpen door de gastvrouw. Slechts de citruspers werkte niet. Beetje vervelend wanneer je net 15 sinaasappels hebt doorgesneden om te gaan persen. Omdat dit slechts het enige minpuntje was, is dit tegelijk hèt bewijs dat dit een prima appartement was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 친구들 일행, Tuebingen, 독일 I 16 May 2012

"우리는 거리에서 소음 크게-우리 모두 자주 일어는 부엌에 앉아 좋아"

"we liked to sit in the kitchen the noise in the street was very loud - we all woke up often"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ROSA , 다 큰 자녀가 있는 가족, SAN VICENTE DEL RASPEIG, 스페인 I 20 Apr 2012

"일반적으로 모든이 잘 장식, 매우 깨끗 한 임대, 및 모든 상황, 중앙의 최고. 엘리베이터, 하지만 그것에 이미 있습니다."

"en general todo, esta muy bien decorado, bastante limpio para ser de alquiler, y lo mejor de todo la situación, muy centrico. el ascensor, aunque estan ya en ello."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Martina, 친구들 일행, Hofheim, 독일 I 02 Apr 2012

"아파트는 매우 세련 되 고 현대적으로 비치 한다. 부엌과 욕실은 아주 좋은 기능 이다. 또한, 아파트 (흡연 자)에 대 한 3 프랑스 발코니가 있다. 위치는 완벽, 우리가 아주 많이 집에서 느낌. 체크 인/체크 아웃 친절 하 고 쉽게 고 우리는 우리의 숙박에 대 한 팁을 많이 있어. 창 열어와 이른 아침에 거리 청소를 들 수 있습니다. "

"Das Apartment ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Küche und die Bäder sind sehr schön und funktionell. Zudem verfügt das Apartment über 3 französische Balkons (für Raucher). Die zentrale Lage ist perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Checkin/Checkout war nett und unkompliziert und wir haben eine Menge Tipps für unseren Aufenthalt bekommen. Bei geöffneten Fenstern hört man die Straßenreinigung am frühen Morgen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다