개요

위치

후기 (71) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

jacques, 다 큰 자녀가 있는 가족, blanquefort, 프랑스 I 06 Jun 2011

jacques rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 11 Apr 2011

"리스본에서 좋은 위치에 멋진 장식된 아파트. 거기에 즐거움"

"A wonderful decorated apartment in a fine location in Lisbon. A pleasure to stay there"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIE-PIERRE, 다 큰 자녀가 있는 가족, ANGOULEME, 프랑스 I 14 Mar 2011

"환대, 아파트 및 그의 가구를 편안 하 게 아주 쾌적 한 숙박입니다. 제 3의 이웃 층 좀 크게 하 고 부엌에만 3 개의 자입니다."

"l'accueil, le confort de l'appartement et son mobilier. trés agréable séjour. les voisins du troisième étage un peu bruyants et seulement trois chaises hautes en cuisine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
CHRISTOPHE, 어린 자녀가 있는 가족, CEYRAT, 프랑스 I 03 Nov 2010

"화려한 아파트입니다. 위치는 완벽 하다. 매우 친절 한 직원입니다. 체크 인 및 우수한 out. (자체 임대) 아파트 위층에서 생성 된 중요 한 밤 소음에 의해 변경 아파트 자체의 우수한 안락."

"Appartement splendide. Situation géographique parfaite. Accueil très sympathique. Check-in et out excellents. Confort excellent de l'appartement en lui-même, altéré par l'important bruit nocturne généré par l'appartement du dessus (lui-même en location)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
kathryn, 친구들 일행, london, 영국 I 26 Oct 2010

"정말 친절 하 고 도움이 환영 하기 전에 그리고 도착, 지도 및 권고를 포함 하 여. 아름 답 고 매우 편안한 아파트입니다. 2 욕실에서 샤워 정착 물 추가 만들 것 이다 그것은 더 많은 사용자 친화적인. 또한 싱글 침대 중 하나는 매우 saggy!"

"Really friendly and helpful welcome both before and on arrival, including maps and recommendations. Beautiful and very comfortable apartment. Adding a fixture to the shower in the 2nd bathroom would make it more user friendly. Also one of the single beds was very saggy!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eva, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 13 Oct 2010

"아파트는 아름 다운, 그 상황이 더 중앙 수 없거나 또는 쉬울, 방문 도시와 Bairro 알토에 출구의 모든 영역에 대 한 모두. 훌륭한 위치, 밝고, 넓고, 새로운, 매우 편안 하 고 아름 다운. 유일 하 게 지적할 수는 없습니다 수 없는 거리 되 고 공원 주차장에 두고 차로 이동 하는 경우 하지만 문제가 되지 않습니다 때문에 1 분 아파트에서 하루 종일 두고 저렴입니다."

"El apartamento es precioso, su situación no puede estar más céntrica ni ser más cómodo, tanto para salir por el barrio alto como para visitar cualquier zona de la ciudad. Excelente ubicación, luminoso, amplio, nuevo, muy cómodo y bonito. Lo único que puedo apuntar es que al ser una calle en la que no se puede aparcar, si vas en coche hay que dejarlo en el parking, pero tampoco es un problema porque está a un minuto del apartamento y no es caro para dejarlo todo el día."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Thomas, 친구들 일행, Antwerpen, 벨기에 I 25 Jul 2010

"장식, 위치, 분위기"

"Inrichting, locatie, sfeer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Valeria, 친구들 일행, Bratislava, 슬로바키아 I 16 Jul 2010

"도시에 위치 마음 아무것도, 그냥 noice (센터에서 피할 수 없는) 조사는 아파트 번호 040587에도 적용 됩니다. 또한 다른 유럽 도시에서 아파트를 제공 합니까?"

"location just in the city heart nothing, just the noice (unavoidable in the centre) questionaire applies also to apartment no. 040587 . do you offer apartments also in another european cities?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

“Hi Valeria, thanks for your review. You have hopefully also received the review email for your other booking. We hope you enjoyed your time in Lisbon. We have many other destinations to offer in Europe, feel free to contact our customer service team to help you find a tranquil apartment, even in the buzzing centre of the city!”

Miguel, 친구들 일행, Paterna, 스페인 I 06 Apr 2010

"에 그것의 위치, 잘된 아파트의 인테리어 디자인 환영, 그것의 전체 장비. 모두 완벽 했다입니다."

"Su ubicación en pleno centro, el diseño interior del apartamento muy cuidado y acogedor, su completo equipamiento. Todo fué perfecto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
EMANUELA, 친구들 일행, AREZZO, 이탈리아 I 24 Mar 2010

"아파트는 세부 사항에 중대 한 관심 세련 되 게 꾸며져 있습니다. 위치한 도심에서 그것은 여전히 조용. 소유자는 매우 친절 하 고 dispobilile."

"L'appartamento e' arredato con gusto e curato nei minimi dettagli. Situato in pieno centro e' comunque tranquillo. Il proprietario e' molto gentile e dispobilile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jeffrey, 어린 자녀가 있는 가족, monterey, california, 미국 I 18 Mar 2010

"깨끗 한, 현대적인 기기와 매력적인. 리스본의 주요 관광 명소 및 상점과 카페의 편리. 집주인 매우 도움이 되었고, 도시와 우리 여분의 시간 acquaiting을 보냈다, 레스토랑 추천, 등 멋진 경험 되 고 반복 고객에 계획. hight는 충분 하지 않은 커피 필터를 권장 하지만이 문제가 아니었다"

"clean, attractive with modern appliances. convenient to lisbon's major attractions and shops and cafe's. the landlord was very helpful and friendly, and spent extra time acquaiting us with the city, restaurant recommendations, etc. wonderful experience and we plan on being repeat customers. hight recommended not enough coffee filters, but this was not a problem"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MIREILLE, 친구들 일행, DOMMARTIN, 프랑스 I 09 Mar 2010

"데코 슈퍼, 완벽 한 장비, 이상적인 위치"

"super déco, équipement parfait, emplacement idéal"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다