개요

위치

후기 (71) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Marjan, 어린 자녀가 있는 가족, Bunnik, 네덜란드 I 28 Feb 2010

"위치는 완벽 했다. 아파트 자체는 매우 편안 하 고 다양 한 객실에서 숨 바 꼭 질 놀이를 사랑 하는 우리 아이."

"The location was perfect. The apartment itself is very comfortable and our children loved to play hide-and-seek in the various rooms."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Aaron John, meilen, 스위스 I 12 Jan 2010

"우리 집회 중앙 위치, 현대 데코, 주방, 욕실을 즐겼다. 아름 다운 건물 싱글 침대는 어른 들을 위한 아주 작은 하 고 수 더 큰 되었습니다. 베개는 더 나은 품질을 되었을 수 있습니다. 라운지 및 식사 공간 수 있다 열 보다는 홀 및 주방 더 저녁과 이른 아침 내내 그들의 잡음과 사려 위층 이웃 있었다"

"We rally enjoyed the central location, modern deco, kitchen and bathroom. Beautiful building The single beds are quite small for adults and could have been bigger. Pillows could have been better quality. Lounge and dining area could have been heated rather than hall and kitchen Upstairs neighbours could have been more considerate with their noise throughout the evening and early morning"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
fabrizio, pavia, 이탈리아 I 11 Dec 2009

"중앙 위치, 조명, 장식, 기능, (특히 주방)에서 일상 개체의 풍요로 움. 특히 환영 키트를 제공 하 여 고객에 대 한 관심을 감사 합니다. 조금 특이 한 한 가지: 트윈 침대와 함께 침실에서 우리 딸의 라운지의 자 creaked 성가신 그의 일거수 일투족을 너무. 뭔가 쉽게 고칠 수 있다입니다."

"posizione centrale,luminosità,arredamento,funzionalità,ricchezza di oggetti ad uso quotidiano(in particolar modo in cucina).Particolarmente apprezzato l'occhio di riguardo per il cliente offrendo il welcome kit. Una sola cosa un po' singolare:nella cameretta a due letti,uno dei lettini delle nostre figlie cigolava in modo fastidioso ad ogni suo movimento.Una cosa facilmente risolvibile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Shamima, London, 영국 I 19 Nov 2009

"아파트 정말 아름 다 웠 고 가구 좋았어요. 부엌은 또한 매우 큰 의미 우리는 요리 하 고 함께 먹을 수 있습니다. 객실은 매우 넓고도 그리고 거기 충분 한 저장 공간을 했다. 마틴은 또한 매우 도움이 되었다. DVD 플레이어가 작동 하지 않는 때 그가 서 우리는 일요일 밤에 새로운 한-있어,이 필요 했다! 나무 바닥 먼지가 매우 때 우리가 있어, 우리는 맨발 산책 수 없습니다 의미. 부엌 또는 세탁기에 대 한 어떤 비누 가루에 와인 오프너가 아니었다. 또한 우리를 위해 매우 불편 하 게 충분 한 화장실 종이 있었습니다."

"The apartment was really beautiful and the furnishing was lovely. The kitchen was also very large which meant we could cook and eat together. The rooms were quite spacious as well and there was ample storage space. Martin was extremely helpful as well. When the DVD player wasnt working, he came over and got us a new one - on a sunday night, this was needed! The wooden flooring was very dusty when we got in, which meant we couldnt walk around bare feet. There wasn't a wine opener in the kitchen or any soap powder for the washing machine. Nor was there enough toilet paper which made it quite inconvenient for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Madis, Tallinn, 에스토니아 I 13 Nov 2009

Madis rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Anna, lONDON, 영국 I 10 Nov 2009

"그것은 완벽 했다!"

"it was perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kate, Manchester, 영국 I 28 Oct 2009

"아파트의 위치가 이었다 환상적인-중앙 광경의 쉬운 도보 거리 이내. 아파트의 표준 우수 했다입니다. 우리는 현대적인 가구와 편안한 침실과 거실을 사랑. 아파트 소유자, 마틴, 매우 친절 하 고 도움이 되었고 명소, 카페, 레스토랑 등에 대 한 우리에 게 시간을 가이드와 함께 제공."

"The location of the apartment was fantastic - very central and within easy walking distance of the sights. The standard of the apartment was excellent. We loved the modern furnishings and the comfortable bedrooms and living room. The apartment owner, Martin, was very friendly and helpful and provided us with a Time Out Guide to inform us about sights, cafes and restaurants etc."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Oliver, Magdeburg, 독일 I 25 Oct 2009

"아주 좋은 포도주로 마틴에 의해 환영 하 고 그는 우리 지역 파이 되 시간-리스본에서... zimmeraufteilung + 시설 이상적인 팁:으로 집에서 매우 권장 느낌"

"sehr nette begrüßung durch martin mit wein und regionalen gebäckspezialitäten, er hat sich für uns zeit genommen - tipps für den aufenthalt in lissabon...zimmeraufteilung+ausstattung ideal: haben uns wie zu hause gefühlt, sehr empfehlenswert"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rémy, Verrieres le Buisson, 프랑스 I 08 Sep 2009

Rémy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria Serena, napoli, 이탈리아 I 07 Sep 2009

"집 광고 해야 될 모든 편의 부엌 매우 좋은 되었고 살롱 대단하네요!"

"The house ad everythings, every comfort the kitchen was very nice and the salon is excellent!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Alain, NANCY, 프랑스 I 30 Aug 2009

"위치 및 장식"

"localisation et décoration"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jorge, NANCLARES DE LA OCA (ALAVA), 스페인 I 15 Jul 2009

"아파트는 우리가 지 내게 되는, 믿을 수, 멀리 우리가, 모든 슈퍼 넣어둔 기대를 초과 했습니다. 탁월한 위치, 120 평방 미터, 및 3 개의 객실, 거 대 한 아파트 평생의 리스본에 살고 처럼, 휴가 느낌을 필요가 없습니다. 아파트는 모든 편안 하 고 진실은 호스트 잊을 수 없는 휴가 만들기 위해 그들의 편에서 모든 것을 넣어! 완전히 추천, 잊지 마세요!"

"El apartamento en el que hemos estado alojados, fue increible, ha superado con creces las expectativas que habíamos puesto en el, todo estupendo. La locaclización inmejorable, el apartamento, enorme, con 120 metros cuadrados, y tres habitaciones, es como vivir en lisboa de toda la vida, no tienes la sensación de estar de vacaciones. El piso tiene todas las comodidas y la verdad que el anfitrión, puso todo de su parte para hacer que nuestras vacaciones fueran inolvidables!! No lo olvidaremos nunca, totalmente recomendable!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다