개요

위치

후기 (71) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Birgit, 친구들 일행, hamburg, 독일 I 20 Mar 2012

"아파트 좋은 이며 당신이 필요한 모든 것을 제공 합니다. 리셉션은 매우 따뜻한 고 관광 하 고 훌륭한 레스토랑에 대 한 팁. 감사 합니다 스테파니!"

"Das Apartment ist super eingerichtet und bietet Alles was man braucht. Der Empfang war sehr herzlich und die Tipps für die Besichtigungen und die Restaurants ganz toll. Vielen Dank Stefanie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Olli, 어린 자녀가 있는 가족, Kuusisto, 핀란드 I 28 Feb 2012

"스테파니입니다. 아파트입니다. "

"Stephanie. The appartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chaville, 프랑스 I 02 Jan 2012

"우리는 그것의 위치를 사랑 했 어. 부엌은 슈퍼도 하지만 단지 3 바 변 우리 수 없습니다 심지어 아침 거기 함께. 복도 끝에서 트윈 침실은 최고....this 마스터 하지만 거기에 더블 침대와 이어야 한다. 작은 더블룸에서 "주식"를 위한 필요 없음. 우리는 그런 멋진 부엌 하지만 좋아하지 않았어요 아무것도 있어야 합니다 몇 가지 괜찮은 칼, 식물성 껍질 벗기는 사람 적어도. 식기 세척기에 대 한 하나 또는 두 개의 정제 인정 된 것 이다. 우리는 또한 예상 샤워 젤 등 화장실에서의 작은 금액을 누가 밖으로 나가서 모든 것을 구매 하는 짧은 기간 동안 숙박 모든 손님에 게 합리적으로."

"We loved its location. The kitchen was super too but with only 3 bar stools we couldn't even have breakfast there together. The twin bedroom at the end of the hall was the best ...this should be the master but with a double bed in there. No need for a "four-poster" in the smaller double room. Nothing we didn't like but such a wonderful kitchen should have some decent knives and a vegetable peeler at least. One or two tablets for the dishwasher would have been appreciated. We would also have expected a tiny amount of shower gel etc in the bathroom as it is unreasonable to ask every guest who stays for a short period to go out and buy all that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Pieter, 친구들 일행, Grimbergen, 벨기에 I 04 Nov 2011

"훌륭한 위치 (리스본의 센터) 힐튼 프레지던트 스위트 보다 더!"

"Great location (in the center of Lisbon) Better than the Hilton president suite!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Co Dublin, 아일랜드 I 01 Nov 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Håkon, 어린 자녀가 있는 가족, Skodje, 노르웨이 I 26 Oct 2011

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eveline, Arnhem, 네덜란드 I 24 Oct 2011

"멋진 아파트 (현대 아늑한), 중앙 위치, 친절 한 소유자, 좋은!"

"prachtig appartement (modern maar toch gezellig), centrale locatie, aardige eigenaar, alles goed geregeld!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Renate Enemark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oslo, 노르웨이 I 12 Oct 2011

"넓고 편안한 아파트, 아주 잘 갖춰진입니다. 매우 중앙 위치입니다. 조금 시끄러운 하지만 귀마개와 자 확인. 여름 동안 에어컨 침실에는 것 좋은."

"Spacious and comfortable apartment, very well equiped. Very central location. A bit noisy, but ok to sleep with earplugs. During summer aircon in the bedrooms would have been nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Sabrina, Abensberg, 독일 I 10 Oct 2011

"최상의 르게, 젊은 schönes 아파트, 세계 entsprechen 오슈 dem 남자 vorfindet sogar besser 이었다. Würden es jederzeit 다시 nutzen sobald 죽 Fenster offen 순 진, hört 남자 신발 생활 폰 리스본:-)"

"beste Lage, sehr schönes Appartment, Bilder entsprechen auch dem was man vorfindet- sogar besser. Würden es jederzeit wieder nutzen. sobald die Fenster offen sind, hört man das Leben von Lissabon :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dag, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bekkestua, 노르웨이 I 23 Jul 2011

Dag rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
maurice, 어린 자녀가 있는 가족, valkenburg, 네덜란드 I 14 Jul 2011

"친절 한, 깨끗 하 고 모든 편의 갖춘입니다. 중앙 위치 및 훌륭한 ´ 밤에 잠을 잘 수 있습니다. 응용 프로그램은 꽤 방음."

"fijne ontvangst, schoon appartement en voorzien van alle gemakken. Centrale ligging en prima kunnen slapen ´s nachts. App. is redelijk geluidsdicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
roberto, 어린 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 26 Jun 2011

"다입니다. 실제 아파트 사진 보다 낫다입니다."

"everything. the actual apartment is better than the photographs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다